5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽装請負会社をつくるには?

1 :名無しさん@あたっかー:04/04/26 18:09
グッドウィルなどのような
偽装請負会社をつくるにはどうしたらいいのでしょうか?

2 :1:04/04/26 18:12
登録制のアルバイト会社は、殆どがサービス業に分類され、業務請負業(請負業)や
業務請負サービスと称しています。また、総合人材サービス業、総合人材アウトソーシング
などとも言っていますね。
よくあることですが、人材派遣業と勘違いする方もいらっしゃいますが、違います。
人材派遣業も登録制ですが、登録内容や法的な問題点は、業務請負業とは全くもって違います。
一般的に派遣業と業務(?)請負業の違いや比較したりすると、書籍や業界関係者が語ると、
指揮命令権の違いをさしています。ですが、この方々は正直なところ
勉強不足や、もぐり、何も知らないアホな人たちでしょう。
(特に一部の書籍を書いている方々、一部の社会労務士の方々

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/26 22:06
おしえてくれくれだけでのびそうもないくそすれをたてるひとも、
じゅうぶん「なにもしらないあほなひと」だとおもいます
まる
しゅうりょう

4 :1:04/04/27 00:52
人材集めはスポニチ(高齢者をターゲット)an フロムエー(若い方をターゲット)
派遣先などの確保はタウンページなどにのっている工場・製本などにアポなし
でいって確保しようと思っています。それに自分自身、登録制で働いていますので
ここでの信用をいかしたいと思ってます。なおこのスレは2チャンで手に入れた
情報を余すところなく取り入れ。偽装請負会社を作るまでの流れを余すところなく
ドラマ化しようと思っています!(スクールウォーズのように)




 

5 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 18:31
ノーー
  |  「 ̄ ̄|     ─── フ    ̄ ̄/       ─┼┐\ ’’
ーーー |   |        /      /⌒ヽ       / │  ヽ
  |  |__|       (          _|    丿  │
  人         ̄)    \        (_ノ 

  _|_ \  _|_/_     __  
   _|_    ┌-┐ |   /  /  \ 
 / |  ヽ   |二| | |   /   /   | 
 \ノ   ノ   | | __|   \/   /
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \  ノ  \ヽヽ 
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ̄T ̄)  ヽ
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"  ノ ノ
   
 ノニニ            ヽ  __∠ 、 
 ' ̄ ̄|   | -‐ | ヽ  ム-‐、 / | \ | ヽ
  >< レ  レー- レ  '   __ノ  Cjヽ  レ  '  

6 :名無しさん@あたっかー:04/04/28 21:00
知っているがデリヘルの運営に関して情報を集めている人には教えない。
人をバカにしつつ利用しようとするスタンスが最高に気にいらない。
学歴生かして塾に賭けろ、スレたてても無駄だ。

7 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 15:59
どうせ二、三人のおいさんでやっているんだろ
いろいろ掲示板に出向いて他人の批評ができるほど偉いのかよ、ムカつくなあ
今の結果は人のふんどしで稼ごうとしてきた結果だ、思い知ったろ
ヤフーでも2ちゃんでも誰もホントのことなんか言わないよ
とはいえサザンオールスターズの「彩」はいいぞ、聞いてみれ



8 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 16:02
なんだゴーヤってやつは頭大丈夫か

9 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 16:53
ゴーヤの線は保留だ


10 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 18:38
TDBやってみる?
泳がせる?


11 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 01:46
TDBは無理新しすぎる
聴牌したのでリーチしようかそれとも武士の情で勘弁してやろうか





12 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 15:00
もっと裏をとれるか?
例えば祖野田はどうだ。

13 :sage:04/04/30 15:01
あげんなボケ

14 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 15:04
おまえこそあげんなもけい

15 :名無しさん@あたっかー:04/04/30 15:30
ツモったのでお知らせします。
渋谷・21階・大阪・頭脳波(おそらく休眠)・大阪−渋谷・転送
基本的にどうでもいいことなのでフードマン+のスレで「降参です」と一言書いて
頂ければそれで終了です。それ以上のことは面倒ですし私も遊んでいるだけなんで
興味がありません。約束します。ここまで徹底してやるのは私くらいでしょう。
しかし愉快犯なんでレスがなければ少しずつまつちゃんを晒していきます。

16 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 16:18
ソウルへ女と行きやがった
週明けGW明けこうしん所だとさ

17 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 16:21
母体は大阪らしいぞ

18 :名無しさん@あたっかー:04/05/01 16:24
母体は大阪らしいぞ

19 :1:04/05/01 22:01
色々と批判とかも書かれておりますが。それも勉強の一環として受け止め
頑張っていきたいと思います!

20 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 01:40
To our boss in Soul
ttp://close-up.cube-web.net/

What will you do with this case?
Please call me up.
But I think you do not have to take seriously.

21 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 02:37
お前が英語で書いてきても日本語がサポートされてなかったら意味ないだろう
だって、それから一寸の虫にも五分の魂だってさ

22 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 02:42
じゃあどうすんだ

23 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 02:45
大将に聞いてくれ

24 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 01:20
お客集めに苦戦してるな

25 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 02:41
質問2は俺たちじゃないからな

26 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 03:39
連絡です。
ほぼ特定できました。
もう勘弁してやりましょうよ。
プライドだけは一丁前で腹はたちますがやり過ぎは禍根を残すだけかと。


27 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 04:24
もしかしたら自身のプライドを保つことで余裕がないのかもしれん
一任する

28 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 11:23
考えさせて
八宝菜について裏がとれる?
やってみて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)