5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩城滉一 借金で豪邸仮差し 貸し剥がしを語ろう

1 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 13:50
他の版では、人種問題に論点が、変わっているので、ここでは、経営的に
悲哀を味わっている。弱小同士で、語りましょう。
岩城でなくとも、今の時代、延滞ぐらいで、一括返済していたら。この国の
商売人のほとんどが、終わっちゃいます。
岩城ぐらいの実力が、あれば、あれぐらいの借金もっていても当たりまえ
おれもダイエーみたく、助けてくれ。

2 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 14:07
1は半島の方ですか?
日本語をまず覚えてから書き込みましょうね^^

3 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 14:07
岩城は北の国から以外の仕事しろ。


4 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 14:19
2>
1は、半島では、ないが、道民だから似たようなものです。
短気な彼らとは、あまり溶け込めないが、銀行の方が、もっと嫌いです。
どさんこなんで、日本語は、得意でありません。

5 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 14:28
>>1
つーか、知人があの人に関係して商売した事のある
けど、なかなか難しい人だそうだ。詳細は書けないけど、
今回の件も文面通りには漏れは受け取れないんだ。




6 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 14:31
5>>
1、なんとなくわかります。なんか人種問題になりそうだなあ!

7 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 14:33
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
      http://www.am1960.com/
携帯から http://www.am1960.com/i/


8 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:25
| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |

9 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:29
商銀や朝銀は理事長決裁だと手形や証書徴求無しにどんどん
実行しちゃってたのが破綻後に明らかになってるからなあ

10 :資料です:03/07/29 21:32
当該物件の詳細情報
http://www.athome.co.jp/keibai/bukken_detail.php?shibucode=001&seido=0&bukkenno=00127082
http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000017319&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor
外観
http://www.athome.co.jp/keibai/view_picture.php?shibucode=001&seido=0&bukkenno=00127082&picttype=p
間取り図
http://www.athome.co.jp/keibai/view_picture.php?shibucode=001&seido=0&bukkenno=00127082&picttype=m

・土地は借地で借地料延滞
・地主に借地契約解除の意思表示有り
・在日系大物芸能人
・譲渡元金融機関は民団系
・極度額5億円の根抵当権付着
・欠陥住宅で裁判中
・自らの会社を賃貸人として賃借権打ってる
・最低落札価格は1億4000万

11 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:34
商銀が破たんしなければ延滞してもナアナアで済んだんだろうが
相手がRCCに変わっちゃったからねえ・・・

12 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/29 21:35
五億の家は差し押さえなんかにさせないぞ!ってTVの芸能ニュースで
岩城タン叫んでましたがそれが何か?
確かに気難しいかも・・・女を選ぶ基準は歯並びだそうな。(笑)
河合奈保子のような歯並びの私はそれで岩城タンが嫌いになりました!

13 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:40
なんかこの煮え切らないお天気が続く中で、久々にすがすがしいニュースだね。
まあなんだな、チョソが調子に乗ってんじゃねぇって事でしょ。


14 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:41
テレビ観てて、あんなひどい人相になるような人生は生きたくないなと
思いまつた。
コメントもやくざまがいでひどいものだったし。

15 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/29 21:44
>>13
笑った!でも半島の人とは知らんかったわ。

>>14
そなの?ヤクザまがいのコメントって・・・うう〜ん
相当追い詰められてるんだねぇ。

16 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:55
>>15
「生き様を見てもらえばわかりますから」って釈明にもならないたわごと
言ってたよ。なんだよ、「生き様」って?(w
借金があるのかどうかきちんと答えれば済むことだろ。

17 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 21:58
151 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:03/07/29 21:50 ID:XbROJB7T
ちゅーか、自分で書いて気がついた。
この土地の貸借契約12年の9月30日からってことは、
破綻3ヶ月前くらいにこの融資したってことじゃん。
ほとんど返済してないんじゃないか?

18 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 22:19
根 抵 当 権 5 億 の 男 の 

生 き 様 を 目 に 焼 き 付 け と け


19 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 22:29
>>18
ワラタ

20 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 22:36
和田アッコといい、ユーミンといい、何で在日芸能人って
こうも態度がでかいのかね? 誰か何とかしろ!

21 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 22:44
カレーのcmと北の国からで
5億も稼げんの?

22 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 23:11
>>20さん

在日芸能人をもっとたくさん教えてください。
思いつくだけ書いてください。
よろしくお願いします。

23 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 23:33
金さん銀さん

24 :名無しさん@あたっかー:03/07/29 23:36
あやや

25 :book office:03/07/29 23:39
およよ

26 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/29 23:53
>>16
なるほど確かにネ。
芸能人やからカッコつけなんやなぁ。

27 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:09
ユーミンってザイなのか?
実家の八王子は荒井呉服店だよな
在日に多いアライは新井のほうだと
思ったけど

28 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:28
>>27
金がつく苗字はもちろん
西川 大西など西がつくのもそう。
同じ読みなのに字が違うのはザイが
チョンとなじられるのを嫌ってつけた宛て文字。

29 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:29
いたいけな少女のいけない画像、動画がいっぱい!
無料のムービーを見るだけでも見てみれば?
今日は新作がアップされてるから必見です。
http://www.rolix.net/index2.html

