5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッテル貼り】共産党の人のカキコはラベルが低い

1 :名無しさん@3周年:04/04/20 10:55
共産党の人って気に食わない人の投稿はすぐ右翼だの層化だの統一教会のレッテル貼るんですね。
不思議でしょうがありません。
やっぱりカルトはカルトの動向が気になるんですか?

2 :名無しさん@3周年:04/04/20 11:22
氏ね

3 :名無しさん@3周年:04/04/20 12:22
>>1
( ´∀`)オマエモナー

4 :名無しさん@3周年:04/04/20 12:34
こんどの補選心配です。
勝てるとこあるでしょうか?

5 :名無しさん@3周年:04/04/20 14:05
もちろん、勝てません。
これは、参院選の準備のための選挙です。
勝てなくていいんです。

6 :名無しさん@3周年:04/04/20 17:08
参院選でも負けるがな

7 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:25
大阪で赤旗配達員をしているこの人は、かなりラベルが高いと、ライフスペースの元幹部で、
現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)がほめていました。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
>>61 :黒目 :04/4/10 23:47
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。渡米の
準備のため3週間前にやめました。というのも念願だった国連職員の総合職丙種三類の試験に合格
したからです。渡米は5月の連休明けになる予定です。これを機にペーパーテストに13回も落ち、
自動車免許をあきらめた頭の悪すぎるLPG(ねっw)とは交友関係を断とうと考えています。
採用試験に合格したからといって自分の能力を自慢する訳ではありませんが、頭が悪いだけなら
ともかく、おまけに完全に変質者、ねっw。もううんざりです。同一視されてはたまりません。
反戦ネットのメンバーからLPGの名前を削除するようサイト管理人のNOIZさんにメールを入れようと
思います。LPGとかつて友だちだったことがばれたら、国連職員としての僕の前途は真っ暗です。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 :名無しさん@3周年:04/04/20 21:31
青い鳥は共産党の人なんですか?

9 :名無しさん@3周年:04/04/20 21:36
参議院選挙ではどういうわけか、勝てます。
といいますのは、年金改悪した公明・自民・民主には誰も投票しないからです。

10 :名無しさん@3周年:04/04/20 22:00
口だけの政党ってやっぱりダメだよね。

11 :名無しさん@3周年:04/04/20 22:02
>>10
うん。そうだよね。
僕もいまそう思っていたところなんだ。

12 :名無しさん@3周年:04/04/20 22:35
そうだよね。公明・自民・民主って口だけの政党だね。

13 :名無しさん@3周年:04/04/20 22:46
ちなみに、共産党の人たちは今度の参院選何人以上当選すれば勝ちと考えているの。
改選議席(15名)以上?

14 :名無しさん@3周年:04/04/20 23:00
一応「比例で5名」という目標は出してるが、何か?

15 :名無しさん@3周年:04/04/21 10:51
人質事件は民青の一部が関与してるんでつか?
弁護士の人って自由法曹の人ってホントでつか?

16 :参院選予想:04/04/21 21:45
比例で3、選挙区で0

17 :名無しさん@3周年:04/04/21 21:55
>>16
東京で落とすことはないと思うが…
(自民党が2人候補者を擁立したら、
充分ありえるだろうが…)

18 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:42
東京で当選すると本当に思います?

19 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:48
自民と創価の天敵共産党に1票。

20 :名無しさん@3周年:04/04/21 22:52
>>18
東京選挙区の定数は4
そのうち、ほぼ確定は
自民、民主、公明各1名づつ計3名

残り、1名をどこが取るかって話だと思うが、
共産と社民を比べたら、まだ共産のほうが
有利でしょ。 

残りは完全な泡沫候補だろうし…
共産党以外はまずないと思うけどな
(前回は他にまだ自由党があったけどねぇ)

21 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/21 23:09
>>1

「ラベルが低い」ってなんでしょうか?

22 :18:04/04/21 23:14
>>20
自民または民主が複数候補を立てることは私は疑いないと思います。

23 :名無しさん@3周年:04/04/22 00:02
>21
共産党のラベルに合わせたのだと思われ(w

24 :名無しさん@3周年:04/04/22 00:59
しかし我々学会と真っ向勝負して、勝てるとおもってるのだろうか
Cは専従職員や共産党がらみで食べてる人たちの生活のことを
本気でかんがえてるのか、大変疑問だ

 Cは我々ではなく、まず社民党消すこと考えたほうが正解だったな

25 :名無しさん@3周年:04/04/22 01:11
>>24
正直言って、3党ともつぶれて欲しいのだが…

26 :名無しさん@3周年:04/04/22 05:17
中村敦夫が東京選挙区に回るかも知れないゾ。
あと、民主は2人擁立する。

27 :名無しさん@3周年:04/04/22 23:52
参院選悲惨だろうな(泣

28 :名無しさん@3周年:04/04/23 00:25
社民、共産は悲惨かもな
社民のヤツで民主党にもぐりこむヤツふえそうだな

29 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:02
>>28
たぶん次の選挙で消滅じゃない?
存在意義なんてとっくにないもん。
それ以前に金がないから存続できんよ。
展望も全くない。
日共も本腰入れて将来見据えないとだめだね。
同じつて踏むことになるね。

30 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:26
だんだん、反共の人のレッテルはりカキコのレベルが低くなってますね。

31 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/23 08:15
>同じつて踏むことになるね

32 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:50
宋の文人蘇伝手。父蘇洵、兄蘇軾とともに唐宋八大家の一人。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)