5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己資金50万以下の人

1 :小額トレーダー:04/02/11 16:24 ID:qDU1AvNj
目指せ1000万!

2 :窓際リードマン ◆R.O.DgJAFE :04/02/11 16:25 ID:4WkClLoi
( `D´)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/11 16:28 ID:liaGL0ar
明後日13日の金曜日

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/14 00:03 ID:Kt42OXr/
今日で彼女居ない歴3年目突入。
2年前のバレンタインデーの前日にふられたんだよね。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 01:47 ID:zEImt4/a
で,>>1はどこにいったんだよ。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 11:17 ID:XSIqZ52M
今年に入ってから50万で開始した。
小規模ながら上がったり下がったりで
今は資金が47万ほどになったw

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 11:38 ID:77r7DZzF
∧_∧
( ´・ω・) 投資家のみなさーん,お茶ドゾー
( つ旦O
と_)_)     旦~

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 17:25 ID:ue9dnKU/
目指すのは勝手だが
立て逃げするつうのは
人間的に一生五十以下がお似合いって事じゃないか?
男なら立派に1,000まで育てろ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 19:14 ID:gNeJ5ji/
今日から30万で初参入しまつ。
とりあえず、4830と2748を買いますた。
目指すは今月中に100万!


10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 20:12 ID:6iFzGoJD
今日イートレに申込書返送しますた。無事口座開くといいなぁ。(´・ω・`)

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 21:21 ID:RKnyViKy
小額でやってどの位増えるのかなぁ?
もちろん腕しだいだろうけど。

12 : :04/02/17 21:43 ID:+DaOgYID
サラ金なりクレジットなりでとりあえずもう100万くらい追加したら?
利率より稼げる銘柄扱っている自信があるなら、OKでしょ?

ボーナスなり給料の前借りとか考えて。
ザラ場貼り付けるなら、信用取引も交えてさ。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 21:47 ID:+DaOgYID
腕っつーか、地合いと分析と運だろ?
cisは200万から4000万くらいにしたわけだし。

14 : :04/02/17 21:55 ID:t1ytcebI
>>12
100万借りて年利25%としたら
一ヶ月の金利で20,834円あたり
それ以上を相場で稼げたら何とかなるしな

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 22:02 ID:uQhatkmF
レス番に追いつかれないようにふやせば1000万溜まる

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 22:05 ID:8/u0scat
10月から35万で始めて、1月相場休んで、
今100万近くまで溜まったよ。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/17 22:05 ID:+DaOgYID
>>14
 150万で2.2万稼ぐとしたら、1.5%くらい?
 よく動く株の一日の増減だよね。

 とりあえず+20%くらいいきそうな銘柄選べば
 余裕でしょ。

 ちなみに8411タカキューを優待銘柄ということで
 \110で仕込んで、いま\150で売ったので+40%弱。

 小額資本の有利な点は低位株でも株価にインパ
 クトを与えないことだな。

18 : :04/02/17 22:21 ID:t1ytcebI
>>17
150万=50万(自己資本)+100万(借り入れ資金)だと
信用取引で450万まで張れるから、10枚単位で買いやすくなる
2〜3ティックを週に3回以上でチマチマ取っていけば
金利も返すことができるしコッチも( ゚Д゚)ウマーって感じだ

19 : :04/02/18 02:42 ID:c7z07E2T
資金が少額すぎて儲けにくいってのはわかるけど
借り入れ100万で更に信用の枠を目一杯って何かイマイチ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 02:45 ID:F8BzlEwy
>>19
まあ張り方にもよるんじゃない?
忍耐力はない(種銭貯める努力が続かないんだから)けど
センスがある人ならいけるよ
数%だろうけど・・・

21 :19 :04/02/18 02:52 ID:c7z07E2T
>>20
とりあえず立て逃げの >>1 は無理だな。
俺も地道に50プラス信用枠で頑張るよ

22 : :04/02/18 06:41 ID:0Y2wGnpW
8411はみずほだ。_| ̄|○
8611ね。ごめん。

>>19
 儲けにくいってのはまあ
 ・売買になれてない
 ・銘柄選択の幅が狭い
 ってのもあるけど、たとえば100万稼ぐのに
 50万なら3倍にしなくてはいけないのに、450万
 なら1.2+倍でいいということだから。

 ともかくがんがれ。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 17:08 ID:CuAnf8OP
ワラントか保証金でもやっとれ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 17:30 ID:F8BzlEwy
保証金ってなんですかあああああああああああああああああ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 18:12 ID:CuAnf8OP
外国為替保証金取引

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 18:24 ID:CuAnf8OP
ワラントもFXもレバレッジ効果が高いから簡単に数倍にできる
ワラントなら小額じゃ変えないような銘柄も買えるし
為替取引なら24時間やってて窓が無いから損きりを心がければ儲けるのは比較的簡単
ただし国内業者だと手数料でやられるから注意

レバレッジ10倍はいくんでレバレッジ3倍の信用取引よりハイリスクハイリターンだが
損こいても全部失うだけですむ。空売り相当も可能だしな。


27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/18 18:24 ID:a0cnE/2I
>>9です。
2748を朝一2150で50買って、売り時逃して保留中(´・ω・`)ショボーン
4830は約定せず

もう一度4830を注文
更に2748を追加注文


28 :(,,・ x ・) ◆bYkxxxxx/U :04/02/18 18:33 ID:GuMNnE9Y
50万だと、割に合わん

練習ならいい

けど、投資額が増えて徳損額も増えると、狂うのが人間

29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 13:58 ID:SUl5T/8E
5万から外為証拠金ではじめてます。途中2万追加して
現在約8万です。
とりあえず10万目指します。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/26 16:46 ID:eC/HeJOy
資金力が運用成績に影響しないことを証明してみせる
種銭89,288
本日
アキレス220円で400株購入

31 :9:04/02/29 22:30 ID:TCZCBsUL
_| ̄|○

32 : :04/03/01 01:30 ID:jZ6hPN4F
>>31
どうしたっ!!!

33 :儲かる仕組み:04/03/01 01:56 ID:R6oeAVAL
あなたは会社のため
税金を支払うため
ローンの返済をするために
働いているのですか?
この先同じ生活を何年・何十年繰り返すのですか?
http://members.goo.ne.jp/home/arigato7


34 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 01:59 ID:YtNkeQFu
>>9
プラシスとメディアリンクスか……


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/01 02:51 ID:ovnmX+V7
>>9
同じ日に漏れの資産32マソ、二月末日で39マソ。
4830とか2748みたいなのに手を出さなければこれくらいにはなるど。
3月は一緒に100マソ目指しませう。

36 :35:04/03/03 00:42 ID:zZlPIloD
みんな生きてますか?
漏れは死にそうでつ。
NY・ナスボーラックきぼん。
土下座するから下げてっ_/>○


資産39.7マソ

だめぽ 売2@337 
 1@345

37 :35:04/03/04 16:01 ID:s1kkkngw
死にたくないのでドテンしますた。
肉桂強過ぎ。

資産36.3マソ

だめぽ 買返済2@337→361 1@345→361
だめぽ 買建2@359

38 :35:04/03/05 19:39 ID:shCGbkm4
貧乏は一生貧乏だ。

資産\365,340

だめぽ 買建2@359

39 :9:04/03/07 19:35 ID:d0fvzEmz
プラシスがキャッツみたいに遊ばれるのキボンヌ
メディア損切りしないでおいて助かるかもかも・・・
このまま2100まで上がってほすぃ

40 :9:04/03/07 19:44 ID:d0fvzEmz
>>35
頑張りまッショイ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 19:45 ID:zNpcNBab
博打株は避けたほうがよかったね。
100万持ってる人が30万くらい博打投資
するのと違うし

42 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 19:57 ID:Pd3pKbCS
コツコツ行けばいいやん
急反発狙えそうなの結構あるし

43 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/07 21:32 ID:J6ywIxR+
35でつ。このスレだけコテにしまつ。

>>39-40
プラシスは遊ぼうにも株数が多過ぎますよね。
「まっしょい」でドキッっとしました。漏れの住んでるところの方言だったり・・・。

>>41-42
こつこつがんがりまつ。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 21:39 ID:E1SLLC6e
来週から資金50万円でスタートします。


45 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/07 21:41 ID:J6ywIxR+
>>44
いきなり卒業なのね。・゚・(ノД`)・゚・。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/07 21:59 ID:E1SLLC6e
そういわないで
買ったらいちいち報告するからな

47 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/07 22:29 ID:J6ywIxR+
>>46
よろしくおながいしまつ。
またーりいきまっしょい。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 09:55 ID:a8sJojfr
35万で株デビューします
去年はワラント、証拠金で30万負けました
自分なりに勉強したので今年は勝ちたいです
口座はMMF用につくったマネックスで現物のみ取引します
先輩方よろしくお願いします

49 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 12:17 ID:ZieR7fij
>>48
よろしく。早くここを卒業できるようにガンガロ。
皆、このスレだけはコテにしましょうよ。

後場寄りでだめぽ投げます。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/08 12:34 ID:nwGoH5h3
10万ミニスレから移ってこようかな
同じく自己資金35→現在34だが

51 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/03/08 12:38 ID:Okn9qIpN
漏れは100,378円微妙

52 :おすし:04/03/08 12:47 ID:o4l/n50q
だめぽって何?
よくみるけど

53 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/03/08 12:50 ID:Okn9qIpN
>>52
8411

54 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 15:30 ID:ZieR7fij
>>50
賑やかなほうが張りがあって(・∀・)イイ!!

