5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女です。風俗店の共同経営者にならないかと・・・。

1 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 12:26
32歳女です。
元々SMに興味があり、どこかの店で女王様として働きたいと思っていました。
で、練習のためにネットでM男を募集したんです。
そしたら、その中に無店舗型のデリヘルの経営者がいて、
「近々無店舗型のSMクラブをオープンするから、共同経営者としてやってほしい」
と誘われました。
私は女王様として働きながら、共同経営するという形らしいです。
他の女性の売り上げは、半分はその女性に、残り半分はその経営者と私で折半らしいです。

私は経営のことは右も左もわからないド素人でして
今回の話をどうしたらいいのか困っております。
ただ雇われて働くよりは、共同経営者のほうが将来的によさそうな気もします。

注意すべき点、経営者に確認すべき点、約束をとりつけたほうがいい事項
などがございましたら教えてください。


2 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 12:48
さわやかに2ゲット

3 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 12:53
>>2
風俗嬢ごときに爽やかはいらね〜YO!w

4 :フーゾクスレの1です ◆BLRwP80mJw :03/08/30 13:02
無店舗型SMクラブの経営ということは、私と同業という
ことになりますね。以後宜しくお願いします。
まず確認したいのは、あなたも出資をなさるんですか?
出資をしないのだとすれば、条件が良すぎる話です。
M男氏の意図がどこにあるのか、多少疑ってかかる必要も
あるでしょうね。あなたを在籍嬢として確保したいのか
店長業務をやらせたいのか、あるいはあなたの身体が目当て
なのか(笑)たぶん、そのうちのどれかでしょう。
私に言わせれば、経営経験はおろか、SMプレイの経験も
ほとんどない人に、店を任せようとすること自体、かなり
無謀なことに思えます。

いずれにしても、M男氏に新規事業としてのビジョンが
しっかりできているのかを確認すべきだと思います。
資金はどこにあるのか、収支計画や営業システムをどう考え
ているのか、みたいなことです。
それらを明確に答えられないようなら、話半分くらいに
聞いておいたほうが良いでしょう。

ついでに言えば、SMクラブも今は供給過剰状態です。
そう簡単に利益を上げることはできないですし、趣味性が
高いぶん、一般のデリヘルと同じ考え方ではできません。
止める気はありませんが、かなり慎重に話を進める必要は
あると思いますね。

5 :1:03/08/30 13:29
>>4
真面目に回答していただきありがとうございます。

>無店舗型SMクラブの経営ということは、私と同業という
>ことになりますね。以後宜しくお願いします。
こちらこそよろしくお願い致します。
同業の方のレスは心強いです。

>まず確認したいのは、あなたも出資をなさるんですか?
>出資をしないのだとすれば、条件が良すぎる話です。
出資なしです。
本当に共同経営者なのか、
共同経営者とは名ばかりで単なる店長かも知れません。

>M男氏の意図がどこにあるのか、多少疑ってかかる必要も
>あるでしょうね。あなたを在籍嬢として確保したいのか
>店長業務をやらせたいのか、あるいはあなたの身体が目当て
>なのか(笑)たぶん、そのうちのどれかでしょう。
現在のデリヘル業務が忙しいみたいで、
新規にSM店を開業するにあたり手伝ってくれる人が欲しい
というのはあると思います。
最初は(メール交換のみのころは)、
在籍嬢として私をスカウトしようとしてたみたいなのですが、
会ってみると、どうも私を気に入ったみたいで「共同経営者に」という話になりました。
M男氏の意図は4さんの推測全部にあてはまりそうです(笑)。



6 :1:03/08/30 13:31
続きです。

>私に言わせれば、経営経験はおろか、SMプレイの経験も
>ほとんどない人に、店を任せようとすること自体、かなり
>無謀なことに思えます。
そうなんですよ。
普通に考えてそうですよね。
私も「共同経営者に」と言われて、訳もわからず動揺していながらも
「それだったらとりあえずどこかで修行しないと話にならないんじゃないですか?」
とM男氏に申し上げました。
それに対してのM男氏の反応は、
「しっかり考えているんだなぁ」と感心してたみたいです(笑)。
しっかり、というか普通に考えてそうですよね?

>いずれにしても、M男氏に新規事業としてのビジョンが
>しっかりできているのかを確認すべきだと思います。
>資金はどこにあるのか、収支計画や営業システムをどう考え
>ているのか、みたいなことです。
そういうことを確認したいのですが、
なんせ私はド素人ですので、具体的に何をどう確認したらいのかわからないのです。
もっと具体的に何をどう確認したらいいのかお教えくださいませ。

>それらを明確に答えられないようなら、話半分くらいに
>聞いておいたほうが良いでしょう。
実際は明確ではなくても、私はド素人ですので
上手に丸め込むのは可能かと思います。
私のほうでしっかり見極められればいいのですが・・・。



7 :1:03/08/30 13:32
続きです。

>ついでに言えば、SMクラブも今は供給過剰状態です。
>そう簡単に利益を上げることはできないですし、趣味性が
>高いぶん、一般のデリヘルと同じ考え方ではできません。
>止める気はありませんが、かなり慎重に話を進める必要は
>あると思いますね。
そうですね。
私も時間をかけて慎重に行きたいのですが、
時間がないとせかされているのです。
SMクラブのオープンがもうすぐで、広告も打ってある状態なのです。
ド素人が短時間に結論を出さなければならないので
相当悩んでおります。


