5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆補選で狂惨党惨敗☆★☆

1 :普通の市民:04/04/25 22:40
着々と開票が進む各地の補選で、狂惨党候補の惨敗が報じられています。
散々過ぎる程にガイシュツだが・・・・

いい加減、解答して出直しする時期だろうよ。>狂惨党及びその支持者


2 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:41
(ー人ー )

3 :普通の市民:04/04/25 22:41
訂正。(恥)
誤=解答して出直しする
正=解党して出直しする

4 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:43
潮騒キボンヌ

5 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:49
□埼玉8区・・・柳下礼子(57)新 前埼玉県議会議員
□広島5区・・・松本 進(51)新 党広島5区平和・くらし対策委員長
□鹿児島5区・・茅野 博(60)新 党県委員・5区国政対策委員長

↑の三人だっけ?ところで、当選したの?




6 :また、負けたね(・∀・)ニヤニヤ:04/04/25 23:13
補選、自民党・公明党3戦全勝!
民主党・共産党は、負け犬!(・∀・)
あははのは〜♪ルンルン♪
    自民・公明     
── =≡∧_∧               /ヾ∧
──  (〜^◇^))   ≡    ガッ   彡| ・ \
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r 彡| 丶._) ←民主・共産
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ うぎゃ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.            .│
.            .│
.            .│〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.            .│   負け犬港

7 :( ´,_ゝ`)プゲラッチ:04/04/25 23:13
> 普通の市民

8 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:24
この>1はいつもセクハラスレに書き込んでいる香具師だろ。別HN:通りすがりの通行人
さて、これからセクハラスレと同時にココも上がるか生暖かく見守るとするか。

9 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:24
>>5
支持者の脳内ではね。。。

10 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:29
国民が共産党の素晴らしき政策・理念を解かろうとしない
また、白痴の為に自民勝利と云う馬鹿げた結果になった
愚民からは選挙権を剥奪し共産党支持を表明するまで
徹底的に思想教育をするべきだ。
このままでは反共攻撃で潰される
今こそ党員達は行動を起こせ さあ起こせ
俺は見守る

11 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:32
つまんね釣りやめろ>10のねっ(w

12 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:58
負け選とは分かってるが、飽きもせずに立候補するもんだ。
えらい!
でもね、もうマンネリもいいところだよ。反対、反対と
批判するばかりで何の魅力も期待もないからね〜
そろそろ内容を変えてみてもいいんじゃないの?
参議院選も結果が見えてると思うけど・・・・

13 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:09
議員板や政治板いま盛り上げってるんだが共産党のこと
全然話題にもなってないな(w

14 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:56
つーか共産って立候補してたんだ(とーい目

15 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:04
共産嫌いではないただ頼むから無駄に候補立てるのやめてくれ。
今回も埼玉は共産がいなければきっと民主勝てた

16 :名無しさん@3周年:04/04/26 03:10
(゚Д゚)ハァ?

それはないw

17 :名無しさん@3周年:04/04/26 03:22
3選挙区での各候補者の得票数を見たいのだが


18 :名無しさん@3周年:04/04/26 03:33
層化氏ね

19 :名無しさん@3周年:04/04/26 11:08
また、「自公」の高笑いか・・・

20 :名無しさん@3周年:04/04/26 11:34
今回の選挙も「自公」が高笑いする結果になった訳だが・・・。

そして、参院選も「自公」が高笑いする結果になる公算大な訳だが・・・。

共産党って、どうしてこんなに「石頭」なの?

21 :名無しさん@3周年:04/04/26 12:05
共産から見れば自民も民主も改憲勢力なんだから3選挙区立候補は
当たり前。「石頭」っていうのは民主党支持者で無ければ出てこな
い発想。逆に埼玉あたりの得票を見ると参院選も比例区では4くら
い取れるかもしれない。まぁ、対立軸を自公VS民主に考えるか、
自公・自公もどきVS共産、社民、みどりあたりで考えるかにより
印象がだいぶ違うだろうけど。

22 :名無しさん@3周年:04/04/26 13:20
正直埼玉の人はかなり健闘したよな。

23 :名無しさん@3周年:04/04/26 13:59
>>21
共産党は、改選数が15だから、
今夏の参院選、激減必至だな。

しかも、共産党は、みどりや社民とさえも選挙協力をしない。
実際は、自公vs民主vs社民vs共産vsみどり。
これじゃあ、「自公」は高笑いだ。

24 :名無しさん@3周年:04/04/26 14:02
赤旗にも、共産のHPにも、補選の結果が出てない!!
何故に!?