>>51
いつもROMってます。
抜かれないようガンガル!!

>>52
メガバンにはみんな隠語がありますw

だめぽ 買玉2@359→2@373
7860  買玉600@1665
資産36.5マソくらい

疲れた、昼寝っ。

55 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/03/08 15:44 ID:Okn9qIpN
>>54
30万以上あると信用でだめぽ2枚も買えるのか
いいな

56 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 15:56 ID:ZieR7fij
>>55
半年前はまだ資金が8マソでした。
その頃からだめぽを1枚買うのが目標だったのに資金が株価になかなか追いつかなくて
いつも口惜しい思いをしてましたw
先月ようやく信用口座を開けてだめぽを扱えた時は嬉しかったでつ。

調子にのって7860買い建て杉田。
維持率が心配_/>○

57 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/08 15:58 ID:vokg1BKa
30万から開始15万円増資。
みずほ昨日から今日で+18000円抜き
信用とか無しで現物のみです

58 :の。11 ◆vQZ7S2YVH6 :04/03/08 16:33 ID:Okn9qIpN
>>56
漏れと正反対だね 半年前のだめぽの取引履歴

03/08/07 みずほフィナンシャルグループ
8411 東証 株式現物買
特定/-- 1株 98,500
03/08/08 みずほフィナンシャルグループ
8411 東証 株式現物買
特定/-- 1株 96,000

03/09/16 みずほフィナンシャルグループ
8411 東証 株式現物売
特定/申告 1株 220,000
03/09/18 みずほフィナンシャルグループ
8411 東証 株式現物売
特定/申告 1株 236,000

59 :心は錦 ◆VXbKEQ625I :04/03/08 16:39 ID:a8sJojfr
とりあえず入金しました
帰宅してから銘柄検討します〜



60 :a:04/03/08 17:08 ID:j86htdLU
東誠不動産46万からホールド種ギリギリ。50万超えますた。1万6千円オーバー!今日このスレ卒業しますた。明日戻ってきたら笑えるが。たぶんこのまま60万ストップ高

61 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 17:23 ID:ZieR7fij
昼寝してスッキリ。

>>57
よろしく。いきなし卒業間近やね。

>>58
10万円以下のだめぽ、懐かしい・・・。
あの頃買えて抱えておければ・・・。

>>59
コテが前向きで良い感じ。
まぁ慌てず騒がずママーリいきませう。

>>60
いきなし卒業おめw
次のステージはこちらなどいかがでしょう?
■相場で暮らしたい投機家(100マソ以下)が集うスレE■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1074555163/


62 :20万スタートさん(50万に増資):04/03/08 17:57 ID:QwV4sMMu
10万以下のスレでこちらを紹介されたのですが
現在、評価額53万。ダメですか

63 : :04/03/08 18:02 ID:dFybrluf
キーイングスレの常連さんいまつね。
傷は癒えますたか?

64 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 18:27 ID:ZieR7fij
>>62
いらっしゃい。
スレタイ通りなら×でしょうけど。
これといった定義はないんですよねぇ。
1が立て逃げしてしまったようなので勝手に占有していますw

65 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/08 18:28 ID:xM42BbgK
42と50です
今日はシダックスとスタバで元本復帰できました!

66 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/03/08 18:31 ID:M6mjKG9q
|∀・)

株板で30万以下スレってのが以前あって、まぁ低位株中心の話題で盛り上がってたよー
あんまり50万以下にこだわらず、単位単価の低い株をうまく見つけると面白いと思いまつ…

旧住人からのアドバイスでつた

|ノシ

67 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 18:36 ID:ZieR7fij
>>65
おめ。
スタバは半年前に世話になってました。
その頃の感覚があるので今の株価を見ると
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブルしてしまって売買できませぬ。

68 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/08 18:42 ID:ZieR7fij
>>66
おぉ。
さい証さん。アドバイスありがとうございまつ。
ポジも参考にさせてもらってまつ。お世話になりっぱなしだわ(*´∀`)

69 :9:04/03/08 19:07 ID:3SxPr//i
なんか盛り上がってきましたね

4830の処分ができませぬw
2748は決算発表まで待ってみまつ

未だ本格的にデイトレできないからストレス溜まる一方・・・

70 : :04/03/08 20:26 ID:itvkYlcB
オレもようやく120万になった
12月から17万で始めたんだよ
あし銀・シティ・不動と年末・年始らしい
仕手株の吹き上げ銘柄があったからだけどね
おまいらもマジがんがれYO!

71 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 08:01 ID:vQ1ea5s3
>>69
この程度の資金の難民の受け皿なのかもw
1円でもさばけなくなるとは・・・。

>>70
機を見逃さない眼力が必要ですね。
ありがと。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 10:18 ID:5jHakFyK
だめぽ 37200で空売りしてみようと思ったけど
買いが強いんで直前キャンセル

信用は慣れないから怖い〜

73 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 11:03 ID:vQ1ea5s3
>>72
メガバン強過ぎですよね。

買建玉が急落で保証金率がはやくも33%台。
オワダ_/>○

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 11:24 ID:dey/gsNW
今月うんこのおかげで477→582
ここから抜けれた
リサ当たれば今月中に80万行けそうなんだけどな

75 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 11:27 ID:vQ1ea5s3
>>74
おめでとうございます。
リサ??

76 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/09 11:37 ID:dey/gsNW
>>75
8924ね、まず当たらなそうだけど
やっぱ小額だと一発IPO当てるしか道ないかな、、っと

77 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 11:50 ID:vQ1ea5s3
>>76
IPOのでしたか。
クジ運があればなぁ。
ただ短期間とはいえ資金拘束されるのがちょいとだけ辛いかも。

78 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 13:23 ID:vQ1ea5s3
メガバン沸騰してるやん。
漏れ下手杉。

79 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 15:12 ID:vQ1ea5s3
前引け時点で含み損3マソ
泣きながら眺めていたらちと戻した。

資産35.3マソくらい
持ち越し 7860買6枚

80 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/09 16:04 ID:zInD8Yb+
今日もシダ・スタバ持ち越し、+1.1マソでした。
幽体取り方に頑張ってもらってまつ

>>79
おおおおお…… こちらも幽体取られますか?

81 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 16:27 ID:vQ1ea5s3
>>80
幽体取り方が頑張るとふんでたのですが前場は物凄い勢いで真っ直ぐ落ちていきましたw
後場戻らなかったら発狂してたかも。
大人の玩具にされてる悪寒。

スタバ上離れって感じで強いですねー。
おめ。

82 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/09 16:36 ID:vQ1ea5s3
>>80
値が動かず塩漬けになってしまえば有体を取らざるをえなくなりますが・・・。
それまでに液or孫を出す展開になると思ってまつ。

83 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/09 20:49 ID:/rp3KlUj
みずほ381で狼狽売り
しまった…

>>61

いよかん
全然卒業じゃないです。
ニューディールとキーイングホームで資産7万円近く飛ばしていますんで。
今日2万円だけ増資しました。本来なら47万円のはずが40.5万円です_| ̄|○

84 : :04/03/09 22:26 ID:x+qABiMc
安い株を買うんじゃなくて
無くなると困る会社をウォッチング&機を見て売買するほうがいいと思うYO!

