5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFJ。。。●年収1000万●

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:32 ID:23yq3tV6
金融持株会社。旧三和・東海・東洋信が母体
【従業員数(単独)】103人 【平均年齢】37.8歳
【従業員数(連結)】‐人 【平均年収】10,290千円

平均年収「1千万」越えてるじゃねえかwww

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:33 ID:kIy8J+Bp
2げろ

3 : :04/02/07 05:33 ID:23yq3tV6
腐ってもタイ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:34 ID:23yq3tV6
腐っても1千万って凄すぎ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:35 ID:ufjjerdk
スレ立てるほどでもない

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:36 ID:23yq3tV6
3年でcisの資金稼げるなw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:37 ID:ufjjerdk
うぉ!IDがUFJ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:38 ID:23yq3tV6
>>5
すまん。
でもちょっとびっくりするとともに怒りが込み上げてきた。
国有化ウンヌンが週刊誌で書かれてるけど、大丈夫そうだね。
こんだけもらってれば、給与カットで立ち直れる?甘い?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:39 ID:23yq3tV6
>>7
スゲー!あなたは神ですか?
今後のUFJどうなります?

まじでスゲー

10 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/02/07 05:40 ID:nkuQ+y/A
              _____
             /|  ヽ ヽ /|\
           /  | \  /  |  \
          /   |   ×   |   \
        /     | /  \ |     \
        /     ハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ     ヽ
        {   _/ ヽ_   _/ ヽ_    }
  )'ーーノ(  {   ヽ ● /   ヽ ● /   |ー‐''"l
 / U  | ヽ   //\ヽ    //\ヽ   l U ヽ
 l   ・  i´  ヽ      \__/      /  ・  /
 |  F  l '  ヽ.      \/      /|  F |
 |  ・   |/   ` ー--------------‐´| |ヽl  ・ |
 |  J   |      | l |        ||  |   l J  |
 |   !!  |     / | | |         || ,ノ   |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,   ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ



11 :inter ◆Interfv3Ow :04/02/07 05:40 ID:gLFnGNJ1
マジレスすると・・・・・





平均1000万じゃないよ。これは色々低所得の人も含めているから
純粋に考えるともっと高い 1500以上はある

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 05:41 ID:23yq3tV6
これはUFJの先行きの何かを暗示してるのか?

13 ::04/02/07 06:26 ID:e/emXE57
この時間はオレしかいないんだな。
つーか、なんでオレ、株板なんだろ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 08:06 ID:QpXTqZ03
従業員100人って書いてあるだろ・・・
UFJの中核の選ばれた金融中核会社の人間の給料だよ・・・・
要するにスタープレイヤーの給料

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 08:10 ID:1HtbvOhA
  .´,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
../;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
|;;;;;;;/   \,,,、,,、,,,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
|;;;;;;;| /巛巛  (巛巛゙|;;;;;;;;;;;;;;;;|
ヽ;;;;| ''_     __ `ヽ |;;;;;;;;;;;;;|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|" °ヽ   °`ヽ L/^)   | 私の目標は、Dエーを破綻させ産業再生機構行き。
   |    ,  、 ~   ) |/   < そしてうんこ銀行に強制的に公的資金の導入です。
   ゙   /ヘ--- \    ,'     | その後、SMとうんこを合併させます。
   ゙、 |┌----- ヽ   i´    | なぜSMと合併なのかって?そうすれば事実上ゴールドマンの
    ヽ、 ------|ヽ ノ     | 傘下にはいるからなのですよ。ケケケケ
     ヽ、___...、r'.      \_________________


16 : :04/02/07 08:11 ID:n0a1uRqa


17 :山師さん@トレード中:04/02/07 08:29 ID:xDuHE/CH
売り方さんは大変ですね

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 14:58 ID:9wiw/w6Z
UFJ銀行の年収のほうが高かったりするんじゃない?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 16:22 ID:ufjjerdk
>>11
釣り?

平均1000万って書いてあるんだから
平均は1000万だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 16:53 ID:E5QJChUC
円高でつ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:10 ID:oaMUh0xi
>19
そっとしておけ。
>11は「平均」の意味がわかってない可哀想なやつなんだから

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:11 ID:tchR7sah
11 :inter ◆Interfv3Ow :04/02/07 05:40 ID:gLFnGNJ1
マジレスすると・・・・・





平均1000万じゃないよ。これは色々低所得の人も含めているから
純粋に考えるともっと高い 1500以上はある


23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 17:29 ID:uLjtwLgd
>>6
馬鹿だろ。
ついでに自立してないガキでもあるだろ


>>19
彼は、パートなどに分類される人は従業員数に入れられてないから
実際の平均はもっと下がる
と言う話をどこかで勘違いして
既に低所得を含めて計算してるからそれを除くともっと上がるよと言いたかったのだろう
(仮に含めての計算なら除くほうがオカシイ。敢えて役員平均給を計算して文句言ってるようなもん)

24 :inter ◆Interfv3Ow :04/02/07 19:21 ID:gLFnGNJ1
あれ?おまえら本当に内情しらないの?

