5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ちょこっと変身実践会■■って知ってる?

1 :サボサボ:04/04/21 15:28
偏差値38の男が、今では月収300マソだって。
マーケティングも知らないし、本読むのも嫌いみたいなんだけど
コンサルを商売にしてます。
アライ先生について知ってる人がいたら教えて?
http://chokohen.com/

本当にマーケティングとか勉強してないのかな?
情報キボン!

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/21 16:01
Created: 24-dec-2003
VD

クルクルパー確定


終了

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/21 16:43
プロフのあの写真はなに?

ナルですか?

でも結構いい男かも…

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 10:20
あの手の所は身内同士で宣伝しあってる印象を受ける。
http://chokohen.com/

実際のところ、講習受けた人は売り上げ伸ばしてるのかね。
売り上げ伸ばしてる人〜教えて〜!

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 10:27
自演の宣伝スレを立てると、相当の広告費が請求されます。
ご愁傷さま。

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 10:34
どう考えても宣伝スレですよね。しかも詐欺でしょ。月収300マソなわけない。嘘。
成功者のフリしてるだけ。こんな詐欺に引っ掛かるテニスバカいるのか?

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:17
      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `   | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   クワッ
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  オレァ クサムヲ ヌッコロス !!
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、
″  ``'‐ !             " \`″


8 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:18
 ((( )))
      ( ; ´Д`)誰もいない・・・
      ⊂  ._つ 練習するなら今のうち・・・
      人 Y
       し'(_)



9 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:21
  ∧_∧
( ´∀`)
(    )
 | | |
(__)_)



10 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:22
∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)



11 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:23
∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)



12 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:24
∧_∧    ∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)


( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)

∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)



13 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:26
    @       〜  変な生き物ワッショイ 〜           @
         @       〜  変な生き物ワッショイ 〜
               〜  変な生き物ワッショイ 〜    @
     @        (⌒ヽ. (レl      、ノ)
              〆⌒∧l | i 〆⌒∧ // ∧⌒∧          @
             (。)д(。) )ヽl ( ゚' д ゚)// ( (・)θ(・))
             γ= = ノ ヽ = =ノγ, 、● ●ヽ、
       @    | | > <     〉  (r-,  (_,ニニつ )、_,ニつ @
            | | ( (⌒、 ヽ  ,' .(⌒(_ノ   _))⌒) )
            (ノ(_) (_)(_)     ( _) (_)      @
    @



14 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:27
逝きたいなら逝って!!

15 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 13:38
ここですか?

厨房釣りが楽しめるのは?

16 :名無しさん@あたっかー:04/04/22 14:11
スレからあらし

17 :名無しさん@あたっかー:04/04/23 01:52
やらなきゃ良かったのに。終わったね♪

18 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 07:53
広告料金請求額が高騰するように、さらしあげ。

19 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 10:29
アライ 神王リュウ 本田健 本田晃一
みんな友達みたいです

20 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 11:15
宣伝スレ以外の宣伝は1レス3万だったかな。
ここまで60万。

21 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 15:16
自演の宣伝スレを立てると、相当の広告費が請求されます。
ご愁傷さま。


22 :名無しさん@あたっかー:04/04/24 16:06
おれも1レス!3万円げとー

23 :名無しさん@あたっかー:04/04/26 17:19
何か知ってる奴いないのか。

24 :名無しさん@あたっかー:04/04/26 17:29
3万円ゲット


25 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 00:24
http://www.1soft-tennis.com/houritu.htm
鍵谷 健(かぎたに たけし)・(ハンドルネーム・会長)

コイツも友達みたいですね。

26 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 00:27
>>21 >>20

それはウソだろ(s  根拠なしの煽りだな そんなこと聞いたこともない
どこにも 書いてはいないではないか(怒 悪質な嘘だな だめーど

ビビらせようたて、そおはいかぬぞ。

27 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 01:04
                  _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

28 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 02:37
自演の宣伝スレを立てると、相当の広告費が請求されるなんて、TOSHI伝説ですね。
2ちゃんのどこにも、そのような記述はありません。あったら是非にみたいところだ。
>>21はどうしようもない煽り禿げ厨ですね。(わはは

29 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 02:39
このスレ、全く伸びない予感がしてきました!



