5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えます。

1 :大物実業家:03/08/26 19:30
なんでも教えるから。。
教えてすれたてなくてもよくなったよ。
よかったねー


2 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:32
質問1
あなたはどこの誰ですか?

3 :大物実業家 :03/08/26 19:33
さて誰でしょう?

4 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:34
2か?厨房実業家さん
儲かる商売教えてチョ

5 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:34
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーー



















6 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:35
前にそろそろ動き出すころかなってスレ立てて逃げたじゃんよ〜アンタ

7 :大物実業家:03/08/26 19:35
>2
大物実業家です。
>3
こら偽者!
>4
ケツの穴仲介業者

8 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:35
1 名前:大物実業家 03/08/26 19:30
なんでも教えるから。。
教えてすれたてなくてもよくなったよ。
よかったねー




2 名前:名無しさん@あたっかー :03/08/26 19:32
質問1
あなたはどこの誰ですか?


3 名前:大物実業家 :03/08/26 19:33
さて誰でしょう?


9 :大物実業家:03/08/26 19:36
>5
勝手に終了しないでください。
>6
わるい?

10 :大物実業家:03/08/26 19:36
>8
だからそいつは偽者なんだって


11 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:38
メロンパンの作り方教えてください。

12 :大物実業家:03/08/26 19:39
>11
パン生地にメロンを練りこんで焼く

13 :11:03/08/26 19:41
ありがとうございました。

14 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:42
明日の関東地方の天気教えてください。

15 :大物実業家:03/08/26 19:45
>14
さ〜て、どうなるでしょうーか?

16 :大物実業家:03/08/26 19:47
これにて終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

17 :大物実業家:03/08/26 19:47
>11
こまったときはまたきなさい
>15
こらー!!
>14
明日は曇りです


18 :大物実業家:03/08/26 19:49
>16
だーかーらー
勝手に終了させるなって!
君もしつこいな

19 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:49
いっせー尾形スレ?

20 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:51
今日の晩飯、何がいいですか?

21 :マサ:03/08/26 19:52
着信音じゃなく呼び出し音のサービス始まるんやね
新機種しか無理なん?

22 :家業実物大:03/08/26 19:54
これでどう

23 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:54
スピードワゴンって何の漫画にでてきたっけ?      

24 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:55
>>22
何がどうなんだよ!

25 :実家大物業:03/08/26 19:56
これは

26 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 19:57
もう、消えたの・・・?

27 :大仏ポリス:03/08/26 20:00
じゃあ、オレが・・・
>>20
チャーハン
>>21
何とかなる
>>22
駄目。
>>23
ジョジョ
>>24
知るか
>>25
駄目
>>26
うん。

28 :大物実業家:03/08/26 20:06
>19
違います
>20
辛ラーメンにしなされ
>21
OK
>
そうだす
>22
車の名前
>23
>26
そんなことないぞ

29 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 20:08
さかたはどこへいったの?

30 :大物実業家:03/08/26 20:09
>29
おれの友達の坂田は鹿児島で公務員してるよ

31 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 22:39
なにもう終わりなの?

32 :大物実業家:03/08/26 22:45
>31
お答えしよう!
まだおわりじゃないよ

33 :通りがかり:03/08/26 22:47
まだいるのか
前のスレん時も思ったけど何がしたいの?
今は何してるの?
何でも答えるんだったな、たのむぜ。

34 :大物実業家:03/08/26 22:50
今サラリーマンで
商売したいのです

35 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 22:52
質問
税理士に税務に関する業務(提出書類作成からタックスプランニングまで)を依頼した場合の
報酬の相場ってどれくらいですか?東京で。


36 :通りがかり:03/08/26 22:57
今の業種での独立?
それとも新業種に?
なんか思い付きはあるのかね、プランとか

37 :大物実業家:03/08/26 23:01
>>35
年契約だと8万くらいじゃないの?
>36
今ねソフト会社なの
儲からないし
楽しい仕事がしたい

38 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 23:06
なにかネタをふらないとおわるぞ
思い付きでもいいから書いてみたらどうよ
前のスレで書き込んだ人達の思い付きに返事なかったもんね

39 :大物実業家:03/08/26 23:07
うそー?


