5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タダ働きさせられた恨み 復讐してやった 

1 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 19:40
クライアント約10人つぶしてやりました
サヨナラ社長

2 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 19:42
フムフムw
スケールのでかいネタとみた♪
詳細キボンヌ (∩.∩)

3 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 19:42
しまった〜(゚Д゚;≡;゚Д゚)
2ゲットズサ〜が・・・・゚・(ノД`)・゚・

4 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 19:45
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

5 ::04/02/21 19:46
木戸愛酪の激しいヤシ 
事故簡潔してんね


6 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 19:49
うんw

7 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 20:04
結局このスレは4コマ劇場で良かったのか?
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン

8 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:09
>>1
スト〜リー展開しないの???
つまんな〜い o(`ω´*)o

9 ::04/02/21 21:13
したいが・・・ばれたらヤバイ・・・

10 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:17
別にいいじゃんw
じゃ地域性を替えて東京なら関西にするとか
社長を専務に置き換えるとかw

>サヨナラ社長
ってあるから会社を辞めるんでしょ?
ワクワク((o(゜▽゜○)(○゜▽゜)o))ドキドキ

11 ::04/02/21 21:20
もう辞めたんだ しかし今のトコにばれたら
「そういう奴ならウチにも同じことをしそう」
と思われちゃう ヤバー

12 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:20
でもさこのてのスレってリーマン板へ逝けばすっげー伸びると思うけどw

13 ::04/02/21 21:22
王様の耳はロバの耳 うずうず

14 ::04/02/21 21:22
あっそうか 引っ越すワ ありがとう


15 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:23
>もう辞めたんだ しかし今のトコにばれたら
だから設定を変えたらいいじゃんw
つか今の会社の香具師は皆2chをやるのか?
そっちの方がかな〜り問題あると思うけどね〜
(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜

16 ::04/02/21 21:26
あっちにも立てたよ
漏れ思うんだが 事業やる人間にとって2ちゃんは
もはや必読のサイトじゃないのかね?


17 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:26
>>14
おっおまいも清香に負けず劣らず気紛れな香具師だな〜(;^_^A アセアセ・・・
せっかくここまで人をその気にさせて知らんフリするたーまるでラブホに
連れ込むだけ連れ込んであとはフロにはいってそっこーでzzzみたいな
香具師じゃん o(`ω´*)o

18 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:28
>>16
調べものがある時やどうしても情報が得られないときに
一手段として利用するには全く問題がないと思うが
必読ではないと思うよ。(∩.∩)

19 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 21:29
>>16
いや、あの、全然、普通にそんなことないと思います。

こんなところが必読のサイトになったら、日本経済の破綻は
加速度的に進むと思います。本気で。


20 ::04/02/21 21:32
いやいや、ここが人間の愚劣さの百科事典だからこそ。
社会の汚さと直に格闘する事業者にとっては、必読だと
思うわけサ。

お菓子は買ったが、太ると思って眺めるだけってことも
あるじゃん、人間。スレは立てたが、仔細は書けん。
タダ働きを断れなかった気の弱い漏れだもの・・・

21 ::04/02/21 21:36
漏れ、直に文句言えない性格で
後からコソーリ仕返しする。
我ながら、やな性格・・・ 

22 :清香 ◆Beauty/ygs :04/02/21 21:40
なるほどな〜w
色々と思うことがあって書いたのね。
私もさ先月にはじめてリーマンの板へ行ったけど
こっちよりもあっちの方にマトモな人が多いね。
それにロムって読んでたけど結構ヒドイ経営者もいてさ〜
私にはそれが信じられへんかったから思わずネタかと思ったのよ。
もしそういうのが当り前に多いなら経営者サイドは相当
考えないといけないな〜と思った。
私は成果主義を導入してるので能力のない者には厳しいかもしれんが
それでも会社の人間関係にについてや社員のストレスについては
それなりに頑張って勉強してきたつもりだがネットで知り合った
医療系の人の話をきいた限りではかなり深刻な問題でもあるらしい。
つか、今ちょっとマジレスしてる人がいるんで後でまた覗きにくるでつ。
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリバイバイ♪

23 ::04/02/21 21:48
わー ご自分も事業者なんじゃないですか?
くわばら×2 さらば

24 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 21:54
>クライアント約10人つぶしてやりました

妄想か?


25 ::04/02/21 21:58
脳外さ

26 :名無しさん@あたっかー:04/02/21 22:00
>1

数日後、お前は元の会社とクライアント、そして経営者に謝罪する事になるだろう
計画的犯行なら尚更覚悟しておけ そして訴訟もありえる

スレたてた割りには随分及び腰だな

27 :名無しさん@あたっかー:04/02/22 15:31
四国のスーパーもやってただろ。 誰かがマスコミにタレこんだけど。
損な役はぺーぺーだからな。収入無くなればそんなんでもいいなと思うようになるよ。
ま、はしかみたいなもんだね。早く童貞捨てな。

28 ::04/02/28 17:44
 どうも。おかげさまで元気でおります。

29 :どひゃあ。倒産ですかレジクーポン:04/02/29 10:41
うえーん、会社がつぶれちゃったよ〜。クビになったよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
カタリナマーケティングジャパン

「社員は悪くありませんから。悪いのは私らですから。」1997年11月
山一證券 代表取締役 野 沢 正 平 (逃げなかった人)

「私らは悪くありませんから。悪いのは社員ですから。」2004年2月
カタリナマーケティング 代表取締役 荒 井 好 民 (平気で逃げる卑怯者・無責任)
              取締役 杉 本 敦 男  (

