5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBAをとって何が変わりましたか?

1 ::04/05/04 23:52
いま思うことがあり、MBAをとろうと考えているものです。
2CHやその他のホームページ、そして書籍等を読み、MBAをとろう
と考えていますが、MBAを取得された方は、MBAをとってなにが
変わったのかをお伺いしたいと思います。

収入が増えたとか、キャリアアップにつながったとか、いままでとは仕
事のやり方が全然変わったとか・・・。大金かけるのと、時間をかける
ので、MBAを取得することを決断する前に、MBAをとって何が変わ
ったのか、すでに取得された方にお伺いしたいです。ちなみに私は金銭
的な問題とその他の事情から、国内のパートタイム制のMBAへ行くつ
もりです。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)