5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○ぶっちゃけお金儲け○○○

1 :25歳:04/04/16 11:21
これからの人生、仕事に対して求めるものはやっぱり満足感と達成感だと思います。
しかし、生きて行く上でお金は必要です。
言葉は矛盾しますが仕事で求めるものとお金は違うと思います。
お金と仕事→別々に考えて見ると意外と楽かもしれません。
それの共通点を探すのが商売ですが今回は別々に考えてみようと思います。
ギャンブルの法則、今が流行のビジネスなどなど。
みんなが幸せになれるように意見をだしあいませんか?
>1は仕事の関係上レスできるのは午前2時から午前11時の間ですがよろしくお願いします。

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/16 12:08
また自分だけ分かっている抽象的クソスレか
議論のポイントがいっさい見えないんだが

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/16 14:26
なぜか11:21.

4 ::04/04/17 04:26
議論のポイントはいかにしてみんなが幸せになれるかがポイント。
自分だけじゃだめだよ。せめてこのスレを見てる人だけでも幸せに(お金)なれる方法を考えようかなとおもたんだよ。
そこの世の中のためとビジネスを繋ぐ物ってなんだろな?
とふと考えたの!


5 :名無しさん@あたっかー:04/04/17 09:24
そろそろマルチの自作自演広告が入ります。
しばらくお待ちください。

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/18 03:32
あははは、NB?


7 ::04/04/21 11:04
なんかナイン?
自分の食いぶち明かせとは言わんけどなんかヒント頂戴

8 :名無しさん@あたっかー:04/04/21 14:02
つーかお前がこのスレで何がやりたいのか誰も分かってないと思われ

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 21:39
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)