8 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 15:38
出資しないんだからリスクゼロだろ。
ダラダラやるのもなんだから、まず3ヶ月限定ということでやってみたらいい。
いくら悩んでも最後はやってみなきゃわからないよ。

9 :1:03/08/30 15:48
>>8
リスクは低いかと思いますが、ゼロではありません。
事務所兼自宅を私の名義で借りなければならないそうです。
M男さんがなぜ私の名義にこだわっているのか不明です。
どういった理由が推測されるのでしょうか。

10 :女子大生:03/08/30 15:51
単純に考えてサツが来たときの身代わりや人身御供でしょ!w
その点うちは一流ホテルのスイートだから安心ね。

11 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 15:53
ま一般的に言って、安易な提携話は安易に壊れるもの
まして風俗やってるような人間でしょ
壊れることを前提に、リスクヘッジしながら乗っかればいいんでない?

12 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 15:55
所詮、風俗嬢は風俗嬢のままでいるこった。
夢を見るんじゃねーよ風俗嬢がyo。藁

13 :1:03/08/30 16:01
>>10
届出も出してますし、本番は固くNGなので
警察沙汰になることはないかと思いますが・・・。

>>11
安易な話は安易に壊れるという可能性は大きいとは思います。
でも私は「風俗やってるような人間」と最初から色眼鏡で見るつもりはありません。

>>12
私はド素人で風俗の経験すらありません。
これからSM嬢になろうかなと思ってるだけで風俗嬢ということになるんですか?

14 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:07
頭の悪い女 ぷっ

15 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:13
>>9
そういうことは最初にちゃんと書け。
でもな、何やるんでもリスクゼロなんて商売はない。
要は、本気でやる気があるかどうかだよ。
本気ならうまくやる手はいくらでもある。帳簿と金、客の名簿をしっかり押えておけば
相手と対等に渡り合えるよ。本当にうまく行きそうなら、少しずつ出資する手もあるし
自分一人でできそうと思ったら、時期を見て独立も考えればいい。
どっちにしてもやってみなきゃわからんて。
経験なしが何考えたって答えなんか出ないよ。

16 :1:03/08/30 16:27
>>15
最初に書くべきでしたね。すいません。

本気でやる気があるかどうかの点については、
やるなら本気でやりたいとは思っています。
ただ話が急すぎたので、かなり動揺・困惑しております。
私はこの話が来るまでは、
個人的に緊縛講習会などに参加したり、技術を身につけることに主眼を置いており、
「いずれどこかのSMクラブで働けるようになれればいいな」
ぐらいの希望しかありませんでした。
でも仮にSMクラブで働けるようになったとしても、
私は若くないですし、寿命は長くないかと思われるので
この共同経営の話に傾きかけているとことです。

「やってみなければわからない」
というのはごもっともだと思います。
でも私は何をやるにしても、考えたり、調査したり、勉強したり
するのが癖になっている性格なので、
いきなりポンとは飛び込めないでいるのです。

17 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:39
つーか1はフーゾクスレの1ですさんのところ等で修行すれば?
風俗嬢としての修行+自己資金の蓄え+SM店の経営ノウハウを吸収
できていいんじゃない?
それからでも自分の店を持つのは遅くなくね?
第一、1が出資ゼロならそれはただの「店長」であって、
「共同経営者」じゃないじゃん。

18 :1:03/08/30 16:46
>>17
そうなんですよ。
出資ゼロなら共同経営者じゃなく、店長ですよね。
役員待遇なのかどうかというのもありますし、
そのへんのところをまた確認してみます。
私はド素人中のド素人なので、
出資がどうとかそういうこともイマイチわかってないのです。
有限会社とか合資会社とか合名会社とか、
そういうことでも変わってくるもんですよね?

19 :女子大生:03/08/30 16:47
馬鹿?

20 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:50
>>16
チャンスが少し早く来ただけと考えろ。100年悩んでもどうせ答えなんか出ないし
1円も利益なんか生まない。失敗しても成功しても早く結果が出たほうが
次の手が打てる。その結果、無駄に悩む時間が節約できる。
一番大事なのは金より時間だろ。相手のことは気にするな。
単なるきっかけに過ぎないくらいに考えとけ。

21 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:51
う〜ん経験上共同経営はうまくいかないもんだとおもっては
いるんだけど
やってみなきゃわからない、て意見には賛成だったりする。
何よりもSMが好きならなおさらね。



22 :女子大生:03/08/30 16:52
そうそうw
頭のない人は早くサツにつかまる事ねw

23 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:56
経営者に憧れる前に、まずは一端のSM嬢になったほーが1の
ためにはいいと思われる


24 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 16:57
>3
>12
>13

糞ガキが
何も知らんくせに、いっちょかみやの
あちこちのスレでんな事ばかり書きやがって、宿題やってろ!
つか引きこもりやめて実社会で人生あゆめ

25 :1:03/08/30 17:00
>>20
そうですね。
私は30過ぎてますし、時間が大事ですよね。
ついついのんびりしてしまう性格をなんとかして
積極的に動かないと駄目ですよね。

>>21
SMは好きですよ。
知れば知るほどのめりこんで行きますね。
もし私がお金に困っていなかったら
SMクラブで働かずに趣味でSMをしていたいです。
でも現実はお金に困っているので、できればSM関係を仕事にして
少しでも稼げればいいなと思っております。

26 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:02
>>24
素朴なギモン
いっちょかみってどーゆー意味なの?

