5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本バルカ-

1 :公害:04/04/29 01:12
アスベスト禁止して下さい。説明求む社長。

2 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 02:55
    λ.....トボトボ 2ゲットズサー
「1よ。俺はお前を禁止したい」

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 04:07
1は従業員でアスベスト作業をしているということでAF?

4 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 09:44
2は株主野郎か、環境破壊する会社は暴落わ。アホたれ!




5 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 18:42
あまり感情的にならずに考えましょう。環境や汚染の問題はどの会社でも多少
あります。それに対して誠実に対応していなければ、責任は当然問われます。
三菱自動車もそうです。アスベストに関しては確かに働いている人からすれば
シャレになりません。私だったらアスベストのなかにはいたくないですが。
ところでバルカ−ってアスベスト会社なんですか?

6 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 02:27
配管のフィルターだろ。

7 :名無しさん@あたっかー:04/05/02 11:15
ごめん。シールね、シール。
間違えてました。
詳しくはこちら
ttp://www.jfia.gr.jp/kaiin/valqua/val.htm

8 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 00:00
我多氏の心もシ−ル詩テ。


9 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 16:08
日本馬ル鹿-。

10 :名無しさん@あたっかー:04/05/04 09:48
7さん、調べたらアスベストの割合高い会社ですよ。まあニチアスとかも
いっしょだけど。世界はアスベスト禁止にむかってるから、どうなるやら。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)