85 : :04/03/09 23:56 ID:N7MyKH7+
高値踏みした3000株。
本日、ギリギリ売れそう〜と思ってたら、1000株だけ約定。
くっそーー!!
超小資本だから、手数料が痛いんじゃー!
売れないほうが良かった鴨 _| ̄|○

86 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/10 05:05 ID:tjNBPcHa
>>83
メガバンは小悪魔ですよね・・・。
気分一新してガンゴロ!!

>>84
まったくその通りですよね。
買えるからといって買ってしまわないようにせねば・・・。

>>85
同じ経験ありますw
それ以来、なるだけ直接ぶつけて売るようにしてます。

87 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/10 11:54 ID:tjNBPcHa
ニケーイの波乱から逃れようと乗り換えたらこの様。
保証金率33%台。

88 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/10 16:02 ID:9DM/enzD
今日もシダ・スタバ持ち越し、+1.5マソでつ。
窓明けて上がったし、そろそろ息切れするかなと監視しう。

>>保証金率
む、危険水位ですか?

89 :9:04/03/10 18:41 ID:MbN/8g3I
4830 処分しますた
2748 持ち越し どきどきっ♥
6819 注目中
5955   〃

現在 29.5死産 −3.5

仕事中の携帯売買ではきついっす
早く年度末終わってくんねーかなぁ・・・(;´Д`)

90 :9:04/03/10 18:48 ID:MbN/8g3I
>>84
>>9を書く前にそのレスが欲しかった・・・

>>87
追証せぬようガンバ!


91 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/10 20:29 ID:MiDqN0Qo
ぼるじょやでつ
今日はナスダックやNYダウ、円高、GDP下方修正と悪材料ばかりだったので手を出しませんでした
たしかに、今日のみずほは何とか値を上げましたが、明日の寄りは危ないでしょう
ですので、明日の得売りだったら寄底と判断して買おうかと思ってまつ

92 : :04/03/10 22:13 ID:PFMwzFlP
>>90
倒産株を掴んだから言えるんだがな
おまいさんの追っかけてる銘柄に
芽が無いっぽいんだったら
いいのを見つけて切ることをお勧めするが

93 : :04/03/10 22:15 ID:PFMwzFlP
>>91
みずぽスレで目安にするコテかカキコを早く見出せよ
狼狽しなくなるぞ

94 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 06:08 ID:kZJS1aI+
一度お風呂で泣いてみよう。

>>88
33.5%でかなりキケーンでつ。

>>89
6819とか5955も四季報を見たら漏れは手を出せないなぁ。
ロシアンルーレット。

>>90
気を付けまつ。

>>91
今朝のダウ・ナス・グロベから判断するに安く寄りそうですね。

95 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 06:38 ID:kZJS1aI+
溶かしてもすぐにやり直せる程度の資産なのでどうしても投機したくなってしまいますね。
あし銀の最後のババを掴みかけてからは危うきに近寄らないようにしています。

96 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/11 09:03 ID:oqUbsGGp
みずほは予想通りに得売りになりました
幾らまでさがリそこで買える勇気があるかが問題です

97 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/11 09:45 ID:oqUbsGGp
みずほほぼ底値で絶好の買いチャンスと注文出したらEトレが重くて買えませんでした。
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

98 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 09:46 ID:kZJS1aI+
>>96
買えました?
銀子と他のセクタとのギャップが大き過ぎー。

99 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 09:47 ID:kZJS1aI+
>>97
残念。・゚・(ノД`)・゚・。
安い手数料は魅力だけど脆弱なシステムはなぁ。
動揺せずにガンガロ。

100 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 11:01 ID:kZJS1aI+
前場乙。
今日も一日みてるだけーの伊予冠。

101 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/11 13:20 ID:YrxlbmBl
同じくEトレにやられちゃいました……
おかげで狼狽売りに狼狽注文やらかして損切りしますた_| ̄|○

102 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/11 13:59 ID:oqUbsGGp
今日はEトレの犠牲者多いなー
みずほ長期ロールド目的で396で買いました
相当高値で仕込みましたが、みずほはまだまだそれでも株価が低いと思ってるんでつ

103 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 14:05 ID:kZJS1aI+
顧客に辛い証券会社でつね。
今日に限ればうんこ・SMでつな。

104 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/11 15:08 ID:oqUbsGGp
うんこもSMも50万じゃ買えませんからねぇ

105 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/11 15:39 ID:kZJS1aI+
>>104
あぅ。信用の感覚ですた、ごめ。
漏れ程度の資産でも糖蜜も触れまつ。

しかし、動かざることry。
資産33.8マソくらい
持ち越し 7860買6枚

106 :9:04/03/11 17:08 ID:4mLu1thK
2748 持ち越し どきどきっ?
6819 指値の読み違いにより買えず(;´Д`)
思いのほか上がった・・・
5955はやめ


現在 29.8死産 −3.2に回復 前日比+0.3


107 :心は錦 ◆VXbKEQ625I :04/03/12 07:35 ID:PQDlQV5S
おはよーございます
未だ35万手つかずです
資金に対して手数料の比率が高いのでスゥイング主体で売買回数を押さえていきます
とりあえず日経平均を軸に考え11000割れの押しを待ちます

自己制御の為、今から瞑想してきまふ

108 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/12 08:41 ID:fXhFPjhS
おはよーございます。
7860は寄り成り売り予定。
できた余力で2914か9432を爆撃します。

>>107
動き回るほど手数料が首を締めてきますもんね。
瞑想いてらーw

109 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/12 11:04 ID:fXhFPjhS
ずっと担がれてますた。
前引け間際でようやく落ちてきた。心拍数も少し落ちてきました。

110 :純やん:04/03/12 14:32 ID:khPYVEMk
9447が膠着状態で身動き取れません…(≧◇≦)

111 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/12 15:09 ID:5Gbi5g2G
デイトレもどきで1マソ取り返しました。
4660と4753で、現在36.8でつ。

>>108 一服されまして?

112 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/12 15:13 ID:fXhFPjhS
>>110
はじめまして、よろしくです。

日に日に優良な肥やしとなっていきます。
また来週>あll

資産32.2マソくらい
持ち越し 2914売1枚

113 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/12 15:15 ID:fXhFPjhS
>>111
また心拍数が上がってますw
週末で頭を冷さなきゃ・・・。

114 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/12 18:49 ID:bMbHKWzS
みずほ下がったよー
ガーン
アホールドしまつ

115 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/13 04:03 ID:tiryU+b9
最近やられすぎておかしかったです。
よく考えたら一ヶ月前と資金が同水準に戻っただけだし。
餅ついてやりなおします。

>>114
現物だしマターリホールドで良いと思いまつよ。

116 :K:04/03/14 00:44 ID:+X+Rl4Ve
来週ようやく口座が開設するので参戦です。
資産55マソで現物のみで勉強してみます。
同じような資金量の方の買い方等も勉強させてもらいます。

117 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/14 17:02 ID:PGMCxjGQ
>>116
はじめましてよろしくです。
私のやりかただけは参考にならないです。
反面教師にしてくださいw

もしデートレで資金の高速回転をされるならば
>90万を9億にしまつ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/market/1079240277/
の朝昇龍さんをはじめとするコテさん方々の手口が参考になると思います。

お互い頑張りましょう。

118 :K:04/03/14 21:42 ID:+X+Rl4Ve
>>117
いやはやそんなに簡単に儲かるわけないので、マターリで。
でもそちらも参考にさせてもらいます


119 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/14 22:23 ID:7/a6tWHZ
トレードはやっぱりマターリがいいよね。焦ると負ける。

120 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :04/03/15 10:51 ID:clehCMIU
30万切って追証かかってるのに気づかず、今朝強制売買キター
まぁそこそこ高値で処理してたのでマシっちゃマシなんだが・・・信用口座停止が鬱・・・激しく鬱・・・

121 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/15 11:08 ID:/Je34q5x
>>120
現物で出直すヨロシ。
漏れも気を付けないと明日は我が身です。

週末のNY・CMEで不安イパーイだたけど2914は逆行安してくれてるので一安心。
朝の気配を見た時は、正直もうオワタ思いました。
前場乙でした。

122 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/15 15:10 ID:/Je34q5x
引け際のインチキで含み損が増えますた。
調整はよ来てくらはい。

資産31.7マソくらい
持ち越し 2914売1枚

123 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/15 17:22 ID:ahbHsSRf
みずほ高騰しました
47万円の種銭で-5.5万円までもどせました

124 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/15 20:57 ID:Bygi+1js
今週は場に張り付けないので、JFE買ってホールドしてみます。
今日は+ななひゃくえん……

125 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/15 21:44 ID:/Je34q5x
>>123
見てて恐ろしいくらい強かったですね。
いくらくらいで益を出す予定ですか?