30 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:30
>>22
【スポーツ選手】
金田正一(元ロッテ) 張本勲(元巨人) 金本(現阪神) 池山(元ヤクルト)
金森(元西武) 達川(元広島) 金石(元広島-日ハム-巨人) 光山(元近鉄-巨人)
金村(元近鉄-西武-中日)
大山倍達(極真空手創始者) 徳山(ボクシング) 青木功(ゴルフ) 力道山
前田日明 長州力 初代若乃花 角田信明(K-1)
【芸能人】
安田成美 和田アキ子(金現子) 西城英樹 金子賢 岡本夏生 白竜 岩城滉一
松坂慶子 にしきのあきら 金山一彦 沢田研二 伊原剛志(帰化済み) 石田ゆり子・ひかり
都はるみ 松田優作 矢沢永吉 ジョニー大倉 伊集院静(作家) 椎名桔平 由紀さおり
つかこうへい(劇作家) 森口博子 杏里 Misia 小柳ルミ子 井沢八郎(工藤夕貴の父)
伊藤蘭 松任谷由美 松村雄基 瀬川瑛子 布袋寅泰

31 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/30 00:38
うっひょ〜こんなに沢山?フゥ〜〜〜
金子賢よりも追っかけの広末涼子の方がそれぽいが・・・鬱
加賀たけし(字忘れたわ)はちゃうの?
あの鼻のデカさは・・・それっぽいのやけど
しか〜しルミたんや瀬川瑛子までが・・・恐るべし芸能界。
あ!都ハルミ忘れてるやんっ

32 :無料動画直リン:03/07/30 00:38
http://homepage.mac.com/miku24/

33 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/30 00:40
しかし芸能人ならイメージ商売なんで隠すと思うが
海外行くときにパスポートとかでバレんの?
もう遅いから寝よっ♪

34 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:40
創業80周年(3年前?)ってことは在日何世なんだ、コラ

まずは呉服のデパート「荒井呉服店」

松任谷由美さんの実家であるのはご存じの方は多いでしょう。
創業80周年・現状開店23周年のお店です。

http://www.din.or.jp/~kacyai/hachiouji/town/hanasi/hanasi.html


35 :アライ:03/07/30 00:44
>>34
金で戸籍を買ったチョンでつがそれが何か?

36 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:48
対談 金守珍&前田日明

僕ら小学校時代から高校まで、「強い人」はみんなコリアンにしてきたんですよ。
今でも朝鮮学校に行ってる子供はそうですよ。

親父たちの世代の言うこと聞いていると、ゴジラもウルトラマンも、
全部コリアンということになる(笑)。

在日はよくスポーツ選手や芸能人のことを、「あの人もコリアンらしい」などと言いますよね。
やはり何かを渇望してるんですよ。
自分たちの中から、時代のヒーローが出てほしいという……。

http://hana.wwonekorea.com/hist/15th99/tai-Sujin-mAkira.html

37 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:50
>>36
つまらん!お前の意見はつまらん!

38 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:53
西川峰子はどーよ。

39 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 00:57
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  在日に認定してやるニダ!! 喜べ
     <=( ´∀`)   \________
    /     \             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6427/img/photo/zainichininteishou.html

40 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 01:06
サザンの桑田は?

41 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 01:07
>>39
カッカッカッカッ ( ^O^)


腹いてーw

42 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 01:37
木村って名前もチョンに多い罠

43 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 01:38
キムらって文字ったのかな

44 :アロポン:03/07/30 02:27
アムラーに対抗して金ラーすなわちキムラーなのである。

45 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 02:37
桑田っていつ籍取ったの?

46 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 02:42
巨人の桑田はそうだがサザンは違うダニ。

47 :book office:03/07/30 07:41
>>23
銀さんは、違うと思う。


48 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 10:14
苗字で、左右対称系はチョソの可能性が高いよ。
例)金田、大山、青木、西田、その他。どっちの文字も左右対称。
これって、縁起がいいって言われてるんだよ。

49 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 10:21
>>48がいいこと言った!

50 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 10:58
女房のアンナを身包み剥がして熟女ソープってのはどうよ!

51 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 11:40
>>48
山口・山田・山本・田中・田口・中田・中山・中西・大谷・大木・谷口・森田・森口・森山


52 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/30 12:37
いつの間にか半島論になってるし〜(笑)

53 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 12:53
数的にはほとんどいないに近いマイノリティーなのに、
こんだけ気にする奴がいるっつうのも
逆に言えばそんだけのパワーがあるっていうことかもなあ。
釣られてるんだな。


54 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 13:00
在が嫌われるのは、そばにいても気がつかないからなんだろうね。
普通に日本語喋ってるし。 不気味だよねぇ。
うっかり人ごみで在の話なんかして、周りがみんな在だった日にゃ、
「実は俺も在なんだ!」なんて逝っちゃうかもねw

55 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 14:31
どんなに難しい社会でも、貴方は前進しようと言う気持ちさえあれば、
会社内でのイジメも絶えれます。会社内で成績不振と感じている人は
「成長しよう」という気持ちがあります。自分で自覚しているなら、
すぐに答えは見つかります。会社内で良い成績を作りたいなら、
努力する気持ちさえあれば良いのです。私は1日1日を大事にして
おり、クーポン屋を広めることに努力しております。
http://www.c-gmf.com/farewell/box11.htm

56 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 14:39
>>55
見にくくて最悪のHPだね〜w。 しかもちゃんと表示されないし。
ど素人が作ってる事がばればれですよw
これで成功しようとしているとはおめでたい。

57 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 16:50
>>30
石田ゆり子・ひかり姉妹の父・石田二郎氏は三菱系の名門・日本郵船勤務
なんだが・・・(現在は関連子会社の役員)。二郎氏が就職した頃は
非常に難関だったはずで、在日が入る余地は・・・。
以前台湾に駐在したことがあり、姉妹は台湾で生活していたことがある
という経歴が、めぐりめぐって在日認定になったのか?

