5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で一緒にホテヘル開業しませんか?

1 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 19:52
真面目にホテヘル開業しようとおもってます。
資金が少しある人でヒマな人、一緒に開業
しませんか?
風俗版にもたてていたのですが、全く反響
ありませんでしたので再チャレンジします。
興味のある人、書き込んでね!

2 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 20:32
出資はどのくらい希望なのかな?

3 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 20:33
2(・∀・)言迷・・・ 糸冬?

4 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 20:42
共同経営はただでさえ揉めやすいのに
風俗かつ2chで一般公募など基地街沙汰
アマチュアバンドと商売は違うよ

5 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 21:05
希望金額に達しなかったので、今回はノーマネーでフィニッシュです。

6 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 21:40
共同経営者として整理屋が入り込むケースが増えている。勝手に客に
いちゃもんをつけて金を巻き上げようとして、他の経営者にも害を
及ぼす。どうもお手軽に共同経営者を求めすぎてはいないか? お友達
募集じゃないんだからさ。




7 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 22:27
>>1
おまえマジで頭悪くねえか?藁

8 :1ですが:03/10/21 22:36
出資額は200万以上です。
もちろん私がそれ以上出します。
だれかいませんか?

9 :名無しさん@あたっかー:03/10/21 23:07
ホテル経営って、FCもあるけど、10億〜だったよな?

200万でナニやんのさ?ニヤニヤ

10 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 02:41
東京で?場所にもよるが相当キツイぞ。
まともに軌道に乗せるまでに一千万はかかるね。
女はどうすんだ?

11 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 04:26
ってゆーか、まず事業計画からだろ、普通。
いきなりそんなの募集しねーよ。
まさか、ただの釣り???俺釣られちゃった?

12 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 04:32
ホテルの約款にひっかかって、ばくだいな損害賠償請求届く悪寒

13 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 07:12
また具体的な事業案もない脳内が糞スレを立てやがった。藁

14 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 07:34
>>9.11
ホテヘルの共同経営であってホテル経営の共同経営ではないよ
(・∀・)ニヤニヤ

あ、知ってました?こりゃ失礼(藁

15 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 09:16
広告を打ち続けて金はざぶざふ出て行く。お茶ひかされた嬢は消えてゆく。
200万なんてあっというまに消えるだろうな。

16 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 09:21
真面目に考えている といいながら、出した情報は「東京で開業」だけ
なぜ誰からも相手されないのかすら分からない低脳

17 :低能の1ですが:03/10/22 12:34
釣られてここで情報を全部だすのはやめときます。
興味のある人は手を上げてください。
ここではなく個人的にやりとりしましょう。

18 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 17:57
もちろん興味ありますとも!












1がどれだけ馬鹿か。

19 :もこもこ:03/10/22 21:16
1は救えないな。釣り基地さぺーいだろ!
やりとりとかの前に、もまいがどれだけ経営者として
有能かをしめせよ。それすらむりならどうにもなんねえよ。
でも興味あるのでageときますね。
Go FOR It!!


20 :名無しさん@あたっかー:03/10/22 23:24
実際にやれば、かなり大儲けできるだろうな。

しかしこういう稼業は、いわゆる「その筋」との折り合いを
つける必要があるんじゃないか。
>>1は、そのあたりをどう考えているんだろう。
大儲けしても、あげくにコンクリート詰にされて東京湾に沈むのは嫌だぜ。

21 :1:03/10/24 20:13
メール欄いれときましたので
興味のある人は連絡ください。

22 :名無しさん@あたっかー:03/10/25 14:53
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/

23 :名無しさん@あたっかー:03/10/25 17:13
いくらだせばいいの?

24 :名無しさん@あたっかー:03/10/25 17:43
>>23
こんなバカしか釣れないだろ
低脳1にはお似合いのパートナーだなゲラ

25 :1:03/10/25 18:38
200万以上でお願いします。

26 :ゲロッパ:03/10/25 18:54
総額はいくらになるん
出資者複数になる可能性はあるん

27 :1:03/10/25 21:15
私が500万だします。
私と二人でやりましょう。

28 :11:03/10/25 21:22
私が食事だします。
私と二人で暮らしましょう。


29 :ゲロッパ:03/10/25 21:23
いくら必要なのか
ってのと
3人以上の形があり得るのか
ってのをきいとるわけよ

答えられたらもっと聞くけどな

30 :名無しさん@あたっかー:03/10/26 05:02
700万円で経営できるのかな?
昔 伝言ダイヤル で 広告代 1ヶ月 1千万円以上 かけてたけど

31 :名無しさん@あたっかー:03/10/26 11:10
>>29
こんなクソスレ立てる低脳に難しいことは訊かないで下さい
あと漢字も極力やめてあげて下さい

32 :名無しさん@あたっかー:03/10/27 01:18
東京の場所がどこかってのも大事だよね。
込み合う時期に満室が多いホテル街だとしんどいし、
事前にホテルと交渉しとかないと、嫌がって貸してくれないとこも多いんじゃない?

33 :名無しさん@あたっかー:03/10/27 02:30
その予算なら地方のが良いと思われ・・・
競争過多の東京でやりたい理由は?
>>1よ、そこら辺の話と現在の業界の状況わかった上なら
説明しなきゃマトモに相手してもらえんぞ。

34 :1:03/10/27 03:01
つまらん理屈なんかどうでもいいので真面目に興味のある人はメールください。

35 :名無しさん@あたっかー:03/10/27 03:57
馬鹿か藻前?
信用もプランも無い奴に金出す奴いるかよ・・・
34のレス見る限り、確実に失敗するね。
俺は風俗店経営してるが、お前みたいな奴とは絶対組まない。

36 :名無しさん@あたっかー:03/10/27 05:37
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その3●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/991/991027190.html
788 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/30(土) 06:03
えーと、話がとっちらかってますが(俺のカキコにも責任の一部は
あるが...)、話を原始的な出発点に戻しますと、放送局にリクエスト
したり、新聞雑誌の懸賞に応募したり投稿したりするときに、住所や職業
なんかの個人情報を教えるでしょ。あれは盗聴盗撮のネタを提供するだけ
だから、絶対にやらないほうがいい。何らかの手段でメディア産業に接触
したことのある個人は、盗聴リストに載っていると思った方が安全だよ。


283 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/06/16(土) 17:49
某本屋の駐車場で、車のドアが開けられており、
隠しておいたはずの免許証からコピー機の臭いがした。
そこの店員が私とすれ違う時、笑いをこらえたような顔になった
ので急に心配になって、車の中を調べに戻っての矢先である。
気のせいにしないと自意識過剰だと言われそうな経験であった。

身分証偽造も平気でやれそうな人達。

37 :名無しさん@あたっかー:03/10/27 11:15
東京に殴り込みかけて憤死するさまが見たいので、はやく東京ではじめて
ください。

38 :名無しさん@あたっかー:03/10/27 12:28
自分でやりきる甲斐性も信頼できる人間を見つける能力もない
無能には無理

39 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 07:36
儲からないよ、、、、

40 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 08:35
無意味な一行レスでとっくに死んでるスレをあげるなよ

41 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 16:46
300マソならだしてもいいぞ


42 :名無しさん@あたっかー:03/12/08 18:19
興味はあるけど、ついこの前五反田でやってたところがつぶれた。
運転資金がつづかなかったらしい。
200万の出資誘われたけど断ってよかった。


43 :名無しさん@あたっかー:03/12/09 02:05
>>2〜42

お前らバカだねぇ。



44 :名無しさん@あたっかー:03/12/12 20:35
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)