25 :名無しさん@3周年:04/04/26 14:06
共産党って、バカだよなあ〜

俺は層化嫌いだが、あいつら共産党に比べれば
頭いいよなあ。

26 :名無しさん@3周年:04/04/26 14:13
590 :名無しさん@3周年 :04/04/01 12:30
共産党幹部達は、党組織や支持団体の陣地を守ることに必死なんでしょ?
それらが存在し続けてくれれば、自分の一生は安泰なんだし、万が一
共産党コンツェルンから弾き出されたりしたら、他に就職先は見つからない。

要するに、今の共産党は、現実に日本の政治を変えることより、
スローガンを唱えることによって気軽な「野党業」を続けていく集団だ
と、ということ。


27 :名無しさん@3周年:04/04/26 18:11
大阪で赤旗新聞の配達員をしているこの人は、「共産党が政権をとる時代が必ず来る!」と、
お年よりを地区の公民館に集め、興奮、催眠状態に陥らせ高額で布団を売りつけるハイハイ商法の
元地区責任者、現在は反戦ネットワーク、白目派のリーダー、LPG議長(ねっw)さんに
話しているそうです。
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
59 :黒目 :04/2/9 3:17
黒目は「Web反戦平和アクションの編集委員」でも「WPNの実行委員」でもありません。少女買春
の常習が発覚しクビになりました。近々、桃色ゲリラ隊の前座としてデビューする予定です。
反戦ネットワークの友だちのLPG(ねっw)さんも志願したのですが、「あなたは頭が悪すぎる
からダメ!」といわれ断られたそうです。このことを母に話したら、「やっぱりぼくちゃんより
馬鹿な人がいたのね、かあさんうれしい」といいながら目にはうっすら光るものが・・「おかあ
さん、泣いてるの?」と聞くと、「ばかね、さっき切ったたまねぎが目にしみるのよ・・」と
つくろう母。病弱でいつもはふさぎがちな母が急に明るくなって赤飯作りを始めました。いつも
父の晩酌の量を厳しくしている母。その日だけは、何度も「かあさん、もう一本」という父の声を
すなおに聞いていた母。僕は、この日ほど、家族の愛情、きずなを感じたことがありません。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


28 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:36
市田さんは「善戦健闘」と言っているね

29 :名無しさん@3周年:04/04/26 21:54
しかしこの流れだと、参議院選挙は全選挙区与党の議席だな。
日本の左翼は再びファシズムの阻止に失敗するわけだ。

30 :名無しさん@3周年:04/04/26 22:31
>>29
コミュニズムなんて日本にゃ向かないんだよ。
いまごろわかったの?

31 :神戸沖:04/04/26 22:43
「創価学会とはなにか」を読もう。

32 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:52
>>31
その層化と層化が支援する自民党に一度も勝てない共産党(ミジメ

33 :名無しさん@4周年:04/04/27 01:38
共産主義とは、「結果の平等」ではなく、
「努力の平等」だから、勝ち負けは関係ないんだよ。(w

34 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:40
ところで、これ読んでどう思う?

【古典第三弾】共産主義における左翼小児病【レ】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1082993410/l50

35 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 04:59
ここの書き込みは政権党支持者か?
だとすれば、依然書き込んだが、民主主義のイロハもわからない、もしくは
確信的なファシストだな。
政党が自分の候補者を立てるのは民主主義の基本で当然のことだ
「自衛隊歯兵は議会にのっとって成立しました、従いなさい」
これが国会で決まったから、政党の主張としてそれを「お前らは従わないのか」
などという言葉を使うのは言論封殺だ。別に共産党が自衛隊を阻止するために武力でなにをしているわけでもなし
政権党のおごりぶりははなはだしいものだな。


36 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 05:02
もっとも2ちゃんねるなんかファシストどもの巣窟なのだから
っていうか層化の支持者はキモイのばっかりだから自分がファシストであることも
理解できないんだろうよ


37 :名無しさん@3周年:04/04/27 06:42
そろコテもまず「共産主義における『左翼』小児病」読んでみたら?