58 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 16:52
チョンとかいってる人達って部落出身の人って聞いたけどほんとなの?
今までそういうこといってる人は2chか渋谷で見た乞食しかいないから
ほんとなのかな?


59 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:18
>>58
たぶん日本人の多くの人がチョソって言っているものと思われ。

バカでもチョソでも・・・・・・

60 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:27
隊長! こんな所にチョソを発見しました!
>>58

61 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:27
少なくとも僕の周りではそんなこという人いないなー。
僕の環境っていままで気付かなかったけど恵まれているんですね。
しかし聞いてはいたけど本当の意味で「アンダーグラウンドの掲示板」
なのですね2chて。
日本にも実はこんな暗い側面があるんだなと思いました。

62 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:30
チョンて在日韓国人のひとのことをいうんですよね?
僕は違いますが。

63 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:33
しかしあまり人種差別?みたいなことしないほうがいいですよ。
まあこういう人達は年取ってて、日本に閉じこもっているような人達
だと思うけど。。

64 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:40
隊長! チョソの連投攻撃を受けています!
至急援軍を!

65 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:42
>>63
お前在日だろ? 正直に言えよ。認定してやるから。

ほら。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6427/img/photo/zainichininteishou.html

66 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:48
なんかキムチくさいよねぇ〜?








あ、>>63 が来てるからか。 ごめんごめん。

67 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:48
馬鹿チョンって、今の50代は昔使っていたらしいよ。

俺の中学校の時の先生は、朝鮮学校の生徒にガンつけられて
ボコボコにされたそうだ。



68 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 17:55
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com 開店セール1枚 500円より


69 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 18:17
バカチョンは
住友ゴム工業株式会社
の登録商標ですが何か?

70 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 18:19
ザイは必死だな。藁

71 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 18:50
あのさ、最終的には
「じゃ、帰れば」ってことになるよね。

俺たちの国、「日本」に
しがみつくしかないんでしょw

72 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 18:57
>俺たちの国



73 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 19:16
71のせいで台無しだな

74 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 22:57
バカチョンカメラの語源は?

75 :名無しさん@あたっかー:03/07/30 23:07
>>71
朝鮮総連の解体くらいで許してやれやw

76 :_:03/07/30 23:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

77 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 02:41
>>61
漏れもリアルで在日がどうとか言ってる奴を見たこと無い。
2chだけ昔から異常に朝鮮にこだわる奴がいる。
むしろ同じような立場の人間なんじゃないかと想像してしまう。

78 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 05:41
折角のこの板で立てたのだから、1の意に添って話そうではないか。
で、貸し剥がしの実体はどうなの?


79 :_:03/07/31 05:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

80 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 08:37
78>>
1です。芸スポ版の方が、派手にやってますので、ストレス解消は、そちらで、
してね!
1も、餓鬼の頃、土足で、頭踏まれたこととかあるけど、いいやつは、
いまやライオンの例会に出てきて、実力者。
韓信も股をくぐることで、生き残り、劉邦に天下をとらせた。
現状で、拓銀潰れて、RCCから、追い込まれて、どうしたとか、具体論を!


81 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 08:56
>74
すげー!!大発見だ!!!
馬鹿でもチョンでもできる。という言いまわしはそんなとこに語源があったのね。

82 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 11:31
朝銀から金利ゼロでカネ借りて、
商売やって、
儲かって、
ウマー、な在日がたくさんいるから。
それでたたかれる。
文句は言えまい。

83 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 11:52
何かあったらチョッパリの税金で穴埋めするニダ。


84 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 14:00
>>81
おい ガキ 夏休みで浮かれてるだろ?

85 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 14:05
理屈や屁理屈はもういいから、
借りたお金や、契約した地代は支払わないとねw。
言い訳はもういいから・・・

86 :_:03/07/31 14:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/31 15:54
ねえ2チャンでよく見るけど
チョッパリって何なん?

88 :_:03/07/31 15:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

89 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 17:54
>>87
漏れ→俺
しまつ→します
チョッパリ→ツッパリ
ウソじゃねーよホントだよ

90 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 17:59
岩城滉一ってなんの仕事してんの? カレー食ってるだけ?

91 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 18:00
李方子妃は「チョッパリ女出て行け」などと罵倒されたこともあったようです、
チョッパリとは豚足のことで、足袋で草履を履いた足はブタのひづめと同じだというので
日本人に対する侮辱言葉である。
http://kaki13.cool.ne.jp/korea_info/ripanjya/main.html
参考文献
李方子 (イ パンジャ)の生涯

92 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 18:02
>>90
カレー作ることもあるんじゃないか?

93 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/31 18:14
>>91
フムフム
でもさ〜2チャンの人って必ず半島の人に
チョソといったかと思えばチョッパリとか言ってるし〜
つまり訳がわかってなくて言ってるんだね。(笑)

>>90>>92
カレー作って食ってる暇があるなら仕事汁!って言いたくならへん?