27 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:05
最近フーゾウスレ多くない?
何でなの

>1
一般社会でのリスクとは明らかに異質なリスクだと理解してるか?
逆に相手は自分の名義を使わない。何故か。
>1に教えている名前も偽名なんて事もありえる。
逮捕要因にならないようによく考える事だ。



28 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:06
最近フーゾウスレ多くない?
何でなの

>1
一般社会でのリスクとは明らかに異質なリスクだと理解してるか?
逆に相手は自分の名義を使わない。何故か。
>1に教えている名前も偽名なんて事もありえる。
逮捕要因にならないようによく考える事だ。



29 :1:03/08/30 17:06
>>23
そうなんですよね。
私は現在、緊縛講習会などに参加し、SMの技術を身につけているところで、
勉強中の身なんです。
で、ある程度できるようになったら、SMクラブで働きたいと思っていました。
経営者に憧れていたわけではないんですよ。
共同経営の話は突然降ってきたような話なんで
ない頭で悩んでいるというワケなんです。

30 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:09
いっちょかみ=何かとからんでくる。しったかぶる。イキがって参加。などなど。

ようは知らないくせに参加したがるって事じゃないかな。

31 :1:03/08/30 17:12
>>27
一般社会とは異質だとは感覚的にはわかっております。
が、具体的なことはよくわかりません。

風営法関係の届出は私の名前ではなく
M男さんの名前でもう届出済みだそうです。
事務所兼私の自宅だけ私の名義にしなければならないそうです。
確認のため、風営法の書類とM男さんの運転免許証を今度見せてもらおうと思います。

32 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:14
30すぎて「共同経営者」って意味わかんなきゃ(ry

オレも30すぎてから風俗業界飛び込んだけど
3〜5年は修行のつもりでいた。ノウハウと金を貯めると
決めていた。
実際は1年ちょっとで独立した。完全な独立じゃなかったけどw

焦るこたーない。自分のベストの道を探せ。
M男の話に乗るもよし。まずはSM嬢としてどっかの
店で修行するもよし。失敗したら次がんがればいい。

33 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:15
>1よ

失敗したり詐欺にあったりした人を見て、聞いて、何でそんな事で?
と思わないか?
自分の欲望がかなう話になると思考がにぶる。
相手の事を知らないから何ともいえんが、もっと情報はないのかね?相手の

34 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:22
受身だよね。
自分がまずどうしたいの?
趣味と実益がともなえばイイんでしょ?
経営や独立は将来の目標としてあっても、今の目標ではないでしょ。
>1は共同経営して何がよくなるの?収入?
今の貴方の目標は収入ではないはず。腕磨いて、店で働きながら知識経験つける
事が今の目標でしょ。

35 :1:03/08/30 17:23
>>32
おっしゃる通り、
30過ぎて共同経営者の意味すらイマイチわかってないのは恥ずかしいですよね。
でも私はOLではありませんが、専門職として会社員しか経験がなく、
そういうことにはなんの関わりもなく生きてきたものですから
本当にわからないのです。
「会社に勤め、給料をもらう」これしか知りませんでした。
会社員時代はこれでもなんとかなっていました。
そのまま会社勤めをしていればそのままで一生なんとかなっていたかも知れません。

32さんは1年ちょっとで独立とはすごいですね。
しっかりとしたビジョンを持ち、かつデキる方なのでしょうね。

私は焦る必要はないかと思うのですが、
SM店の開業が目前に迫っており、
そのためにすぐ事務所兼自宅を探さなければならないし、
私も引越しをしなければならないので
自分にベストかどうか見極める時間すらないような感じなのです。


36 :1:03/08/30 17:29
>>33
そう思います。
失敗したり、詐欺に遭ったり・・・、
特に詐欺に遭った人には「なんでそんなことで」と思いますよね。
そう思ってても、自分にだって詐欺に遭う可能性もあるわけですよね。

相手に関してはまだ会ったばかりでよく知らないのが現状です。
これからどんなことを聞いて確認していったほうがいいのでしょうか?


37 :32:03/08/30 17:31
つーかオレも業界飛び込む前は至って普通のサラリーマンだったw
自分の引越しのこともあってM男の話に乗ってみよーと
思ってんなら焦りすぎじゃ?
寮みたいなモンを用意してくれるお店だってあるんだし、
どっかの店で面接の時にでも聞いてみりゃいいじゃん。
それに目前に開業が迫ってるんならなおさらM男の素性
とか届出のこととかきちんと調べよーヨ。

>自分にベストかどうか見極める時間すらないような感じなのです。
これは言い訳にしかすぎない。自分のことなんだから少ない時間で
ベストの道を見つける!って決めろ!誰も助けちゃくれねぇぞ。

38 :1:03/08/30 17:33
>>34
確かに受身ですよね。
私は自分がどうしたいかというと、
まず第一にお金が欲しいのです。
現在はほぼ無収入の状態です。
今は親と同居しているので飢え死にはしませんが
近いうちに実家を出なければならない事情があります。
それと無利子ですが借金があり、国民年金の未納の分を払いたいというのもあります。

SMの腕を磨きたいのももちろんあります。
でもお金が必要なのも現実なのです。


39 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:41
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

40 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 17:42
店で働きなよ。
趣味でやるのと、客相手にするのとでは又違うでしょ。
趣味はあくまで趣味、プロになれば相手を満足させるサービス業。
決して自分が満足を追求するものではないはず。店で働いた経験はあるの?