30 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 09:57
>>28
宣伝板があるのはなぜかわかる?
まあ相応の効果があれば良いじゃん。払えよ。

31 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 15:22
びびってる?新井君

32 :名無しさん@あたっかー:04/04/27 23:17
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 消防って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)

33 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 08:41
>>1
本当にマーケティングとか勉強してないのかな?
情報キボン!

って、こんな自演やってお前の母ちゃん泣くぞ。

34 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 14:25
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
無駄なスレ立てんじゃねーよ >>1さんよ・・・・

35 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 15:14
このスレだけで新鯖追加できそうだな。

36 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 20:56
           ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
    このスレは18歳未満禁止です

37 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 12:15
>>1
本当にマーケティングとか勉強してないのかな?
情報キボン!

って、ケガもしてないのに包帯巻いて学校行くタイプだな。

38 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 00:26
自演の宣伝スレを立てると、相当の広告費が請求されるなんてまったくのデタラメ
だということがわかりました。何の連絡もございませんがね。五日もたってますがね。ははは。

程度の低いお前、一生嘘ついてろバーーカ

39 :38:04/04/30 00:27
もちろん俺はアライではないぞ。わはは

40 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 00:46
四半期ごとに請求でしょ?年度末だっけ?
4/21スレ立てだから6末か、来年の3末。

1000まで行ったら3000万の価値あるよな。

41 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 01:38
てか>>1が臭そう
あらいとかどうでもいいけど>>1が臭そう

42 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 17:00
age

43 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 17:00
>>38

あなたのその書き込みで、自演の宣伝スレという目的をもって
立てられたスレということが確定しました。


安心してスレあげし続けますね。
こんなことしなきゃ良かったのに。石井君の影響か?



削除依頼という手があるぞ、あんまりシンドきゃ。


44 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 17:59
+3万円

現在、小計132万円也

45 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 19:12
135マンなりー☆

46 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 23:11
とりあえず手始めに>>1は謝罪しろ。
みんなに許してもらえるまで謝罪し続けろ。

安心しろ。最後まで見届けてやるから。

47 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 01:40
実際のところ、講習受けた人は売り上げ伸ばしてるのかね。
売り上げ伸ばしてる人〜教えて〜!

ほらよっ!
現在、141万円。

48 :38:04/05/01 01:50
だから俺はアライじゃないっつーのこのバカ。根拠はあんのか? 俺がアライだという! (p

>>40 はもうバカだな。
>>四半期ごとに請求でしょ?年度末だっけ?
>> 4/21スレ立てだから6末か、来年の3末。

ってにちゃんにそんな制度もないしね。そんなのどこに書いてあんのよバカ。
ビクビクしてるとでも思ってんのか? 例の大学生みたいに? バーーーカ

>> 1000まで行ったら3000万の価値あるよな。

価値? はぁ? バカかお前はほんとうにどうしようもないね。

俺は新井でも、小日向でもない!

49 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 10:01
>>38
はいはい、そうですか(W

現在、147万円

50 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 10:12
>>48
>根拠はあんのか? 俺がアライだという!

根拠?君、頭悪そうだね

>何の連絡もございませんがね。五日もたってますがね。ははは。

このスレが自演なら新井本人に連絡が行くんだよ。
じゃあ、その連絡を待ってる君って何者?
君が新井本人でなければ、連絡待つ必要もないし、そもそも連絡こないだろ。

というかさ、君は新井じゃないのに、新井のふりして「俺は新井じゃない」って
言ってるんでしょ?
あまりに馬鹿っぽくてさあ・・・・
新井って馬鹿なやつって皆から思って欲しいの?
安心しなよ。みんなそんなやつどうでもいいと思ってるから。

51 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 10:35
>>48
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ
・・・・コワい。



52 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 10:47
>>48
香ばしい

53 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 11:50
>>48
はい あらいさんお疲れ

159万円ですよ。ここまでで。

あなたの文章みましたけども・・・


54 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 12:23
>>48

荒いさん、こんにちは。
せっかく広告費払うんだから、もっと積極的に
宣伝しないと損じゃないかなぁ。

162万円♪

55 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 12:40
なんで金数えてんの? 詳細きぼーんぬ

56 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 12:43
おい、もうそのへんでアライさんを許してやれば?
どうせ2ちゃんねるから請求されるなんて嘘なんだし。

そんなこと聞いたこともないよ(w

57 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 13:01
スレ立てたのは新井じゃなくて新井のふりしたやつが
いかにも新井らしいふりをして「俺は新井じゃない」って叫んでるんだろ。

58 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 13:07
おい! 57が真実を言ったぞ!

