5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からバラエティタレントを目指すには?

1 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 09:44
30代中盤の経営者(男)です。
不況の中、資金繰りや従業員管理育成に、精根尽き果てました。
今年は思い切って会社を売却し、バラエティタレント目指してみようと思います。
とりあえず整形しまくってそっくりさんになる・・・等、実績可能なアイディア募集。
なるべく早くデビューしたいので、「とりあえずNSCへ行け」等のマジレスはご勘弁下さい。

2 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 09:46
ちなみに出演希望番組を書いておきます。

「さんまのまんま」・・・一般人代表タレントとして出演、さんまに叩かれまくるもめげずに笑いを取る事が目標。
「ダウンタウン7」・・・日本を一夫多妻制に!という法改正提案で100万円ゲット目標。
「ダウンタウンデラックス」・・・自分でトスポにネタを投函、他のゲストを差し置いて笑いを取る。事が目標。

最終的には、年末のオールザッツ漫才にもエントリーし、笑い飯を撃破する事が夢です。

3 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 09:49
ちなみに出演希望番組を書いておきます。

「さんまのまんま」・・・一般人代表タレントとして出演、さんまに叩かれまくるもめげずに笑いを取る事が目標。
「ダウンタウン7」・・・日本を一夫多妻制に!という法改正提案で100万円ゲット目標。
「ダウンタウンデラックス」・・・自分でトスポにネタを投函、他のゲストを差し置いて笑いを取る。事が目標。

最終的には、年末のオールザッツ漫才にもエントリーし、笑い飯を撃破する事が夢です。


4 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 09:53
最初はコメンテーター枠を取るのがよろしいかと。
泉谷しげるとか中尾明みたいな
本音ぶちまけ系に徹したら如何か?
(ただし、デーブスペクターとかの批判だけのヤツは受けが悪い)

高田純次みたいなのもいることですし、是非頑張って下さい

2ちゃんねるの徹底擁護派としてデビューするなら、漏れも応援します(笑

5 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 10:03
>>4
有難うございます。
しかし、泉谷しげるとか中尾明はミュージシャンや俳優という、
既に芸能人としてのバックボーンがありますよね?
高田純二もお笑い界では芸暦が長い方です。
僕の場合、全くそういったバックボーン無しに、いきなりバラエティに出演して、
ぜひともお茶の間の支持を得たいと考えているのです。
しかし僕は全くの一般人ですので、何か奇抜なアイディアが必要なのです。
とりあえず今年中に「笑っていいとも」に出演する事を第一目標に据えて努力しますので、
皆さん応援して下さい。


6 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 10:05
すぐにテレビに出たいのなら、社会問題の先陣を切ることです。
(乙武さんやその他に代表されるように)
知ってます?今俳優として活躍している山本太郎は、元テレの
ダンス甲子園って企画から出てきたんですよ

7 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 10:10
>泉谷しげる、中尾明
そうでした。彼らには強力なコネがあった事を忘れてました。
高田純二はあなたと同じ土台からスタートしたと思いますが、
(宝石商)これも地道に活動したのと、元テレみたいな強力な
番組に出演したのがポイントでしたね。すみません。

8 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 10:21
ところで>>1の苦手な分野はなんなんだ?w

9 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 10:27
>>6
山本太郎のダンス甲子園での活躍ぶりは知っています。
彼の高校生当時の笑いの才能は半端ではなかったと記憶しています。
彼は元々一般人とは言い難く、生粋のタレントだと言えるでしょう。
>>7
高田純二が宝石商だったとは知りませんでした。
しかしこの人も羞恥心を捨てる事に賭けては天下一品。
真似の出来ない芸風です。

僕は30代中盤の平凡な男ですが、今からでもバラエティタレントとしての活躍の方法があるような気がしてならないのです。
ダウンタウンファミリーの一員としての立場を確立する事が夢です。
ちなみに「歌」も得意です。新ジャンルのシンガーとしてのデビューも模索中。
皆さん応援して下さい。

10 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 10:32
>>9

歌枠はきびしいぜ?
もと冬樹・グッチ裕三がせいぜいだろw

>僕は30代中盤の平凡な男ですが、今からでもバラエティタレントとしての活躍の方法があるような気がしてならないのです。

それはどこの業界でも一緒。あると思えばどこにでもある。がんがれ

>ダウンタウンファミリーの一員としての立場を確立する事が夢です。

板尾みたいなタイプ目指せば?

