5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税務調査の対策語ろう(任意・強制)

1 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 20:42
本日税務調査がはいりました。会社を興してから3回目で今回は
いままでで一番人数が多いです。業種は、小売業で年商2億
社長個人所得税年間500万ほど払っています。
税務調査を断ることも出来ず現在調査が進行しています。
過去に税務調査入られたか方のアドバイスお願いします。ではどぞ!

2 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 20:44
2ゲッチュー

3 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 20:48
 顔利く税務OBに来てもらえば無問題

4 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 20:50
>社長個人所得税年間500万ほど払っています。

ネタか?

5 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 20:53
>>1
まともに経理して、税務もきちんと対応しているなら、ビビる必要はないよ。
最近は優良法人にもはいるし、税務署もたいへんだな、って感じですよ。

もし、違法なことをやっているなら諦めてください。

>>3
それは都市伝説みたいなもんで、違法なことをやっていたら、なんの意味もないよ。

6 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:02
さっそく地方署員が釣レマチタ

7 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:16
>4
完全にネタでしょ

8 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:21
1。ネタではありません。帳簿見せろパソコン見せろといわれたら拒否
すればいいですか?

9 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:30
税理士たち合わせてるんでしょ?
信頼できる税理士なら従え。

10 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:44
>1
>社長個人所得税年間500万ほど払っています。

これ逆算したら年間給料いくらになるかわかってるのか?
年商2億でこの社長給料なのか?従業員何人いるんだ?
それも小売だろ?もう一回ネタつくりなおし。




11 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:46
>1
小売って何売ってるんだ?言ってみ?

12 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:48
>>9税理士呼ぶとお金取られるので呼んでません、
連絡はしましたが。。。
>>10ネタじゃないほんとです。
ただし金はありませんが、

13 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:51
>>11そんなことどうでもいいんだよ
調査に入ったことのない自営業はここからでろ

14 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:52
袖の下。

15 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:52
>12

だーからよ、小売って何売ってるんだ?粗利は何%?税引前当期利益はいくら?
調査対象事業年度の法人税いくら払ったの?従業員は何人だ?
言わなきゃ対策も何も立てれねえんだよ。

16 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:55
荒利は90%税引前利益は150万くらい社員3人パート3人です。

17 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:57
>16
荒利は90%?小売で?何売ってるんだ?言え。

18 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:58
内緒です、それ関係ないでしょ。。。

19 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:59
癒し系です。

20 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:59
給料はその調査対象となる会社からしか出てねえのか?
2ヶ所から給料もらって所得税の確定申告でもしたのか?
どっちだ。

21 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 21:59
エロDVDのダビング販売だろ。ビンゴ?

22 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:00
>18 名前:名無しさん@あたっかー :03/05/12 21:58
>内緒です、それ関係ないでしょ。。。

関係大ありだ。言え。言える範囲内で言え。


23 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:02
>>20
役員報酬は1カ所だけですが、
他に不動産所得が年間1200万ほどあります。

24 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:02
もしかして税務署の調査じゃなくて、
国税局の調査じゃねえのか?複数の調査官が来るって?
お前やばい商売しとるやろ?あん?

25 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:04
やばい商売じゃない健全昼間の仕事

26 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:05
>>24
任意調査です。

27 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:09
>23

年間役員報酬いくらもらってる。税引前の額面金額で言え。

28 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:13
>>27
そんなん逆算すればわかるだろ扶養とか控除っていったてしれてるし

29 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:17
>28
いや、ちょっとやそっとじゃできんな。
給与だけならすぐ出せるが、源泉所得税がからんでる。
ネタかどうか確認するためににも答えろよ。
年間役員報酬いくらもらってる。税引前の額面金額で言え。
ここが税務調査のかんどころだ。言え。

30 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/05/12 22:18
>>24
>お前やばい商売しとるやろ?あん?

この言い方、笑いました。

31 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:18
ネタなんだろ?あん?