94 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 18:22
沖縄に店持ってなかったっけ?
オーナーだと思ってたけど。
いわきの店じゃないのかな。

95 :(@゚д゚):03/07/31 18:49
このビジネスを始めた月に17万、2ヶ月目に31万、
今では月41万の利益をあげています。

このビジネスをやっていく事によって確実に利益をあげる事ができます。
「初期経費1万円!」
「仕事はHPの広告のみ!」

ビジネス用ホームページの作成も新規パートナーの登録も
全ての業務は本社で行います。
仕事は本当にHPの広告のみでいいんです。

こちらのビジネスは新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円という2次収入が入ります。
つまりある程度のパートナーを確保すれば何もしなくても収入が入ります。
ほったらかしで次から次へと入金が入る喜びを是非味わってください。
http://www.mahou.tv/nobu/partner.htm
ホームページから登録できます。

96 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 19:01
つーか、このスレと言うか、この板って社会人はいないのか?
経営者版だろ、朝鮮人に関する問題とかは部落問題同様、人を雇う以上
何度か痛い目や面白い香具師とか見てきてるはずなんだが・・

知識がないのが大半のレスってのはどうでしょ

97 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 19:46
1ですが、もう、どうしようもないですね。勝手にやってください。
これらのレスは、当然、経営者なら知っていることですから。つまりません。
金持ち逃げされたこともあるし、首切って団体を名乗る893が、来たことも
あります。
そんなことは、経営していれば、当たり前に起こることで、もっと勉強に
なるようなレスが、来ることを期待した自分が、レベルが、低かったでした。
さようなら。なんとでも悪口書いてもいいよ!

98 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 20:17
いったい何を期待してるのかわからないんだが。

99 :名無しさん@あたっかー:03/07/31 20:31
>>81
コックリさんは、むくりこくりで、高句麗なんだな。
むっくりさんは蒙古系、

100 :清香 ◆KEj57QdzB. :03/07/31 22:31
100ゲット♪

101 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:03
つーか、芸能ニュース板でもところどころに書かれてるけど、
権利関係の面倒はともかく、借金から競売になる過程が裏に胡散臭い
感じがするんだけど。数年しても岩城氏はここに住んでるし、
何も変わって無かったりしてさ。



102 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:06
確かに、集まってカキコしている人が変なのばっかりだから1もガッカリしたんだろうな・・・
俺もこのスレブラウザから消すわ・・・

103 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:06
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


104 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:10
>>102
自作自薦ごくろーだな。藁
せめて>>1(お前)が清香くらい興味をひくコメントを書けたら
と言ってみるテスト。藁

105 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:12
晒し
http://coolnavi.com/01370/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

106 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:13
「岩城滉一」から「貸し剥がし」に持って行ったところに
無理があったんじゃないかと。。。

削除依頼出しとけよ。
って、削除してもらえないか?

107 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 00:25
>>106
馬鹿が糞スレをたてるからこうなるんだよ。
>>1
削除依頼だしとけよヴォケ!

108 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 01:00
夏休みなんだから多めに見ろよ。
引きこもりの童貞ハゲオッサン度も。


109 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 01:24
準備だけしておくか。
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

110 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 05:07
>>1
削除依頼だしとけよゴールデンヴォケ!
一生童貞馬鹿デブ禿げガキが糞スレをたてるからこうなるんだよ。













はぁ朝食のカレー作らなきゃ あ 忙し 忙し 



111 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:10
岩城をかばうわけではないが、岩城の言っている5億なんて
借りていないというのは、まんざらウソではないかもしれない。
東京商銀は根抵当に5億を付けて破綻、債権がRCCに流れる際
に契約書がごちゃごちゃでRCCは債権の確認をきっちりせず
に謄本上の根抵当の5億を債権として確定してる可能性がある。
RCCは竹中から不良債権処理の催促をされており、事実確認
をせずに競売をかける多数ある。一概に借りたものは返すのが当たり前
みたいなことではないかも。。

112 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:18
>>111
漏れもその点はちょっと気になった。根抵当のうち実際にいくら借りてたかは
わからない。借用書があれば、それに金利分を上乗せした分を月々返済して
いれば問題ないはず。競売にかけられたのはその返済が滞ったせいかも
しれないとは思う。

113 :名無しさん@あたっかー:03/08/01 19:56
岩城は在日だからたたかれているが、RCCは不良債権処理が全て
正義といわんばかりに処理をすすめている。破綻した銀行から借り入
れしていた企業は一括返済を求められるケースも多く、その多くが
中小企業や個人など取立てをしやすいところが多い。大企業や893
がらみの案件は格安(競売価格よりもかなり低く)で任意売却しており
岩城の場合RCCは話し合いもまともにされていない可能性もある。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@あたっかー:03/08/02 07:34

 チョンあげ

116 :山崎 渉:03/08/15 18:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@あたっかー:03/08/19 19:51
落札されたね

119 :名無しさん@あたっかー:03/08/19 19:52
マジですか?

120 :名無しさん@あたっかー:03/08/19 21:15
1億6000万で不動産屋に落札されちゃいました。

121 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 12:45
以前、TVで堂々と・・・
「生き様を見てもらえばわかりますから」って釈明にもならないたわごと
言ってたよ。
どんな「生き様」か? 見せてもらいましょうw。 楽しみですね♪


122 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 14:45
つーか朝鮮人は日本から出て行ってくれ。
頼むよ・


123 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 16:03
皆様!生きザマを見せてもらいましょうねェw。

124 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 16:15
結局競売にかけられてんじゃん。
岩城の強がりはナンだったんだ?