11 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 10:38
>>8
苦手な分野・・・
バラエティタレントを志す僕ですが、不安材料がひとつあります。
中小企業経営者としての過去においてストレス過剰だったせいか、
尊敬できない相手に媚びる事をしたくないのです。
散々コメツキバッタのように、会社と従業員を守る為に頭を下げつづけた僕。
本音や感情のこもらないお辞儀は、もうコリゴリなのです。
ですから、間違っても「アッコにお任せ!」には出演しないでしょう。
また、ジャニーズ系の半端なバラエティ番組に巻き込まれる事も避けたいと思います。
スマップやキンキキッズの連中の、「黄色い声援に支えられた笑い」に媚びる事など断じて出来ません!
芸能人デビューの暁には、「言いたい放題なのに何故か憎めない」キャラクターを是非とも確立したいと考えています。
大竹まことや松本人志レベルは無理でも、TMレボリューションの西川には負けない自信があります。
皆さん応援して下さい。

12 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 10:44
>今からバラエティタレントを目指すには?

アポロンに聞けやw

13 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 10:49
>>10
有難うございます。
板尾は僕の好きな芸人の一人です。(※敬称略)
ちなみに関西ローカルで言えば、
ケンドー小林やバッファロー吾郎らが好みです。
彼らは笑いの掘り下げ方が半端ではありません。
尊敬に値します。
また、千原Jrのネタフリトークも面白く感じるようになってきました。
逆に、ナインティーンナインのゴールデン番組は許せない思いがします。
クズの2人(宮迫&山口)は今では有名になり過ぎましたが、相変わらず好きです。
とりあえず今年中に板尾・キムと3人で飲みに行く事を第一目標に据えて努力しますので、
皆さん応援して下さい。

14 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 10:59
>>12
そうだな、テレビ業界といえばこの板ではアポロンの右に出るものはいないだろう。
なんたって、経営板だからな。

15 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:00
1よ、お前は本当に経営者なのかと、まず問い詰めたい。

16 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:03
>>15
芸能人=自由人 は違うよな
俺には1がそう捉えてるようにしか見えない

芸能人=経営者
どちらかというとこんな感じだろ

17 :アポロン:03/01/09 11:04
いいだろうか?
最初からマイナー芸人を目指したら、マイナー芸人にもなれないのとちゃうか。
ビートたけしさんなんかはアメリカのハリウッドで大活躍したビックなコメデ
ィアン達を実によく研究し尊敬してらっしゃる。
アメリカで大成功したコメディアンは、世界で成功したコメディアンと言っても
過言ではない訳で、世界一のお笑いタレントを目指して挫折した結果、日本のお
笑いの大御所になった。
マイナー芸人達も日本一のお笑いを目指して努力したが、挫折してマイナーに甘
んじている。
最低でも日本一のお笑いタレントを目指しなさい。


18 :14:03/01/09 11:08
>>16
俺は単に、1が本当に経営者だったら凄いな・・・って事が言いたいだけ。
普通、経営者(単なる自営じゃなく会社ね)がバッファロー吾郎誉めるかね?
ここまで笑いにリアルに詳しい経営者ってだけで充分驚きだ(藁

19 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:08
と、このように経営板にてアフォ路線で追随を許さないアポロンは、
経営板住人では知らない人はいない。 これもすごいことだ

20 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:09
おっと、18に先客が入ってしまった

>>19>>18を見て考えておくれ

21 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:12
>>18
業種によるんじゃないか?
俺は知らんが、関西では、お笑い=教養
の感があるからあまり不思議に感じなかったんだがなぁ・・・
実際のところ、お笑いの位置付けはどうなんだ?

