5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■■   誰か名簿買わない??   ■□■

1 :貧乏人:04/04/09 23:52
中古PC買ったら、大量の名簿はいってました・・・
合計534,228人・・・クレジット所有客って名前ついてます。
貧乏人なんで、売りに出していいですか??

誰か買ってよw

2 :貧乏人:04/04/09 23:52
件数間違えました・・・
5,344,228人の間違い・・・

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/09 23:58
タイーホ!(・∀・)ノ

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/10 00:51
キンコーズのレンタルPCは他人の履歴書が残ってたりする

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/10 15:14

5マソならよいが。

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/12 09:21
>>1
売ったら犯罪になると思う。多分。
って言うか、スレッド立てる内容か?

7 :貧乏人:04/04/13 20:25
>>5
まぢすか!5万で買ってくれますか!
即売りますw
これで、飯食える・・・w

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 23:31
銀行口座までわかったら、100万だったのに。おしい。
やみ金に転売。


9 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 10:50
■60年間無利息キャッシング■

『600万円迄全国即日お振込』
   実質年率28%〜188%

●プライバシーは必ず守ります?
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても強制回収制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。

→ http://www.akutou-ru.jp




10 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 11:32
また2chから逮捕者か・・・
トラフィック増えるから止めてくれ。

11 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 12:06
ニュースになったら>>1じゃすまないね。
本名暴露か。


き ね ん か き こ !

12 :貧乏人:04/04/15 17:19
あっはあははあはははははははhhhっははあはははは
売ったらつかまんのかw

知らんかったよ。 無知って怖いねww

テンキュー テンキュー
せっかくなんで、この名簿、捕まんないで金に買える方法 急募!

最高の提案者には、売上の半分あげるよ。(経費ひいてからねw)

13 :貧乏人:04/04/16 16:44
ってか、おまいら 嘘つくなよ

名簿売っただけじゃ ぱくられねぇじゃねえか。

おかげでおれ様のビジネスチャンス潰れちまったぢゃねえか。
おまいら 買いやがれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)