32 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:18
調査官に少しお土産もたせればOK

33 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/05/12 22:19
>>32
ですね。w

34 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:20
ほらみろ!ネタだろ。


35 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:21
>>33
では早速明日おみやげに当たり馬券渡すことにします。
記念にあたった万馬券もってるので

36 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:21
1クリック10円で仕事あがりに2ちゃんねるにリンクを貼り付けるだけで・・・
先月分126620円入金されました。
リンクスタッフの登録はメアドと任意のパスワード
を入力すれば完了。メアドは無料メールでも可。
左側の『スタッフ詳細』から登録出来ます。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11005

37 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:22
>>34
お前ばからしいから相手にできんな、ネタで結構

38 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:25
ネタならもう少しうまく作れや。このボケなすが。

39 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/05/12 22:29
>>35
私にください!キッパリw

40 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:29
とりあえず調査されることはさけられないから、なるべく調査される
箇所を少なくして指摘には素直に認めることが一番少しはおみやげ
持たせないといかんでしょ。好印象が大切です。

41 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/05/12 22:31
>>40
激しく同意!w

42 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:31
>>40
了解です。おみやげはしょうがないですかやはり。。。

43 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:32
あほくさ、お土産やったら毎年くるよ。調査。
ネタ話に糞レスか。わらえるねえ。

44 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:33
>>43
じゃどーすんだよいってみろ

45 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:36
だいたい役員報酬の金額聞かれても答えれなくて
調査のときどうするんだろ。源泉徴収もれだってあるんじゃねえのか?
その調子だと。もうボロボロだろうな。
ごっそりもっていかれるで。お土産どころの話じゃなくなるで。
なんぼでも吸い取れる、まさに税務署のエジキだな。w

46 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:38
>>45
お前まだいたのくどいね

47 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:38
>44
だーからよ、年間役員報酬いくらもらってる?って聞いてるべ。
税引き前の額面金額で答えろっていってるべ。あん?

48 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:40
>>47
300万だよ

49 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:41
300マン?年間で?

50 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:41
そうだけど w

51 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:46
おら、ネタ確定!年間300マンの役員報酬に1200マンの不動産所得なら
500マンも個人所得税納めるわけねえだろ。このボケが。
ネタ確定!終了!

52 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:53
ネタじゃなかったら税理士頼んでるだろ。
税理士報酬なんて安いもんだし経費だろ?

53 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:53
>>50 こいつばぁーーーーかぁです。

54 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 22:59
>>51 wってかいたるやんあほくさ

55 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:03
なんでこんなしょうも無いネタ仕込もうと思ったんや?答えれ。

56 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/05/12 23:04
ここですか?
楽しい税務署ネタの仄々スレは?
笑って読んでます。w

57 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:07
2chくるやつで税務調査くるような規模の会社社長おらんやろ、、、、
だからここで聞いても無理

58 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:15
 ミヤゲより見つけた場合の報酬がでかいから無駄
持たせるだけ損。それこそ睨まれる

59 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:15
この板の住人ですが税務調査の対策は是非しりたいですな対策マジレスきぼー

60 :エリ太朗 ◆m1x7j4b8tI :03/05/12 23:20
ちゃんと付けてたら問題ないので
腰を低くして相手に貸しを作ってあげましょう。
優良企業にも税務署がくるこのご時世なので
何もなかったからといって税務署もおいおい帰れはしないので
お土産で十分です。
決して高圧的な態度には出ず、低姿勢で愛嬌ふること!
好印象は絶対的です!