22 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:14
>>17
それをどこで知った?
ビートたけしの件、今まで聞いた事ないぞ。

23 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 11:15
皆さん、レスを有難うございます。
>>17
>マイナー芸人達も日本一のお笑いを目指して努力したが、
>挫折してマイナーに甘んじている。
そうでしょうか?事実そんな芸人がいたとしても、単に足元が見えて無かっただけでは?
僕は経営者だからこそ、視野が狭いくせにでっかい夢を語る愚かさを知っています。
「自分の器を知る」と言う事は、せちからい世間を生き抜くための知恵であり、
決して消極的な事ではないと思います。
>>15
本当です。大した会社ではないですが、ちなみに前期売上高は19億でした。
僕自身の現在の年収は1100万円程です。

24 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:18
スレタイの割には荒氏の無い進行具合に
微妙に萌(w

25 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:27
確かに荒らし少ないなw

sが来たらむかついても放置な>>25-1000
勝負って言葉に釣られるなよ
s関係のレスは全て飛ばして読んでくれ
1もsを放置してくれよ?
前のリカスレっていう良スレの1が、sを相手にしたばっかりに
糞スレに変化してしまったパターンと同じ道歩むだけだからな
一言も返さなくていい・・・というか、レス返した時点で俺はこのスレを
見切る。
1中心に話を進行していこう。

注 このレスに対して、アホかこいつ?w 等のレスをつけるのがs

26 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 11:28
>>21
仰る通り、関西では「笑い」は特別なものです。
明らかに関東とは違います。これは吉本興業の功績でしょう。
ちなみに昨年のTBSのM-1グランプリの視聴率は、関東8%に対し関西では何と22%の高数値をマーク。
関西では漫才を見る事が日常化している事の裏付けにもなっています。

27 :アポロン:03/01/09 11:39
どうやら私の出番のようだ。
1はまず、報道番組のニュースソースになる努力をしたらいい。
こんなのはどうだろうか?
東京タワーに裸足で上って高層部分から携帯電話で自分で通報。
後は勝手に警察とマスコミが来てくれる。
「中小企業に光を!」等の垂れ幕を握り締め、
嘘泣きのひとつでも出来ればいい。
人騒せだが同情心を煽るのには手っ取り早い。
自衛隊に救助された後は一応逮捕されるだろうが、
この出来事でとりあえずツカミにはなるだろう。
関西在住で東京タワーが遠いのであれば、京都タワーあたりか。
どちらにしても1の夢であるTV出演には恵まれるであろう。

28 :アポロン:03/01/09 11:40
>>23
いいだろうか?
沖縄や北海道の僻地でも、テレビでさんまや伸介みたいな大御所のお笑い
が見れる訳でしょ?
そしたら消費者の意識の中では、さんまや伸介みたいな大御所のお笑い
がお笑いの最低レベルになってる訳です。
さんまや伸介のお笑いレベルに到達するというのは最低限の資格であって、
でっかい夢でもなんでも無いんですよ。
小売業で例えて言うなら、日本中どこに行っても酒とタバコを売ってる
セブンイレブンの直営店とイオン、ウオルマート、ヨーカ堂の大型店が
隣接して建ってるようなもんですよ。



29 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:42
1は裏方さんを目指せば?
バラエティタレントが困難でも、
放送作家としてならモチベーションが続きそうな気がします。

30 :アポロン :03/01/09 11:46
私が本物で、>>17>>27は偽物。
最近私の騙りが多くなってきているが、
あくまで私はキャップは付けない。



31 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:46
俺の考えな。

俺は芸能人が2chをターゲットにした芸能人が必ずでてくると
考えている。
好き嫌いの話は無しにして、売れる売れないの話をするなら先に
経営板の芸能人としての地位を確保しておくべきかと

例えば中谷。こいつは芸能人というより作家、演出家だが、
一躍神となった。正直、俺もこの人にレスしたかったよ(笑

◆中谷彰宏ですが、質問ありますか?◆
http://natto.2ch.net/books/kako/983/983804410.html

1の話に戻るが、この板には希望的意見かつ具体的なレスを
返す人間が少ない。どうだ?ここはマスより競争が楽だぞ?(w

32 :アポロン :03/01/09 11:46
訂正。>>17>>28が偽物。

33 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:50
アポロンが本物だろうが偽者だろうがどうでもいい
キャップをつけてないところにポイントがあるんYO

キャップをつけたアポロンは、その価値がガクンと下がるわいw

34 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:51
徳田衛一って知ってる?
そろそろ忘れるだろうとおもってさ(・ε・)

35 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 11:53
いやぁ、やっぱアポロンが来ると面白くなるのはたしかだなw

36 :アポロン:03/01/09 11:53
歌舞伎町でも新地でも、ホステス相手にギャグを飛ばすが、思いっきり
白けたという客は実に多い。
それは私が指摘する「さんまや伸介といった大御所が日本のお笑いの最低
レベルになってる」という事実を認識してないからだ。
普通のサラリーマンが歌舞伎町に行ってホステスを笑わせる為にも、さんま
やたけし並にならなければならないという非常に厳しいお笑い戦国時代に
突入しているのだ。