>>124
外資さんの推奨銘柄でもありますね。
資金がイパーイあったら仕込みまくりたいです。

騰落レシオはもうすぐ140。NYは空気読んでほしいぞなもし。


126 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/16 15:36 ID:Z0QRtPua
担がれっぱなし。
もうじき出金せねばならんので信用取引は当分お預けになりそうでつ。

資産30.3マソくらい
持ち越し 2914売1枚

127 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/16 15:44 ID:fOPqRM+k
>>125
おっしゃるとおり、そこを見て手を出しちゃいました。
大鐵とまよったんですが、あっちの方がよかったかな。

今日は買値まで戻りましたけど、スタバも値が戻ったので
結局とんとんです。 −200円で、36.8マソ変わらずでつ。

128 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/16 16:24 ID:Z0QRtPua
>>127
どちらも長期的に見て騰がると思いますよ。
短期的にはあのスレをROMってる人達の動向次第かとw

今日は職安に行ってきますた。
はよ職に就いて種銭を貯めたいでつ。

129 :9:04/03/16 19:53 ID:ps503GnP
祝!2748ストップ高!!






でも既に損切り済み_| ̄|○
持ち越し@5955

資金31.7万円  −1.3

130 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/16 20:16 ID:Z0QRtPua
>>129
ちと調べてみたけど2748は社長が決まったから騰がったのかな?
まぁロスカットしたおかげで助かるということもあるので。






現状の私は助かりそうもなかったりする_| ̄|○

131 :9:04/03/16 21:08 ID:ps503GnP
>>130
みたいっすね
漏れが知ったのは引け後、携帯で
Y!ファイナンスの掲示板でしたが・・・

が・がんがって下さい。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
銀行ので良さげのが有りそうですが・・・

132 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/16 21:37 ID:Z0QRtPua
>>131
だめぽの34マソくらいの売り玉3枚をロスカットしてなかったら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とっくに退場でしたね。
ありがと、頑張ります。

133 :9:04/03/17 09:59 ID:NffvJvf5
おはようございま

いきなり下げてやんのw@2748


134 :純やん:04/03/17 10:46 ID:xAarpH5J
9447このまま上がってください!!神様!

135 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/17 11:06 ID:WsS3QzYQ
前場乙。
追証入れて粘るか考え中。

>>133
ジェットコースターですねw

>>134
仏様!!!

136 :9:04/03/17 13:56 ID:OmxUXWMu
>>135
まさにジェットコースターですね
今度は急上昇です。
で、引け頃にはまた下がるのかな?

2100突破@2748



137 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/17 15:15 ID:WsS3QzYQ
>>136
引けに上げましたね・・・。
完全に投機の対象で砂。

売り玉を持ち越して粘ろうか迷ったけど当初設定していたロスカットラインに到達してしまった
ので諦めました。
すっきり。

_| ̄|○

資産29.3マソくらい
のんぽじ

138 :9:04/03/17 16:29 ID:NffvJvf5
明日は8437が買えます様に・・・ナムナム

139 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/17 18:31 ID:JKiaLVqC
>>137
むうう、乙でつ……
先月の己を見ているよう。

今日はスタバ続伸、JFEジェットコースターで元通りと、
含み+1.8kで37マソ復帰。 しかし危うい復帰なり……

140 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/17 22:25 ID:WsS3QzYQ
>>139
復帰おめです。

ついに新規建発注余力がなくなってしまいましたw
ここんところの一方的な展開はほんとわけわからんです。

141 :K:04/03/17 23:32 ID:ree49tVQ
今週から参戦してみましたがEトレの外分売がさっぱり当らず・・・
今日は休みだったんでPCの前で色々みてますた。
昼過ぎに9752の買い注文出して、約定したらなんだか
ムーディーズってとこの格付けが上がったようで・・・
それがいいのか悪いのか買ったとこから25円上がったとこで
取引終了でした。ほんのちょっと含み益でました。
今日は日経平均かなり上がったので何買っても上がったんでしょうけど

明日は2291の買い注文出してます。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 23:34 ID:Ss3P1D4Z
7202 いすず

半年間も、ずーーーっともみもみ。
高値更新したら、長谷工みたいに一気にいくかもね

143 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/17 23:38 ID:LP/OL1jb
いすゞ

144 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/18 00:09 ID:sbCu4kl2
NYもCMEも堅調ですな。
円高にもかかわらず明日も輸出関連企業まで騰がってしまう悪寒。

>>141
格上げを好感して騰がったのでしょうね。
調子の良い時は不思議と買ってすぐ良い材料が出ますね。

145 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/18 11:33 ID:sbCu4kl2
ついつい寄りで8626に手を出してしまいました。
高値掴みくさいw

146 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/18 17:13 ID:w9ATperN
>>140
一日天下ですた。 鉄鋼しぼんぬで36.5……

8626、わたすもホスイな…… 

147 :9:04/03/18 20:16 ID:OypnEsqc
漏れが成行きで買うと
Mリンクスの時みたいに下がった!わっはっは




_| ̄|○

148 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/18 20:43 ID:OhefU89J
この一ヶ月で60から90にしました
今CPが40パーセント
明日から25日までに徐々にポジションをクリアにします。
それなりに含み損も抱えてるけど損切り予定

関係ないけど親が事業を失敗している為 
月末に俺が30以上出金しなければならないので
まだこのスレにお世話になります。

149 :(・3・)ぼるじょや ◆Gi7zw.xva. :04/03/18 23:19 ID:1LTWf7zb
みずほなんとか利確で売りきった
欧州の動向や円高を考えると明日の寄りはやばそうですねー

種銭  47万円
評価額 41.5万円

150 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 13:03 ID:sBWUkB6t
種銭は1円も減ってないんだけど,せっかく株で得た利益分がどんどん減ってる…。

151 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/19 17:24 ID:3s21XJhu
結局JFE投げました……
返す刀で名証の銘柄をひとつ(岐阜さんじゃないですよ〜
おかげで今週はかろうじてプラスに  36.9マソですた。

152 :K:04/03/19 21:18 ID:QUolqQ0t
火曜日から買い始めたけど今週はプラス5100円ぐらいの
評価額で終わり。51.5万円ぐらいでした。
9752が良かったです。その他はダメ。
しばらくはホールドしてみようと思います。

153 :yy:04/03/21 02:20 ID:uaI/2eEF
先月の23日から、35万で初めて金曜日で52万になりました。
夏休みに入るまでに、なんとか100万にしたいです。。。


154 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/21 08:12 ID:1vSYSllm
>>153
必死ですね

155 :カブコム:04/03/21 23:32 ID:aJ47ZmkV
自分も参加させてください!
20万スタートです!とりあえず100万目指します!

156 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/22 01:02 ID:ANICot7S
「永久」にアクセス規制となってたのでもう書きこめないと思ってたら
どういうわけか規制解除されてました。

8626に好材料キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
数打てば、たまにはまぐれ当たりもあるようです。

資産29マソ弱
持ち越し 8626 4枚

157 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/22 01:20 ID:ANICot7S
>>147
イ`。

>>148
>>153
物凄いパフォーマンスですね。
見習わなければ。

>>149
離隔おめです。

>>150
まったく同じです。
もうすこし減ると種まで溶けてしまいます。

>>151
名証ですか。
流動性はどうなんだろ。

>>152
出だし好調ですね。

>>155
よろしく。ガンガロ!!