125 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 19:28
▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲  ▽ ▲ ▽ ▲ ▽

☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆ 
今すぐあなたにあいたいのっ!なるべく早く来て!ね!
なつきはこれでも寂しがりやなんだからーっ。はやくっ!
一週間も、10分一緒にいられるんだよ。すごいでしょ!?
あなたのためだけに、なつきがんばっちゃった。えへっ♪
褒めてくれる?じゃあ、続きは二人っきりで・・・・・・ね!
☆ ☆ ☆ http://www.gals-cafe.com ☆ ☆ ☆

▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ ▲  ▽ ▲ ▽ ▲ ▽ 




126 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 19:34
>>124
最高価買い受け人は決まったが、約2週間後の
売却許可決定されて、指定期日迄に決済残金を納入・・・となり
所有権が国の職権行使で強制的に名義変更となります。

・・・つまり、数週間の時間の問題ですね。
まァ、「生き様」を見せてもらいましょう。

127 :名無しさん@あたっかー:03/08/20 23:13
あちらの女性がとても好きなんですがだめですか?

128 :名無しさん@あたっかー:03/08/21 10:01
>>127
自由です
では、あちらへどうぞ (^^)/~


129 :名無しさん@あたっかー:03/08/21 12:51
>>126
そうなった場合、岩城は立ち退かないといけないんすか?
もし岩城がヤダヤダって言って、居座ったらどうなるんすか?

130 :名無しさん@あたっかー:03/08/21 12:55
>>129
数十万円で、国権による強制執行すればOK!
大体、2〜3ヶ月以内に完了します。
安いでしょ。早いでしょ。安全でしょ。

◎法改正で、入札し易くなりました。

131 :名無しさん@あたっかー:03/08/21 13:01
>>130
ほうほう。
で、岩城たんには借金だけが残るのか。

132 :名無しさん@あたっかー:03/08/21 13:01
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
他、裏技多数紹介
http://hagisan.fc2web.com/

☆ ☆ ☆  大  反  響  ☆ ☆ ☆

133 :名無しさん@あたっかー:03/08/21 16:47
強制執行は、マジ強制で荷物等を掘り出されます。
邪魔をすれば、公務執行妨害でその場で逮捕されます。
又、荷物の搬出業者費用や、保管費用も後日請求されます。
(でも、これは払う人はほとんどいませんが)
強制執行には、鍵専門のプロも同行しますので、
不在でも居留守で開錠しなくても、完全に実行されます。



134 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 01:54
岩城は借金が残ったということではなく、借金が無くなった
と考えた方がいいです。RCCもこれ以上は追い込みは無いでしょう。
岩城はこれから買い戻しに動くと思います。今回、落札した不動産屋に
しても岩城を追い出すのが目的ではなく、買戻しを期待しての落札と
思われます。

135 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 11:32
>>134 素人さん・・・・・いや、ド素人さんですか?


136 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 11:34
素人さんはかわいいや(ワラ


137 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 14:09
>>135
詳しそうですね。今後イワキはどうなると予想されますか?
ここの皆さんはおそらく>>133のようなとてもすてきな状態を期待
していると思われますが。

138 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 14:11
マンギョンギョンが来るから問題無いんじゃないの?
間に合えばいいのだが・・・・・・・・・・・・・・

139 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 14:32
取材関係者は、売却許可決定後に最高価買受人の残金納付
時期の情報をゲットしてからが勝負ですよ。

マスコミ関係の方々は、カメラのスタンバイ『OK』ですか?

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 18:24
スポーツミリオネア
プロ野球試合を予想して景品をゲットしよう。家庭用品から車まであるよ。
毎日の観戦が楽しくなる。野球版totoです。





http://www.miteyo.jp/bb?24


142 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 18:42
え?強制執行の日を予想するtotoですか?


143 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 18:45
当てる自信ないです。

144 :名無しさん@あたっかー:03/08/22 22:52
でっかく行こうよ人生は!

と励みをくれました。

借金は帳消しにしてあげて下さい。

このケチ。

145 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 12:20
この人の自慢のバイクコレクションも売られちゃうの?

146 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 12:48
>>145
抵当に入ってれば、その可能性大。
小口債権者が存在する場合は、油を燃焼させて動く車輪付き物体等は、
担保権を設定されていると思われます。

反論や理屈や屁理屈は不要だと思います。
『契約(約束事)は、約定通りに履行する』
・・・ただ、それだけの事なんですが、理由とか
言い訳とか同情論を醸し出すバカな人間が増えた
もんですねエ。
借りたモノは返す!
小学生の子供でも分ると思いますが・・・日本の。。。 

147 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 13:28
COOLS時代が、懐かしいなァ。。。。。。

148 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 14:34
ちょっと誰か教えてくれよ。

岩城がローンを一回滞納しただけで競売になったのかな?

彼も仕事がないから払えないの?