41 :1:03/08/30 17:42
>>37
>つーかオレも業界飛び込む前は至って普通のサラリーマンだったw
すいませんです。
どうも私は今までのんびりと生きすぎていたようです。

>自分の引越しのこともあってM男の話に乗ってみよーと
>思ってんなら焦りすぎじゃ?
>寮みたいなモンを用意してくれるお店だってあるんだし、
>どっかの店で面接の時にでも聞いてみりゃいいじゃん。
焦りすぎの面もあるかも知れません。
この話が来て急に焦ってしまいました。

>それに目前に開業が迫ってるんならなおさらM男の素性
>とか届出のこととかきちんと調べよーヨ。
今度届出の書類と運転免許書を見せてもらおうと思っています。
他に確認したほうがいいものはありますか?

>これは言い訳にしかすぎない。自分のことなんだから少ない時間で
>ベストの道を見つける!って決めろ!誰も助けちゃくれねぇぞ。
そうですね。
言い訳にしか過ぎないです。
誰も助けてはくれませんよね。
ましてや風俗業界ならなおさらのような気もします。

42 :1:03/08/30 17:49
>>40
趣味でやるのと、プロとでは雲泥の差があることはわかっています。
ですから、今はお客さんを満足させられるように
いろいろなお客さんの要望に応えられるようにすべく、
技術を勉強しているところなのです。
私が個人的に好きなSMプレイは精神的なものが多く、
あまり技術を必要としないものなので・・・。

プロになれたら、お客さんを満足させられることが第一だと思います。
自分の欲求は関係ないと思います。
でも私はSMが好きですし、自分の好きなプレイができなくても
SMを仕事とできることは嬉しいことです。

まだ店で働いた経験はありません。
どこかに修行に行きたいとは思っております。


43 :32:03/08/30 17:59
M男の他の店を見せてもらうのもいいんじゃない?
あとは運転資金はどれくらいあんのかとか、開店までの
スケジュールはどうなってるのかとか、どういう広告戦略
でやるのかとかetc。。。具体的にM男が答えられないん
だったら、オレならスッパリ断る。

つーかさ、1の中でプライオリティって大雑把にいうと
引越し>金が欲しい>SMの腕を磨きたい>経営者になってみたい
でしょ?
確かに「共同経営者」ってすごく金もらえそうだけど、「ただのSM嬢」
だってそれなりにもらえるわけだから、まずはそれで満足してやって
みれば?
でもSM嬢って他の風俗嬢より稼げないってのもあるからオススメは
あんまりしないけど。

44 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 18:01
だからみんなまず店で働いてみろとゆうのよ。
客相手に貴方が出来るのかどうかもわからないんだからさ。
精神的なモノならなおさらじゃないのよ。
あと書類なんて幾らでも偽造できるんだからさ、あんたあまいよ頭が。
完全にあわよくば、て脳内経営してるみたいだし。


45 :1:03/08/30 18:48
>>43
M男さんの店は無店舗型なので、
事務所を見せてもらいますね。
あと運転資金・スケジュール・広告戦略ですね。
確認してみます。

私のプライオリティは、
SMの腕を磨きたい>金が欲しい>引っ越し>経営者になってみたい
です。
SMの腕がなければ稼ぐことはできませんし、
お金がないと引っ越しできないので。

SM嬢、特にS嬢はそれほど稼げないみたいですね。
確かに私はお金に困ってはいますが、
そんなにすごいレベルで困っているわけではないので、
昼間普通に働くよりは稼げたらいいなという程度です。

46 :1:03/08/30 18:52
>>44
ですから、精神的なSMプレイは私の個人的嗜好で
店で働く場合は反映されません。
店でプロとしてやるからには、そのへんは割り切ってやるつもりでおります。

書類偽造の件、もしされたら、私には判別できませんね。
運転免許証だってダミーで作れるみたいですしね。
そうなったら私には判別できないので、どうしようもありません。

47 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 19:08
売上の金さえ握ってれば大丈夫。

48 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 19:15
ん。なのに何で経営者になろうとするのよ。
店に勤めればいいじゃん。

49 :1:03/08/30 19:27
>>47
売り上げの金さえ握っていれば大丈夫なんですか。
でも「握る」って具体的にどうすればいいのですか?

