5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀香ロボットを作って不況脱出!

1 ::03/04/19 15:04
日本が、不況から脱けだすためには、新しい産業を創出しなければ
なりません。
そこで世界中のもてない男どもの為に日本の工業技術を結集して
極めて精巧なダッチワイフロボットを作るのです。
この企画をロボット板じゃなく、経営板にしたのは、技術面だけでなく
トヨタ並みの輸出産業に育てる為、皆さんのお知恵を拝借したいからです。
世界中にもてない男が1億人いたとして1体30万円で
30兆円産業となります。
実現可能となったら、私が社長に就任しますのでよろしく!

2 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 15:16
1体30万できわめて精巧なロボットが作れるかどうかだが。

3 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 15:19
なんで今更、紀香なの!?
もう終わってるじゃん。

4 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 15:20
ってか、ババァロボ作るのか?

5 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 15:26

ボブサップがいいんじゃないか。

6 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 17:07
のりかはもうええわ、体でかすぎ、バランス悪い。

独りで写真とかに写ってるときは美形だが、全体的に大味すぎる。

終わり。

7 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 17:07

こんな商売もいいんでないかい
http://members.tripod.co.jp/yogananda/index-38.html

8 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 17:08
ガンダムスレにリンクはるべし!

9 :アポロン:03/04/19 17:55
道具でオナニーをするという需要は男性より、女性のほうが強いの
ではないか?
そこで精巧なアーノルドシュワルツエネガ―のダッチワイフ「キング
ターミネ―ター」はどうだろうか?


10 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 17:59
そんなのとっくに通販でやってんじゃん。

11 ::03/04/19 18:35
>>2
精密といっても、ダッチ専門の為、動作としては顔の表情、あえぎ声、まんこの
微妙な締め付け、濡れぐあいなど簡単な動作で、後、材質が極めて女性に
近く大量生産できたら30万円位で出来るのではないかな?

>>9
将来は女性向けにベッカムタイプとかも作ったり、ホモ専用にアナルタイプも
作ったら売れそうですね。

12 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 18:38
>>1>>11
時代遅れ杉。今ベッカムか!?

13 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 18:41
よし、私は紀香ロボットに対抗して中村 玉○ロボットつくるぞ〜


14 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 19:00
日本人のロボット作れ!

15 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 19:19
糊化じゃだめ。小雪で。

16 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 19:47
やっぱり、美咲ちゃんロボット!!

17 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 20:28
>13
せめて、佐藤珠○にしてくれ

18 :名無しさん@あたっかー:03/04/19 20:37
キョンキョンなら。

19 :山崎渉:03/04/20 03:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 ::03/04/21 12:15
実現は以外と簡単だと思うんですよ。
メカ的には、高性能のマッサージ機の技術を応用して、問題は人肌をどれだけ
本物の肌ざわりに出来るか、マンコをリアルに再現出来るかだけクリアすれば
安価で高性能なものが、出来ると思います。
それこそ東大、東工大等でプロジェクトを組めば、以外に簡単に出来ると思う。
企業もそれは解っていると思う。
しかし売れるのは解っているが、企業の社会的立場とかで、二の足を踏んでいると
思うので、この際、政府でプロジェクトを立ち上げてもらいたい。


21 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 12:47
じゃぁ、ヨネスケロボット!!

22 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 12:48
ノリカ以外でも好きなタレント
個人の好みにあわせて作って欲しいな
タレントはやせすぎが多いから裸になれば貧弱が多いと思う。
つまり、カラダとカラダのぶつかり合いはイマイチだと思われ。
しかしオーダーメイド ワイフならば、本来AカップのタレントをCカップにし
大きなお尻が好きな香具師はそれに合わせたワイフ実現が可能となる。
肌の年齢も選べたら最高。飽きずに生涯を共にできる
マジで精巧ダッチできたら
200マンくらいは出してもいい。
政府が立ち上げて10兆円産業となるべし

23 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 12:59
>22

空想はどんどん広がっていいねー。

24 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 12:59
前から思ってた事だが
タレントは無理としても
人気AV女優の身体をかたどった精巧なワイフを売れば
売れると思う。顔、身体の精巧さを実現したモノだ。
コレが流行すれば、いずれ落ち目のアイドルがヌード出すように
かたどりダッチワイフを出して大もうけとなる気がするのだが。


25 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 13:08
じゃぁ、中村 玉○!!