61 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:22
若い書院は血眼だよ。

62 :たぶんね:03/05/12 23:24
この人は駐車場経営だな。とリサイクル屋さん。
両方とも個人会社で株式でも有限でもない。
社員は身内ですな・・・。
結構いかれるでしょう。諦めなさい。
私も個人の頃、3000万位やられたよ。
昔の話ですが・・。

63 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:32
>>62うそいうな、ぼけ


64 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:34
個人で3000万ももっていかれるならとっくに会社にしてる

65 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:34
女の子も男の子もどうぞ。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut

66 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:34
うそ ケテーイ

67 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:37
この人はエロDVDダビング販売だよ。近頃ブームだね。
本物1枚あればエンコード変換で多少画質落ちるが
複製品作り放題。生Rなら原価も知れている。ぼろい商売。
両方とも個人会社で株式でも有限でもない。
社員は身内ですな・・・。
結構いかれるでしょう。諦めなさい。


68 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:37
質の低いネタだったな。
もう少し頑張れるネタを考えて回線気って首(ry

69 :女社長いずみ48歳:03/05/12 23:37
>>61
そんな書院の香具師は犯してやるわ

70 :名無しさん@あたっかー:03/05/12 23:42
>>67
正解一日売り上げ70万ボロイデーーー

71 :名無しさん@あたっかー:03/05/13 21:31
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


72 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 23:38
興味があるのであげとこ

73 :名無しさん@あたっかー:03/05/14 23:48
せっかく面白くなってきたのに・・・

74 :名無しさん@あたっかー:03/05/17 22:01
age

75 :名無しさん@あたっかー:03/05/18 00:23
経営者のコンサルタント、ジャパンB.C
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

76 :山崎渉:03/05/21 23:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :山崎渉:03/05/28 14:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :エリ太朗 ◆m1x7j4b8tI :03/05/28 16:22
ねぇねぇ兵庫県の姫路の税務署で女性が自殺を図ったんは何故なん?
誰か情報キボンヌ *^-^* にこっ♪

79 :名無しさん@あたっかー:03/06/05 23:04
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://www.38370701.com/
i-mode http://www.38370701.com/i/


80 :名無しさん@あたっかー:03/06/05 23:29
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://www.38370701.com/
i-mode http://www.38370701.com/i/


81 :山崎 渉:03/07/12 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 12:42
税務調査対策は、日頃から、ちゃんと経理をする。っていう点に尽きるだろ。

でもな、ちゃんとやってても、時間かかるしウザイんだよ。

ちゃんとやってるから、お土産なんか、なかなか出てこないんだよ。
で、付き合ってるだけで疲れるんだよ。まったく。

いやだよなぁ、ほんとに。

83 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 12:41
民商に入るとイイ! って聞いたんですが、ほんとうですか?

84 :山崎 渉:03/07/15 12:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 21:30
>>83
「民商に入ったら、目の敵みたいに毎年きた」と。
おれの住まいの斜め前の建設会社の、奥さんがぼやいたよ。
それで「普通の税理士さんに依頼するようにした」そうな。
皆で8人くらいの、ちっぽけな下請け会社だよ。

おれのとこ税務員が3年まえに来た。 その話ぼちぼちカキコするからね。(W
国家公務員なんだね。

86 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 22:02
>>22 >>62
小売年商2億で粗利9割っていえば、アレしかねーよ。<同業者
粗利の大きい商売は、仕入れを徹底的に調べる、架空がないかどうか。
調査官は、リーマン根性でボロもうけしてるって見るから、
ぶんどってやろうって意識になってタチわるくなる。
血の出るような努力と人のできない技術なんて、なーんも解ってないからな。

87 :偽ボヘーミアン:03/07/19 02:05
>>1
調査に入られない最良の方法は、累積赤字を作っておくこと。
累積赤字があると、仮に追徴課税がされても累積赤字分で帳消し
となってしまうため、結果的に税を収納することができなくなる。
逆をいうと、(逆説的にはなるが)税務署が調査を入れたがる
企業は、赤字法人よりも黒字で納税額が多い優良法人の方となる。

また、統計上、パチンコ、医療法人(開業医)、水図商売や、更に
売上のごまかしがやり易い小売業などに関しては脱税を指摘される
ケースが他の業種よりも多いため、結果的に上の業種に該当し、尚
且つ黒字企業というのに一般的には税務調査を重点的に入れるという
こととなる。