>>48
自ら進んで経営者になろうとしているのではなく、
M男さんから話を持ちかけられたのです。
それで悩んでいるのです。

50 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 19:44
>>49
経営者になる目的が何かわかってる? 金を儲けるためだよ。
たとえ相手があなたを騙そうとしていたとしても、結局目的は金だから
毎日の売上金を自分でしっかり管理して金庫に入れるなり口座に入れるなりして
通帳や印鑑を渡さなければいい。相手の取り分は振込で払えばいい。
そうしておけば何かトラブルがあって共同経営を止めることになっても
金があるからすぐに困ることにはならない。要は自分が経営の実質的な
主導権を握るってことだ。それと、できれば店の運営も自分がいないと
うまく回らないくらいになっているといい。
簡単に他の人間と入れ換えられないようにね。

51 :1:03/08/30 19:49
>>50
なるほど。
具体的に説明してくれてよくわかりました。
売り上げは自分の口座に入れるワケですね。
そうすれば何かあってもお金だけは残りますよね。
これはかなり大事なことですよね。

この件について、M男さんに相談してみます。
もしM男さんから難色を示されたら、
考え直したほうがいいかも知れませんね。

52 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 20:10
>49
で自分でゆってんじゃん。
自ら進んでではないって。じゃやめなってこと。
あんた鈍そうだからいくらでも騙せそうなきがする、イイ人そうだし。。
聞いても無駄。
経営者どころか一雇われでも出来るかどうかの事をやれると思ってんの?
あわよくばってのが一番ダメなの。その男が何でわざわざ貴方を儲けさせるのよ。
逆ならする?そのうち邪魔になるし馬鹿らしくなるでしょうに。

53 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 20:18
単純な質問。
その男から見て貴方には何の価値があるの?
SMが趣味?貴方以外にもいる。
名義をかす?これも貴方じゃなくてもいい。
店をまかせられる?能力がある?人を集められる?何があるのかな貴方を
選ぶ、誘う理由が。貴方じゃなくてもいい理由はあるだろうけど。。
扱いやすそう?たぶんこれっぽい。

54 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 20:21
>>52
悪く考えるのは簡単。その逆にうまく行っている商売は信頼関係が
うまくできていることが多い。今回の場合、相手の経営者は金を持ってない女を
パートナーにするわけだから、少なくとも金目当てではないと思われる。
できれば本当の目的が何か、事前の話し合いの中でそれとなく
探りを入れられるといいね。単に自分の事業を拡張したいだけかも知れないしな。
無条件に信頼する必要もないが、疑ってばかりでもきりがない。
その辺の対策も考えて始めるならそんなにひどいことにはならないだろ、たぶん。

55 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 20:30
リスクを負わせる人。
つまり逮捕要員。
>54さんのいう事もわかりますが、一般社会でのリスクとは明らかに違うもの。
裏社会の人間が表の顔を雇う時のやりかたなんです。
事業拡張するのに、金なしどころか経験なしをナゼ選ぶのかが問題。


56 :1:03/08/30 20:39
>>52>>53
52さんんと53さんはたぶん同じ人ですね。
まとめてレスします。

私ならいくらでも騙すことはできるでしょうね。
でも私を騙してもあまりメリットはないかと思われます。

私を儲けさせたい理由についてはM男さんに聞きました。
M男さんによると、私がS嬢になれば相当売れると踏んでいるそうで、
そしたらM男さんも儲けることができるからだそうです。
で、なんでただのS嬢として雇われるのではなく、
共同経営者なのかというと、
S嬢なら簡単に辞めて店を変わることが可能だからということらしいです。
M男さんは経営者としてだけではなく、個人的にSMプレイの相手としても
私をキープしておきたいらしいです。

それと、私は広告関係は専門なので、
それで使えると思われたかも知れません。

以上、私じゃなくても別にいいかと思いますが、
私だとゆるーい感じでなんとなくメリットがあるもかも知れません。
真相はよくわかりませんが。

57 :1:03/08/30 20:41
>>55
風営法の届出はM男さんの名前になっているので、
逮捕される場合はM男さんではないかと思います。
もしそうなった場合は私も同時に逮捕されるかもわかりませんが。

58 :フーゾクスレの1です ◆BLRwP80mJw :03/08/30 20:49
>1さん
私自身は、あなたの目的がSM修行でも金儲けでもかまわない
と思います。あくまで事業経営(店長業務?)が可能かどうか
という点から、いくつか思い当たったことをレスします。

>風営法関係の届出は私の名前ではなく
>M男さんの名前でもう届出済みだそうです。
>事務所兼私の自宅だけ私の名義にしなければならないそうです。

これはおかしいですね。届出には事務所の名義人が必要です。
賃貸マンション等であれば、名義人の賃貸契約書がなければ
届出することはできません。つまり事務所と届出は、同一の
人でなければいけないので、M男氏の名前で先に出すことは
不可能です。強行すれば、無届店で明らかに違法ですね。

>届出も出してますし、本番は固くNGなので
>警察沙汰になることはないかと思いますが・・・。

そう簡単なものではありません。いくら店が本番NGのルール
でも、無理矢理やられちゃったらどうします?

まぁ、もし失敗してもあなたに大きなリスクはなさそうなので
経験としてやってみるのも良いかなとは思いますが、最低でも
収支(資金)計画、営業システム、警察への届出くらいは
しっかり確認して下さい。そうした書面が見れれば、もう少し
具体的なアドバイスもできますが、そうもいかないでしょうし。

また、あなたとM男氏の間で決めた条件等は、書面にしておく
ことをお勧めします。でないと後日くだらない金銭トラブルが
発生するおそれがあります。



59 :1:03/08/30 20:50
>>54
確かにお金目当てではないですね。
私は本当にお金持っていませんので。
ついでに言うと親も貧乏ですので、その可能性は極めて低いですね。

事業の拡大はありますね。
M男さんは事業を拡大したいのにやや人材不足なんだそうです。

私はド素人なので、事情がよくわかってません。
このスレの皆さんの助言のおかげで、少しだけマシにはなりました。
もっともっと勉強したいと思いますので
これからもよろしくお願いします。