クレクレですまぬ。

149 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 15:02
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


150 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 15:16
彼がどこの銀行から借りていたか、が問題だ。
その銀行が破綻して、その債権が、回収機構に移った。
それで、負債の返却を要求された、しかし、払うだけの資金が
彼にはなかった。
さて、その銀行は、どこか知っているかい。彼の国籍とも関係ある。


151 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 15:44
>>148 未成年者ですね!
でも、教えてあげましょう。
債権者は、5ヶ月〜7ヶ月以上の債務不履行があって
初めて競売申請をします。更に、競売申請から数ヶ月経って
競売となるのです。 最短でもこれ位の時間を要します。
従いまして、1年以上は滞納であったと推測も出来ます。

>>150
どこの銀行だろうと、あまり関係ないと思います。
国籍も関係ないと思います。
債権者銀行が破綻して、回収機構に移ってたとしても
それがどうかしたのかな???と思う。
それは、回収機構に移される案件は、それなりの債務不履行が
一般常識外のレベルなのです。

債務者は、債権者が誰に債権譲渡されようと、契約時の
約束を債務履行すれば(するのが当たり前!)何の問題も
ないのですが、約束すら守れない立派な立派な人達の物件が
沢山、競売等に出されているのが現状でしょう。

152 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 17:11
>>151あんがと

153 :名無しさん@あたっかー:03/08/23 20:55
>>151
破綻した銀行とおおいに関係がある。




154 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 04:41
>>134
この場合、5億の借入金の抵当を競売にかけられて1億4000万で
落札されている。つまり、残りの3億6000万の債権は残ったまま
の状態となっている。今後、彼が映画やTVなどに出演して出演料を
得たとしても、それらのお金もRCCから強制執行される余地が残っ
ている。RCCも既に、資産調査を行っていると思われるので、恐ら
く現在の彼は強制執行されるだけの預金はもっていないのではないか
と思われる。いずれにしても債権の大部分は残ったまま。今後は働い
て返さないといけない。

次に、5億の根抵当権の件だけど、あの物件は借地ということもあり、
新築当初でも5億はしないと思う。彼自身も「5億も借りていない」
と発言しており恐らく、不動産が3億程度、残りの2億は彼のプロダ
クション事務所の借り入れ金だったのではないかと想像する。合計で
5億で、事務所に関しては抵当権を設定できるものがなかったため、
自宅に抵当権を設定したというところではないか?

岩城程度の芸能人であれば、仕事を選ばなければ年収で3000〜5000
万は十分に可能だろう。3億6000万で銀行ローンを組んだ場合、
30年ローンで月々の返済額が136万位となるが、年齢を考慮すると
30年ローンというのは難しい。芸能人として第一線で活躍できるの
はあとせいぜい15年として15年ローンで計算すると年収に対する
返済金支払い率が60%程度になり、通常の銀行では審査が下りない。
つまり、返済計画は破綻しているわけで、この時点で競売にかけた
というRCCの判断は正しい。岩城に問題があったことはいうまで
もないが、貸し付けを行った破綻した銀行の審査体制の方も問題だね。

155 :清香@昨夜は久々に熟睡 ◆KEj57QdzB. :03/08/24 05:38
>>151
美容室のティ〜サロンで読んだ女性週刊誌に書いてあったけど
今回、報道されるもう大分前から滞納状態だったって書いてあった。

156 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 06:12
事務所の運転資金も含めて、担保能力を超える金額を
破綻した「朝銀」から借りていた。

157 :清香@専門外はムズィな〜 ◆KEj57QdzB. :03/08/24 06:20
ま〜私の私的意見としては岩城あたりに貸した時点で
銀行の方がDQN営業とも思えるが・・・(笑)

158 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 14:39
奥さんは「じゃ、出て行きま〜す」って言ってたね。

159 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 14:53
何の借金?




160 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 15:51
北の国から、またやんないかなあ・・・

161 :134:03/08/24 21:54
>>151
株式会社整理回収機構はサービサーなわけで、岩城も含め債権処理の
実態を知っての上での発言です。
あまり細かくは面倒なんで書きませんでしたが、教科書と実際の社会
は違うってことですよ。


162 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 23:01
>>157
朝銀の貸出審査なんて、DQNなんてもんでなく、もっといいかげん。
破綻するのは当然だよ。

163 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 00:15
バイクや車なんて売っても二束三文だろう。
イメージもダウンしたし、これからが地獄だな〜。

164 :151:03/08/25 01:09
>>161


165 :151:03/08/25 01:12
>>161
私は、実社会での実践者ですが。

机上の空論やマニュアル論理は、トーシロの前だけに
しておいたほうが利口ですよ。

166 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 01:23
>>161
落札した人が、知り合いで、のちのち買い戻せば、借金がちゃらになる滴除
っていうやつですか?
勉強不足で、よくわからないのですが、抵当権を行使した場合抵当権以上の
債務は、残るのでしょうか?残るとしたらおかしいですよね。契約当時は、
限定したリスクをもとに金銭貸借契約したはずですから。

167 :154:03/08/25 07:15
> 勉強不足で、よくわからないのですが、抵当権を行使した場合抵当権以上の
> 債務は、残るのでしょうか?残るとしたらおかしいですよね。契約当時は、

だから、普通は抵当権の行使はあまりしないし、貸し倒れをしないように
抵当権の価値は低く見積もる(か、逆に返せない金は貸さない)

この場合、銀行の融資担当者は抵当の価値を実際の価値よりも高く見積もっ
ていた(あるいは、返済能力を超える金額を貸し出した)ということで、

結果的に残ってしまった債権に関しては、RCCは融資を承認した銀行の
責任者に対して損害賠償請求も起こせる。恐らく、RCCは銀行の融資責任
者の個人資産も調べていると思う。

168 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 10:31
落札者のウチダハウスは古参のイケイケ系だから、小細工無しの
落札だと思うよ。

169 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 10:37
イケイケの岩城とヒッキーの岩城ならどっちが人気回復に繋がる?

170 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 12:25
>>166
内容が、支離滅裂ですね。
それに、滴除ではなく⇒滌除ですよ。

171 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 13:53
歌詞剥がし、って意図的にやると銀行は儲かるよね??

