5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の総統選挙を報道しない赤旗

1 :連戦連敗さん:04/03/24 20:45
3月24日の現在まで共産党の赤旗は台湾の総統選挙について
まったく報道しない。23日には中米のエルサルバドルの大統領選
については報道しているのに日本のすぐ隣で日本にも影響の大きい
選挙について陳水扁総統が狙撃されたことを含めまったく報道しない
赤旗の報道姿勢は異常である。中国に遠慮してなのか中国に気に入られ
ようとしているのか知らないが、これではいくら言論報道の自由を言って
も真実を伝えようとしない共産党は信用できない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/index.html

2 :名無しさん@3周年:04/03/24 21:10
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、反戦ネットワーク、親金光教派の
リーダーのLPG(ねっw)さんに話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。
友だちのねっwさんも志願したのですが「あなたは頭が悪すぎからダメ!」といわれ断られた
そうです。このことを母に話したらいつもはふさぎがちな母が急に明るくなって赤飯作りを始めま
した。父の晩酌が一本多かったのはいうまでもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


3 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/24 21:15
ハァ? 今日24日の(7)面見てみろよ。
台湾与党、票再集計へ法案提出って記事があるだろうが。
web版の赤旗はトピックであって全文じゃね〜んだよ?

4 :弱い犬&rlo;) `Д´(&lro; ◆JrNMd471Nk :04/03/24 21:16
結局青い鳥の遊び場が増えただけか…
誰か鳥インフルエンザを(以下略

5 :名無しさん@3周年:04/03/27 10:18
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm

民主党が、創価対策にならないっていうのがよくわかるな。

6 :無党派さん:04/03/27 14:02
共産党も公明党もHPで台湾の総統選について何も掲載してない。
仲の悪い両党も中国の顔色をうかがっていることに関しては同じ穴の狢。

7 :名無しさん@3周年:04/03/27 14:23
21日の7面にも載ってたよ。

>>6
日本の一政党が他国の総統選挙についてHPで取り上げることってあるか?
自民も民主も掲載してないと思うよ。

8 :名無しさん@3周年:04/03/27 15:53
       __,,,,,,,,,,,,,,_          みなさんこんばんは。日本共3党委員長の(*^ー゚)和夫でございます。
    ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、       市民のみなさまを代表いたしまして8getさせていただきます。
   〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
  ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ     >>1 あなたのような支配者階級には庶民の痛みがわからないんですよ。
 ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ    >>2 順調に出世して2まで手に入れたあなたにもわからないんですよ。
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!   >>4 わたくしたち日本共産党は平和憲法を遵守し、戦争には加担いたしません。
 ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i   >>5 教育基本法にある、民主的な基本的理念の改悪には反対です。
.  i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l   >>6 アメリカいいなりの政治よりも、暮らしを豊かにする政治が重要であります。
.  r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ  >>7 大切なのは、日本の経済力の6割を占める皆様の家計を助けることです。
  ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |  >>8 見ていてください、消費税増税にはきっぱり反対を貫きます。
  ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ  >>9 若者の雇用を軽視する日本に未来はないと、わたくし訴えたいのでございます。
   ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /   
      ヽ,,_    ` ‐--‐''  /   >>10-999 大丈夫です。わたくしたち日本共産党はあなたがた市民の味方です。
        `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ >>1000 あなたのように誰からも羨まれる場所にいては庶民の痛みはわかりませんよ。

9 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:47
共産党は台湾を国としては認識してないし、大会決定読んでもどっち付かずの態度には変わりない。

10 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:16
台湾の二大政党に興味は無いよ
自民党が連戦で民主党が珍水辺
台湾にはアメリカで言う緑の党も無いし、革新勢力がアレほど弱い地域は無いよ
ベネズエラのチャベスなどには興味がある

11 :名無しさん@3周年:04/03/29 05:32
「さざなみ」にも同様の投稿があるが、
http://www.linkclub.or.jp/~sazan-tu/readers/0403/r0403_69.html
1:連戦連敗=はるうららでつか?よっぽど負けるのが好きなのね。

強酸が台湾総統選をどう扱おうと俺には何の関係もないが
(だって所詮は泡沫政党じゃん、なに力んでるの?)
強酸批判したいんならアカハタくらい読んどけ

12 :名無しさん@3周年:04/03/29 21:19
赤旗を購読して共産党の資金増を助けたくない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)