5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆労働者共産党っていいねえ◆◆

1 :労働者です:04/03/26 13:23
ようやくBUNDが本格的党を作り始めたみたいだね。

2 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:27
西田がつくったのか??


3 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:35
西田、日向関係なし。もとBUNDや毛派が少しずつ集まってきている。

4 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:38
ま、固いが、地味すぎが玉にキズ。だけど、理論の蓄積は本格的。

5 :名無しさん@3周年:04/03/26 13:42
ケケ内も長田も関係無し怪??


6 :名無しさん@3周年:04/03/26 14:06
いつか爆発の悪寒。やっぱ、本格的BUNDがなくちゃ日本の革命運動は面白く
ないもんな。西田、日向のガキどもは引退。

7 :名無しさん@3周年:04/03/26 14:54
機関紙購読しているけど、購読料滞納の通知がぜんぜん来ない。
日共MLだった頃はちゃんと来たのに。
組織運営がいい加減になった。

8 :名無しさん@3周年:04/03/27 07:01
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
東京都議会で、共産党批判演説を行う野上じゅん子(公明)議員

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している電話番号など


福祉の充実を否定する宗教政党をどう思うか?
イラク戦争に賛成する宗教政党をどう思うか?



9 :名無しさん@3周年:04/03/29 17:01
おおーい、グゥアンバレヨー

10 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:42
もう、共産主義者同盟は名のらないのかな?

11 :名無しさん@3周年:04/03/30 12:59
と、いいつつどんどんスレは下がっていくのでした(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)