5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】会社起こして後悔している奴【遠吠え】

166 :名無しさん@あたっかー:03/08/14 23:45
脱サラで会社興して業績も安定してるんだが話相手がいない。
サラリーマンの時は、会社のここが悪い、そこを直そう、自分の部署の売上を倍にしたら
会社を興そうと誓って頑張ってたんだが気がつけば8倍になって2年前に脱サラした。
独立して周りに仕事を熱く語れるヤツがいないのがどれほど寂しいものか思い知ったよ。
あまりたくさん給料払えないとは言え、こんな会社で無難に目立たず過ごそうとしてる
従業員を見てると苛立つものがあるんだな。
ベンチャー来たんなら野望を持てよって喉まで出掛かることが度々。
収入に比例して寝酒の量が増えた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)