158 : :04/03/22 05:53 ID:rznGvP0O
信用でニコンをかってしまい、1週間でー10万。
右肩下がりにやられた・・・


159 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 11:51 ID:PIcDVrmb
ニコンを買うならカメラとレンズだけにしておいた方が良いです。
私カメラはニコンですが株は買いません。

160 :9:04/03/22 12:44 ID:vOkMLyjV
遂に5955の時代到来!
でも、8437と4519を買ってしまいハラハラしておりまつ(;´Д`)

161 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/22 13:05 ID:sEzyqGLh
午前中に就職の面接にいって帰ってきますた。
8626は貼りついてくれたのでやることなくなた。

>>160
8437前場でSつけてますな。4519は漏れも監視しております。

162 :9:04/03/22 13:13 ID:vOkMLyjV
>>161
面接おつ

Sつけてても、買ったのが163kなので売れないでつ_| ̄|○

163 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/22 14:25 ID:sEzyqGLh
>>162
おつあり。
なるほど、判断が難しいところですな。

164 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/22 15:39 ID:4qOwscUX
>>161
乙カレーです。
今日、南野で損失出したのは自分くらいかも _/>○
名証の6134で出た利益を見事に吹っ飛ばしてくれました。
あと、資金追加してライブドア仕込みました。 今日のことは忘れて明日に期待。
46.9マソで、-785円でした。

>>157
流動性はOkです。買い圧力も強い。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/22 17:08 ID:B6vrzF1M
ジオマテック (6907) JASDAQ

成長性 ■■■■■■■■■□ 9
割安性 ■■■■■■■■■□ 9
企業規模 ■■■■□□□□□□ 4
テクニカル ■■■■■□□□□□ 5
財務健全性 ■■■■■■■■■■ 10


166 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/22 19:17 ID:sEzyqGLh
>>164
乙ありです。
これぐらい出来てれば捌くのに困らないですね。
これからは名証銘柄もチェキしてみよう。


8626ガンガレ、タノンマス。

資産29.7マソ(出金1マソ)
持ち越し 8626 4枚

167 : :04/03/22 23:26 ID:A1eCUw3j
ん?サーバー変わった?

168 :黄金釘バット:04/03/22 23:33 ID:dDc6DVhK
資金50マソで来週あたりから参戦予定。
このスレに居座る資格ありまつか?

169 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/23 00:55 ID:/Gxi1vfs
いよかんは良いやつだね
他のスレでもコテにしたら?


170 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/23 15:20 ID:k7+kD3k8
>>168
あると思いますよ。
お互い居座るより早く卒業したいですね。・゚・(ノД`)・゚・。

>>169
ありがとう。
他でコテで書きこめるほど中身は濃くないでつ。
ぺっらぺら_/>○

8626明日はザラ場中に寄りそう。
まとまった売り物をこなしてまた上に貼り付いてくれないかな、無理かな。

資産31.7マソ
持ち越し 8626 4枚

171 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/23 16:27 ID:KAk+slns
また南野に手を出しちゃいました。 しかも持ち越し。
他のが上げたので損失は控えめだけど、なんだかなぁって感じです。
-0.3ちょいで、46.5でつ。

8626 いよいよ寄る時がきますか!

172 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/23 23:26 ID:wei2WQt+
丸石48円5000株を38円でぶん投げ
3113 BSL寄り付近に信用で購入 145で10単位
5411 JFE2単位   2535 2単位

後場出勤の為 BSL3枚 151にて離隔 1.8万円プラス
残り持ち越し
現在含み10万円  

信用全力なんで明日崩れたら脂肪

173 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/24 11:07 ID:N7wV6bG4
>>171
8626思ったより狼狽売りが多かったです。
だいたい想定してた通りなんだけど下手に動いたらまた何しだすかわからないので
今日は見てるだけにしますw

>>172
恐怖と戦い持ち越した甲斐がありましたね。おめでとうございます。

174 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/24 15:21 ID:6lBkeXQL
今日は……
南野の損切りと、富士機械の売却、
返す刀で大阪製鐵への鞍替えとライブドアの買い増しをしたところ、
Wストポ高! やっと今週プラスになりました。
+1.6マソで48.1マソ 最高利益更新しますた。

>>173  
8626なかなか底堅い動きしてますね。 明日も期待していいのかな。

175 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/24 18:35 ID:2Lw1BTLT
>>174
Wストポ!!
まだ一度も経験したことないなぁ。羨ましい。
8626は短期的には今の水準で落ちつくんじゃないかな。
8月上旬の株式移転に向け少しずつ上がっていく感じだと思います。
漏れの予想は当たる気がしないんだけどねw
明後日から勤めることになったのであまり忙しい取り引きはしなくなる伊予柑でつ。

資産34.7マソ
持ち越し 8626 4枚

176 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/24 22:22 ID:mE0pVvHW
今日は9752が上がってくれたのと(@2790)
昨日、一昨日と1000株づつ買った2281もちょい上がったので
(@121.5円)優待のハム欲しさに2893を1000株買いました。
7月下旬が楽しみ〜
持ち越し 9752 1枚
     2281 2枚
     2893 1枚
     4753 1枚( ´・ω・)

177 : :04/03/24 22:38 ID:k5Ve7gud
去年50万ではじめて、今日350万突破しました。50万ぐらい使ったので400
以上いってるはずです。1000万に挑戦したい。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/24 22:45 ID:LP3o6HPA
オプションにまわせる金は50万円までだな

179 : :04/03/25 00:21 ID:4PGyqhY4
種銭が少ないからって
危ないのに手を出すんだ?
2810とかだったら倒産懸念は無いし
信用枠だと5枚以上買えると思うが

180 :158:04/03/25 11:00 ID:iYg6Rs9e
こりずにRSIとMACDで反転を確認にてニコンに参戦。
前回吸われた分が戻ってくると嬉しいな。
今のところは右肩上がり。
前回やられたので、買いつつ冷や冷やもの。

181 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/25 21:53 ID:xNDt0KWJ
>>179
もし500万とか5000万持ってたら違ったやり方をしていると思います。
このくらいの種から7桁くらいまで資産を増やすには、危ない橋を渡るか、
安定運用しながら労働等で得た金を少しずつ種に足していくしかないのかなと思います。
今日ザラ場で、90円の頃からずっと監視していた3113が暴落していく様を見てて、
信用全力で危ない橋を渡ると一瞬で終わってしまうなと実感しました。

8626は現物だし、設定していた利確ラインまでは遠いしで当分塩漬けになりそうな気がします。
明日から真面目に働きます。

資産31.7マソ
持ち越し 8626 4枚

182 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/25 23:27 ID:DGltrZvL
>>175
きょうはライブドアで軽く氏ねました。
上手い人は寄りで売って底で買い戻しとかしてるのかなぁと思いつつ。
-2.2マソで35.9でした。
大鐵の踏ん張りだけが救いでした。
何にしても明日、来週に期待です。

183 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/25 23:28 ID:DGltrZvL
まちがいっ、45.9マソです

184 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/26 20:09 ID:rsNNf1Ps
来月末までマネでミニ株手数料が売買とも無料ってことだったので、
自己資金50万ジャストで、始めてみました。

買ったのは6502,7267,8016。全部上がって(・∀・)ワーイ
でも何で上がってるか分からないので、いつ下がるかも分からず(´・ω・`)フアン・・・

特に8016は買ったときから(ってか買う前からずっと)右肩上がり。
いつかスッコーン!っと下がりそうで不安。

185 :172:04/03/27 16:51 ID:EVHPYoy5
>>181
次の日にBSLは離隔して現物のみにしてたので死なずに済みました。
どうやらココのスレは卒業かな。
更に大台越えで飛び級っぽい

今は憧れのだめぽとペテン禿を買ってみました。
鉄はJFEから大鉄に乗り換え
相変わらず信用全力だけど逃げ足は速いので大丈夫そうw
失敗したらまた帰ってくるけど。。。
みんなガンバロー!

186 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/28 22:49 ID:jRQsoy5+
>>182
エッジは過去に2回触って手数料分を抜けただけでつ。
何回かの分割前からアホールドに徹していれば凄いことになってそうですね。

>>184
ミニは寄りでの取り引きに限定されてるから私はやらないなぁ。
よろしくです。

>>185
飛び級おめーっ><
絶対帰ってきちゃダメでつよ。
目標にさせていただきまつ。

資産32.7マソ
持ち越し 8626 4枚

187 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/29 21:30 ID:xJcvZ2fo
>>186
こんばんはです
今日はライブドアと大鐵の伸びで+3.1
49.9マソまで参りました。
もうすぐ卒業できるかも?

が、肝心の明日明後日のザラ場が見れないのです。
胃が痛くなりそう(汗

188 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/30 05:28 ID:Y4JCkLmS
>>187
おはようございます。
今日で卒業かもですね。
ザラ場に張り付けることを前提にしたポジだと、ちと気が気でないでしょうね。
携帯でキェキ&注文で何とかカバー?

