5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのお悩み聞きます★◆

1 :名無しさん:04/03/23 02:05

糞スレ、はじめました。

2 : :04/03/23 04:47
教えない

3 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 05:42
春休みが終わるまで我慢だな
そういいながら毎年レベルが下がっているが

4 :聞いてください!:04/03/23 15:52
最近、うんこがミドリ色なんです。どうしてだか分かりますか?

5 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 16:19
お答えします。

う〜んこがミドリ色なのは、きっとそれは “ 春 ” だからでしょう。
木々の緑が芽吹く頃ですから・・・。
いかがですか?

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 16:21
アポロンさんの頭が年中春なんですけど
どうちてくれますか?

7 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 16:26
この前よーく見たら、うんこに虫が入ってました。
これも春のせいですか?

8 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 16:31
お答えします。

それでは、ぜひそのアポロンさん、とやらにへびを送ってあげてください。

Spring have come.

アポロンさんには、ハブに咬まれて死んでもらいましょう。

わかりましたね!

9 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:04
>8
死ねよテメーw
中学生の英語もできないのかよw

have→has

とりあえず死んでこい!

10 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:07
おまえ伯母かさんだね。
わざとそうやってるんことがわからんとわね。
いやはや、まったく伯母加算

11 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:17
春だなーって訳よ。
免疫がないんだろよ。

12 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:25

>>9、あなた もしかして アポロン さん ですね?


13 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:27
ねぎだけでいいです。

14 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:28
質問です。今日ネギ星人に会いました。
どうしたらいいですか?

15 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:31
アポロンさんには即刻死んでもらいましょう!!!

16 :名無しさん@あたっかー:04/03/23 17:52
↑さん は要りません。注意するように。

17 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 10:19
すっとこどっこい!

18 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 10:25
ティンティンがカユーイ

19 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 10:58

それは成長期だからかゆくなるんだよ。
大きくなる時はみんなそう!
スクスク育つんだぞぉ

20 :雇われ経営者:04/03/25 11:12
とても暇なんですが、なんかない?

21 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 11:14
なにしたい?

22 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 11:15

HNそういう日本語はありません!

23 :名無しさん@あたっかー:04/03/25 11:18
雇われ経営者っているんじゃないの?!

24 :22:04/03/25 12:47
「雇われ経営者」という日本語、ありました。
逝ってきます。

25 :名無しさん@あたっかー:04/03/27 14:24
かねてから夢だった。事業を始めようと思い
ある程度、構想を練っていたのですが
占い師に、今年は事業を始めたらダメだと言われました。
こんな時、今年は大人しくリーマンをするべきか
それとも、思い立ったが吉日とばかりに
商売を始めるか。どっちを選ぶべきでしょうか?

26 ::04/03/27 14:32
やりなさい。今すぐにやりなさい。もしだめだったら、自分で占い師
をやりなさい。

27 :名無しさん@あたっかー:04/03/27 15:07
アポロンどうした恥ずかしいのか?

28 :名無しさん@あたっかー:04/03/27 16:18
経営陣が経営責任をとりません・゚・(ノД`)・゚・。
赤字経営を続けるならそのように告知すべきだと思うのです。
経営能力不足なら退陣していただきたいのです。

29 ::04/03/28 12:58
赤字経営で不都合ありますか?
赤字でも資金がショートしていないから倒産していないのでしょう。
黒字でも資金がショートして倒産した例はたくさんあります。
経営者として収支を黒字にできればそれに越した事はありませんが、その前に
会社を存続させる事のほうが大事でしょう。

30 :名無しさん@あたっかー:04/03/28 16:35
いよいよという時に吸収合併されるのは倒産と呼びますか?


31 :名無しさん@あたっかー:04/03/28 23:14
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


32 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 10:42
>>30
商法上は倒産ではないんでしょうけど、経営権を譲渡(もしくは放棄)するのですから、限りなく近いといえるでしょう。

33 :名無しさん@あたっかー:04/03/29 14:08
世間一般的に考えても倒産でしょ。

34 :睾丸鞭:04/03/30 12:44
どうして経営板の人たちはアポロンさんに反論するのでしょうか?
アポロンさんは本当に無責任な無職なのですか?

35 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 15:23
マジレスすると、
今のアポロンは無職で経営経験ナシ・実社会経験ナシと本人がレスしていた。
そのにも係わらず、偏った考えを誹謗・中傷を交えてマジメに質問している
人間に答える。


36 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 06:28
一言で言うと「ヒキオタ」でいいですかね?
プロ固定では無いんですよね。

37 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 07:01
プロ固定だよ、アポロンは。
このスレでアポロンを煽るレス付けてるのも一部は本人。
何だかんだ言って、人を集めてレスさせるのはうまい。
まあ、だからプロなんだろうけど。

38 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 17:11
↑アポロン以外にプロ固定は何人位いるんでしょうかね。
 それは、ひろゆき氏が依頼しているんですか?

39 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 18:34
2年契約でテナントを貸していたのに1年で
別の場所に移動される事になりましたが
この場合損害賠償請求はできるのですか?

40 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 21:10
>>38
詳しくはこの辺に。

ttp://www.geocities.com/kotehan1/

>>39
貸主?
契約書に「〜年以内に解約した場合は違約金として云々・・・」
とか書いてなければ無理。

41 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 21:32
>>40
口約束で最低2年は借りることを条件に家賃を

数万円さげている場合でも契約書に書いてない

と無理ですか?

42 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 21:40
>>41
口約束じゃ難しいんじゃないっすかね?
少なくとも裁判で争うことになった場合は不利かと。
相手も申し訳ないと思ってるなら、通常の家賃との
差額を一年分もらって丸くおさまれば、、、

43 :38:04/04/01 09:15
>>40
見ました。2chの見方が変わりました。

44 :あくまで聞いた話ですが‥:04/04/02 09:50
>>41
法律上は、口約束であっても契約書を交わしたのと同等の拘束力がある
と聞いたような気がするんですけど。
実際問題は、裁判でかかる時間と費用対効果がどうかということでしょうか。
関係者から聴いたことがあるのは、民事の場合、裁判を起こしても判決まで
いかずに、和解で終わる事のほうが圧倒的に多いそうです。それを考えると
表現は悪いが、ゴネ得というのもアリかも。

45 :名無しさん@あたっかー:04/04/09 17:05
本物のアポロンと偽者の見分け方を教えてください。

46 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 10:43
自分の立てたスレが伸びないんですけど‥。

糞スレだからです。

申し訳ありません。


47 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 22:39
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)