はいこのスレ終ー了ー!

みなさまお疲れさまでした!

59 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 13:36
新井のふりしたやつ=石井もしくは石井信者
の可能性大
--------------------------------------------------------------
888 名前:名無しさん@あたっかー 本日のレス 投稿日:04/05/01 13:14
>>883
それって石井先生の弟子じゃなくて、石井先生の敵でしょ。
「神田先生にかこつけて○○実践会という風に
実践会という名前をつけるやつらは、クズだ」
みたいなこと言って、石井先生は以前メルマガで非難してたじゃん。
石井先生にとって、「実践会」と名のつくものをやっている人間は
神田以外全て敵であり、クズでありウンコ。

889 名前:名無しさん@あたっかー 本日のレス 投稿日:04/05/01 13:18
まあ、石井先生は自分でネットワークビジネスをやっておきながら、

>ネットワークビジネスに対しては、断固として否定しています。

というくらいだから、自分と似たようなことをする連中は許せないんだろうな。
さすが石井先生。
商売敵は徹底的に叩く主義をお持ちのようだ。
--------------------------------------------------------------

60 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 15:47
はい180万円なり

61 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 17:08
>>59
新井のふりしたやつ=石井もしくは石井信者の可能性大

って、おいおい。必死で笑える。
新井君、なんか鬱に入ってるらしいけどさ、
早く「スレ立ててごめんなさい」って言っちまいなよ。
そのうち、善人平野さんからも嫌われるぞ。

62 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 17:09
あっつ、あと186万円ね。

63 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 18:10
どうやら>>61>>1のようだね。
はい、これで189万円ね。

64 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 18:30
それで、>>63が新井な。
192万円。

65 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 18:51
じゃあ、>>64は石井な。
195万円。



66 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 20:09
じゃぁ、>>65は宮川か。

198万円


67 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 21:36
じゃあ、>>66はわらし仙人だな。
201万円。

68 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 22:45
見つけた。

20 :ひろゆ子 ◆HRUNYAXA [sage] :02/09/10 08:01 HOST:kita139133.kitanet.ne.jp
宣伝板以外で宣伝目的で立てたスレを削除したからといって根本的な対策にはなりえないわけで、
いたちごっこにつきあうつもりはありません。
お金を払ってもらってる広告主様に申し訳ないのでそれなりの請求をすることにしました。
とりあえず1レス3万でしばらく様子を見ます。最初の請求は来年3末締を予定しています。


69 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 00:16
わらし仙人(w  鬱なんだってね。アマゾンでホシ低いからね。

わらし仙人のスレはないのかな

70 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 00:20
>>68

あんたいつから探してたの。お疲れ、というよりもキモイな。
つまらん労力を・・・。もったいない・・・。

71 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 00:30
まぁ、普通に考えたら
個人の趣味での運営ではなく、事業として運営している2chで
タダで宣伝しようなんて考えたら、
金払ってバナー乗っけてるクライアント様が
黙っちゃいないだろーな。

つーことで210万円。メーターチャリーン。

72 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 01:12
宣伝板以外で宣伝目的でスレ立てた新井さん。

2ちゃんへの広告出稿は、総合案内にも書いているとおり
広告代理店:東京アクセス 2chad@2ch.net
にお願います。

213万円だね。


73 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 01:19
つ〜事は1000迄いったら3000万って事?
うひゃ〜面白がってやつがドンドン書き込むぞコリャ

74 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 01:40
スレ立てた奴が削除依頼しなきゃ連休中に1000は確実だな。

75 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 03:34
かもね

76 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 03:41
コイツうざいよ。やり方うざいよね。

人を利用するんだよね。

自分以外はバカだと思っているよ。
お前がバカなのにね。


77 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 04:01
>>76
コイツって誰の事いってんの?

78 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 04:34
>>1
勉強になりました!

