5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 素人でも出来る風俗有りますか? ●

1 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 16:01
素人でもそんなに損をしない風俗ありますか?
自分が良く利用するから(例えば韓国エステに良く行くから)と
いうことでその業種を始めるのは良くないと思います。
資金は、とりあえず700万円ぐらいを考えてます。

2 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 16:01
2

3 :女子大生:03/08/24 16:11
>>1
あんたみたいなタイプって絶対に店の女性にタダで
自分の性欲を処理させるタイプよね。
でもって研修とか講習とか名前つけてタダで色んな女性と
したがりそうな最低なタイプっぽいわね。

4 :11です:03/08/24 16:25
>>1
チョソは死ねやゴルア!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 16:25
>>3
何言っちゃってるの???

6 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 16:33
仕事が終わってからヘルスのオーナーにイクまでフェラさせられた(1時間以上)
っていう話は聞いた事ある。そのオーナーは60過ぎの
おじいさんだとか。やっぱ、オーナーには逆らえないのかなー。

7 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 16:38
自分が好きだからって始める奴は失敗確実。
働かずに遊んでいるようなものだから。
どの起業家も、真剣勝負でいるというのに・・・。

8 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 16:41
>>7
でも、好きじゃないと続かないことはある。

9 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:22
>>8
漫画や小説、お芝居ならそれもアリだろうけど。
あとは言わない。

10 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:25
働くこと自体が好きな人でないと、だめでしょう。

11 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:27
働くだけならボーイで十分かと。

12 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:37
年齢的なものもあるし・・・

13 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:46

糞スレ終了!!!

14 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:46
働くのが好きな人じゃないと、風俗やろうとは普通
思わない罠。

15 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 18:50
フーゾクスレにでもいって
そこにいる>>1さんという優しい人に教えてもらってください

スレを立てる前に重複スレをチェックするくらいしてください

16 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 19:16
フーゾクスレにでもいって
そこにいる>>1さんというよごれにでも教えてもらってください

スレを立てる前に重複スレをチェックするくらいしてください

17 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 20:12
>>1
とりあえずアダルトサイトを作ってみろ

18 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 20:23
>>16
よごれとかいうな!!
風俗界の神様に向かっておまえは何てこと言うんだ!

19 :名無しさん@あたっかー:03/08/24 22:43
この板名物「思いつきで起業したい→叩かれて立て逃げ」テンプレートの中でも、
屈指で駄目なスレだな

20 :名無しさん@あたっかー:03/08/25 09:40
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で   http://www.aiba-cash.com/i/


21 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 18:52
漏れはにげないよーー

22 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 19:08
>21 がんがれ

23 :■■あなたの借金の1000万円がチャラに!■■:03/08/28 19:33
 ひと仕事していただけたら、仕事の成果にも拠りますが報酬の代わりとして、あな
たの借金のうち数百万円程度をチャラにします。実績としては400〜1000万円
程度です。
 一応、頭と人脈を使う仕事なので、大卒者か、過去に会社を経営していた方、経理
関連の方がお勧めです。仕事自体は、現在しているお仕事の片手間にする程度のもの。
準備をふくめると2〜3週間。実働は数時間程度。匿名OK。
 ねずみ講、マルチ、手形のパクリなどの犯罪や、カルトなどの難儀な集団とは無関
係です。当然、犯罪者、暴力団関係者、粗暴な方、頭の悪い方、社会常識の無い方、
アルバイト経験しかない方はお断りします。
 略歴、年齢、主たる生活圏(例:大阪〜奈良)、債務総額、債務理由を、簡単に書
いて kase3kase3@yahoo.co.jp までメールください。2005年までは随時募集です。

※ 必ずメールの「件名」(subject)に、「仕事」の2文字を書いてください。
※ 「仕事」と書いていない場合、受信できません。

 会社をいきなりたたむと、お世話になった連帯保証人にまで迷惑がかかります。
また、手形を落としていない場合、再出発のときに重大な障害となります。たとえ
借金の一部と言えどもなくせるものはなくして置かれたほうが良いでしょう。

24 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 22:20
>>23
うざい


25 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 02:16
@求人誌で女の子を集める→A面接→B講習→C客は友人知人のみ→@にもどる
どうよ

26 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 02:32
>>25
天才

27 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 19:27
>>25
どーいう意味かな?


28 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 23:24
>27
野暮なこときくなよ

29 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 00:47
素人なら恐いもんなしだろ。とりあえずやってみれ。
やらずにぐだぐだ言うだけの椰子より1000倍えらいぞ。

30 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:47
>>29
自己破産しろと言うのか?

31 :女子大生:03/08/30 16:49
そうでしょねw

32 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:58
失敗した次は成功できる可能性もちょこっと高くなる
とりあえずやってみる(失敗してみる)・・・(・∀・)イイ!コトダ

33 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:59
これがはやってるよ。
詳しくはページからメール「仕事希望」と書いて会社のほうに
問い合わせてみて。
男性用
http://homepage3.nifty.com/tedeum/v-21/v-21.htm
女性用
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=baianuri

34 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 21:35
>>1はすでに一度失敗してる。


35 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 00:10
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


36 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 00:44
俺もやりたいから一緒にやろうよ。
資金は600万くらいです。

37 :名無しさん@あたっかー:03/11/14 01:22
ウホ、やらないか?

SIMPLE2000シリーズ 絶賛発売中
THE友情アドベンチャー 漢のためのバイブル
http://www.d3p.co.jp/s_20/s20_038.html

ゲーム画面
http://www.d3p.co.jp/image/game/s_2000/38j_06.gif
http://www.d3p.co.jp/image/game/s_2000/38j_07.gif

38 :名無しさん@あたっかー:03/12/12 18:46
ここかな
http://www.ff-xyz.net/


39 :名無しさん@あたっかー:03/12/13 04:53
素人物AV

40 :名無しさん@あたっかー:03/12/13 17:55
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

41 :名無しさん@あたっかー:03/12/14 02:19
じゃ 5億位あればええか?

42 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 01:08
700万円あれば ソープ 200回行けるよ勉強したら?

43 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 01:26
有料得ろサイトで細々稼げ

44 :名無しさん@あたっかー:04/01/14 03:16
ここ嫁
http://ichibandoori.hp.infoseek.co.jp/FAQ/

45 :交際ビジネス:04/03/07 01:19
世の中男性と女性のみです!需要あります!
http://sugarlove.k-server.org/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)