5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカ=ゴミ

1 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:37
死ね、偽善者ども

2 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:43
石油がほしいだけなのに人道復興支援と言いくるめるのも偽善だよな。

3 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:44
ゴミ刷れ3枚

4 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:47
ウヨからゴミ呼ばわりされることを名誉に思う。
ありがとう。貴様らからの罵倒はオレにとって最大のほめ言葉だよ。

5 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:48
>>1
お子様だね。
偽善なき社会なんてありえないよ。

6 :1:04/04/11 00:55
>>5
そのセリフ少しこころを打ちました。
確かにそうだ。


7 :1:04/04/11 00:58
よってアカ=ゴミなのは頭悪いからです

8 :名無しさん@3周年:04/04/11 00:59
アカ、アカって近所のじいさんも言うのだが
アカ=共産主義者ってのは分かるんだが
アカと言うやつの脳内では、数ある共産主義者を名乗る団体の
何のことなの?

9 :1:04/04/11 01:02
>>8
キモい左翼のことです。
おもに40才以上の頭の固まった男性に多いです。
女性も多いですが。パラノイアばっか。

10 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:06
>>9
じゃ、かっこいい左翼もいるわけですね。

11 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:11
>>9
左翼って何の事ですか?

12 :1:04/04/11 01:15
>>11
ゴミの事っつってんだろ!


13 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:16
じゃ、ゴミ=アカ?

14 :1:04/04/11 01:18
>>10
います。
でも口が臭くて自信過剰なはりきりばっかです

15 :1:04/04/11 01:20
>>13
ちがいます。

アカ=ゴミ
ですけどゴミ=アカではありません。


16 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:22
1=ゴミ=アカ=左翼、ですか?


17 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:22
>>14
かっこいい左翼も
ゴミで、偽善者しね、と言われちゃうの?

18 :1:04/04/11 01:24
>>16
そうとは限りません。
アカだけがゴミとはかぎりませんから。
僕はたぶんゴミじゃないです

>>17
はあ、言われちゃいます。
だって、どんなにかっこよくても
臭い唾をはきながら政治活動してるやつってきもいでしょ?

19 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:25
>>18
こんな糞スレ立てるんだから、ゴミなんじゃないんですか?

20 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:25
オーラルケアをすれば認めてくれるんですね!

21 :名無しさん@3周年:04/04/11 01:27
政治活動は、左翼じゃなくたってやりますよ。

22 :名無しさん@3周年:04/04/11 02:34
今回のイラクで拉致された道民二人を見てつくづく左翼はクズだったことを
再認識した。

23 :名無しさん@3周年:04/04/11 03:04
左翼のバカが釈放されるそうです。
もう二度と出てこないでください。

24 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/11 03:11
> パラノイアばっか。

『蟹は己の甲羅に合わせて穴を掘る』

25 :名無しさん@3周年:04/04/11 06:42
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「おれ、共産党が政権をとるまで雨にも負けず風にも
負けず夏の暑さにも負けないで、新聞配達がんばる!」と、ライフスペースの元幹部で反戦ネット
ワーク、白目派のリーダー、LPGだか、ねっwだか、DDTだか、BSEだか、猿猿だか、馬馬だか、
鹿鹿とかいう人に話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
62 :黒目 :04/3/17 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女
買春の常習が発覚しそうになったこともありますが、ブルセラショップの経営が、ようやく
軌道に乗り忙しくなってきたので3週間前にやめました。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


26 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:46
アカは偽善者できもくて口が臭くてパラノイアで
独善的でゴミでうんこでしっこで
あほで馬鹿で低脳で生きてる意味が無くて
頭悪くて、国語が出来なくて、朝鮮人で
創価で、体臭がきつくてゴミで、ワキが臭くて
自信過剰なのでアカはゴミです。


27 :名無しさん@3周年:04/04/21 15:51
嫌いなものを列挙しているのは分かった。
ただそれだけ。遊びに行く前に宿題を早くやれよ。

28 :名無しさん@3周年:04/04/21 19:44
>>26
結構当たっているかもしれない。
しょせんアカだし・・・

俺、そこまでいわれたら悲しいから風呂入る。
アカ落とすよ、他にやることもないし。

29 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:04
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)