5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉・福田が身代わりになれ!

1 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:20
で、「テロには屈しない」とほざいて殺されろ!

2 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:21
朝日新聞社の自作自演だとの説

だとしたら面白いが

どっちにしろ撤退しろ


3 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:37

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /僕、共産板中の人気者、「反戦ネット」の黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  <  ぼくね、ワールド、ピース、ナウの
 (__/\_____ノ_    \ 実行委員やってま〜ちゅ、ほんとでちゅ
 / (__))      )))
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)



4 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:38
   /: : : : : : : : : : : (
   /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : ::ゝ
   {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: ::}
   l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
   | //   ̄7/ /::ノ
    〉(_二─-┘{/    ちくしょう・・・
  /、//|  ̄ ̄ヽ
 /   // |//\ 〉
強酸で傷ついた俺,,,,,,,,,,

たすけてくれ、、、


ち、ちくしょ、、、、、、、、



5 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:44

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /僕、共産板中の人気者、「反戦ネット」の黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  <  ぼくね、ワールド、ピース、ナウの
 (__/\_____ノ_    \ 実行委員やってま〜ちゅ、ほんとでちゅ
 / (__))      )))  ゆかちゃん、さよなら、で〜ちゅ
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


6 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:46
殺されたら靖国神社に合祀だな

7 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:51
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ブサヨどもの死体まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  週刊朝日   |/


8 :名無しさん@3周年:04/04/08 23:53

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  ノノノナノノナ)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) /僕、共産板中の人気者、「反戦ネット」の黒目で〜ちゅ
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  <  ぼくね、ワールド、ピース、ナウの
 (__/\_____ノ_    \ 実行委員やってま〜ちゅ、ほんとでちゅ
 / (__))      )))  ゆかちゃん、一度でいいから
                 食事したかったで〜ちゅ
 \_.(__)三三三[国]_)
  /(_)\:::::::::::::::::::|_)\
 |    |:::::::::/:::::/  |
  |____|;;;;;;/;;;;;/___|
     (___|)__|)


9 :名無しさん@3周年:04/04/09 07:04
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、人間の盾としてイラクに行った時、フセインから
たくさん宝石をもらったらしいと、ライフスペースの元幹部で反戦ネットワーク、白目派の
リーダーのLPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人が
いっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


10 :名無しさん@3周年:04/04/09 17:38
   /: : : : : : : : : : : (
   /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : ::ゝ
   {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: ::}
   l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
   | //   ̄7/ /::ノ
    〉(_二─-┘{/    ちくしょう・・・
  /、//|  ̄ ̄ヽ
 /   // |//\ 〉
強酸で傷ついた俺,,,,,,,,,,

たすけてくれ、、、


ち、ちくしょ、、、、、、、、




11 :名無しさん@3周年:04/04/09 18:53
大阪で赤旗配達員をしているこの人が明日救出に向かうらしいと、ライフスペースの
元幹部で反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPGだか、ねっwだか、DDTだか、
BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


12 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:19
日本人の人質事件が起こり非常にうれしそうな不破議長。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-09/01_01.html

13 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:24
わかった。自衛隊員が身代わりになって死ぬんだ。
それでさ、自衛隊の評価を高めようという自作自演なんだ。
テロリストは遺志場がやとったのかもしれない。

14 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:29
>>13
うるせー馬鹿

そんなことより小泉と福田が身代りになれ

15 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:39

3人のご家族の方々に、励ましの手紙を!・゚・(ノД`)・゚・。


          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /      死 ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /



            

16 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:53
志位が身代わりになったら、参議院選での共産党支持が増えると
考える。もう、考える余地はない。すぐにイラクに行け!

17 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:59
共産死ね

18 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:04
わかった。自衛隊員が身代わりになって死ぬんだ。
それでさ、自衛隊の評価を高めようという自作自演なんだ。
テロリストは遺志場がやとったのかもしれない。


19 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:27
>志位が身代わりになったら
自衛隊を撤退させれば済む話なんであって、「撤退しない」といっている連中が身代わりになりゃいいだろうが!

20 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:31
17 名前:名無しさん@3周年 :04/04/09 21:59
共産死ね
↑ 
おまえが死ね

21 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:16
小泉、福田、安倍、神崎、山拓の5対3のトレードじゃだめか?

22 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:27
No 小泉、No USAってのは禿同!