26 ::03/04/21 13:18
プロジェクトX 2030年4月

平成15年、日本は未曾有の不況に見舞われていた。
その時、会社の片隅に追いやられた5人の技術者がいた。
男達は倒産の危機に瀕している会社を救う為、頭を抱えていた。
一人の男が言った。「2チャンに出ていた、ノリカロボを開発したら
どうでしょうか?」マニアおたく系の大万だった。
キャップの小杉が頭を抱えて言った。「よし、会社の存亡には変えられん。
やろう。」こうして、プロジェクトは、立ち上がった。 (読き)



27 : :03/04/21 13:22
五月病か。

28 ::03/04/21 13:43
マンコの開発を任された大万は、苦闘していた。
ある日、妻、穴子の作った味噌汁を飲んでいた大万は、衝撃を受けた。
具のなめこの感触に思わず 「これだ!」と叫んだ。

国井アナ「大万さん、なめこを食べたときどうでした。」
大万  「はい、なめこの、ぬるぬる感があそこに似ていて、これだ!とおもいました。
膳場アナ「小杉さんは、試作機に最初ご自身のごいちもつを、挿入されたんですよねえ?」
小杉  「はい、あまりの気持ちよさに、中だししてしまいました。」

29 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 15:27
現在のダッチワイフに欠けている一番のものは、顔だな。顔の表情だ。
これを人工物の立体的な造形で再現するのは、
最新の科学技術をもってしても、非常に難しいのではないか。

そこで私が提案したいのが、精巧なホログラムである。
顔の表面にあたる箇所に、内側から投影するのである。
顔の表情のヴァリエーションは、30億とおりくらいインプットしておく。

この顔のパターン(と声)は、DVD-ROMに記録されており、
別売りのオプションとする。
DVD-ROMを交換することで、紀香でも小雪でも気分によって再現できるという仕掛け

30 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 15:53
万戸のメカニズムは、摩擦熱をセンサーが感じ取りヌル液をすこしずつ
出して、そしてチンポが硬くなるにしたがって締め付けて、フィニッシュの時
バイブがかかったら、最高だろうな。

31 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 16:20
あとは、売り方、というかパッケージングだよね。
いかにも「大人の玩具」というんじゃ、抵抗も多いだろうし、
爆発的なヒットになりづらい。

アイボの延長線上の、ちょっとお洒落な人型ロボットというノリで
広告し、老若男女買いやすくする。
また、このロボットの普及により、性犯罪も減少するとかなんとか
聞こえのいいキャンペーンを張る。

32 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 16:21
スタートレックのホロデッキを開発すればほとんどの願望がかないます。

33 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 16:34
>>30
廃人だらけになるぞ。

34 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 17:01
ロボット開発の社会的意義

1 性犯罪の防止
2 発展途上国の人口抑制
3 身体障害者の性問題の解決
4 セックスレス家庭(どちらかが、たんぱくな場合)の救世主
5 新産業創出により、雇用の拡大

35 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 17:18
松下とソニーがタッグを組んだら、最高のものができるんじゃないか。

36 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 17:27
幼児から成長するものにしてください

37 :名無しさん@あたっかー:03/04/21 20:11
いきなりダッチワイフで売るのはなあ。。インパクトは強いけど
買いにくいな。昔流行した、アイドルのブロマイド感覚ある
実物大の精巧本人かたどりを作れば売れると思うが。
夜のお供にするかは、購入者にお任せ。
身体のライン、表情を自分の好きなように堪能できる!!
まじでいけそうでないでつか?

38 :名無しさん@あたっかー:03/04/22 10:09
いきなりは、無理でしょう。
やはり社会に認知される為に幾つかのプロセスを踏む必要があります。

1極秘のプロジェクトを組み、研究開発する。
2それをセックス産業先進地のスエーデンあたりのダミー会社で作成し販売。
3頃合いを見計らって、身障者福祉用に輸入販売する。
4マスコミを使って認知を図る。
5社会のニーズの為、仕方なくというポーズで製造販売する。


39 :名無しさん@あたっかー:03/04/22 10:18
いやしかし、できたらほんとに面白い。

カップルに、ロボットを加えて3Pとか。
無限の遊び方がある。

40 ::03/04/22 11:22
まず風俗で取り入れたらどうでしょうね?
ソープじゃなくて、ロボランドとかで、好みのロボタンを指名する。
病気の心配はないし、店としては人件費は掛からないし一石二鳥です。

41 :名無しさん@あたっかー:03/04/22 12:01
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


42 :名無しさん@あたっかー:03/04/22 19:15
リフレクターインコム

43 :名無しさん@あたっかー:03/04/22 20:50
きもいよ君たち。人がつかったダッチワイフなんて使えるかよ
それに風俗も価格破壊でめちゃかわいい子と遊べる時になんで
ロボットなわけ。

44 : :03/04/22 22:03
>>43
消毒すれば病気にならんで済むやん

45 :名無しさん@あたっかー:03/04/23 15:00
>>43
生身は最低万札がとぶ。
しかしロボは、価格破壊だ。

46 :1:03/04/23 16:06
今ある大人のオモチャ程度の如何わしい物ではなく、大企業が英知を集めて  
作ったものなら相当売れると思うけどなあ。
まあ大企業は、社会的影響が大きいので、開発だけして中小メーカーに
製造販売させたら良いと思う。
これだけ日本が不況に見舞われているのだから、少しぐらいインパクトのある
事をやった方が、又世界的にも日本の技術力を再認識させる事ができ、
他の工業製品も売れるようになるんじゃないかなあ。