37 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 12:09
>>31
一気にスレストさせたな(藁

38 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 12:37
>アポロン
>伸介
三波伸介?(ぷ

39 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 16:17
>>31
・・・今、中谷彰宏のスレから帰って来ました。
「読むのが遅い!」との突っ込みは不要です。
熟読していたのですから・・・。
ところで僕の場合、中谷氏パターンでの有名人成り上がりは困難であると思われます。
それは何故か?
ひとつは本を読むのが遅いからです。
別に中谷氏を否定するわけではありませんが、本は量を読破すればいい物ではないという価値観を、僕が持っているからです。
90分に10冊なんて、とても読めません。
過去に何度か「速読マスター」系の実用書も手にしたことがありましたが、
僕にはとても信じられない世界でした。
人生、インプット&アウトプットであることは確かですが、
中谷氏のスピードは人間業ではないと思います。
アレを真似しろといわれても、それは出来ない相談です。
ただひとつ言えるのは、人間誰しも「悩みぬいて生きている」という事です。
なのに、見ず知らずの他人の悩みに真正面からぶつかり、励まそうとするその情熱たるや恐れ入ります。
従って、中谷氏はその時点で世間に必要とされている存在という事になります。
中谷氏が本当に立派な人間なのかどうなのか?・・・といった検証は、この際二の次だという気にさせられるスピードと徹底振りです。
彼はまさしくタレント(才能)と呼ぶに相応しい人物でしょう。
さて、繰り返しになりますが僕の狙いは、「特にタレント性の無い僕がタレントになれる術」を
この2ch経営版の住人の皆様方にご教授願う事なのです。
経営者の貴方ならきっと、従業員や取引先の無理難題に応えなければならない試練に揉まれている事と拝察いたします。
厚かましくも僕は、そんな貴方の奇抜で斬新なアイディアによって、
バラエティタレントとして芸能界デビューをもくろんでいるのです。
ちなみに僕は大して男前でも筋肉マンでもありません。
強いて言えば身長が少し高い(179センチ)くらいで、至極普通の30代の男です。
皆さん応援して下さい。

40 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 16:32
おっ、帰ってきたw
面白かった?

>>39 
ようは、
“みんなの相手をしてあげる”
それを言いたかったんだよ

中谷は、誰の相手でもしてあげる事ができる。
1だってさ、相手できる人いるよ。特にここの板なんかは、
相談に答えてくれるフーゾクスレの1ですさんや、店主さん、
今はいないけどリカちゃんなんかは神だね。
これも、
自分の知ってる事を素直に教えてあげてるだけなんだよ?
ただ1自身はうんざりするかもしれないけどさ、芸能人は水商売
がんがれ

41 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 17:16
>>40
貴方のアドバイス、けっこう深いですね。
今年はデジタル放送元年。
地上波民放がデジタル放送を開始する年です。
BSでは既に始まっていますが、近未来は双方向番組が当たり前になるでしょう。
クイズ番組では視聴者=回答者。
優勝者には商品や賞金が送られてくるようになるでしょうし、
お笑い番組ではお茶の間での評価がリモコンのボタンを経由して、
リアルタイムに「バーチャル笑い声」としてタレントに伝えられるシステムになるでしょう。
既にNHKの紅白歌合戦では、視聴者が赤組か白組にリモコンで投票出来るようになっている(BS−H)。
インターネットを通したWEB番組や、デジタル化による多チャンネル化の時代の波に乗る為には、
「個別のニーズに柔軟に対応できるタレント」を目指すのがいいかもしれない。
・・・そう思えてきたのです。
逆に今後の媒体増加に対して、そもそもタレント不足なのではないでしょうか?


