5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆やったああああ!思いついたあああ!◆

1 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 21:15
スーパー銭湯にマンガ&インターネットカフェ
 各地にスーパー銭湯には飲食店や休憩室等はあるが、
マンガ&インターネットカフェは現在のところはまだないと思われる。
休憩室に雑誌やテレビはあるが個別に好きな雑誌や番組を楽しめない。
時間つぶしの施設があるようでない。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。風呂入って寝よ。。。

2 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 21:19
そのまま永遠に寝ていたほうが身のため家族のためかと・・・。

3 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 21:20
問題は、料金設定をどうするかだね。
やっぱり、マンガ&インターネットカフェみたいに
1時間いくらとかにするの?

4 :銭湯経営者:03/09/07 21:27
>>1
バーカ氏ねよ!
ゲーム機など業者がメンテから何から何までやってくれるならいいが
本業以外に手をかかることやれば人件費がもっとかかり割にあわねえだろが!
ヴォケ!
>>2
同じく!藁
家族のためよりも人類のためだ罠!

5 :某税務コンサルタント:03/09/07 21:29
名前を変えて様子を身にきてやれば・・・また思いつきで馬鹿が1人!(笑)
ホンマ救いようがないな〜経営板は!(笑)
でもま〜お笑い経営版だしいっか♪
私も風呂入って寝よ♪

6 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 21:31
>>5
君また来たの?w

7 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 21:55
>>1
名古屋にはそんなの前からあるんだよ、ボケナス。
風呂で転んで頭打って市ねよ。厨房め。

8 :名無しさん@あたっかー:03/09/07 21:56
>>1はリーブ21

9 :名無しさん@あたっかー:03/09/08 00:08
>>5
あなたはMSNのチャトで遊んでなさい

10 :名無しさん@あたっかー:03/09/08 00:35
漫画もネットも疲れるであかんわー

11 :名無しさん@あたっかー:03/09/08 09:53
でもあったら便利だなw

12 :1:03/09/08 23:43
 ◆やったああああ!思いついたあああ!◆

自分で焼くたこ焼き屋....

屋台や大きくてもカウター形式の多いたこ焼き屋を少し大きくして、たこ焼き
プレートを設置したテーブルを配置。(イメージは焼肉屋)
生地と具を別々にバラエチーをもたせて用意。客は好みの具と生地を注文し自分で
タコ焼きを焼いて食べる。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。タコ焼き焼いて食べて寝よ。。。

13 :名無しさん@あたっかー:03/09/09 00:30
このスレは
>>1
◆やったああああ!思いついたあああ!◆
ってレスしたら
以降>>2から>>11でクソミソにするというのを
ループするスレですか?

14 :某税務コンサルタント:03/09/09 00:31
名前を変えて様子を身にきてやれば・・・また思いつきで馬鹿が1人!(笑)
ホンマ救いようがないな〜経営板は!(笑)
でもま〜お笑い経営版だしいっか♪
私も風呂入って寝よ♪




15 :名無しさん@あたっかー:03/09/09 00:31
>>14
君また来たの?w

16 :名無しさん@あたっかー:03/09/09 00:32
>>13
大阪にはそんなの前からあるんだよ、ボケナス。
鉄板に頭打って市ねよ。厨房め。


17 :名無しさん@あたっかー:03/09/09 00:32
>>13はリーブ21




18 :名無しさん@あたっかー:03/09/09 12:00
warata

19 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 23:03
>>14
あなたはMSNのチャトで遊んでなさい




20 :名無しさん@あたっかー:03/09/10 23:08
>>19
順調に沈んでいたのに上げた。
 順調に沈んでいたのに上げた。
  順調に沈んでいたのに上げた。
   順調に沈んでいたのに上げた。
    順調に沈んでいたのに上げた。
     順調に沈んでいたのに上げた。

21 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 00:00
最近は厨が多いので、クソスレほど沈まないよ

22 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 01:52
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

23 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 02:35
    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   < >>1ちゃん!2度とこんなスレ立てないでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \ しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"         \
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \




24 :名無しさん@あたっかー :03/09/11 10:20
でもあったら便利だなw


25 :名無しさん@あたっかー:03/09/11 15:47
ちょっとデカイカプセルホテルってマンガもネットもあると思う。

26 :Omoti@銀行系工⊃丿Ξ又卜 ◆hFOmotia5o :03/09/12 08:14
 ◆やったああああ!思いついたあああ!◆

「レンタル鬱部屋」

カラオケボックスのように、
1時間いくらで貸し出して、部屋に
こもって思う存分ウツになれる。

、、、、回線切ってクビ吊ろう、、、


27 :名無しさん@あたっかー:03/09/12 21:52
名前を変えて様子を身にきてやれば・・・また思いつきで馬鹿が1人!(笑)
ホンマ救いようがないな〜経営板は!(笑)
でもま〜お笑い経営版だしいっか♪

私も回線切ってクビ吊ろう♪


28 :名無しさん@あたっかー:03/09/13 11:41
26はリーブ21


29 :名無しさん@あたっかー:03/09/13 12:36
ダメ板逝けって、
>1みたいなダメ人間がいっぱいいるので癒されるだろうから。

30 :名無しさん@あたっかー :03/09/13 18:03
>>27
君また来たの?w

31 :名無しさん@あたっかー:03/09/13 23:52
>>26
大阪にはそんなの前からあるんだよ、ボケナス。
鉄板に頭打って市ねよ。厨房め。


32 :名無しさん@あたっかー:03/09/14 01:00
国道沿いに仮眠屋はどうだろう?
1人一畳くらいのスペースで寝られるようにする
駐車場は外から見えなくする

33 :トン基地:03/09/14 01:05
ダメじゃな・・・。多分。
やるなら、道の液とコラボレーションしてやると儲かるぞ。
道の液で寝てる人は多いからな。

34 :名無しさん@あたっかー:03/09/14 12:04
>>32
悪くはないが一畳では大きすぎ。
温泉付きで毛布とマットが用意してあって800−1000円は、
スキー場の近くに何件かある。土日は大混雑だ。
オフシーズンはトラックの運ちゃんやらが泊まってるな。

土地と設備が必要。

35 :名無しさん@あたっかー:03/09/14 12:59
アメリカ映画によくでてくるモーテルって日本でみかけないね

36 :26:03/11/01 04:20
JU

37 :たれ ◆6Z.Y706knk :03/11/05 16:18
ピッタリの税理士お探し隊!
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=IGQRN+CRMNSI+668+5ZU2B

もっと近く・安く・年齢で・性別で・性格で全国無料で探せる
希望条件でピッタリの税理士・会計士を探してみませんか?
今までの顧問契約にあなたは満足されていますか?
私たちは、税理士・会計士を中心とする専門家の会員組織です。
会員数全国約1400人 専門家の紹介実績全国約7000件

38 :名無しさん@あたっかー:03/11/05 17:43
ここの ↑ で税理士を紹介してる馬場は超ナマイキ!
ついでに紹介してくれる税理士は高額で吹っかけてくる。
何でも馬場に紹介料として契約金の3ヶ月をわたしてるからなあ

39 :名無しさん@あたっかー:03/11/07 22:46
>35
アメリカにはモーテルが必要だけど、日本には必要ないから。

40 :名無しさん@あたっかー:03/12/14 11:41
 ◆やったああああ!思いついたあああ!◆

○○○を○○へ置いて○○させるのはどうよ?
詳しくは言えないけど、どうよ?


41 ::04/03/13 10:59
詳しく言えないなら市ねよ!

42 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 20:58
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)