本当にめでたいね

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 19:22 ID:DyGz95Ea
>>24
バカ登場

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 19:28 ID:i+ObnA+Q
>>24




     ま    た   知   っ   た   か   で   す   か






  

27 :inter ◆Interfv3Ow :04/02/07 19:30 ID:gLFnGNJ1
レスがつかないからもうこないよ
じゃあな


28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/07 19:42 ID:DyGz95Ea
>>27
バカ退場

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 01:52 ID:EWdqdHuq
>27
ほんとに馬鹿だったんだね。
なんか知らないけど、とにかく他人にまるで通じない発言して
強がって退場ってのは一番恥ずかしい

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 04:20 ID:yfb9PSxy
馬鹿はお前らだろw

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 05:02 ID:8+ZGEQQv
ここは馬鹿が多いな
俺は元銀行員だが
まあ30歳でだいたい1500はいくわけだが

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 12:10 ID:d5hcs3OU
jien uzeeeeeeeeeee!!!!!!

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 12:11 ID:3+WZRFfu
>>31


銀行員てそんなに利益もたらしてんの?
会社に

34 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/08 12:12 ID:2XCQNYIz
チンコ・インザ・スカイ!


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/08 12:41 ID:7O5uH0jM
きっちり利益出して十分な株主還元するなら使用人の年収はいくらだろうが構わんよ
UFJがそれに当たるか別問題だが

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 22:10 ID:NAr4oiDL
TOTO

37 :    :04/02/09 22:16 ID:L2dX3G1u
アシ銀は345万
ボーナスなしとか
こんなんでやってけるんか

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/09 22:54 ID:tTapoQev
武田は工場のおじちゃん・おばちゃん、受付のおねーちゃんひっくるめた全社員の平均年収が1000万円超えてるよ。
>1のデータはUFJ"HD"=全行員の中から100名だけ選ばれたエリート軍団の平均。もちろん、事務の女の子なんて含まれていない。

どっちがいい?

ちなみに全社員の平均がトップなのは放送業界(フジTVの1500万円)。でもあの業界は1日中働いているからね。

もう一度言うよ「武田は工場のおじちゃん・おばちゃん、受付のおねーちゃんひっくるめた全社員の平均年収が1000万円超えてる」んだよ。
終業のベルがなったらさっさと帰る、工場のおじさま・おばさま達が1000万円もらっているんだよ。

39 : :04/02/09 23:10 ID:N0Fr/kDs
放送業界はほとんど制作会社の奴隷労働でつー

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 10:28 ID:8AdQrD4+
業界どーのじゃなくてそれぞれの首位はみんなそうなんじゃないの?

41 :TO信者:04/02/10 11:42 ID:JYncp4ct
僕もUFJ空売って年収1000万目指します。


42 :cis ◆YLErRQrAOE :04/02/10 11:50 ID:YGeeUO9k
専業トレーダーの平均年収のほうがいいんじゃないの?

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/10 11:54 ID:ASWr2MRj
>>42
でも、二日で250万も損する下手糞もいるみたいだよ

44 :44:04/02/11 12:08 ID:1VAJdfh8
株関連の板ってレス数が44とか13とかになりそうだと止まる

なんだかんだ言ってミンナ縁起担いでるよね

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 18:44 ID:QcNkhVr2
>>44
その意味では「42」をゲットしたcisは死ぬねw

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 13:10 ID:GyT8XPy2
シス「死に(42)」age

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 19:11 ID:uZ0JJMB7
銀行って30才で年収1000万に届くかどうかって、週刊誌で読んだよ。
ずいぶん前に。俺よりずっと高給だったからうらやましくて覚えてるw

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/13 22:52 ID:pvnfdjGS
>>47
それは糖蜜・SM行員レベルでの出世頭の場合。
特に関西系は競争シビアだよ。まず、入行時に学歴等で優秀な新人を「大阪環状線」内の各支店に2人ずつ配属させる。
そして、各支店で優秀だった方をカップリングさせて次の支店に配属。
こういう競争を勝ち抜いて上位1%に入った奴ぐらいが今の時代でも30歳で管理職・年収1000万円になる。
それは上場持株会社(**HDや**FG)に配属された奴の給料見れば分かる。
30歳で1000万円なんてごく一部。

【2002年3月期(有価証券報告書記載データ)】
 ・糖蜜FG: 1204万円 ← 平均年齢:39.9歳(社員数88人)
 ・野村HD: 1129万円 ← 平均年齢:44.8歳(社員数5人)
 ・UFJHD: 1088万円 ← 平均年齢:37.0歳(社員数119人)
 ・三井TH: 1062万円 ← 平均年齢:39.9歳(社員数52人)
 ・りそなHD: 1038万円 ← 平均年齢:39.8歳(社員数340人)
 ・もみじHD: 1025万円 ← 平均年齢:39.8歳(社員数13人)
(年収トップ)
 ・フジTV: 1515万円 ← 平均年齢:39.7歳(社員数1,378人)
(年収1000万円以上で従業員数トップ)
 ・武田薬品工業: 1044万円 ← 平均年齢:44.2歳(社員数6,679人)

