5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■危険を犯してイラク入りした日本人を誇りに

1 :パウエル談話より:04/04/16 14:19
http://news.tbs.co.jp/asx/news943775_3.asx

また、パウエル長官は日本の一部で人質になった人の自己責任を指摘したり、
軽率だなどと批判する声が出ていることについて、「危険を知りながら良い目的の
ためにイラクに入る市民がいることを日本人は誇りに思うべきだ。もし人質になった
としても、『危険をおかしてしまったあなたがたの過ちだ』などと言うべきではない」と述べていました。


2 :名無しさん@3周年:04/04/16 14:20
日本人には自由がある!!

1.どのような思想、信条を持とうと自由である
2.どのような職業に就こうと自由である
3.何処に行こうと自由である。、
4.どのような政治的発言も自由がある
5.拉致のあと解放されてから飴をなめる自由がある
6.他にも日本人には数え切れぬ自由がある

しかーし!! 人に迷惑を掛けた時点で上記の『自由』を世間では
 
    
     『わ   が   ま   ま』 と言う


そしーて!! こうゆう『わがまま』を実行した人間を世間では

    
     『お   バ   カ   タ   ソ』と言う

3 :名無しさん@3周年:04/04/16 14:21
>>2

パウエルは、危険を犯して現地入りをした日本人を、賞賛しているが。

4 :名無しさん@3周年:04/04/16 14:24
パウエル黒人チビクロサンボ長官はさあ、
きっと、自衛隊が撤退してもらっては困るんじゃないの?

5 :名無しさん@3周年:04/04/16 16:00
SECRETARY POWELL: Well, everybody should understand the risk
they are taking by going into dangerous areas. But if nobody was willing to take a risk,
then we would never move forward. We would never move our world forward.

And so I'm pleased that these Japanese citizens were willing to put themselves
at risk for a greater good, for a better purpose.
And the Japanese people should be very proud that they have citizens like this willing to do that,
and very proud of the soldiers that you are sending to Iraq that they are willing to take that risk.

But even when, because of that risk, they get captured,
it doesn't mean we can say, "Well, you took the risk. It's your fault."
No, we still have an obligation to do everything we can to recover them safely
and we have an obligation to be deeply concerned about them. They are our friends.
They are our neighbors. They are our fellow citizens.

ttp://www.scoop.co.nz/mason/stories/WO0404/S00167.htm


6 :名無しさん@3周年:04/04/16 16:01
>>4
自分の文章の低劣さに気がついていますか?

7 :>4、自作自演説の情報源、実は官邸(週刊誌報道):04/04/16 16:20
金正日天皇一族や国家ごときに操られている北朝鮮の奴隷国民は、頭の良い今井君を見ると
つい誰かに操られていると思ってしまうんですよ。劣化ウランの被害も理解出来ないアホ国民ですわ
http://www.asyura2.com/0403/war52/msg/826.html
http://www.creative.co.jp/top/main1289.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404d.html
ファイディ師によると、手紙は人質解放の理由について、
「日本で自衛隊のイラク派遣に反対する世論が高まり、
日本人がアラーの名前を書いた横断幕を掲げ、東京でデモを行っているのを知った。
人質の家族の気持ちにも共感した」と記している。
「サラヤ・ムジャヒディン」を名乗る武装組織は15日、3人を解放した時に声明を手渡していた。
内容の要旨は次の通り。
 日本人と世界の人々へ。日本の市民が行ったデモと、神をたたえたことを評価する。
(イラクに駐留する自衛隊の)部隊の撤退を強く求め、とどまることを
主張し続ける日本政府の政策を拒否するという 道義的な立場に立つ日本人に共感する。
我々は人質3人の解放を決断した。これを機に、日本人が政府に対し、その部隊の撤退とともに、
イラクへの敵対行為に加担している残りの(外国軍の)部隊も立ち去るよう、圧力をかけることを呼びかける。
http://www2.asahi.com/special/jieitai/houjin/TKY200404160132.html


8 :名無しさん@3周年:04/04/16 17:23
共産○て本当に恐いな...
こんなのがボランティアのふりしてあちこちで無知な人を
取り込んでいる思うと...



9 :名無しさん@3周年:04/04/16 17:41
右翼って怖いよね。
拉致家族に巣食って日本を戦争に巻き込もうとしてるんだもの。

10 :名無しさん@3周年:04/04/16 18:38
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、「共産党が政権をとる時が必ず来る!」と、ライフ
スペースの元幹部で、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)に
話しているそうです。

↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。
反戦ネットワークの友だちのLPG(ねっw)さんも志願したのですが、「あなたは頭が悪すぎ
からダメ!」といわれ断られたそうです。このことを母に話したら「やっぱりぼくちゃんより
馬鹿な人がいたのね」といいながら目からは光るものが・・・「おかあさん、泣いてるの?」と
聞くとは、母は「さっき切ったたまねぎが今頃目にしみてきて・・・」といいながら、いつもは
ふさぎがちな母が急に明るくなって赤飯作りを始めました。父の晩酌が一本多かったのは
いうまでもありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


11 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:14
ドバイまでチャーター便

ドバイ〜関西 JAL EK(エミレーツ)とのコードシェア便
F:ファーストクラス   538,400
C:エグゼクティブクラス 363,700
Y:エコノミークラス   255,800

JL5090便 EK(エミレーツ)とのコードシェア便
関西17:00着

血税で帰って来るんだって。



12 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:15
まあ、なんだな。
読売とかのウヨ新聞のエセ・ジャーナリストたちは、
自衛隊の輸送機をチャーターしてクウェートに脱出したそうだが、
読売って、外務省の警告を無視してイラクに入ってたんだね。
まあ、人質とその家族に費用請求するんだったら、
クウェート脱出にかかった費用も全額読売が負担しろや。
世界一大金持ちのメディアだもんな。読売ってさあ。
へらへら。

13 :名無しさん@3周年:04/04/17 01:12
400億も使って宿営地に引きこもっている連中もいるな

14 :名無しさん@3周年:04/04/17 11:13

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ <  俺様は10年後に共産党の議長になる(プ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
/  \ \ヽ.      / \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )  



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)