172 :134:03/08/25 13:55
>>161
落札した人が、知り合いで、のちのち買い戻せば、借金がちゃらになる滴除
っていうやつですか?
落札者と岩城の関係はわかりませんので、そういうことではないです。
5億から1億6千万を引いた額が借金として残るわけですが、岩城の現時点
での預金や車、家財道具を押えても返せる額ではないし、じゃあ残りを分割
で返せといっても岩城はぐずるでしょうから、早く不良債権処理をすすめたい
RCCは残りの借金を安くまけてあげちゃうわけですよ。
もっとも、RCCは岩城の債権を債権額の数パーセントで買い取って処理してる
わけですから、RCCとしては損してないんですよ。

173 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 13:58
馬鹿言え、金貸しはずっと利子だけ払って潰れない優良客がいて、
初めて儲かるんだよ

174 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 14:05
自称玄人にしてはちと突っ込みが浅いな
こんな訳ありありの借地の大型競売物件に、どこが融資するのか考えないと

落札者は、某大手焼香ローンの会社が過半数出資している会社
んでその某大手焼香ローンの社長の出自は・・・

あとは各自妄想しませう

175 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 16:02
>173
岩城は不良客なんですけど

176 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 16:25
在日だって騒いでるが、そんなこと言ったら裕次郎の奥さんの元女優(北原なんとか)
だって在日だし、キリがなくなるわな。くだらんよ。

177 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 16:27
慎太郎さんの義理の妹にあたるじゃん。そういうのってくだらんのよ。
キムタクだって本人は在日だが、芸能人のキムタクという商品・ブランド
は日本のもんじゃないの。

178 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 16:49
競売の未経験者や、当該関係の法律等の無知及び
中途半端な人ぽど、国籍がどーのと言ってますね。
本件は国籍云々は無関係だと思います。

◎念の為に・・・私は日本人ですよ。

179 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 17:05
法や経済の基礎が分らない日本版プワーホワイト(猪首で首の後ろが真っ赤で
、ニガ−氏ねジャップ氏ねと缶ビール片手に喚く)が多い板から人なんでしょう。

180 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 17:10
X多い板から人なんでしょう。
○多い板からの人なんでしょう。

RCCは確かに相当無茶な処理をやってるみたいだね。
漏れの知り合いの貸しビル業のオーナーもヒイコラ言ってたな。
なんにしても借金はしないが一番ってことなのかな。
だけど、そんな悠長なこと言ってやってられる商売人ってそうそういないと思うぜ。

181 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 07:39
朝銀の顧客だからだろう

182 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 15:46
みなさん、今後の【生きザマ】を見せてもらいましょうよ。
テレビで『見てて下さい』って、言ってるんだから。。。

183 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 23:34
岩城は見栄と娯楽に金を使いすぎ。
国籍なんかは問題外の話。
キムタクは日本人。


184 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 00:39
みんな、在日、在日ってどっから調べてくるわけ?
適当にそれっぽいってだけで言ってない。
在日の芸能人が晒せれてるけど、一般人が調べてわかること?
適当だったら、本人はすっげー迷惑な話だな。




185 :在日16世:03/08/27 01:23
俺の先祖は貴族だから帰化人の血が混ざっているから絶対在日だと思うぜ。
まあ要するに自分を誇るものがないやつに限ってなにかに優越感を持ちたいと
思っているわけなんだな。こんなとこで愚痴を言ってすっきりするなら可愛そう
だからそれでいいんじゃない。
実名で書きこんで大金持ちの大実業家ならいつでも謝ってやるぜ。

186 :154:03/08/27 07:15
>>184
岩城氏に関しては恐らく、最近までは年収で1億以上はあったんじゃないかと
思う。年収1億で3億の借入金であれば、朝銀でなくとも都銀でも審査は下り
る。問題は最近の状況で、2002年に関してはドラマ出演数が1本と激減してい
る。俳優系のタレントは、映画・ドラマ、TVCF、TVレギュラーの3系統
のどれか一つに得意分野を作っておく必要があるが、最近は全滅に近い。何が
問題だったかは、芸能には詳しくないが分からないが仕事がなくなったために
結果的に支払いが滞ったのだろう。端的に言うと他人事ではないと思う。
「他人の振り見て我が身を正せ」というところか?といってもそのココロは、
借金をしないという事くらいしかないが...

187 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 09:35
東京商銀(現あすか信用組合)は乱脈経営で破綻して、その処理に
税金を投入されているんだから、在日への不満がでてもおかしくな
いのでは
明日岩城が会見する様子


188 :154:03/08/27 15:33
>>187
187は在日なのか?
だったら心配は無用だよ。東京商銀は韓国系で世論の風当たりの強い
北朝鮮とは根本的に違う。元々、東京商銀の破綻処理に関しては韓国
政府が新銀行に100〜300億円の出資をことを表明していたのにも関わ
らず金融庁の独断で、民族色が削られたという背景がある。
つまり、在日韓国人の失敗を韓国政府が補填しようとしたのにも関わ
らず日本政府が韓国政府の援助を断ったのだ。日本政府との交渉が失
敗したため、結果的に責任を問われて当時の駐日韓国大使が更迭させ
られた位だ。東京商銀の破綻は直接的な要因は乱脈経営に問題がある
が、債務超過状態になるまで問題を放置した金融庁(=大蔵省)の
責任も大きい。

189 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 16:25
>188
放漫経営して失敗したやつを国民が面倒見てるのに呑気だね君は

190 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 16:32
明日、何時〜会見の予定ですか?
会見は、日本語で?