40 :大物実業家:03/08/26 23:10
明日はやいので寝ます。
みんさんおやすみぃぃぃぃ

41 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 23:32
合資会社と合名会社って何が違うの?

42 :名無しさん@あたっかー:03/08/26 23:43
一言レスだと長続きしない悪寒・・

43 :都民:03/08/27 11:53
前社長が個人の金を会社に貸してるような状態なんだけど

チャラにならないのかな? 
前社長がそろそろ氏にそうだから なんとなくヤバそうなんだよね。。。

44 :大物実業家:03/08/27 18:50
合資合名の違い!?
何だったかなーそういえば学生のとき勉強したなー

>>41
えーとそもそも合資合名っていうのは昔できた制度(戦後くらい??)
でまだ個人の自営業者というか八百屋とか農民とかが
サラリーマンより多くてそういう人立たちが対象で
今はほとんど意味ないそうだよ!詳しいことは民法の本
かなんかよんでよ
よく会社つくるかねない人が作ったりするけど
意味ないよー。

45 :大物実業家:03/08/27 18:51
>>42
それはぼくの暇具合とモチベーションの問題だ

46 :大物実業家:03/08/27 18:53
>>43
書面残ってたらチャラにならんはず。。
債権も相続するはず

47 :失業中:03/08/27 19:17
大物実業家さま。

会社都合により退職。(リストラではないです)
そろそろ2年が経とうとしています。
正直かなりモチベーションも下がってきてます。
一部上場の大企業を狙ってる訳でもないんです。

前職も小企業ではありましたが、、
面接では「しゃべり」が上手くないとダメですか?
過剰なぐらいにやる気をアピールしないとダメですか?

よく傍目(はため)からは感情表現が鈍い。
何を考えているの判りにくい。
とは言われますが、
何かいい方法ないでしょうか?


48 :大物実業家:03/08/27 19:32
>>47
人それぞれ年齢や職種によって違いはあると思いますが
意識せずに自然にすればいいと思います。
素のままの自分で!、もちろんある程度かっこつけて
だめでもどんどん他をあたってみる。
繰り返せばどこか自分にあった職または会社が
あると思いますよ。。
あまり気張らずに失業生活を満喫する気持ちで
がんばってちょ!

49 :大物実業家:03/08/27 19:36
しゃべりへたでもいいと思います。
過剰なくらいのアピールもしなくていいと思います。

面接でべらべらPRする人ってぼくは信用しません。

50 :失業中:03/08/27 19:41
大物実業家さま

早々にレスありがとうございます。
まあ、かなり自然体?であたってるんですが、、
いずれ落ちどころにはまるだろうってことですね。

大物実業家さまは職業安定所なんて所には行った事ありますか?
職安という所に持っているイメージはありますか?



51 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 19:48
大物実業家さま

僭越ながら次スレのスレタイを考えますた

「大物実業家のどんとこい!経営相談室」

良ければお使い下さい

52 :大物実業家:03/08/27 19:49
>>50

そうでもないっすよ!
落ちどころにはまらない場合もありますよ。。
ぼくも落ちぶれるんだろうなーって覚悟してたら
結構こましなとこいけたし。。

職安いったことありますよー
半年ぐらい引きこもってウルティマオンライン(知ってる?)
やってましてエヘエヘ そのときいってみましたよ!
あと失業保険ももらいにいきました。エヘエヘ

そのときの記憶をたどっていくと、
みんな小汚い格好してたなー
あと職安の常連さんがいるようで常連さん同士で
仲良しグループができていたような

そんな感じっす

53 :大物実業家:03/08/27 19:50
>>51
うーん
いまひとつぱっとしないなー

ごめんねせっかく考えてくれたのに

54 :51:03/08/27 19:52
>>53
では次スレになる前までにまた考えてきます

55 :大物実業家:03/08/27 19:52
>>51
「大物実業家の明日へキックオフ!」
これどう?

56 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 20:16
大物実業家さま。
中国人労働者の旨い扱い方を教えてください。


57 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 20:26
マジレスすると1はホントつまんないな
なんか面白いこと言え!