23 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:28
        \プロ市民活動家と言えば?   3馬鹿?  / キモイモナー ヒイィィィッ  自業自得だろ
電波一般人が \         ∧_∧ ∩左翼だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
勧告無視して    \       ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
イラク逝ットイテ ∧ ∧\     (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧命ごいかよ・・・\    ∧∧∧∧ /  イラクで3邦人誘拐、自衛隊撤退要求
  / (;´∀` )_/       \  < 自 も > 3人は”退避勧告”に応じずイラク入り
 || ̄(     つ ||/         \< 業  う > ウラン弾がどーたらこーたら
 || (_○___)  ||            < 自 ね >  家族は自衛隊の撤退を求め上京やらなんやら
――――――――――――――― .<得    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧家族はまず謝罪<!   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)だろ…………   ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<身内なら逝く前に止めろよ
    _____(つ_ と)_政府叩いてドスル/       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧  \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )自  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 業   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ 自    \関係者| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||   得!   \   .|_


24 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:30
>23
自民党本部、首相官邸での本音のAA!
名作だね。
これが日帝侵略内閣の全貌図!

25 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:38
石原もつけて6対3でどうだ。
まあ、暑苦しい人質でイヤだろうけど

26 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:40
西村もくれてやれ。

27 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:41
>>1らしき香具師が必死にレスしてるの見ると笑えるなw

28 :名無しさん@3周年:04/04/10 21:43
TVタックル常連議員、身代わりで逝ってよし。

賭痴児もくれてやる。

おもいっきり切り刻んで、好きなように焼いてくれれば

国民は大喜び。



29 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:02
>おもいっきり切り刻んで、好きなように焼いてくれれば
石破の体脂肪を燃料になW

30 :名無しさん@3周年:04/04/10 22:11
小泉首相が自ら、イラク出向いて、街頭演説に立ち、会見を開き、
オープンカーでパレードし、自分の真意を訴えれば事態は打開さ
れる。

一発の銃弾が彼の額を貫くことで・・・。


31 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:01
指令

小泉!お前の改革路線に皆が困り果てているとき、お前に最後のチャンスを与えよう。

イラクに行って、あの3人の代わりに死んで来い!

国民は喜んでお前のことを永久に称えることだろう。

今を逃すとお前の死に場所はないぞ。

32 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:03
おまえが死んでこいよ>>1(*⌒m⌒)プププ


33 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:29
志位と不破が逝けばいいんじゃないの?
おめでたいな、この政党は。

34 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:31

>国民は喜んでお前のことを永久に称えることだろう。

称えないだろう。むしろテロへ差し出した共産党を潰しにかかると思うよ。
国民は。




35 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:50
31
 おう、そうだ、コイズミ。
咽喉かき切ってもらって、声が出ない状態で火刑にされて死んでこいや。
一笑名前が残るぜ。

36 :名無しさん@3周年:04/04/11 02:06
小泉は好きではないが、何で世間知らずの左翼のくそガキのために死ななきゃ
ならんのだ?
そんなに助けたければ、左翼が身代わりになりな。

37 :名無しさん@3周年:04/04/20 01:34
>>34
そうか? 今回の件、身の回りの連中の意見を集約すると、

・国家の命令を無視して(職業上致し方ない面がある)行った人間が、
国家の庇護を求めるようなそぶりを見せたことは見苦しいが、
・国家はそれでもやはり邦人保護の義務がある。それなのにはじめか
ら撤退しない を明言した態度は、保護義務を放棄したと見られて当然
だ。

というものだよ。

38 :名無しさん@3周年:04/04/20 06:36
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「俺が身代わりになる!」といったところ武装組織側から
断られたらしいと、お年寄りをだまして高額で布団を売りつける会社の元幹部で現在は反戦ネット
ワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。
反戦ネットワークの友だちのLPG(ねっw)さんも志願したのですが、「あなたは頭が悪すぎる
からダメ!」といわれ断られたそうです。このことを母に話したら鼻水をすすりながら
「やっぱりぼくちゃんより馬鹿な人がいたのね、かあさんうれしい」といいながら目には
うっすら光るものが・・「おかあさん、泣いてるの?」と聞くと、「ばかね、さっき切った
たまねぎが目にしみるのよ・・」とつくろう母。病弱でいつもはふさぎがちな母が急に明るく
なって赤飯作りを始めました。いつも父の晩酌の量を厳しくしている母。その日だけは、何度も
「かあさん、もう一本」という父の声をすなおに聞いていた母。僕は、この日ほど、家族の愛情、
きずなを感じたことがありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


39 :名無しさん@3周年:04/04/20 10:14
なんか、だんだん長くなってきましたね。
この人は本当に何にこだわっているのかね?
世の中で生起している事象にはもうまったく関心がなくなってしまったのかね?


40 :名無しさん@3周年:04/04/21 06:38
なんだな、このスレは今見るとほんとに左翼と言われる人たちの
短絡な思考ぶりがわかっておもしろいな。
>>1さん今回の事件について感想をどうぞ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)