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 02:34 ID:z0nraRWy
持ち株会社に配属って出世コースなの?転落なの?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 10:55 ID:2njD6Y+l
>>49 おまえはそんなこときにしなくていい


51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 13:01 ID:D5tRiAYt
>>49
いわゆる「経営(戦略)企画部門」。昔だったらMOF担とかが属する部署。
エリート部署か窓際部署かは判断に任せます。

52 : :04/02/16 18:04 ID:DFCLSs9N
>>48
でもこういうのって、学歴よくて、ごますり上手で、立ち回りがうまいけど
頭が悪い平凡なやつが多そうw

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 02:50 ID:mjHFvNKz
>>52 三和はたしかにそうだな。
尤も、学歴といっても、体(ry


54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 21:35 ID:FmwbPIX3
年収1000万円の人って仕事もハードなの?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/22 22:15 ID:nJmnnCJ4
>>54
30台で1000万円もらっている人の仕事はハードだろうが、武田で1000万円もらっている向上のおじちゃん・おばちゃんの仕事は大したことなかろう、多分。

56 : :04/02/22 22:22 ID:ZYClnebV
株はやめることにした。大損するだけだんら

それより賃貸不動産投資のほうが儲かるよ
利回り30%!!確実!!

57 :£プレーヤー:04/02/29 06:44 ID:8AWKsOzn
為替で相場張ってても1000マソ位いくだろ?
そんなに珍しいのか?

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/29 11:04 ID:uR1MDfkP

「平均」の意味わかってない馬鹿いるな

そりゃ1500万の人もいれば500万の人もいるだろうよ。

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/15 05:10 ID:awClzODY
夕刊フジでおもちゃにされてるけど、UFJと昔、何かあったのかな?

60 :      :04/03/20 22:46 ID:AgViwaLc
8528 岐阜銀行の時価81円は割安ではないでしょうか?
UFJ銀行が筆頭株主。
同規模の8562福島銀行、8563大東銀行と比べ
強烈に出遅れ感があると思う。これは名証だから?


61 :  :04/03/20 22:47 ID:zUe5P1Ks
>>56
30%ぐらいなら
株の方が儲かる

62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 22:48 ID:FISjBAII
>>56
株なら、回転売買で年100%も可能

63 :麻里 ◆yHjbR7V7lU :04/03/20 23:02 ID:ASti48aV
>>56
例えば
ドコモを22万で買って
24万で売るのを10回繰り返せば
何%儲かるかな??

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/20 23:05 ID:FISjBAII
>>63
それ年に2回くらいしかチャンスが・・

それと、いま少しお疲れだから、22万を割って19万まで下げるそうです
本人が言ってたよ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 13:51 ID:GmjWWRIb
(・∀・)♥ ◆dameZqP.r.


66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/17 19:24 ID:bPXAfjSE
国有化されたら、りそなのように40歳で600万円前後かな?

67 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 02:12 ID:oinDtgwV
不良債権1兆円記念age

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 02:35 ID:sywKSl4b
しっかし、これに加えて、企業年金や豪華宿舎、保養所、互助会への
出費とか考えると、多分、平均でも一人あたり2,000万くらいの
受け取りはあるんだろうね。凄いね。公務員も真っ青。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/18 23:42 ID:sBIUHjA5
いやいやニッセイのが凄いって。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/19 10:29 ID:smzb5LoY
>>68
「豪華宿舎、保養所」は今ではなくなったそうです。

それ以外では(大企業全般の多くにいえることだけど)確かにフリンジ・ベネフィットは充実している。
 ・独身寮や社宅
   → 普通の賃貸住宅相場の30%位の支払いで済む
 ・健康保険組合の「高額療養費制度」
   → 月2万円を超える医療費は還付されるので、入院しても安心
 ・会社内互助会(共済会)制度
   → 月1000円程度の掛け金で、例えば「入院1日で4000円給付」とか

5年ほど前、こうした厚生費についても課税しようとする動きがありましたが、結局ボツになりました。
将来的には削減されていくと思われます。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 00:11 ID:uQ6b+Lbo
>>70
>>5年ほど前、こうした厚生費についても課税しようとする動きがあ>>りましたが、結局ボツになりました。

そりゃ、官僚が一番フリンジベネフィットの恩恵に与ってるからな。
もっとも公務員は例外にするんだろうが。


72 :テスト ◆3j6IS3BXb2 :04/04/23 20:22 ID:BTeoZJcy
 

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 22:15 ID:rnUxUzvp
sage

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 22:32 ID:tg/xN9N7
30歳以上は
 ・給料:UFJ株1枚
 ・ボーナス:完全成果連動でUFJ株0枚〜5枚
にしろ。少しはマシな組織になるだろ。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 10:57 ID:uzOz2Tg3
UFJ大暴落記念age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)