58 :大物実業家:03/08/27 20:29
>>56
中国人をうまく扱う方法はだなー
うむむ

なんかQさんがなんかいってたなー
えーっと
中国人はね 会社に対して日本人みたいな
考え方しないんだって・・・省略・・・
だからバンバン転職するそうだよ
だから割り切ってドライな感じでつきあうしかないんじゃないかな
なんか梅田のラーメン屋でずっと働いてる中国人
はめちゃめちゃ安い金で働いてたよ。
どんな扱いされてるのか詳しくは知らないけど
店主やくざみたいな人だった

59 :大物実業家:03/08/27 20:30
>>57
おまえがいえ


60 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 20:30
えー?「どんとこい経営相談室」(・∀・)イイ!!と思うよ。
テレ朝のドラマ、TRICKみたいで。

61 :大物実業家:03/08/27 20:44
なんか経営版って人へってない??
気のせい?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 20:57
確かに人減ってる感じ。

64 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 21:06
もともと人少ないんだよ・・この板
気にするなよ

あのお方がMSNに逝ったからそう感じるのかもしれんが(w

65 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 21:07
こういう他愛も無い雑談スレがあってもいいじゃん

66 :大物実業家:03/08/27 21:15
>64
あのお方ってアポロン?


67 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 21:19
>>66
これで大物実業家のさかた疑惑は晴れたわけだが・・

68 :大物実業家:03/08/27 21:23
>67
ぐああって
だれそれ?

69 :名無しさん@あたっかー:03/08/27 22:47
¥ない
技術(経験)ない
人脈ない
でも実業できまつか?

実業するのには何が一番必要でつたか?

70 :大物実業家:03/08/27 23:11
おれも
¥ない
技術ない
人脈ないけど
できると思ってるよーエヘエヘ

71 :マサ:03/08/27 23:11
こんばんは

>1は起業独立の経験ないっしょ?

>69

最後はね、要はやるかやらないかが肝心。
具体的な願望を持ち、熱中出来るかも大事。
まず目的を持とうな、手段はいくらでも選べるよ。



72 :マサ:03/08/27 23:12
>1

俺も思ってるよーエヘエヘ

73 :大物実業家:03/08/27 23:20
>72
あー仲間やーエヘエヘ

74 :マサ:03/08/27 23:26
う〜ん仲間ではあるかもしれないけど
同類ではないで。
一応二度独立の経験はある。失敗したけどね。
ベンチャー板に俺のレスあるから覗いてみてよ。今上の方にあるから
分かると思う。

75 :大物実業家:03/08/27 23:48
なんやーその言い方はー
同類ではない=お前のほうが下層な部類っていってるように
きこえるぞー

76 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 00:20
なんかおもろいスレだな

大物さん
あまりレスに切れが無いけどなんかイイ感じだよ

77 :大物実業家:03/08/28 01:38
>>76ありがとう
ところで切れのあるレスとはどんなレス?

78 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 01:47
大物さん
え?どんなレスと言われても・・



75 名前:大物実業家 :03/08/27 23:48
なんやーその言い方はー
同類ではない=お前のほうが下層な部類っていってるように
きこえるぞー


こういうの好き(はーと)

79 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 09:03
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::再開::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


80 :マサ:03/08/28 17:06
>1

気にすな。
俺が異質だと言いたかっただけ。
俺は明日からしばしいなくなるから、例のスレ頼むでなぁ。
楽しく遊んでてくれや。

81 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 17:16
自演ばっかだな

82 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 17:17
たたない息子が2時間で勃起!

AriXは男性器の機能障害に

勃起力は抜群

インポテンツにさよなら(^^)/~

http://arix.gooside.com/index.html

確実勃起サイト
http://angelers.e-city.tv/index.html

83 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 18:00
大物実業家の会社では労務管理はどうしてるんですか?

84 :名無しさん@あたっかー:03/08/28 18:25
大物さま
今日はいそがしいのかな? 

85 :大物実業家:03/08/29 01:32
>>83
ごめんごめん
遊びに行ってたよー

えっと労務管理って??
いろいろだよー

86 :名無しさん@あたっかー:03/08/29 14:41
挑発的なハンドルでスレまで立てた割には、全くおもしろくないな
社会経験ないの見え見えだし

87 :大物実業家:03/08/30 16:55
はいはい

88 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 18:35
大物実業家さま
世間ではよく、好きなこと得意なことを仕事にすればいい
って言いますけど、それが金にならないとしたら
次に選ぶのは何になりますか?

