5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンナンの同和利権を追求した共産党に拍手!!

1 :名無しさん@B:04/04/26 13:00
ついに悪が暴かれる日がやってきましたね。
拍手拍手!!

2 :名無しさん@3周年:04/04/26 14:18
2ゲト。

詳細キボンヌ。

3 :名無しさん@3周年:04/04/26 15:39
3

4 :名無しさん@3周年:04/04/26 15:39


5 :朝鮮人を入党させろ:04/04/26 17:57
在日朝鮮人を入党させず、部落開放同盟を分裂させて壊滅させた日共を
許すな。
ついに部落差別、朝鮮人差別をする日共のテロリスト部隊は唯一の労働者国家でる
共和国で偉大なる首領様を爆殺するという日帝の張作霖事件の再現を行った。
我が共和国は日本人民と連帯しこの暴挙に完全と立ち向かうであろう。
部落開放同盟浅田派に対する日共のテロは橋のない川差別映画上映策動にあきたらず
養鶏場へのトリインフルエンザバイオテロや牛に対するBSEテロをおこした。
また部落及び朝鮮人が多く営む食肉および焼肉事業者への政府の買取事業へ
米国産を除かせて窮地に追い込み偽装事件を起こさせ再起不能にする。
とんでもない非人道的な政党です。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@4周年:04/04/27 11:25
肉屋の敵は共産党

8 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:38
珍しく期待しとるぞ。
悪辣企業追い込め!!

9 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:58
>>4
党としても鮮人(びとと読む)の切捨てはいたしかたないということ。

10 :名無しさん@3周年:04/04/27 19:15
利権屋街道の肉屋をしめたれ。

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/27 20:13
みんな元気だったか?

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/1054/1063365367/

12 :名無しさん@3周年:04/04/27 21:48
>>11
お帰りなさい。ところで、やっぱり、「部落差別は消滅した」と
お思いですか?

13 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:07
んじゃ、ケケの発言はどうなるのかな?
あれは、部落差別じゃないってか。

14 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/27 22:14
>>12
解同なんかも目のかたきにしてるのは、2ちゃんねるくらいだから、部落問題としては解決したんじゃないかな?


15 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:16
ちょっと待て、ケケともっこすは別人物だっけ?
キャラ、まったく同じじゃん

16 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:18
別人物だよ
ケケは東大の院でてるけど、
もっこすは実質高卒程度
ま、確かにキャラはそっくりだけどな

17 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/27 22:19
>>15
その人も解同のことくわしいの?


18 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:24
>>17
もっこすが詳しいとは思わないが。
ケケ田博士について
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1081388008/l50

19 :12:04/04/27 22:46
>>14
ありがとうございます。さて、実話を書きますと、ウチの身内が新たに
家を建てることになりまして、その土地が被差別部落と同じ校区かどう
かを調べました。差別はアカン!というのはその人も重々承知している
のですけど、その人や僕が子どもの頃に受けた「同和教育」がどんなも
のか、身に染みて分かっているので、「差別やから止めとけ」とは、と
ても言えないのですよ。

こういう話、あちこちにあります。この調査という行為自身が、全国部
落地名総刊のような差別性を持っていると思いますが、その差別的行為
の理由が70年代の同和教育・糾弾闘争に根があるわけです。

差別は地下に潜って、何かあれば新たな形で噴出しているというのが
事実のように感じますが、いかがでしょうか? そういうわけで、僕
は差別がなくなったという考えには同意できませんが、しかし、なく
ならないのには解放を求める側の戦術(戦略というよりは)に大いに
問題があったため、と思います。


20 :名無しさん@3周年:04/04/28 06:51
差別がなくなったということと、部落問題が解決したと言うことは一応
区別できるんじゃないかしら。よくわからんけど。

21 :名無しさん@3周年:04/04/28 09:52
差別はなくなってないんじゃないか?
少なくとも2chではギャーギャー喚くやつらはいるしね。
でも確実に薄れてきてるとは思うけど消滅はしないと思うね。

そんな俺は部落と言われた向野出身だ。

22 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:45
tasikaniburakuyaroukorositai

23 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:00
ハンナン=こえ派という話を聞いたけどホントですか?

24 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:12
>>1さん
もっこす先生のご意見を伺ったらどうでしょうか?
先生であれば人生経験も豊富でこのような事例は多くご存知でしょうし、現実に解決してきました。
その業績はこの板全員が知る所ですし、先生のアドバイスをお受けになった方々もここには大勢いますよ。
もっこす先生のお力を是非お借りする事をお勧めします。


25 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/28 23:07
>>21
大阪、京都は、当分無理だってさ。
杉ノ原先生の結論だ。


26 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:13
>>21
 きみの心の中にも必ずあるはずだよ
こいつより、俺のほうがずっとマシだと思う時が
人間、自分はかわいいからね
 それも差別といえば、さべつかもしれん

27 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:31
>>1
つぎは社民党も、消してくれるとありがたい

28 :21:04/04/30 09:35
>25
無理でも無理じゃなくてもどっちでもいいよ。
杉の原なんて知らないし。
そんな事を気にしても仕方ない。
差別したい奴はすればいいし、
殺したいって思う奴は行動に移せばいいと思うよ。

>>26
俺は出身や人種で人を見下す事はしません。
「こいつより俺の方がマシ」と思うのは特定の事に関してならあるけど
それはお互いの能力や経験で感じる部分であって、
だからといってその人より俺が偉いとは微塵も感じないよ。

29 :名無しさん@3周年:04/05/05 14:05
朝鮮人はダメ人間

30 :共産党とバランス:04/05/05 15:27
共産党というとちょっとこわいというイメージを体制側の人間は作ろう
としてるし、実際私もさわらぬ神はたたりなしという感じで見てたけど、
1つの勢力が独占してしまうと、監査機能が成り立たないとういのが、
一連の報道でわかったし、反体制としての共産党の価値が今回は出た感じ
がする。与党とのバランスがやっぱ必要だなぁと思う。

31 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:49
はっきり言って共産党は嫌い。だが、解同の悪事にメスを入れる姿勢は評価している(ただ、全解連とはずぶずぶ)。
そういえば、宮沢喜一氏も共産党の同和利権に対する姿勢を誉めていた。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:51
知り合いが街道と直接話したことがある。
どんな話だと思う?

34 :名無しさん@3周年:04/05/07 00:40
 で、どんな話でしょう?

35 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:09
街道が言うには、「俺は五分銀行員と話せば、
どんないちゃもんでもつける自信がある」
と言っていたそうだ・・・。脅しについての
講義になっちゃったらしい・・。

36 :名無しさん@3周年:04/05/07 19:36
しかし、のびねぇスレだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)