5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民年金総合スレッド

1 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 02:14
次は新創刊アピールタイムー!

「いよいよ3月2日発売の『コミックハイ!』で連載再開だね香田」
「大丈夫よ!新創刊誌は特定ジャンルwのエキスパートが力を合わせたんだから!」

巻頭カラーを飾るのは『WEEKLY漫画アクション』で大人気を博した――・・・


     『 女 子 高 生 ― バ カ 軍 団 ― 』    です!



    改    題    微    妙    だ    ー    !    !


                       ○| ̄|_ 
                  / /|)
                  | ̄|  
                / /


公式サイト
http://www.futabasha.com/ghs/index.html

前スレ
【バカ軍団】大島永遠☆女子高生【5限目】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077633812/


2 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 02:57
    λ.....トボトボ 2ゲットズサー
「1よ。漫画板じゃん。誤爆じゃん。」

3 :名無しさん@あたっかー:04/04/29 17:33
民主党 菅代表 年金未納 キター

130 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

年金未払い管直人は党首を辞任しろ!

100 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



4 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 09:36
【政治】自民党加藤紘一元幹事長も国民年金保険料1年1か月未納

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083537615/l100

1 :擬古牛φ ★ :04/05/03 07:40 ID:???
★自民・加藤紘一元幹事長も国民年金保険料1年1か月未納

 自民・加藤紘一元幹事長は2日、官房長官在任中の91年11月から1年1か月間、
国民年金保険料を支払っていなかったことを明らかにした。

 国会議員の年金未納は、次々と明らかになっており、底なしの様相となっている。

NNN24.COM http://www.nnn24.com/16848.html



5 :名無しさん@あたっかー:04/05/03 20:18
■ 国民は本当にこんな悪質な政治を支持しているのか
■ 公明党という創価学会のやりたい放題を許した選挙結果がもたらしたもの
怒号の中で強行採決された国会の年金審議の泥仕合を見て
この国は民主主義を偽装した独裁国家であることを痛感。
「口先」と「政略」と「悪知恵」だけでその場をゴマカし、
肝心の問題は先送りするだけの実質公明党支配の小泉デタラメ政権の支持率50%とは。(中略)
これで怒らない有権者はアホだ。
年金保険料を払っていない小泉内閣が提出した年金法案が、
「未納・未加入のどこが悪い!」とばかりに衆院を通過する。
いくら政治家のデタラメや脱法行為に慣れっこになっているとはいえ、
こんなムチャクチャを許していいのか。(中略)
年金保険料未納の福田官房長官は「制度が複雑で分かりにくい」と言い訳したが、
それなら現行制度の存続を前提にした数字合わせの法案なんて廃案にするのが筋だろう。
当初は「100年安心できる法案」(坂口厚労相)だったはずが、
「抜本改革のスタート」(自民党・額賀政調会長)という“暫定法案”にまで落ちぶれてしまったのだからヒドイものである。
それでも小泉内閣は肝心の問題は先送りし、
「口先」と「政略」と「悪知恵」で年金問題の矛盾をケムに巻き、連休明けの6日にも衆院を通過させるつもりだ。
こんなデタラメは聞いたことがない。(後略)
日刊ゲンダイ 2004年 5月 3日号 http://gendai.net/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)