60 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 20:55
やりなよ、うだうだゆっててもしゃーない
文面見てると、やる理由というか背中を押してもらいたそうに感じる。

アウトロー板でスレ立ててみなよ。詳しい人もいるはずだからさ。




61 :フーゾクスレの1です ◆BLRwP80mJw :03/08/30 20:56
>1さん
上のレスを書いているうちに、あなたの書き込みがあったので
もひとつ追加です。

>S嬢なら簡単に辞めて店を変わることが可能だからということらしいです。
>M男さんは経営者としてだけではなく、個人的にSMプレイの相手としても
>私をキープしておきたいらしいです。

まぁ、自分の女に店をやらせる、という感覚なら、別に珍しい
話しでも無いので、それはそれで良いかとも思います。

>風営法の届出はM男さんの名前になっているので、
>逮捕される場合はM男さんではないかと思います。
>もしそうなった場合は私も同時に逮捕されるかもわかりませんが。

いえ、ほぼ確実にお2人ともやられます(笑)

62 :名無しさん@どっと混む:03/08/30 20:57
必死だな1です(W

63 :1:03/08/30 21:12
>>58
フーゾクスレの1さんですか。
お世話になっております。
今日2度もレスしてくれてありがとうございます。
今、フーゾクスレの過去ログを読んで勉強させてもらっているところです。

>これはおかしいですね。届出には事務所の名義人が必要です。
>賃貸マンション等であれば、名義人の賃貸契約書がなければ
>届出することはできません。つまり事務所と届出は、同一の
>人でなければいけないので、M男氏の名前で先に出すことは
>不可能です。強行すれば、無届店で明らかに違法ですね。
M男さんはいくつか無店舗型の店を持っており、
SM店もその中のひとつです。
届出はM男さんの名前で、M男さんの事務所です。
私がもし共同経営者になったとしても、
代表はそのままM男さんでしょう。
私が役員になることで、共同経営と言っているのかどうか
そのへんのことを詳しく聞いてみます。

>そう簡単なものではありません。いくら店が本番NGのルール
>でも、無理矢理やられちゃったらどうします?
そういう可能性もありますね。
もしそうなったら、私もM男さんと一緒に逮捕されるでしょうね。
覚悟しないとなりませんね。



64 :1:03/08/30 21:13
>>58 続きです。

>まぁ、もし失敗してもあなたに大きなリスクはなさそうなので
>経験としてやってみるのも良いかなとは思いますが、最低でも
>収支(資金)計画、営業システム、警察への届出くらいは
>しっかり確認して下さい。そうした書面が見れれば、もう少し
>具体的なアドバイスもできますが、そうもいかないでしょうし。
わかりました。
できる限り確認してみます。
もし書面を見ることができたら報告します。

>また、あなたとM男氏の間で決めた条件等は、書面にしておく
>ことをお勧めします。でないと後日くだらない金銭トラブルが
>発生するおそれがあります。
わかりました。書面にします。
書面は公証人役場等に提出したほうがいいのでしょうか?
ただの文書なら効力がなさそうな気がします。




65 :1:03/08/30 21:16
>>60
背中を押してもらいたいというか、
現実を教えてもらいたい、注意点などを知りたいというのはあります。
で、やめたほうがいいという結論になればやめると思います。

アウトロー板というのもあるんですね。
今度見てみます。

66 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 21:20
無理やりの場合は客の犯罪だろ。警察に突き出してもいいくらいだ。
アブナくなったら止めてくれる店員がいればいいけどな。

各種契約書は、契約書の形式に則っていて、自署と印鑑が押してあれば有効。
同じものを2通作り両方で保管していればいい。

67 :1:03/08/30 21:21
>>61
またまたレスありがとうございます。

>まぁ、自分の女に店をやらせる、という感覚なら、別に珍しい
>話しでも無いので、それはそれで良いかとも思います。
そうなんですか。
珍しい話でもないんですね。
というか、私はM男さんの女になったつもりはないんですが、
もし共同経営になった場合は、M男さんの女にならないといけないでしょうね。
そうしなければM男さんにあまりメリットはないですからね。

>いえ、ほぼ確実にお2人ともやられます(笑)
そうですね。
厳しいお仕事ですね。

68 :1:03/08/30 21:27
>>66
無理矢理の場合はお客さんの責任になるのですか。
M男さんのお店は宣伝にも「絶対本番は禁止です」
と明記してあります。
でも女性側がチップ欲しさに本番してしまうこともあるかもわかりませんね。
M男さんのSM店は基本的にS女のお店にするみたいなので
他の風俗よりはその可能性は低いかと思いますが、
可能性はないわけではないですよね。

各種契約書は自署と印鑑が押してあれば有効なのですか。
公証人役場に行く必要はないんですね。
勉強になります。

69 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 21:34
みんな結構真剣に貴方にアドバイスしています。
2ちゃんでは珍しく。
結果の報告はくださいね。

70 :フーゾクスレの1です ◆BLRwP80mJw :03/08/30 21:40
>1さん
いえ、風営法の届出は事務所(営業所)ごとに出すものです。
つまり、あなたが物件を借りて、そこで営業(電話受付等)を
行うのなら、その名前と住所で届出するわけです。