1の場合、どのような地域で開業しているのがわからないため、詳しい
分析はできないが、小売業で年商2億で従業員数が少ないというのは
恐らく、経験的に追徴課税を入れ易いのではないかと思う。一般に
税務処理は正しく行っていると考えていても、厳密に解釈すると損金
扱いができないと見なす処理はいくらでもあり、一旦、黒字企業が税
務調査を受け入れてしまうと税務署の餌食となる。

88 :名無しさん@あたっかー:03/07/19 03:20
87は結構まともな事を言ったね。清香がくるとスレが死ぬから来るな。うざい。

89 : :03/07/19 03:34
本日のおっぱい

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030709032442.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030710032425.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030704034421.jpg

90 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/19 07:45
>>88
きちゃったよん♪(笑)
87のコメントは結構まともなどころか「かなりまもとも」ですよ。

>>偽ボヘミアン様
いつから頭に「偽」がついたのか解りませんが、あのボヘミアン氏でしょうか?
87の内容極めて、良いレスです。

91 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/19 07:47
「かなりまもとも」←訂正  「かなりマトモ」

鬱だ氏のぅ・・・

92 :85:03/07/19 19:57
さて今から税務調査に来られるのではと、夜も寝られない経営者の皆様へ、
チョッピリ役に立つアドバイス (たいしたことない、と言われるかな)

経営者の皆様が何時も所持されてる、「鞄の中身を見せなさい」と言いますね。
秘密の口座通帳、請求書の控え、裏帳簿なんかを「期待」してるようです。
その他 客先へのあて先ゴム印、などのチェックします。 
                          では又明日。

93 : ↓http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html:03/07/19 21:06

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html

94 :勝新太郎:03/07/20 05:57
>>92
パンツの中まで見せなさい!と捜査官に言われた漏れの立場はどうなるんだ!

95 :85:03/07/20 09:36
む、む、 おれもパンツの中に,,隠せばよかった。(嘘だよ、何にもなし)

さておれは実母を扶養家族にしていた、それが最大の失敗。
同居してないのは、駄目だそうだ。 
でも今は住民表も移している。 でも同居はしてない、介護付老人施設にいる。
でもそれは、「OK」      では又明日。

96 :どとうとしや:03/07/20 18:42
やはり、任意だったらこちらの態度でかい方が良いと思います。
「忙しくて今は協力できないのだから帰っくれ」ぐらいは言えると思います。
税務署員も我々国民が出した税金で食べてるのですから……。

97 :_:03/07/20 18:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :名無しさん@あたっかー:03/07/20 19:05
↓ここに詳しくのっていたよ(^^
http://osusume.zero-yen.com/%7E/news05.htm

99 :名無しさん@あたっかー:03/07/20 19:48
>>96
「忙しくて今は協力できないのだから帰っくれ」ぐらいは言えると思います。

まじめなとこは、事前に都合のいい日を聞いてくれます。
でも、日にちが後ろにずれるだけです。

100 :85:03/07/21 08:37
さて今日も皆様のご期待に答えて、出てまいりました。

色々終わったあと、笑うことに 「税務調査に行ったらいい、仲間を推薦してくれ」
とのことでした。  仲が悪くて脱税している同業者をチクレとのこと。
さあどうしましょう。(W



101 :85:03/07/23 18:56
私は某共同組合所属の1匹組ですが、先輩達の体験談を聞き、参考にしていた
事で違うことがありました。
「税務調査は、事前に付近の銀行の口座は全部調査して来るから」と聞いてましたが。
年に1300万円程度の労賃売上には、そんなことしませんね。(W
実際に調査は1人で年に5、60件を担当しているようで、
「年に100件できますか?」と聞いたら 「いやいやそんなにとても出来ません」とのこと。