42 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 18:10
バラエティータレントがニーズを作り出すのさ

43 :名無しさん@あたっかー:03/01/09 21:35
1は芸人になって何を求めるんだ?
プライドのために頭下げられないような人間だからまさか金じゃあないだろう。


44 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/09 21:47
>>43
人間、仕事で楽しめないとつらいもの。
今現在、バラエティ番組で活躍するタレントの方々と親交を深め、
様々なテーマでトコトン語り合ってみたい。
ただそれだけです。
極論を言えば、ノーギャラでもいい。
お金を稼ぐ事は、他の手段ででも充分できるのです。
稼ぐ=仕事ではなく、楽しむ=仕事を実績出来る人間こそが、
人生を成功に導けるのではないでしょうか。
幸せになる為にお金は必要ですが、お金さえあれば幸せってわけでもない。
お金は必要条件だが充分条件では無いのです(中谷ティックに)。
僕は幸福になる為に、人生を成功に導く為に、
バラエティタレントをこの年にして目指す決意をしたのです。
志しあるところ道は開ける・・・皆さん、応援して下さい。

45 :名無しさん@あたっかー:03/01/10 14:06
このスレでコラムニストになれるくらいじゃないと駄目だと思いますが・・・?
とにかく1は存在そのものが2チャン用語で言う、“空気”だからな。

レスを返してるようでは芸人の素質が無い。他の人がレスさせたくなるような
レスをするのが芸人だ。見ず知らずの他人から、聞いてみたい、話してみたい、
知りたい、と思われるのが芸人だ。それには1自身を晒さないとだめなんだ。
何を晒すか?どんな事でもいい。あの店のたこ焼きは違うんじゃないかなんて
話でもな(w  がんばれよ

46 :名無しさん@あたっかー:03/01/10 14:33
>45
うまいこというね。
どういう形であれ
ここで面白くなければ、どこでも面白くないかもね。
ただし、ヒールで目立つのは簡単(W

47 :名無しさん@あたっかー:03/01/10 14:38
某哲学者曰く

笑いとは、圧倒的な優位感を感じた時に起こる衝動である

48 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/10 18:14
>>47
>とにかく1は存在そのものが2チャン用語で言う、“空気”だからな。
空気ですか。でも実は、「空気のような存在」こそが僕の目指すバラエティタレント像なのです。
番組のメインを晴れなくてもいいんです。
いない時に初めてその存在感がクローズアップされる・・・
そんなタレントが案外重宝され長生きするのです。
例えば小堺一機のサイコロトーク。
あれ、長寿番組です。ズバリ、面白いですか?
でもあの番組が急に無くなったとしたらどうでしょう?
「笑っていいとも」の後に違う番組が始まったら・・・
ライオンちゃんが出てこなくなったら・・・
その時初めて気付く小堺一機の存在感。
好き嫌いの問題は別にして、ああいう「認められ方」もあるのだという事が言いたいわけです。
>レスを返してるようでは芸人の素質が無い。
僕はここの住人の方に、「特にタレント性の無い僕がタレントになれる術」を求めています。
こんな厚顔無恥な僕が取り合えず皆さんへの誠意として出来る事は、
レスを丁寧に読み、そして丁寧に返すことです。
アイディアを真剣に求めているのであり、「僕自身が面白いかどうか」を確認してほしいのではありません。
何度も言うようですが、テーマは「特にタレント性の無い僕がタレントになれる術」なのです。
人間、やって出来ない事は無し・・・皆さん、応援して下さい。

49 : ◆pNpT6fY6a2 :03/01/10 18:16
>>45の間違いでした。

50 :名無しさん@あたっかー:03/01/10 23:01
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

お役に立てれば・・

51 :山崎渉:03/01/17 19:58
(^^;

52 :山崎渉:03/03/13 14:26
(^^)

53 :山崎渉:03/04/17 09:11
(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 03:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 04:04
馬鹿

56 :名無しさん@あたっかー:03/05/23 15:58
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


57 :t-akiyama:03/05/27 21:29
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

58 :山崎渉:03/05/28 14:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :名無しさん@あたっかー:03/07/08 18:32
キャッシングの審査は秘密厳守で
今月の融資率92%と頼れるローン

アルバイト・失業保険受給中の方でも
迷わずお申し込み下さい。お力になります。
http://www.am1960.com/
携帯電話から  http://www.am1960.com/i/


60 :山崎 渉:03/07/12 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :山崎 渉:03/07/15 13:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 18:56
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


64 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 19:54
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

65 :山崎 渉:03/08/15 17:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

66 :名無しさん@あたっかー:03/11/01 01:35


67 :名無しさん@あたっかー:04/02/03 22:29
Ex. c:\hoge\TidyDesktopOne.exe -defalut

68 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 04:26
>>67
??????

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)