5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルキストが誘拐されたようだが?

1 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/04/09 07:58
どうおもうよ?同志たち。

2 :名無しさん@3周年:04/04/09 08:02


3 :1 ◆oz7Wpm.iX2 :04/04/09 08:09
>>1
マルキストである証拠きぼんぬ。

ちなみに、マルクス主義者は「平和主義」に反対しますよ。

4 :名無しさん@3周年:04/04/09 08:13
テロに屈するな≠イラク戦争

だと思うが、

イラク戦争反対=テロに屈する

だとは思わない。
こういう形で自衛隊が撤退するのは
民主主義の崩壊を意味すると思う。

5 :名無しさん@3周年:04/04/09 18:47
大阪で赤旗配達員をしているこの人が明日救出に向かうらしいと、ライフスペースの
元幹部で反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPGだか、ねっwだか、DDTだか、
BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、鹿鹿とかいう人がいっていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。得意
な芸は手ぬぐいをかぶり、ひっとこのお面をつけて、着物をまくしあげて安来節にあわせて踊る
ドジョウすくいです。東大阪駅西口で見られます。それではみなさん、投げ銭用のざるを用意して
お待ちしています。猿回しのエテコーではありませんのでバナナは投げないで下さい。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :名無しさん@3周年:04/04/09 18:49
だから、青い鳥が身代わりで人質になれよ。 鳥閣下の勇気に誰も反対しないぞ。

7 :名無しさん@3周年:04/04/09 19:29

460 :ユーロ ニュース :04/04/08 23:48 ID:a/GTPl1U
日本のニュースは嘘から嘘じゃないか!ヨーロッパのニュースでは3人の日本人に
ナイフをのど元につけて切ろうとする様子や、自動小銃で頭をつついたりして
脅し、女の人なんかは泣き出していたぞ!音声が無いとかも報道していたが
音声もちゃんと入っていたぞ。日本のメディアどもよ、お前たちはうそつきだ!
嘘と思うならユーロ・ニュースのサイトでダウンロードしろ!
www.euronews.net

498 :番組の途中ですが名無しです :04/04/09 18:28 ID:GKgMxw9K
必見!!! TVは報道しない人質の映像(喉にナイフを突きつけられている)

Windows Media Player
http://stream.tanteifile.com/download/tamashii/tamashii06/01.wmv

Real Player
http://www.euronews.net/popup.php?lien=stream1.euronews.net:8080/ramgen/new/cut/iraq_28902_1.rm?usehostname

*******日本国内向けとヨーロッパむけで画像が違うのは、アホな左翼だけでできる芸当ではない。
泥沼化するイラク情勢の中、自衛隊に死者が出たら小泉政権そのものもこけてしまうので
CIAあたりが、小泉政権がこけないように、日本の左翼をうまく使って撤退の機会を与えようとしている可能性あり。



8 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:13
>>6
50年以上、ただひたすら日本の恥だったのが最後に大逆転


9 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:14
10 :番組の途中ですが名無しです :04/04/09 21:30 ID:Usbt47wG
前の安倍幹事長

 「一人の日本人の命もおろそかにしないということがタカ派と呼ばれるなら、
 私はタカ派で結構だ」


今回の安倍幹事長

 「自衛隊の撤退は全く考えていない」




10 :名無しさん@3周年:04/04/09 22:21
ワラタ 



でも安倍は筋を通しているね。
そして
人命ってお題目の危うさをよくついているな、>>9

11 :巨大軍事利権の経済構造を変えるしか平和は無い:04/04/09 23:07
http://www.janjan.jp/government/0404/0404012675/1.php
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
イラク派兵と小泉内閣と三菱グループの密談があったからこそ日本人イラク拉致事件。
*日本最大の軍需産業(三菱重工業)と結びついたこの政権(小泉)は、
イラク派兵、MD(ミサイル防衛システム)導入、武器輸出三原則見直しに続いて、
その軍国化政策をますますエスカレートさせようとしている。憲法改正、集団自衛権容認で大儲け。
北朝鮮軍事「金太郎」一族に日本人を拉致させたのも日米韓のキチガイ軍拡一派。
http://www.asahi.com/national/update/0409/005.html
http://www.asahi.com/politics/update/0408/009.html
http://www.asyura2.com/0403/hasan34/msg/417.html
イラク拉致事件・18歳の日本人少年や日本人女性を平気で見殺すからこそ
防衛・改憲・巨大軍事利権からゼニがバラバラ降って来るんだ、サマワ侵略自衛隊ウハウハ。
http://www.kokuminrengo.net/2003/200303-ngn.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir26.htm
満州侵略強盗殺人の皇軍関東軍が自国民をゴミのように見殺したからこそ国体護持。
貧乏フリーターが、天皇国家により満州に騙し送り、敗戦時に戦場にポイ捨て、中国置き去りで殺された。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/special/irei/623-3.htm
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_04/010404b.html
日本軍による沖縄住民の虐殺があったからこそ日米安保思いやり予算と沖縄基地キチ。
http://www.jrcl.net/web/frame0347c.html
http://member.nifty.ne.jp/satokonews/tushin41.htm
イージス艦は1隻1200億円。船体をつくる三菱重工業には約300億円が入る。
900億円近くはミサイルのコンピュータシステムなどの心臓部を作っているアメリカの軍需産業に。
では日米のネオコン議員と街宣右翼にはいくら入るのでしょうか?なんて聞くなよ国民。
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst200106/eyesonly.html#0305
駐米大使に槙原三菱商事会長起用説とスパイ衛星イージス艦巨額利権の、知らん顔マスコミ。
http://peaceact.jca.apc.org/
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/
http://www.thomasmore.co.jp/05c.htm


12 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:57
>10
あまり中学校の国語の成績良くなかったろ・・・

13 :名無しさん@3周年:04/04/10 19:28
>>12
うん、実は良くなかった。
なんでわかった?
つーか、具体的に指摘してあげたほうが親切だぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)