5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今村順一郎☆

1 :イマモー親衛隊:04/03/28 19:24
何としても当選させよう!

2 :イマモー親衛隊:04/03/28 19:26
今村順一郎*うぇぶさいと
ttp://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/

3 :名無しさん@3周年:04/03/28 20:54
>>1>>2
アフォか。今村なんか当選するわけねーだろが。ヴォケ!
今まで共に入れてきた漏れが、入れたくないと思うんだからな。

4 :名無しさん@3周年:04/03/28 21:02
民主が2人立てるらしいからね・・・

5 :イマモー親衛隊:04/03/28 21:58
>>3
当選するかしないかじゃなくて、させようって言ってんだよ。

>>4
自民はそれで共倒れして議席を失ったけどね。

6 :名無しさん@3周年:04/03/29 09:40
http://ahiru.zive.net/joyful/img/984.mpg
野上じゅん子(公明)議員
(約14MB)URLを右クリックして、対象にファイルを保存で、ダウンロード保存できます

http://www5b.biglobe.ne.jp/~j-nogami/
野上じゅん子HP

http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a077.htm
野上議員が公開している「電話番号」など

同調して笑っているのは、中村明彦議員(民主党)
http://park12.wakwak.com/~nakamura-akihiko/purofiru.htm


7 :今村順一郎:04/03/29 10:27
ナニ言ってんだよー!ますます「公平・民主」になるんだよー
我々が政権執ると「公平・民主」に変化するんだよ、党員を優遇する
とかそういう問題じゃあないんだよー!


8 :イマモー親衛隊:04/03/29 12:02
>>7
今村順一郎さんがんばって下さい

9 :名無しさん@3周年:04/03/29 19:31
大阪で聖教新聞の配達員をしているこの人は、今村純一郎の大ファンらしいと、足の裏診断の
元幹部で黒目さんより、ず〜〜っと頭のいい、反戦ネットワーク、親金光教派のリーダーの
LPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


10 :名無しさん@3周年:04/03/30 17:14
「イマモー」じゃなくて「イマムー」だろ

11 :イマモー親衛隊:04/03/31 12:12
イマモーage

12 :イマモー親衛隊:04/04/02 20:33
今日も集会か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)