5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真我の開発方法につて語ろう!!!

1 :X+:03/07/12 10:12
過去の賢人も真我の重要性を語ってきました。真我こそ幸せへの近道です。
真我は無限です。いろんな方法あると思いますが真我開発講座というユニーク
な講座もあります。劇的な効果があるようですが受講された方、語り合いましょう。


2 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 10:20
いろいろ試しましたが真我瞑想が究極でした。

3 :山崎 渉:03/07/12 11:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 18:47
CDきいたけど、ぴんとこねえな。内容も難しい。カルマとか業がどうのこうのと言われたら、ちょっと理屈っぽく聞こえてしまうね。


5 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 20:19
受講しない限りわからないのが事実

受講者の体験談聞けば?

本読むだけでも?

最新刊 無限のセールス読んでみたら?

真我で救われたり
生命保険会社で凄い業績上げる人など
効果あるのは間違いなしと思います。

真我瞑想はどこでもいつでも深く入れる。
雑念利用して深く入れるところも凄い。


6 :1209:03/07/12 20:25
http://pink7.net/masya/


7 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 21:37
しんが受講者いる?

8 :名無しさん@あたっかー:03/07/12 23:33
最新刊 無限のセールス 営業マンだけでなくすべての人に役立つのではないでしょうか?

断りの恐怖がなくなってきたような感じです。

9 :無料動画直リン:03/07/12 23:38
http://homepage.mac.com/miku24/

10 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 00:02
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


11 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 13:47
アバターコースでも真我開発できるのだろうか?
アバター受講された方へ教えて下さい。

12 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 14:49
俺もCD聞いた。
でも、俺もピンとこなかった。

>>受講しない限りわからないのが事実

って、どんな商品でもそうじゃん。そんなこと言われてもなぁ。
受講すんのお金いるんでしょ? 返金保証なんてないしね。
受講したいって思わなかった。

やっぱ、SMIで十分です。さいなら。

13 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 17:29
CDきくまではよさげだと思って受講する気まんまんだったけどCD聞くと
あれれ?
急に冷めました。あのCDは逆効果だと思うね。あれはやめた方がいいと思うね。

14 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 17:50
SMI聞いてみたいな
誰か流してくれ

15 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 21:06
真我開発講座 今まで受講したセミナーで一番よかった。
縁のない人かわいそうに思ってしまいますが仕方ないですね。

16 :名無しさん@あたっかー:03/07/13 21:07
無限のセールス試しに読めば?

17 :SMIユーザー:03/07/13 22:25
>>15>>16
そうですか、そんなにすばらしかったんですか。興味がでてきました。

一番よかったセミナーだったのなら、何十人も見ている掲示板で講座を
セールスするつもりでどこがよかったのか売込んでくれませんか?

無理ならけっこうです。セミナーの程度がそれでわかりますし、
あなた以外の人には、縁がなかったのでしょう。可哀想ですがね。



18 :名無しさん@あたっかー:03/07/14 21:39
17>>佐藤さんの本を読めばわかると思います。

  佐藤さんは、副業でやってもSMIのトップセールス行っていた。

  営業成績上がらない人は、相談してみてはいかがですか?

  成果の一つとして営業が楽しくなり成績上がった。

  SMIがよくわかるようになりました。



19 :山崎 渉:03/07/15 12:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 21:59
成功者3パーセントとか言いますが
真我の凄さ知る人も少ない
気付くのは50年先だろうか?
よく覚えておいてほしい
50年前に真我追求している人々が存在していたこと

21 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 22:21
オレは佐藤さんの本は読んだことあって、いい本だと思ってたが、
真我開発講座はえらいあやしいなって思ってた。
しばらくして、知り合いのおじさん(年収3000万)が確かその講座受けに入った。
二日で16万だったとか。で、ものすごく良かったって言ってた。
よくわからんが、自分自身がすごく変わったとか。
この間、佐藤さんの新しい本でてたの見たが買ってない。
真我開発講座ってそんないいものなんですかね。


22 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 22:28
>>20 「よく覚えておいてほしい。50年前に真我追求している
    人々が存在していたこと」

 50年後に真我ってのが普及するってことか?
 なんか思考回路が非常に新興宗教的ですなw


23 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 22:40
? 50年前に真我追求していた人々が存在していたことを覚えていてほしいってことか?
ということは50年たっても普及していないってことか? 

あかんやん。50年て。長いな。このスレなくなって、来年なったら忘れとるわ。

今普及させろよ

24 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 22:43
真我ってなに?
情報キボンヌ

25 :!:03/07/15 22:43
http://cappuccino.h.fc2.com/

26 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 22:57
23>>
50年たったら真我開発常識になっているということでうよ。


27 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 23:03
じゃあ50年後にお世話になります。
それまでSMIでいいでーーす。

28 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 23:22
50年もかかるのか・・・・・・

29 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 23:24
27>>SMIで成果出せていたらいいんじゃないですか?50年後に語り合いましょう。

でもやっぱり真我は凄い。凄すぎる。SMIと真我 まさしく魔法のペアだね


30 :名無しさん@あたっかー:03/07/15 23:36
ごめん、SMIって何?真我もさっぱりわからん。
簡単でいいからさ〜、知らない人のために解説してよ誰か

31 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 00:10
おちんちんが大きくなるクスリのことだよ。>>30


32 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 00:12
>>31  氏ね

33 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 00:23
>>31 同じく資ね

34 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 01:59
>>31  お前氏ね

35 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 04:31
つまりオナニーすればいいというのがSMIなんでつね。w

36 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 09:17
真我は凄い。凄すぎるってお前バカか? 具体的に語れや! ボキャブラリーないんか?

