5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   植草教授でも犯罪犯すんだから  

1 : :04/04/14 16:58



俺たちみたいな屑 レイプぐらいしてもいいだろ

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 16:59


3 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 17:10
でもさぁ、犯罪って言ってもホント、ショボイよね。
関係ないんだけど、こっちが恥ずかしい。

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 20:20
あの歪んだ口で笑みをこぼしてたんだろうなぁ。

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 20:22
けっこう好みだった。。。まじつらい・・・

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 20:41
こういうスレは無職板で立ててくれよ

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 21:37
>5
男見る目ないなw

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/14 22:25
>>1
>>俺たちみたいな屑

俺たちって言うな。たちって。


9 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 00:40
いざとなったら「やってません、しりません」

これは経営者として、必ず必要になるテクだ。
身をもって教えようという心なのだ、あの人は。

国会議員や秘書でも使えるぞ。

10 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 03:59
>>1
同意
レイプしまくって同等って感じ




11 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 04:31
小谷さんや塩田さん、ダウンっぽい子も覗かれたかも。

12 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 06:25
漏れも最初は植え草の野郎と思った。が、ちょっと待てよ、ひょっと
してこれって官憲(小泉)の嫌がらせ?こんな軽犯罪で一人の人間
を社会的に抹殺するって何なんだ?




13 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 06:33
鼻毛が伸びすぎて困ってたんで鏡でチェックしてましたと
つらぬきとおせ。あふぉ。死ぬまで言い張るんだよ。植糞。

14 :コピペ:04/04/15 09:49
日経に、「植草教授、スカートのぞく」の記事タイトル見た時、ワロタ。
横領の方がましかな。「スカートのぞく」って思わずクレヨンしんちゃんを
思い出したぜ。www
クレヨンしんちゃんの年にもっとのぞいておけば良かったのかもな。


15 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 10:15
抹殺計画だったら、本当に怖い。
出来心だったら、ほんとうに笑う。

痴漢とは違うんだから、徹頭徹尾やってないを貫き通したら
鏡を持っていたくらいじゃ有罪にならないと思うけど、どう?

16 :名無しさん@あたっかー:04/04/15 12:02
>>9
役に立ち待つ。

記者会見で何て言うんだろうね。やるのか知らんが。

やってません。誰が何て言おうがやってません。
何かの間違いです。

合法的な方法を考えればいいのに、そういう方面には頭が働かないのかな。

17 :名無しさん@あたっかー:04/04/17 23:26
民事だったらなんとかなるが
刑事事件で自供をひっくり返すのは、いただけないよな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)