189 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/30 20:08 ID:IvkqVKic
>>188
こんばんは〜
本日卒業できますた。
+2で52.1…… 携帯チェクでなんとかカバーできますた。
ライブはどこまで弾けるのか、それにすべてが掛かってます。

ともあれ、帰ってこないようにがんばります〜

8626、そろそろ上を取る雰囲気出そうですね。

190 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/03/30 21:23 ID:0LDeFdaT
>>189
ご卒業おめでとうございます(*^ー゚)b
年度末にあわせてちゃんと卒業するなんて見事だw

漏れは今月頭の資産約40マソ→28マソに減らした時の嫌な感覚がまだ抜けないでつ。
昨日はザラ場を見れた&いくつか売買プランが浮かんだんだけど取り引き画面を開くまでには
到らなかったでつ。かなり重症っぽい。
8626は重い感じ。でも、ノッてる猫さんが言うと雰囲気が出そうな気がしてくるから不思議だw
このまま八月の統合会社への株式移転時まで塩漬けにしても良いかなと思い始めている今日この頃でつ。

時価評価資産 約33.5マソ
持ち越し 8626 4枚

191 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/03/31 21:12 ID:5s/SKXwo
>>190
ありがとうございます〜  年度末で卒業、気付きませんでした w

次のスレどうしよう。 なんか彷徨ってます。

8626思ったより重いみたいですね。
ひょっとして資金がライブドアに流れてるのか……も?

192 :特選本生:04/04/01 00:23 ID:dFRsY9WS
今週の月曜日から参戦しますた。
火曜日にローマイヤを3000株82円で買って、今日80円で売った。
もうね、自分でもわけ分かんないぐらい馬鹿すぎ。馬鹿の見本だよ・・・_| ̄|○

現在の手持ちのブツ
丸石自転車 3000株@34円
メルクス 3000株@86円

しばらくおじゃまさせてもらいまつ。

193 :酎ハイ:04/04/01 06:23 ID:jxrrFoXl
はじめてこの板にかきこします。
ライブドア株面白い動きしますね。あと、今日は大証が上場する日なので注意して見てます。
とりあえず、22マソからエントリーしてライブドアを30株いってみようかな。

194 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/01 10:56 ID:COjsPfBJ
ただいま〜
復学しますた(T∀T)/

195 : :04/04/01 11:03 ID:nbojghwn
おめ!

196 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/01 15:08 ID:OZ1PiDlN
42マソくらいからまたがんばりま〜す
-13って、3月分全部とんだ計算ですの。

197 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/01 17:02 ID:CCV0tmbC
>>192
2893とか7934ですか。あまり2チャソで見かけないところですね。
よろしくです。

>>193
4753は、あのワタミンさんでも思わず手を出すくらいだから、やっぱり面白いんでしょうねw
よろしくです。

>>196
猫サンのスタイルなら次は

90万を9億にしまつ。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1079240277/
が良さそうですね。

と書き込みしようと思ってたら・・・。んー、戻ってほしくなかった。
大負けした日なのに報告の書き込みを即されてるところから想像するに
気持ちの切り替えが上手い方なのではないでしょうか?高速で再卒業されそうな気がします。


198 :酎ハイ:04/04/02 05:36 ID:D2rlxkvV
いやー、やられましたね。ライブドア・・・。あんなジェットコースター(絶叫マシーン)株
だったとは思いませんでした。まあ、目標1万円のラインで売り予定。下げたら追撃でさらに安値で30株
いきます。バブルは本物のようだ。大証は初値がついた後売り抜ける投資家がいるはずだから
落ちまくりの最安値でいがいがの栗拾いをしますだーーー。


199 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/02 15:32 ID:x7NcoyDh
来週はちょっと悲惨なことになりそう。
一度体勢を立て直す必要がありそうです。

200 :特選本生:04/04/04 16:06 ID:cb8I69b6
金曜日に一旦手じまい。

丸石自転車 3000株@34円 → 32円売り
メルクス 3000株@86円 → 91円売り

自爆が無ければ一応黒字スタートだった・・・_| ̄|○

月曜日は日本コンベヤ(6375)逝ってみるつもりでつ。
ロンシール工業(4224)にするかさんざん迷ったけど、さてどうなるやら。
負けてるけど株っておもしろいかも。


201 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/04 18:09 ID:4s2YxWQq
>>199
ライブドアは需給懸念から一時的に売られるかもですね。
ただ漏れみたいな買い遅れ涙目野郎が手薬煉引いて待ってるから戻るのも早いと思いまつ。

>>200
勝っても負けても面白いですよね。
始めてしまえば、大勝するか退場するまで止められないのかもですねw


202 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/04 18:40 ID:4s2YxWQq
新年度になったのでまとめておきます。

昨年10〜12月 18取引
[扱った銘柄] スタバ、ホーマック、ワタミフード、マネックス、福岡仕手銀、ニチモ

今年1〜3月   43取引
[扱った銘柄] 福岡仕手銀、ライブドア、セコム上信越、カネボウ、マネックス、WNF証券、日産、ドコモ
         ANA、だめぽ、エーベックス、JT


時価評価資産 \349,207(種銭比+109,207)
持ち越し 8626現物4枚

203 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/05 12:39 ID:M6i0r/kZ
8626を後場寄り\89,500で1枚はずし、ライブドアを\6,210で15枚買いますた。

204 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/05 15:52 ID:IVA4YcpK
こんにちはっ
塩漬けで動けないのを回避するため、
緊急避難的に資金投下しますた。
17マソを使ってシダックス買いました。 ちょいプラスで引け、明日に期待です。
ライブドアは買い付け単価を減らしました。
一時的に50マソ越えてますが、すぐ引き落としますので……

>>203 ライブドア買われましたかっ
やはり長期のつもりですか?

205 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/05 17:47 ID:0hNz4VcG
>>204
漏れはエントリー時点で離隔、損切り(もしくはナンピン)ラインを設定します。
ので期間はまちまちで短ければ日計りになりますし、長ければ数ヶ月あふぉーるどすることもあります。
4753は値動きが激しいので、長くても数週間で動かされることになりそうですね。

出金分を考慮すると1ヶ月前の水準まで何とか戻せました。

時価評価資産 \375,332(出金1マソ)
持ち越し 8626現物3枚
       4753現物15枚

206 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 18:21 ID:qKbTPqCZ
ライブドアなんて博打株は辞めて、堅実に増やそう・・・

207 :特選本生:04/04/05 18:57 ID:QReodxmT
昨日さんざん迷った挙句、結局両方とも買っちゃいました。
日本コンベヤ(6375) 2000株@127円
ロンシール工業(4224) 2000株@104円

日本コンベヤいきなり含み損だよヽ(`Д´)ノ ウワーン!
今日なんかみんな騰がってるのに・・・_| ̄|○

208 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/05 21:33 ID:0hNz4VcG
>>206
堅実に増やすのもまた難しいことだと思いまつ。

>>207
みんな、ってことはないですよ_| ̄|○

計算間違ってました。鬱山田。

資産 \370,632
現金  \13,332
株式 \357,300(8626,4753)

209 :酎ハイ:04/04/06 03:27 ID:PAROwQII
ライブドア 6000台ですか。私的には4500台から5500台まで下げてくれると期待していたのですが、うまくいきませんでした。
30株を4月1日に7880円で仕込んで4500台で平均取得値を下げようと思っていたのですが、あまり下げませんでした。とりあえずHOLDということで
様子見をします。

210 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/06 06:30 ID:Rh1fcIIn
>>209
ちゃんと値幅制限いっぱいまで下がってますよ……
今日もストポなら、4千円代は今日でせう _| ̄|○

>>205
なるほどです。
自分のスタンスだと、生扉はとっくに放っている筈なのですが、アホ強行中……
売りたい衝動に駆られまくってます。
しかし、今日は仕事で動けそうになく、むう。

211 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/06 20:53 ID:ZbihDr7Z
生扉もマネクスもザラ場を見てたら狼狽してただろう・・・。
悲喜こもごもの織込まれた日中足をみてると、
資産変動が前日比ほぼUNCHなのが不思議でたまりませぬ。

