5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中国の経済発展は共産主義の勝利

1 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:13

  だったらよかったのに・・・・・・。


2 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:21
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :名無しさん@3周年:04/03/26 18:14
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、足の裏診断の元幹部で黒目さんより、
ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーのLPGだか、ねっwだか、
DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :名無しさん@3周年:04/03/26 21:39
頭の悪い人に説明
中国は共産主義社会を目指す国=今は共産主義じゃない
政治システムは一党独裁共和制。選挙は有る

5 :そろそろコテハン考えちう:04/03/27 00:36
中国企業の日本買収、それが日本を主要な目的にしているかどうか知りませんが
「政府の方針」だとか。なぜかというと中国はまだまだ技術力で日本に追いつけないため
買収によって技術移転を図りたいのだそうです。M&Aが今後続いていくとしたら、日本の
中小企業は、もしかしたら多くが買収されるかもしれませんね。
日本企業側は「単なる技術移転だけと考えるならのまなかった」とコメントしていました。


6 :名無しさん@3周年:04/03/27 06:25
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)