30 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 14:48
どんどんこれを貼って清香さんを応援しましょう。
こうして清香シンパを増やそうぜ
まあ、色々な考えあるとは思うけど
でも我々が清香さんを応援しなくてはね。
もっともっと清香さんを崇めたい
清く正しい清香さんは礼儀もばっちり
香典奮発
きもい香具師はほっといて
らいねんも再来年も
いっぱい応援していって、清香さんを崇めましょう


31 :>30も縦読み:04/02/29 14:49
清香さんは最高だぞ!
香水もシャネルで決めてる粋な女だ。
はっきり言ったらどうだ?
脳がない自分は妬んでるだけですってなw
内気なぼくにはまぶしすぎますってなw
だからだめなんだよお前ら
しっぽまいて逃げるしか出来ないんだろ
嘘ついてもわかるぞ
つまり
きさまは
大好き大好き清香さーん!だろ。
阪大の友人も言っていたよ。
ばつぐんな女性は
ばつぐんな男性が似合うってな
あきらめて自慰でもしてろってことだな

32 :名無しさん@あたっかー:04/02/29 15:15
まぁ 初心者のために 一応

縦読みらしい



33 :>30も縦読み:04/02/29 15:23
( ̄(エ) ̄)ノ>゚*)))>彡"オサカナフリフリ ババア〜♪

34 :YahooBB219025132009.bbtec.net trytr:04/02/29 22:55
gf

35 :YahooBB219025132009.bbtec.net:04/02/29 22:55
fght

36 :tyy:04/02/29 22:57
dr

37 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 09:04
清香って誰?

38 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 09:17
>37
全身シャネルで自己主張全開のおばさん。
来たらスレが荒れるのであちこちで嫌われてる。

39 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 09:19
>>37
本人いわく、4社7事業のオーナーらしいw

40 :とある七誌の写真屋:04/03/01 10:26
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1053260079/l50

犯人はオトマルさんですw
ボヘミアン先生や清香タソを陥れるのに必死ですたw
いわゆる同業者叩きというやつですな。
ニ流大学の中退のくせにカッコ悪w

41 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 10:33
音丸のHPはお笑いかと思った。
よくもまーこんな情けない職務経歴や学歴がかけるものだと。
漏れなんだか自信がついちゃったよ。(笑
音丸でもこの仕事が出来るなら漏れや皆にも出来るよ。

42 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 11:45
音丸先生、自分の悪業がバレて行政書士の本スレでも叩かれまくりw

音丸のHP
http://www3.plala.or.jp/okazu/


43 :名無しさん@あたっかー:04/03/01 23:34
清香晒しage

44 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:10
>私は成果主義を導入してるので能力のない者には厳しいかもしれんが

清香ってのは成果主義を導入している割には成果主義スレのレベルの高さについていけず、苦し紛れにスレをめちゃくちゃにした香具師だろ?

45 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:21
んだw

46 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:27
清香の成果主義は自分がいいって思った人の報酬を増やす程度だと思うよ。
成果主義スレで語るレベルではない。

47 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:34
watasi 清香 kirai


48 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:37
清香って正直な話、あんな考え方の人に会社をコンサルしてほしくないな。
人間性も最悪っぽいし。
わーわーわめくのが自己主張って思ってそう。
だんなも含めて放置してる廻りの人間も馬鹿なんだろうね。


49 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:42
清香って正直な話、あんな考え方の人に会社をコンサルしてほしくないな。
香水もこれみよがしにプンプンさせて勘違いしてるブサイクばばあだろうな。
はずかしくないのかな。
嫌われ者だって気が付いてるのかな。
わーわーわめくのが自己主張って思ってそう。
れいせい自分を客観視できないから成長もしないんだろうな。
もともと育ちも悪いんだろうけど。
のうのうと生き恥を晒しに2ちゃんに来てるのかな?
だんなも含めて放置してる廻りの人間も馬鹿なんだろうね。

50 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:44
>49
タテからも横からもw

51 ::04/03/02 00:47
>>49
ナイスですね〜

52 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:48
ハングル板の人達が来ると、すぐ設定したキャラへの誹謗や個人のプライバシー
曝しや攻撃になる。

53 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:49
>52=ハングル板の住人

54 :52:04/03/02 00:51
しかし清香って本名なのかな。
どう考えても中国っぽい名前だけど日本の人なのかな。
清の国の香りって感じだし。
清香や清い香りって書くわけだね。
きよいかおり
よりも実際には
キモイ香り
だろうなw


55 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:54
>54
ナイスですね〜

56 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 00:55
リーマンに立てたってこれか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1075051357/

57 ::04/03/02 01:03
>56
清香ちゃんはお下品ですね〜

58 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 02:27
音丸先生(行政書士は風俗・多重債務専門、税理士としては新聞配達所1件顧問)は
そんなとこでも人から嫌われるようなことをしてるんだ。
どうりで風俗スレ・多重債務スレ・税金スレで必死に営業をやってたのか(w

59 :名無しさん@あたっかー:04/03/02 08:58
音丸先生は個人名晒されたのだから清香を告訴してはどうでしょうか?

60 ::04/03/06 15:48
製菓さんは行書だったのでしたか

61 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 17:16
音丸先生は個人名晒されたのだから清香を告訴してはどうでしょうか?

62 :名無しさん@あたっかー:04/03/06 18:28
>>1
おまえか。やってくれたな。

63 :名無しさん@あたっかー:04/03/11 22:06
一つ気が付いた事がある。
清香がいなくなると、

@ムーミンも叙位もいなくなった。
Aムーミンも叙位も清香も女性という共通点がある。
Bムーミンも叙位も徹底的かつ盲目的に清香を擁護していた。

この3個の要素から導き出される結論として
清香=ムーミン=叙位であると思われる。


64 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 15:58
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)