212 :特選本生:04/04/06 22:20 ID:j0QONSpe
日本コンベヤ損切りしますた。下がったと思ったらまた上げてきやがりました。
あしたは結構上がるんでしょうな。ふーやれやれ。
んで、ロンシール工業買い増ししますた。こっちも上がるでしょう。たぶん。

日本コンベヤ(6375) 2000株@127円 → 126円 売り
ロンシール工業(4224) 2000株@106円 買い

今週こそは黒字!!   にならないかな・・・_| ̄|○

213 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 22:40 ID:HwcMlaJL
おこんばん
本日から取引はじめた僕です。
50万円からでPALTEK(7587)400株1100円を買いました。
ワタミンスレでの推奨にコバンザメ投資法をフル活用で
乗っかるも、どうやらワタミン推奨はパルタックであり僕が買ったのはパルテック。
チャートを見るとそれなりに嫌な予感が拭いきれませんが
お星様に願いをかけて夢を見ようと思うが、どうか。

214 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/06 22:59 ID:kyv0czqQ
今日はシダックス垂れてライブドア戻し、+1.4
元本復帰まであと8あまりであります。
今日は携帯チェックだったんですけど、
午前の垂れでさすがにライブ切りたくなりましたよ。
しかしまあ、つなぎ売買しつつ持ちこたえる予定です。
あとは忍耐力の勝負。

215 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/07 20:24 ID:xKBNSl/H
結局ライブの2/3を6050で処分しました。
下がったら買い直しも考えたのですが、下がらないのでまた大鉄を。
最近下落傾向ですが、底は近いはず。
シダックスはモミモミ中で微増。
-0.8程度で終えました。 元本復帰は遠い……

生扉は公募価格が決まるまでダラダラと揉みそうですね。

216 :特選本生:04/04/07 22:32 ID:pKJANrL8
また含み損・・・_| ̄|○

217 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/08 19:28 ID:r0LfxvA8
今日はほくぎんの暴騰でかろうじて+
+0.9で、元本まであと7.4です。

>>216
まだまだこれからっすよ!

218 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 20:58 ID:yscggpwB
おこんばん
パルタックを買った成人男性ですが
どうも動かなくってつまらないのですよ
本日高値1080で安値1060。
なので売ろうかと考えます。
というか、間違えて買っているからアレですね。
初損切のチャンスです
次は初離隔だな。

219 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/08 23:13 ID:pgBKF7hD
>>217
地銀は、足銀ショックで拾って今まで気絶しとくのが最強だったぽいですね。
ここまで暴騰するとは思わなかった。

>>218
一文字違いで大違いですね(w

なんかエライ報道が飛びこんできましたね。
全力二階建てしてる人なんか眠れないんじゃないかな。

220 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 16:10 ID:hkZ7BAvP
多分イートレで売買してる方が多いと思うんですが、50万以上ないとなるとPETが使えないですよね。
松井のブラウザを使おうかとも思ったんですが、月3000円となると資金の1%ぐらいになってしまうんですよね。
みなさんどうされてるんですか?


221 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/09 20:08 ID:fqlX+MEO
おこんばん
パルテック損切りできんったよ
だって上がりそうな気がするんですよ
来週に持ち越ちしてやんよ
で口座に少し残ってたから低位株の練習で
なんかと思いキーイング
約定せず
もっとすてきな取引がしたいな

222 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/10 10:35 ID:dwirP96L
>>219
今度は岐阜銀の暴騰にうまく乗っかれました。
ということで、さらに+2.7くらい、元本まであと4.5です。
大鉄、生扉も底で買い戻したのですが、生の方に悪材料出てますね。
もうブラックマンデーライブはいやずら……

>220
わたしは資金のあるときにお金払ってしまいました。
1%といっても、それ以上は取れると思います。
というか、確実に取って行かないと退場ですし……

223 :220:04/04/10 11:33 ID:wgcgtFHW
>>222
>>というか、確実に取って行かないと退場ですし……
そうですね。それにリアルタイムで見れると利益が少し増えますし、損失も少し減らせますから。
とりあえず一か月申し込んでみます。ありがとう。


224 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/11 11:16 ID:sZtraDoy
>>220
漏れはマネで取引、無料ツールを利用してリアルタイム株価・気配を眺めてまつ。
デートレする人には使えない代物ですが、漏れには十二分です。

>>221
素敵でも下手っぴでも、儲けたらそれが正しい取引なのかも。

>>222
ほくぎん→岐阜銀、華麗なダンスですね。
Eバ○クを呪(ry

解放報道で月曜日はまた刺激的な相場になりそうな伊予柑ですね。

時価評価資産 \371,232
株式 8626 3枚 4753 15枚

225 :特選本生:04/04/11 23:37 ID:Cbs9YUjF
今回のイラクでの騒動で株式市場は金曜日だけで6兆円の被害だとか。
株価ブラウザで見てみると、ほぼ全滅ですな。もー下がりまくり。
まぁ、それとは関係なく手持ちの株は順調に下降中ですが・・・_| ̄|○

なんか2ch見てると今回の騒動は自作自演っぽいですな。
どうでもいいけど、はよ解決してくれんとさらにさがるんだろうな。

226 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 10:14 ID:zAxVptMe
おはようございます。

>>225
下げで利が乗る人も。
一段高で12kの攻防ですな。

8626を97kで1枚外し。4732を8810で10枚購入。
生扉は呪いが効いry。

227 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 10:15 ID:zAxVptMe
>>226(訂正)
4732を8810で1枚購入。

228 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/12 11:42 ID:cuXUPeFD
おはよございます
大鐵→ほくぎんとまたダンス  岐阜銀と生扉とのトリオで
今日は前場で元本復帰……   
後場がどうなるかは分からないけど、なんか凄いことになってます。

229 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 12:19 ID:zAxVptMe
シティ凄いことに。
シティと名のつく8853、8901、8910、9310全て騰がってます。これぞ連想買い?w
冗談はさておき
>>228
地銀に戻るダンスGJですね。元本復帰おめ。
漏れも前引け時点で年初来高値更新で嬉しい反面、一抹の不安も。
こんなに噴いて大丈夫なのだろか・・・。

230 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/12 18:55 ID:iSI9Oo/D
おばんですー
結局どれも高値で引けました。
生扉を一部岐阜銀に移して、狂い踊りの狂いage。
+10.1マソで元本復帰+5.5マソが手に入りました。

こ、今度こそ卒業でスッ どうもありがとうございました〜 (T▽T)/


マネも生も今日は絶好調でしたねっ。
これも今日は大変なことになっているのでは?

231 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 19:01 ID:zAxVptMe
新興祭りのお陰で引けベースで年初来高値キタ。
今のポジで当分気絶しておけば、卒業できる、かもしれない。。。

猫さん、再卒業おめっ。
後を追って上を目指します。でも慌てない。

資産 \407,057
株式 4753 15枚 8626 2枚 4732 1枚
現金 \19,607

232 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 19:11 ID:zAxVptMe
>>230
猫さんに比べればしょぼいですけど、漏れ的には大変なことになった感じがしますた。
>>197での予言が当たってよかたw
あんびりーばぼーな地合の勢いに軽やかに乗れるところが素晴らしいと思うです。
スタイルは違うけど、目標にさせてもらいまふ。

233 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/04/12 20:51 ID:eLHLH4Vo
記念カキコ
>>232
50突破の際は是非90万スレへw

234 :doom ◆j1vYueMMw6 :04/04/12 20:52 ID:eLHLH4Vo
あげてもーた・・・!!ごめんなさい、スレ初書き込みって
sageのチェックボックスはずれてるんだよね・・・ゾヌ・・・

235 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 21:40 ID:zAxVptMe
>>233-234
漏れもゾヌなので、よくわかりますw
1億のころからヲチしていて、名無しで時々カキコしてますよ。
参考になるカキコが多くて良スレだと思いまつ。
突破は先のことでしょうけど、、、お誘いありがとです。

236 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/12 22:44 ID:Dl60f8CX
おこんばん
パルテックを損きりしたよパパ
祝初損切り!ウフフ。
そのあとエルメタンハァハァ102円3000個買ったよ。
あまり余力でどんなすてき銘柄を買おうかな。

237 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/12 23:10 ID:zAxVptMe
>>236
エルメ四季報で見た感じでは、少し前のBSLみたいだと思いますた。
大化けもあり得るかもですね。
せっかくだからコテになっちゃいませんか?