79 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 04:47
>>71
コイツうざいよ。やり方うざいよね。

人を利用するんだよね。

自分以外はバカだと思っているよ。
お前がバカなのにね。



80 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 05:08
こかんので課金そりねわけないやん、あほか、おまえら。特に73。てれ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/fuyu_no_sonata/

81 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 10:38
2ちゃんねるへの広告出稿は、総合案内にも書いているとおり
東京アクセス 2chad@2ch.net
にお願いいたします。

82 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 11:37
>79は前後の文の説明を書かないとイマイチ何がいいたいのか
わかんね〜ぞ。

>80は日本語正確に使えよ。意味不明な単語になってるぞ。
課金なんてされない事みんなわかっててチャカしてんだよ。
お前みたいのがタマ〜にいんだよなジョーダン間に受ける
パッパラァバカがよ。

83 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 12:36
宣伝板以外で宣伝目的で立てたスレを削除したからといって根本的な対策にはなりえないわけで、
いたちごっこにつきあうつもりはありません。
お金を払ってもらってる広告主様に申し訳ないのでそれなりの請求をすることにしました。
とりあえず1レス3万でしばらく様子を見ます。最初の請求は来年3末締を予定しています。

84 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 12:38
アライさん、課金なんてされないって思ってる割には、必死ですね。
あはは。

85 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 13:21
>>38
自演の宣伝スレを立てると、相当の広告費が請求されるなんてまったくのデタラメ
だということがわかりました。何の連絡もございませんがね。五日もたってますがね。ははは。

って、書いた時点で>>1が宣伝目的でスレ立てたことが確定したワケで、
>>68の引用している内容に触れることになる。
それでも続ける理由は、ひろゆきへの挑戦なのか?


一応書いとくけど、今のところ252万な。

86 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 15:13
おい、もうこんな下らないスレ続けるのはやめようぜ。
をらし仙人をちゃかそぅょ。ぁぃっすげーぉっさんでぅっなんだてょゅ。
ぁはは

87 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 17:33
>>86
アライ確定

88 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 00:19
261万円で終了か。

89 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 03:07
ええ男やな!
http://araisatoshi.com/

90 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 03:57
http://hotelking.fc2web.com/
からリンクされてるが何か関係あんの?

91 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 08:01
270万円。

92 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 14:46
こんな下らないスレもうやめようぜ。他のスレの方が面白いよ。

93 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 16:15
ジセンスレ立てて金請求されたやつなんていないよ。


94 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 16:39
ジセンスレ立てて金請求されたやつなんていないよ。

厨でつね。

95 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 16:57
かっこええわ
http://araisatoshi.com/


96 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 17:00
285万円。

97 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 17:18

いつまでやっとんねん! あほたれ 課金なんかされへんっつーの(b

98 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 18:11
>>97
・・・アライくん。
こういの知ってるよね。2ちゃんを使うならさ。
もう、君、登録されてるよ。↓
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083031720/l50

99 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 20:29
>>98
知らんかったよ。登録されると、どんな悪いことが
あんの?ひょっとしてお咎め無し?

100 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 22:16
自演スレ立てた割には、ずいぶん挑戦的だな。

101 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 22:54

アホか。

まじこんなスレ下らないな。

102 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 23:13
そう興奮するなよ。ヤフーオークションの時の
君らしくないぞ。

103 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 23:49

おい、あげんなよ、あほ。
こんな駄スレは下らないから書き込むなよ。

104 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 23:55
>>1のヤフオク落札リスト。
恥ずかしい奴だな。w

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

105 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 01:03

デンパ野郎か(b 意味不明やないか 見ない方がいいな

106 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 03:34
アライさん、請求なんかされないから、安心しろ。
アホどもが騒いでるけど、すべて嘘だからな。

107 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 09:04
請求の有無はともかく、2ちゃんのルールも知らないで
スレ立てんなってことだよ。
>>管理人から「広告は抹殺( ̄ー ̄)」の号令が下った。
宣伝は宣伝スレに。
優しく教えてやってるうちに、消えろ。

108 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 10:12
なんか、イイオトコなんでホモ板に貼ってきてもいいでつか?

109 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 11:40
>108
いたずらっこだなぁ


110 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 14:56
>>107
ガキがなにか吠えてますけど、可愛いでちゅね。

アゲんなアホ!

111 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 18:07
アライさん、素敵やねん!

112 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 18:30
牧場の家畜を勧誘する糞スレはここですか?

113 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 19:50
アライさんッテ素敵やん!

だろ? もうこんなクソスレ書き込むのやめようよ。

石井の方が面白いよ。

114 :名無しさん@あたっかー:04/05/05 00:10
予告スレはここですか?

115 :名無しさん@あたっかー:04/05/07 09:54
金数える馬鹿はもう飽きたらしいね。ばーか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)