>66:名無しさん
その通りなんですが、店舗型風俗の場合、ホテルや客の自宅等で
プレイが行われるので、店員が止めに入ることもできませんし
仮にそうなった場合、客はもちろんですが、嬢も店も警察に介入
されるのは避けたいわけです。その辺が難しいところですね。

71 :1:03/08/30 21:41
>>69
私は右も左もわからない状態でして、
アドバイスしてくださる皆さんには本当に感謝しております。

結果の報告はもちろん、
途中経過も報告しますので、
よろしくお願いします。

72 :1:03/08/30 21:46
>>70
またまたレスありがとうございます。

へぇー、そうなんですか。
電話応対等は私が私の自宅兼事務所ですることになると思います。
そういう場合は、私の名前と住所で届出するんですね。
知りませんでした。驚きました。
そのへんをM男さんに確認してみます。
知らないということは恐ろしいことですね。


73 :69:03/08/30 22:00
目的(夢、目標)さえしっかり持ち見失なわなえれば、
手段の選択は自由に幾らでもできます。
パートナーとして関係を築く時、情報公開とフェアーであるかが大事だと思っています。
しかし今までの書き込みを見る以上、ちょっと心配な気がしますが
成功、失敗の成否より、チャレンジそのものに価値があるのでは?



74 :1:03/08/30 22:15
>>73
そうですね。
「成功、失敗の成否より、チャレンジそのものに価値がある」
という考え方もありますね。

でも私にはたいした目標や夢はありません。
持病があるので、そのためにお金がかかり、
普通の仕事の収入ではやっていけないので風俗がいいのではないか、とか
無利子ですが借金があるので風俗ならすぐ返済できるのではないか、とか
結構消極的な理由です。

でも理由は消極的でも、やるなら精一杯やりたいと思っています。

75 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 22:31

           失敗します


76 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 22:41
失敗しちゃだめなのか?つか悪いのか?
こういう輩は失敗しないかわりに成功もしないんだよね。
何故か?
気が小さく臆病だからリスクテイク出来ないから。


77 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 22:45
失敗と考えるのではなく実験と考えよ。10回実験して1回でもうまく行けば成功だ。

78 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 22:54
>77に賛成

結果よりあいだの過程が大事。
本人が諦めなければ失敗は確定しない。
チャレンジし続ける事が大事です。


79 :名無しさん@あたっかー:03/08/30 23:02

           すっぱいします



80 :1:03/08/30 23:09
>>76
成功もしなければ失敗もしないなんてこともあるんですね。
まぁ、何をもって成功とするかの定義にもよるとは思いますが・・・。

>>77
実験ですか。
実験は好きですよ。
よく家で化学実験みたいなことを趣味でやっています。
(↑そういう意味じゃないですよね)
要はチャレンジずる精神ということですよね。

>>78
「諦めない」。
大事な言葉ですね。
何事も諦めずに挑戦していくことが大事ですね。


81 :1:03/08/30 23:11
>>76
成功もしなければ失敗もしないなんてこともあるんですね。
まぁ、何をもって成功とするかの定義にもよるとは思いますが・・・。

>>77
実験ですか。
実験は好きですよ。
よく家で化学実験みたいなことを趣味でやっています。
(↑そういう意味じゃないですよね)
要はチャレンジずる精神ということですよね。

>>78
「諦めない」。
大事な言葉ですね。
何事も諦めずに挑戦していくことが大事ですね。


82 :1:03/08/30 23:12
二重カキコ失礼しました。

83 :通りすがり:03/08/31 01:37
やっとけば?

84 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 01:52

ガバ、Λ____Λ !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__< ;´Д`>__< ゆ、夢か・・・
|  〃( つ つ   |  \______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |___________|

85 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 11:54
とりあえず、経営についての本読んどけよ

86 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 12:10
そろそろ偽者の>>1さんが出てきても
おかしくない時期だから
トリップつけたほうがいいよ

87 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 13:05

ガバ、Λ____Λ !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__< ;´Д`>__< ゆ、夢か・・・借金がなくなる夢見た
|  〃( つ つ   |  \______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |___________|


88 :名無しさん@あたっかー:03/08/31 13:14
8/30か
宿題全部終わってるんだろうな。エライ。

89 ::03/08/31 23:51
女王しながら経営、こーゆー人っているの?

90 :フーゾクスレの1です ◆BLRwP80mJw :03/09/01 01:51
>89 :?さん
元風俗嬢やベテラン女王が独立して店を開くのは良くある話です。
でも、まったく未経験の人となると、けっこう珍しいかも。

91 :1:03/09/01 08:35
途中経過報告です。
M男さんと再び会う約束をしました。

ここで皆さんにアドバイスいただいたことを念頭に
M男さんに質問したいと思います。

他にも聞いておいたほうがいいこと、確認しておいたほうがいいことが
あったら教えてください。


92 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 08:57
>>1
売女があげるなよヴォケ!

93 :60:03/09/01 10:14
買男のくせに何ゆうとんや!

94 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 10:44


92 名前:名無しさん@あたっかー :03/09/01 08:57
>>1
売女があげるなよヴォケ!


朝っぱらか2ちゃんで煽りですか?