だから5、6人でがんがんもっと調査したらも少し「売上」を見つけたのに。
みなさまは「お前その脱税した金で、豪遊したんだろう」と言いたいでしょう。(W
実際はその帳簿外の貯めた金で、やっと税金を払いました。ちゃんチャン。

(当時、私1人の稼ぎで4人の国民年金、3人の学資、5人の食費、3所帯の生活費を支払っていました
  だから、貧乏でした。そんなもんです)


102 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 21:21
最近元気ないねー、体験談まってるよ。

103 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 21:33
国税は、怖いね。拒否したら塀の中に入りますかだも。
財布みせてたら、この50万は、なんですかだって、パチンコで勝ったと言うと
課税対象になりますだと、じゃ負けたら控除されるのって聞いたら、それは、
遊興費だそうだ。
なんで弱小に国税がくるの?ちくりかな!

104 :安全地帯:03/08/01 21:34
http://elife.fam.cx/a009/



105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 21:35
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


107 :名無しさん@あたっかー:03/08/04 10:12
パチンコで勝ったと言うと
課税対象になりますだと、じゃ負けたら控除されるのって聞いたら、それは、
遊興費だそうだ。

全くの正論だが…てかギャンブルで非課税って宝くじぐらいじゃない

108 :山崎 渉:03/08/15 17:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 14:19
>>103 国税の調査を拒否したり、いわゆる詐害行為で実際に刑務所に入ることってあるんですか?
それとも執行猶予にでもなるんでしょうか?


110 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 21:56
ふっ。

111 :名無しさん@あたっかー:03/09/12 00:04
ちゃんとやっててもお土産だもの。
毎年4000万以上申告所得あって公示もされてるから定期的に
くるんものだと割り切って受けるしかないのでしょうか。
法人は来年あたりかな。こないだ相続の調査でした。これは本当大変。
事業継承対策、きちんとされたほうが良いですよ。

112 :名無しさん@あたっかー:03/09/12 15:03
教えてください。国税の調査を拒否したり、いわゆる詐害行為で実際に刑務所に入ることって
あるんですか? それとも執行猶予にでもなるんでしょうか?


113 :名無しさん@あたっかー:03/09/30 22:57
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


114 :名無しさん@あたっかー:03/09/30 22:59
↑次に火を付けられる会社

115 :名無しさん@あたっかー:03/12/28 19:06
ちょっと聞いてください。
みなさんも参考にして頂ければ幸いです。
このたび■オークションとメルマガで稼ぐ方法■
というメルマガが発刊されます。これはオークションの高値での販売の仕方や
メルマガの集客アップを図るには、またまたホームページのアクセスアップ、掲
示板の投稿数アップ、販売サイトの軌道の乗せ方など、どのようにすれば集客が
アップするかを詳しく紹介してあるメルマガです。

今年の12/24(約2週間後)に創刊号が配信されました。
今までのその手のメルマガとの一番の違いは無料公開している部分が多いことで
す。ノウハウは別売りしているサイトが多い中、このサイトはできる限り極力、
無料公開しています。

どうぞ紹介ページだけでも御覧ください。
http://www104.sakura.ne.jp/~revenge/FirstClass/mel.htm


116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :【 IraQ資金=21世紀M資金!】:03/12/30 00:53

 あぁ、間に合ったようですね(汗っ

 濡れ手に泡【フセイン在邦銀 隠し資産 ”4兆円”】GETだぜ!の

 有効な使い道を真剣に考えるスレはこちらでしょうか?

 スレ違いの場合、どなたか立て誘導してくださいマセ。




118 :okacyann:03/12/31 23:54
たれこみ 以外 
小売業 4億9999万以下の小さな会社は 利益30%以下の場合 調査に入ります。

役員未払い報酬など累積赤字を作っておきましょう 

1億程度の小規模 なら 報酬は 1200万円位が一般的

>>1会社を食い物にして脱税してると私は見うけました


119 :名無しさん@あたっかー:04/01/10 19:34
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)