5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下町皆援隊ってどうよ?

1 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 18:13
ネットワーク、ネズミ講、自己啓発セミナー,悪徳商法,暴力団も何でもOKな
異業種交流会 下町皆援隊ってどうよ


2 :名無しさん@あたっかー:04/03/30 18:37
   |   Y    Y    Y    |
   |二二二二二二二二二二二|
   |:::::::::::::|    ━━  ━━ |
   |:::::::::::::|    ,--、  ,--、 |        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |:::::::::::::|   ( ●) ( ●)|      <  ニンニキニキニキニンニキニキニシンが三蔵
   |::::::::::/     `ー''   `ー'' ,i_       \__________
  __|:::::ノ    ,      (● ●)ヽ `i
 /┌     /        (ヽ   ソ
 i、ヽ-  ,,ノ    _,,,,--ー、 ,-‐-、_
   ̄`i    ∠ ̄   _____ノ
     ヽ、  (  ̄ ̄ ̄      `ヽ、

http://kirlia.hp.infoseek.co.jp/i/cgi-bin/joyful2ch/img/70.jpg


3 :大白蓮華:04/03/31 12:38
南無妙●蓮華
聖●新聞大好き
聖●グラフも大好き
公●党大好き
I大先生万歳!

S学会スパイの●●です。

今、ウィルスが猛威をふるっています。
今日だけで、6通受信しました。

夜までにはまだまだ、送られてくると思います。

毎日、毎日、平均して5〜6通は来てましたが、
今日は特に凄まじい状態です。

半日ですでに6通ですから。
まーわたしも下町●隊も相当恨まれてますから
攻撃されても仕方ないですよね
わたしはS学会にはいって折伏してます
毎日の勤行も欠かしませんから、
偉大なDI先生のお導きもありますから
へーちゃらです
何でもありですから



4 :金ちゃん:04/03/31 13:50
恐るべき偽善集団!
下町○援隊
http://www.kaientai.biz/

お節介とかいいながらお布施や喜捨を強要する
インチキ営業支援隊
要注意! 危険!


5 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 18:28
Registrant Name: Wang Lizhong
Registrant Organization: Wang Lizhong
Registrant Address1: 1-25-18 tokagi
Registrant City: ichikawa-shi
Registrant State/Province: chiba
Registrant Postal Code: 272-0024
Registrant Country: Japan
Registrant Country Code: JP

シナ人か。

6 :名無しさん@あたっかー:04/03/31 21:55
下町皆援隊はそうとうエゲツナイ団体です。
私は自分の商品を売り込んでやると唆されて
宗教団体みたいにお布施を事務局の女性に要求されました。
ひどい所です!騙されたわたしも悪いのですが
最近はマルチを集めて金儲けしてると聞きました
本当にひどいです!!!
関わった私が馬鹿でした
http://www.kaientai.biz/


7 :名無しさん@あたっかー:04/04/02 01:06
馬鹿なのがこんなにいました
http://www.kaientai.biz/list.htm

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/02 01:14
下町皆援隊のメンバーはぼったくり宗教で有名なS学会の信者、元オウム真理教信者(女)、詐欺師、前科者、高利貸しなど悪の巣窟らしいよ。高利貸しが多いから金すぐ貸してくれる、保証人にもなってくれるらしい。
でも、ぽしゃるとヤクザが仲間にいるので半殺しのなるらしい....とにかく恐ろしいとこらしい




9 :名無しさん@あたっかー:04/04/02 17:39
    ∧_∧
     ∧_∧   (´<_`  )荒らし無視とは流石
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/    / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



10 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 11:04
劇団文化座の津端です。
なかなか、皆さんにお会いできませんが、またお知らせです。

以前、お知らせしました「天国までの百マイル」が今週金曜日から
六本木の俳優座劇場で幕が開きます。

おかげさまで、13日、14日、15日、20日は満席となりました。
まだ、夜の回12日、16日、18日、19日は若干(?)お席が
あります。お時間がありましたら、是非お越し下さい。

開演時間など詳しくはHPをご覧下さい。http://bunkaza.com/

今回、メールでお申し込みいただいた方は、一般券のチケットを一割引きと
させていただきます。

一般券 5,000円(+消費税250円)→4,500円(+消費税225円)




11 :名無しさん@あたっかー:04/04/05 11:08
下町●援隊のみなさんへ

おそ松です。

3月2●日(月) 6時半〜8時半(当然夜です)
政策委員会が開催されます。

Tさんのご好意で、個人事務所を使わせて
いただくことになりました。

みなさんの、「禁煙」のご協力をお願いします。

手島さんの事務所
江東区亀戸6−×ー×

JR亀戸駅、東武亀戸駅より徒歩×分です。
詳細は添付ファイルをお開き下さい。

====================
下町●援隊事務局 おそ松●子
e-mail sgi-hirocat@max.hi-ho.ne.jp
====================

ちなみにsgiとは創価●会インターナショナル
のことです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)