191 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 16:42
>>190
モチロン日本語イムニダ。

192 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 16:57
どうでもいい枝葉末葉を嗅ぎつけて、プチ外基地がハン板方面から来てるようだな。
そんな奴に言う言葉は2ちゃんの基本用語「ハン板に帰れ」しかない。

193 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 16:59
さあおまいら祭りです
特撮!板でボコボコに叩かれた
サボー ◆cdCGj/uRAEがまたスレを立てました。
どうやらオタクが会社で働いて、結婚してるのを
信じたくないようですwさあみんなでボコボコにたたいてやりましょう
         
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061966267/

194 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 18:16
岩城滉一の豪邸を地裁が売却許可
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030826-0010.html


195 : :03/08/27 18:32
万景峰号新潟寄港時のテレビが伝えない真実

偏向マスメディアが伝えなかった日本側の抗議行動がここで全部見れます。

「人殺し金正日!」「犯罪国家北朝鮮!」「拉致はテロだ」等々のシュプレヒ
コールは迫力あるだ。もう見たかな。


http://www.ch-sakura.jp/onlinetv_sakura.html


196 :154:03/08/27 21:50
>>191
イムニダってやっぱり在日の方だったんですね。
私はてっきり在日韓国人の方だと思ったんですが、
東京商銀に反発を感じるということは在日朝鮮人の
方だったんですね。すみません。私は人種差別を
した覚えはないんですが、最近の拉致問題のことも
あり、やはり北朝鮮の方は反発を感じてしまうんですね。
私の言い方に問題があったと思います。反省してます。

197 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 10:28
会見とかあんの?
あのボケのいい訳聞きてぇ〜

198 : :03/08/28 12:21
>>191 = >>196(154)


199 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 10:26
会見でショボンしてたな(w
買戻し、住み続けともに拒絶されたらすい


200 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 11:32
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


201 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 18:41
>>197
見る価値ないよ。
邪魔するやつがいたんだってさ。w

金無いお前が悪い。


202 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 18:27
責任転嫁に逆切れかやはり血は争えない


203 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 00:21
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


204 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 00:47
でも復活するんじゃない?
まわりが支えるでしょ
だっていきなり 
      
 フ ァ イ ヤ ー


だぜ

205 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 20:02
火だるまでつか・・・

206 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 14:46
>>177
キムタクって在日なの?


207 :名無しさん@あたっかー:03/10/03 18:49
岩城のCMギャラってどれくらいなのかな?

208 :名無しさん@あたっかー:03/10/08 15:37
岩城くん、ネットワークビジネスの客寄せやってますね、今。
さすがに「時の人」なんで、有栖川(真贋いかに)よりも
受けがいいみたいっすね。

209 :名無しさん@あたっかー:03/10/18 14:38

 ダイエットにも、アトピー、花粉症も治った

健康になる在宅ネットワークビジネス,育児中でも可能

http://lifework.jp/f-hiro/ 約5年で、借金9500万円完済した人も

広告、インターネット、チラシ、iモード、で行うので、友人はなくしません。

口コミの5倍の早さ

210 :名無しさん@あたっかー:03/10/20 17:11
>208
どこの企業?

211 :名無しさん@あたっかー:03/10/20 17:43
>>210
なんで?

212 :名無しさん@あたっかー:03/10/20 19:14
★在日に間違われた日本人
五木ひろし(韓国でのイベントに参加したりした為、捏造認定される。両親とも日本人)
美空ひばり(両親とも日本人。母親の再婚相手に在日説あり)
矢沢永吉(過去スレのインタビューに海外に出て日の丸を見ると安心すると発言。パスポートも日本)
北野たけし(母サキの前夫が朝鮮人。サキは前夫の母を離婚後も面倒見ていた。武がそれを勘違いしてクォーター発言。後に母自ら否定)
星野仙一(本国が希望的捏造認定するも、張本が否定。両親ともに日本人。武士の家系)
石川梨華(Mステでパスポート公開。日本人だった)
草g(薙じゃない字は帰化人では使えない字だから日本人)
倉木麻衣(父方の祖父が、昭和中期の詩人である山前實治)
ユーミン(実家が老舗の「荒井呉服店」)
中島みゆき(明治時代からの医者一家に生まれる。ありえない)
高倉健(先祖が江戸後半の筑前の商家の内儀、小田宅子「東路日記」の著者)
中田英寿(在日の願望が広まり、朝鮮日報が在日韓国人3世と報道。しかし中田本人と事務所が完全否定した後、朝鮮日報が誤りだったと訂正)
稲本潤一(WCの活躍により捏造認定されるが、両親ともに国体に出場。鹿児島出身)
西部・松井(在日による願望認定で噂が広まるが、2004年アテネ五輪日本代表メンバーに選出される)
石田姉妹(姉ユリコが小学生時代水泳でジュニアオリンピック出場。父親の仕事の関係で台湾に在住していた。朝鮮とは何の関係も無い)
貴乃花(中学時代水泳で全国選抜水泳大会で記録を更新しオリンピックの候補に選ばれるが、水泳では飯が食えないと二子山に入門)

213 :名無しさん@あたっかー:03/12/17 13:44
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


214 :名無しさん@あたっかー:03/12/18 15:58
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


215 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 11:45
134は実情に詳しいですね。

216 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 15:36
どっから引っ張ってきた、こんな古いの。

217 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 16:09
で、結局大丈夫だったんでしょ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)