そんじゃSMIには勝てねぇな あはははは

37 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 09:55
SMIって何?速読だっけ?

38 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 11:05
>>37
Sサラキン
Mマンセー
IいいじゃねえかYO!

39 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 12:41

高い金払わなくても一冊の本で十分じゃないでしょうかね。

こんなのはどう?

ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=17587

40 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 22:35


真我開発講座やSMI ポールJマイヤーなど検索して調べたらいいのです。

本も読んでみたら 凄すぎる理由もわかるのではないでしょうか? 

41 :名無しさん@あたっかー:03/07/16 22:42
真我などないということは、
精神分析学で証明されているのだが。。。

42 :きゅうえいかん:03/07/17 00:07
まだやつてんの!? カキコの85%は佐藤だろ?

43 :名無しさん@あたっかー:03/07/17 00:20
準備しておけば安心できる。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

44 :名無しさん@あたっかー:03/07/17 09:28
佐藤なんて人 smiの人に聞いても誰も知らない 恥かいたよ 佐藤なんて真我じゃないの
真我なんてないし

45 :名無しさん@あたっかー:03/07/17 21:44
あげとくぜ!

46 :名無しさん@あたっかー:03/07/17 22:09
真我はある



47 :徳ちゃん:03/07/17 22:20
真我は佐藤の造語 そんなのない 気づけよカモ

48 :セイラ:03/07/17 23:22
http://life.fam.cx/a006/


49 :名無しさん@あたっかー:03/07/18 22:17
47>>中村天風先生も真我について説いているよ
 
 真我は魂


50 :名無しさん@あたっかー:03/07/25 18:49
50get

動き止まったね。


51 :名無しさん@あたっかー:03/07/25 18:50
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

52 :名無しさん@あたっかー:03/07/25 19:18
こう言った内容の・・・究極は一つ!

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 21:36
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


55 :名無しさん@あたっかー:03/08/03 22:27
砂糖暇だろうね

56 :名無しさん@あたっかー:03/08/04 15:53
DQNな自分を何とかしたくて「思い切って講座を受けよう!」と思っていたんだが
このスレを読んで少々考えさせられている。
受講した方にお尋ねしたい。
貴方は『真我』に目覚める事が出来ましたか?
貴方の生活は受講前と後で変化しましたか?
具体的に教えていただきたい。


57 :名無しさん@あたっかー:03/08/08 11:14
真我瞑想って、どうやるの? 知ってる人いないですか?

取引先の社長が受講してから、人が変わった。
聞いても『受講しないと分らないよ』と言ってました。
客観的に見て、数字的な結果も出てきてる感じです。

受講者の意見や感想を希望します。

58 :名無しさん@あたっかー:03/08/08 12:06
心と宗教版のコピペですが・・・

講座の内容(一部)

●講座が始まる前、司会者(?)が佐藤氏をさんざん褒めちぎった後、仰々しく紹介、
 「それでは皆さん、盛大なる拍手でお迎えください、我らが佐藤塾長です!!!!」
 いきなり引いてしまいます・・・。派手なカラーシャツ、下品なネクタイ・・・。
●受講中は、原則、外出禁止、風呂・シャワーは極力使用しないことを求められる。
●食事は別室の地べたに弁当が並べられていてそこで食べる。
●神を称える詩、というのを書かされて、それを皆の前で大袈裟に朗読させられる。
●関口宏のワンダーゾーンという昔、日テレでやっていた超常現象番組の「瞑想特集」を
 見せられる。なぜかヨグマタが出演していたのに苦笑。日テレに許可貰ってんだろうか?
●後半は、ひたすら作文作文作文・・・。神の視点から見た○○というテーマで。
●効果・・・全くなし。16万8000円、返せ!!!!!!!!


59 :山崎 渉:03/08/15 17:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 21:45
57
わかります

61 :直リン:03/08/20 21:47
http://homepage.mac.com/kayo16/

62 :名無しさん@あたっかー:03/10/31 22:27
真我開発講座

63 :名無しさん@あたっか-:03/11/01 07:55
Y

64 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 09:41
過去の賢人も真我の重要性を語ってきました。真我こそ幸せへの近道です。
真我は無限です。いろんな方法あると思いますが真我開発講座というユニーク
な講座もあります。劇的な効果があるようですが受講された方、語り合いましょう。




65 :名無しさん@あたっかー:03/11/22 10:08
馬鹿なスレが隠れてたね。気が付かなかった。
@本当に真我とかナントカに目覚めちゃうと、セコセコ金儲けなどしなくなると
 思うんだけど。これ大抵の新興宗教が抱える自己矛盾。
A16万8千円は高いわな。それだけあったら吉原のマットの上で真我を開発しなさいね。
Bビジネスにおいて、何かを信じることによるプラシーボ効果を否定するものではないけど、
 私は四則演算をビジネスのセントラルドグマとして信じたいです。

66 :名無しさん@あたっかー:03/11/26 15:33
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


67 :名無しさん@あたっかー:04/01/13 22:01
57>>世紀の発見かも?コロンブスの卵?

68 :名無しさん@あたっかー:04/03/21 19:10
age

69 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 19:18
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)