89 :大物実業家:03/08/30 18:37
>>88
次に好きなこと得意なことを仕事にすればいい

90 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 00:10
大実業家さま
ですから、得手のもの意外で考えるバヤイですよバヤイ。
どうせしか?


91 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 01:07
一長一短とは言いますが、
あなたの企業の現状の今に間に合わない一長であった場合、
その一長の個性?をあなたは育てますか?切り捨てますか?

92 :91:03/09/01 19:38
おおものじつぎょうか 教えてよ〜、

93 :大物実業家:03/09/01 19:51
うむ
>90
得意の分野以外の仕事?
うーん
得意の分野ていってもいろいろやろー
でも得意の分野でやり方かえてみたら?

>91
会社の規模にもよるでしょー
でも育てたほうがいいと思います

94 :大物実業家:03/09/01 19:59
コピペ
>>90
作詞も手がけるマルチタレントの西村達郎さんは、
嫌なことを我慢して、自分を傷つけながらお金を稼ぐ
という行為は、ある意味で援助交際と同じなんですよね。

95 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 20:45
>>93
だから、得手の分野じゃ金にならないの。なんでかって?
もともと金を生み出す分野じゃないから、
>>94
それで? なにがいいたいの? 好きなことを仕事に出来るのは稀だ。
とか言わないでね。 少女の買春してるから売春を正当化したいだけ? 

96 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 20:53
ていうかこれほどつまらないスレ主は初めてだ

97 :urusai:03/09/03 00:29
うけねらいじゃないにー
おまえじゃーおもろいこといってみろはげ

98 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 18:47
おい!てめぇら!
「こんな事業おもしろいぞ!”」ってのを教えろ!

99 :nazokenN:03/09/12 12:39
┏┏[PR]┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏
┏┏ 【 コミュニティサイト知ってますか 】
┏┏ ▼ イ〜愛をあなたに!=> http://e-ai.jdyn.cc/index.html
┏┏          携帯=> http://e-ai.jdyn.cc/k/k.html
┏┏
┏┏ こんな凄い事が!
┏┏ 私が教えてもらった凄いチャンス、だからあなたにも教えてあげる
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏
┏┏ ▼主婦のわたしにもできる在宅勤務!!
┏┏
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏ http://www.nazokenn.com
┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏┏

100 :名無しさん@あたっかー:03/09/12 12:43
100億

101 :key:03/11/11 15:58

韓国に会社を設立する場合の主要各国の関連法規及び税務の
データーベースを探しています。
又、韓国で会社設立にあたってメリットデメリットや必要なものも知りたいです
何かよい情報源ご存知でしたら教えてください。

102 :名無しさん@あたっかー:03/11/11 16:03
★★★無修正DVDの老舗★★★ ★★★復活★★★
ペントハウス10月号で徹底検証 ★加藤iの★ 全裸盗撮DVD鮮明画像原版入荷
新宿歌舞伎町店頭価格10,000円の品 他商品と同価格 ★★★4枚10,000円★★★
   商品映像確認後の★完全アト払い★ ダマしよう無し
同時入荷  ★朝河 蘭 新作  ★D-MODE20 白石ひより  
      ★援交ハメ撮り 品薄入手困難なNo.3・5・8
      ★女子高生拉致監禁飼育シリーズ 小雪・桃井望 
  
http://go.fc2.com/yamazaki/

     及川奈央 堤さやか 長瀬愛 も依然バカ売れ
 サンプル画像充実 日本一安い、安心、確実。歌舞伎町店頭販売10年の
 実績と信用と★検挙回数★の多さ?  ご覧下さい。 ★★★自信有ります。★★★
            
http://go.fc2.com/yamazaki/



103 :名無しさん@あたっかー:03/11/11 16:05
>>101
メリット:キムチが安い
デメリット:キムチ臭い

104 :大物実業家:04/03/13 11:00
ナムルやクッパはどーしたのだ?

105 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 20:49
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



106 :生涯学習:04/04/13 20:41
hei

107 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 18:25
もぺらが規制
ノート2台にモバイルもダメ

なんとかしてくれ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)