プ

95 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 11:04
>94
売女にゃ丁度いいんでねーのー?(w

96 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 12:05
あとは自分で試行錯誤しながらやってみるといい。
うまく行かないことを自力で解決できると楽しくなるもんだし実力もつく。

97 :1:03/09/01 12:29
今、フーゾクスレ見て勉強してます。

しかし「売女」「売女」ってしつこい人がいますね。
私は現在風俗未経験でド素人と何度も書いているのに
その意味すらわからない人がいるんですね。

98 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 12:54
ある意味、売女以下なんじゃないの?
ド素人がいきなり女王様って。

99 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 12:56
>>97

煽り・荒らしは放置したほうがいいですよ

いちいち反論していてはスレが荒れるだけです


100 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 12:56
>>98
ワロタ

101 :1:03/09/01 13:08
>>99
すいませんでした。
私は2ちゃん歴は長いのですが、
普段は女ばかりで平和な化粧板常駐なので
平和ボケしていました。
以後気をつけます。

102 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 13:16
ふ〜ん
2チャン歴が長い女王様になりたい自称・普・通・の・シ・ロ・ー・ト・女・ねぇ。藁

103 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 14:08
101 名前:1 :03/09/01 13:08
>>99
すいませんでした。
私は2ちゃん歴は長いのですが、
普段は女ばかりで平和な化粧板常駐なので
平和ボケしていました。
以後気をつけます。


なーんか荒れそうだな・・

104 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 14:10
この板は脳内経営者主体だから、実際に経営の話が進行しているだけでも
粘着荒らしが続くのに、女、風俗、SMと粘着君が泣いて喜ぶキーワードで
スレ立てたあんたが悪い。

105 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 14:13
いっそのことフーゾクスレと統合してみてはいかがかと・・

向こうならそれなりに仲間も多いと思うよ
このスレで化粧版の住人が粘着君と戦うのも大変だしなー

106 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 15:33
そうだな、フーゾクスレでやってもらったほうがいいな。

1はどっちにせよ終わるときは完全に宣言してくれ。
女のスレは終わった後も「逃亡」「どうなった?」等で粘着が
ひたすら上げ続けるからな。

107 :某経営者:03/09/01 16:03
>>1
悪いが僕は長年2チャンから離れられないような友達の少ないいきなり風俗店とか経営したがる女性には高級店で食事もしたくないしブランド物とかも似合いそうにないのでプレゼントはしたくないな。
>>お嬢様
悪いが今日は忙しいので今度、又電話するよ。お詫びに高級ホテルのフレンチでもどう?プレゼントは何がいいかい?君なら何でも似合いそうだからエルメスでもシャネルでも欲しい物があればいつでも遠慮なく言ってくれ。

108 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 16:31
早速粘着の見本が現れますた

109 :通りすがり:03/09/01 18:39
>>107
今日も脳内経営頑張っておられるようですね。
現在は引きこもり、将来はホームレスですか?

110 :名無しさん@あたっかー:03/09/01 18:46
>>1
今日も脳内経営頑張っておられるようですね。
現在はデリヘル、将来はホテトルですか?

111 :1です:03/09/02 18:40
>>1
私があなたを調教しましょうか?
あなたみたいなわがままな女性はプレイに深み
がないと思うんですよ。形だけの女王様では。
私の奴隷になってみて一からSMの世界を学んで
みるのはどうでしょうか?Mの気持ちが分からな
いあなたにSは無理ですよ。

112 :1:03/09/08 14:14
フーゾクスレに統合させていただくことにしました。
みなさんありがとうございました。

113 :名無しさん@あたっかー:03/10/01 09:28
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


114 :おはよございます!!:03/10/01 11:17
突然申し訳ありませんが、日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆

115 :名無しさん@あたっかー:03/10/16 23:27
どうなったんだよイチは

116 :あびーむ・こんさるてぃんぐ:03/10/16 23:28
☆外資ガールズDIARY☆は、外資系のコンサルティング業界の
前線で働くOLの有志団体が設立したホームページです。

ttp://gaishigirls.hp.infoseek.co.jp

◇◆◇このHPを作ったきっかけ◇◆◇

スチュワーデスさんや看護婦さん、商社やアパレルのOLさんに対する
『イメージ』って、 はっきりしていますよね。
でも私達外資系企業で働くOLに対するイメージはいつも漠然としていて、
『実力主義』『冷血』なんていう外資のイメージばかりがつきまとっています。

・・・・・・・それって、ちょっとイヤ。

実際にこの世界で働いてみれば、面白くて個性的で、
とっても楽しい女性が沢山います。
ゼンゼン怖い存在じゃないのに、
微妙に恐れられているのはなぜ?!


こんな不満をもった私たちがとった行動こそが
『外資ガールズDIARY』の 立ち上げなのです。

私たちの生活を公開して本当の姿を知ってもらおう!
そんな気持ちで始めてみました。

外資系企業OLに対する漠然としたイメージから、
私たちの真実の姿を写す鏡のようなイメージを世に発信!
全身全霊、誠心誠意をもって私たちの『生』の姿をお伝えします!

117 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 02:12


118 :名無しさん@あたっかー:04/02/18 02:24
>>1
あいかわらずばかが多いな?
五反田でも言って遊んでくれば判るだろう
ピンハネ 5割でだれが働くばかもの?

最近の相場 お店に入る 3000円〜5000円 
あとは SMクラブの場合  チップ扱いだよ!


119 :名無しさん@あたっかー:04/02/25 14:13
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)