38 :名無しさん@3周年:04/04/27 10:49
>>33
政治は結果だよ。w
共産党が「自公」よりも民主党よりも
国民から支持されていないという現実を直視しな。w
詭弁を弄して現実逃避することなくねw
>>36
だから、あんたは層化にもバカにされるんだよw
偉そうなことを言う前に、
自民党や層化や民主党に選挙で勝ってみろやw
話はそれからだ。

39 :33:04/04/27 10:58
          ∧_∧
        _( ´_ゝ`) 人生負け組のてめえが何勝ち誇ってんだよ
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' ←>>38
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


40 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 11:20
>>38
マジでお前人生負け組みの香具師なんじゃねえの?
野球で負け続ける球団をやたらなじる人間がいるがそれは自分の感情を
投影しているからであって、>>38が勝ち負けに異常にこだわるのは
自分の心情の何らかの投影だろうと思うね


41 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 11:22
左翼小児病はまだよく読んだことがないので読んでみようと思いますが
あんまり勘違いしないほうがいいと思うね


42 :名無しさん@3周年:04/04/27 11:25
埼玉8区は5万票で当選できるんなら住民票を移せば楽勝だったじゃん

43 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:24
>>40
お前、バカだろ?(w
人生の負け組みはお前のほうだろ(w。
低能下等の分際で偉そうだな(嘲笑

政治は結果が問われる。
当たり前の話だ。

小学校から勉強やり直せ(嘲笑



44 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:25
>>41
お前は、左翼小児病なんだね(w
それもかなり重症のね(嘲笑

45 :日本共産党常任幹部会委員:04/04/27 14:29

衆院補選の結果について 市田書記局長が談話
 日本共産党の市田忠義書記局長は二十五日、衆院補選の結果について談話を発
表しました。




 二十五日投票の三つの衆院補選(埼玉8区、広島5区、鹿児島5区)で、わが党
は、イラクからの自衛隊撤退、国民本位の年金制度の確立、世界にほこる憲法を生
かした国づくり、政党助成金の廃止と清潔な政治の確立など、自民党政治の根本か
らの転換と、日本共産党への一票こそが自民党政治を変える力であることを訴えて
たたかいました。

 選挙の結果、埼玉8区では前回総選挙の一・五倍の得票率を得て善戦健闘しまし
た。他の二つの選挙区も奮闘しました。
 わが党に支持をよせられたみなさんに心から感謝するものです。わが党は、きたる
べき参議院選挙での前進をめざして、さらに奮闘する決意です。


市田同志は、埼玉8区の得票率が前回衆院選比1.5倍になったということをば、
さんざん指摘するが、票数が減ったことをまったくいいません。

46 :名無しさん@3周年:04/04/27 14:48
自民党が三連勝した事についてはどういう総括してるんだろうな

47 :財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA :04/04/27 14:50
>>43
別に俺は人生に勝ち負けなどないと思っているので負け組みだろうが
全然いいですけど。
>>政治は結果が問われる

どういう意味で言ってるのかわからないが、ファシストの論理だな
選挙で当落があるのは当たり前だ。
っていうかお前こそなんか必死だな。勝ち負けとか何度も言ってるし
だからお前みたいな奴は自分の人生負けてるとか感じている感情を
心理的に吐露しているんだよ
気持ち悪いからくんな

48 :名無しさん@3周年:04/04/27 15:30
とりあえず、共産党は選挙のたびごとに候補者を擁立するの止めて欲しい。
民主党などのよりましな野党候補の票が拡散する。

49 :名無しさん@3周年:04/04/27 17:23
>>48
共産党員もみんなそう思っています

50 :名無しさん@3周年:04/04/27 17:28
公明党は自民票を増やし
共産党は民主票を減らす

公明と共産を味方につけた自民が最強

51 :名無しさん@3周年:04/04/28 02:55
>>47=財前教授の総回診@そろコテ ◆auEy42rRqA=ゴキブリ以下の下等生物
( ´,_ゝ`)プッ
お〜よちよち、ゴキブリ以下の下等生物君、相変わらず必死だな(w
それにしても、
お前は、ヘドがでるほど、気持ちの悪い下等生物だなあ(嘲笑。
「ファシストの論理」?(゚Д゚)ハア?
自分にとって気に入らなければ、幼稚なレッテル貼りかよ(嘲笑。
なら、それ相応の扱いをしてやる。
お前こそ、「ポルポト・スターリン・金正日」を
個人崇拝する異常な極左全体主義者だな。
お前のような異常者は、
ヘドがでるほど気持ちが悪いから、二度と来るな!
わかったな!ボクゥ(嘲笑


52 :奉祝:04/04/28 23:23
補選での惨敗、おめでとうございます。

次回の選挙でも大敗北を期待しております。

全敗目指して頑張って下さい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)