47 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 18:08
金持っている香具師いないだろう

48 :名無しさん@あたっかー:03/04/24 18:38
>46
胴衣。
快楽度、卑猥度の高い大人のおもちゃを
大企業の英知で発明したら売れるとおもう。
大人の”おもちゃ”ではなく快楽マシーン(18禁)を作ってほすい。
性へ憧れ、性の欲望は金銭感覚を麻痺するから
いい商品ほど売れるとおもう。
夫婦が飽きずに、2人で楽しめる快楽マシーンであれば
社会的立場を確立できないだろうか?(コンドームのように)
快楽マシーンにより、夫婦中が良くなり
少子化の打破、離婚率現象、だんなの暴力の減少等々
これによる経済効果は計り知れない。
政府と大企業でプロジェクト組んで是非開発してほしい
貿易国 日本はこの快楽マシーンを海外各国への輸出により
世界第一位の大好景気を迎えるのであった。



49 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 14:20
まあ、いきなり大企業じゃなくて、高い技術力をもったマニア系の中小企業が、
完成度の高いものを作り、世間をあっといわせれば、いいんじゃないか。
それが売れるとなれば、日本は横並び社会だから、どっと雪崩れ込んでくるんじゃないか?

50 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 14:52
オリエンタル工業で売っている
最高金額のダッチでも60万だぞ。
一応ぬたぬたした高級シリコンボディを使用しているらしいけど

精巧なマシーンのりかならマニアだったら600万くらい出すんじゃないのか?
たかがエスカレード1台分の値段じゃん

51 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 17:15
問題は材質だな。
どれだけ人間に近い、皮膚感触を実現できるか。
ゴムっぽいものでは、今までの物と差別化が出来ない。
そこら辺を研究者に研究してほしいものだがーーー


52 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 19:09
>50
>最高金額のダッチでも60万だぞ。
60マソの高級ワイフあるんですね。

しかし、60マソなら高給ソープ10回行ったほうがいい気が。。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :03/04/25 19:21
ダッチワイフって何回か使ったらたぶんすぐに飽きそうだよな。
ヤフオクとかで中古が出回りそうな予感。

54 :名無しさん@あたっかー:03/04/25 19:37
http://www.realdoll.jp/
↑ちょっと値段がわかんないけどたしか1万ドルだったと思うよ


55 :名無しさん@あたっかー:03/04/26 10:13
>>53
レンタル店が出来たりして?


56 :名無しさん@あたっかー:03/04/26 22:56
紀香自体が不況なのだが。
CM続々降板、ドラマ不人気一桁連発、映画不入りで打ち切り。

57 :名無しさん@あたっかー:03/04/26 23:14
誰ものりかの話なんかしてねえんだYO!!


58 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 07:45
のりかも きっかわれいに全部取られたモンな。。

年にはかてねーか。
そのまえに のりかがキレイにおもえなかったけどね

59 :名無しさん@あたっかー:03/04/29 08:02
シワの目立つ萩原紀香よりもよりもこの一冊

下記煮てとうひひょううけつて中!

http://www.fukkan.com/vote.php3?no=14223

60 ::03/05/06 12:31
紀香ロボはともかく、日本の製造業を再生させる為、今まで存在しなかった物
たとえばデジカメとか、技術立国日本をアピール出来る物を、創造しなければ
なりません。
そこで皆さんが思いつくままに、提案してほしいのです。
それをメーカーさんが見て、参考にされるかも知れません。
他にも同様のスレはあるかも知れませんが、荒唐無稽な事でも書き込んで下さい。

61 :bloom:03/05/06 12:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

62 :名無しさん@あたっかー:03/05/06 12:49
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


63 :名無しさん@あたっかー:03/05/22 21:29
ちっ。結局ダッチワイフじゃねーか。ブォケッ

64 :山崎渉:03/05/28 14:21
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しさん@あたっかー:03/06/11 19:28
>>60
やはり、紀香ロボットは現実的に考えると、ちょっと無理があるように
 思われる。
単純に私が、思いつくのはドラえもんみたいに大抵のことは
 こなしてしまうようなロボットの方が、これからは需要が
 あるように思われるがいかがであろうか?

66 :名無しさん@あたっかー:03/06/13 15:53
人形師オスカーが作った性人形はとても気持ちよかったぜ。
ちゃんと毛もあるし、体温も十分だ。
しばらくご厄介になってないがもう一度頼んでみっかな。

67 :名無しさん@あたっかー:03/06/14 01:05
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


68 :50 ◆xWIVTwt.W6 :03/06/21 21:21
>>52
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

69 :山崎 渉:03/07/12 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山崎 渉:03/07/15 13:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無しさん@あたっかー:03/07/28 00:02
すごいHなサイトをハッケーン!
でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
美少女のクッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :YahooBB219031116022.bbtec.net:03/09/10 23:28
 

74 :名無しさん@あたっかー:03/09/15 17:09
SAGE


75 :名無しさん@あたっかー:03/09/18 14:00
あげておこう

76 :名無しさん@あたっかー:03/09/30 09:39
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


77 :名無しさん@あたっかー:03/10/14 16:23
紀香ロボットのCMやってるぞ
http://www.leopalace21.com/tv/movie/wmba000133.asx

78 :名無しさん@あたっかー:04/02/23 03:00
78

79 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 21:46
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)