238 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/13 21:37 ID:1H0H8VAz
報告スレを見ていて8626を扱う人が増えたなぁと実感。
ここのシャチョの少し前の「つぶやき」に気になる表現があって、もしかしたらもうじき面白いアナウンスがあるかもと
勝手に思ってまつ。
近いところでは21日の決算ハピョー、少し先なら8月に山場が来ると考えてるのでもうしばらく持ち続けるつもりです。
狼狽しなければですが・・・。

239 :特選本生:04/04/13 23:39 ID:SzF4oVdL
ロンシール工業に見切りをつけてオーミケンシ買いますた。
ロンシール工業(4224) 4000株 → 105円 売り
オーミケンシ(3111) 3000株@144円 買い

今まで買った株、しばらくホールドしてれば結構プラスになっていた事に気づいてしまった・・・_| ̄|○
こんどはホールドしてしっかり利食いしてやるぞコンチクショウ!

現在手持ちのブツ
オーミケンシ(3111) 3000株@144円

現在の利益 -1万ぐらい


240 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/14 00:11 ID:laMfMvVZ
おこんばんわ
小手付けてみました
エルメ様ががんばっていらっしゃるので、僕はとても気分が良いです。
いろいろと余りの10万ぐらいで買えそうなのを
調べてるんだけどなんかないですね。
新日本建設(1879)これなんかどう?って思ったけど
出来高すくないのっていまいちな気分。
ライブドアのなんか公募がどうしたら買うとかいう書き込みを
よく見るので気になります
僕も流行のライブドアにひとモミモミされようかな

241 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 00:50 ID:1D7E5DUn
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム (ヘラクレス:4281)
これってどんな感じ?

242 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/14 01:53 ID:9ZCOnMvY
地味に楽しくを目標にがんがってまつ。
売り買いに慣れていないので長く手許に置いておける株が好きです。

総資産 \168,510(+20,450)
8626@1/7967@10/7969@40

243 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/15 17:51 ID:b8DcTkZf
>>239
漏れは半年前のマネを寝かせておけば3倍、三ヶ月前の仕手銀を寝かせておいても3倍、
ちょっと前のだめぽ36マソの買い玉2枚を寝かせておけば30マソ以上の益・・・。
余計な取引をしなければ大幅プラスになってたりするのだが・・・_| ̄|○

>>240
素敵なハンドルですね。
10マソはノンポジで余力にしとくのも手では?ほぼ全力買いポジな漏れが言っても説得力ないですけどw
4753は実力以上に買われてるというか、参加者は皆ギャンブルと割り切ってるというか。
公募がどうしたとか分割がどうしたとかの材料で値が軽く動くので人気があるだけのような。

>>241
どうなんでしょ?

>>242
>楽しく
この感覚がないと長く続かないですよね。
はじめまして、よろしくです。

244 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/15 18:04 ID:b8DcTkZf
ニケーイきつい下げでも漏れの資産はどーゆーわけかほぼUNCHでつ。

先月末からフルタイムで働きはじめたのだが、給料が安すぎることが発覚・・・。
手取りだと、マネを一枚も買えません。_| ̄|○
よく確かめなかった漏れアフォだわ。

次の職探しをはじめなきゃっ。

245 :特選本生:04/04/15 22:05 ID:KZFvHjjc
ホールドするぞー!と決めたそばからこの有様か・・・_| ̄|○
含み益込みで黒字だったのがまた赤字に転落ですわ。はぁ。
しっかしなんでオーミケンシに乗り換えちゃったんだよ折れ。ロンシール上がってるよ!
もうだめぽ。_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

246 ::04/04/15 22:39 ID:0rbCbmGh
有線ブロードネットを今日の寄りつきで購入。
今日の爆下げで早くも含み損。
購入理由は店頭株投資信託のランキングでぶっちぎり1位の
インベスコ「店頭・成長株オープン」の組み入れ銘柄の中から選んだ。
第5位で、且つ一番購入必要資金が少なくていい(30マソ)。
この投信は1年で2.6倍になってるが、さらに激しい動きを祈っての
単品銘柄買い。
こうゆう購入動機ってありですよね。

247 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/16 18:14 ID:XfdmU6J2
>>245
自分をコントロールすることが難しいですよね。
漏れも常にザラ場を見れる環境なら、今とは全く違うポジとってるような・・・。

>>246
ありありっ。
ただ入口と出口を間違えないようにするのは難しいですよね。

今週は言わずもがな、マネが資産増加を牽引してくれました。
ようやく卒業ラインに届きそうなところまでこれました。
来週は物凄いドラマチックな展開になっ・・・らないほうが良いのかもしれないです。

時価評価資産 \453,807
現物 8626@2 4753@15 4732@1

248 :246:04/04/16 19:30 ID:0qwC+uJW
>>247
有線 連日の下げでちょっとブルー。
どうせ30マソならマネや生扉に分散という手もあったが
どうせ30マソと思い1点勝負してしまった。

「ゴルーデン苦労す」にかかったのを慌てて購入。

ここ3年外貨MMFで毎年10%程度の益だししてたが100万程度の
MMF転がしではつまらなくなってきた。(FXは現物主義なのでやらない)
3年間外貨MMFでかせいだ40マソをマネックスに口座開設して入金したら、
なにか買いたくなってしまった。
(40マソはかみさんの了解を得ての株式投資)

衝動買いは有線じゃなくて4732がよかったのかな?
何となく気になる4732。
でも、資金が...


249 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/04/16 20:05 ID:pdxNWHgN
こんにちは。
はじめまして。
SBで去年50万弱から500万強に増やして、80万まで下がったモノです。
今は30万くらいで買えるのを中心に、すう銘柄信用全力でしてます。

1ヶ月でおおよそ25%アップ平均です。

なんとか、億の金に数年で到達しなければ・・・・

250 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/16 23:54 ID:504ZjqOM
こんばんわ
エルメさんはのんびりとあげっているので放置したいんです
その間に 7278エクセディというのを買って、売りました。
見事に3000円プラス。という無意味な取引をさらりとこなす。
初離隔って言いたいがために。
なんだか地獄上げチャートばっかりみてると
僕も僕もとなりますがその気持ち、心にブレーキをです
月曜日になったらクエストに混じりたいです

エルメ+3000
評価額489,179

251 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/17 21:46 ID:E1CLtC/Y
>>248
1点勝負自体は悪くないと思いまつ。
漏れも慌てて売買してしまいがちなんですよねぇ。
地合とか運で結果オーライになってるけど、場がもちついたらたちまち駅が出なくなる悪寒。

4732はまだまだ上を狙えると思ってエントリーしますた。
ただ今のタイミングで入るのは失敗だったような気もしますw
鈍足なので長く漬けちゃいそう。設定の離隔ライン到達は早くて一ヶ月先のケサンハピョ頃になる悪寒。

>>249
はじめまして。凄い増減したですね。
ずっと信用全力で張れる精神力が羨ましいです。

数年で到達したいとなると、尋常な手段では無理ぽですね・・・。

>>250
初離隔おめ♪
エルメは投資事業が上手くいけば爆発しそうですね。
大きく押せば拾いたくなるかも。
まったくその通りですね。>心に〜

来週のドラマの主人公はうんこですか、そうですか・・・。

252 :特選本生:04/04/19 22:12 ID:aUAC6nXd
_| ̄|○

253 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/19 22:19 ID:jxqfY7Rt
ここのところずっと右肩上がりだっただけに-5%は堪えまつ。
まだ先だけど良い状況で黄金週間に突入したいものです。
鬱ではぃゃぁぁ。

254 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/19 22:22 ID:jxqfY7Rt
>>252
漏れは

_| ̄|○ _| ̄|○

こんくらいの感じ。

255 :TAK:04/04/19 23:35 ID:PYfSC675
俺昨年50万から始めて低位→新興不動産へシフトして本日250万突破しました。
低位は値幅がでかいので、一極投資には最適です。
俺も頑張って1億目指します。

256 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/20 00:28 ID:SinQ+hqI
>>255
新興不動産8912今日も↑ですね。
少し前に気が付いてから指を咥えて眺めていただけ・・・。
乗れる人が裏山。
億頑張って下さい。

257 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/20 07:23 ID:XzMHqTHD
はじめまして。
独身時代にへそくっていた50万を投資することにしました。
武田薬品工業を@4500×100で購入してみました(^_^;)
どうなるかドキドキです。
よろしくお願いします。

258 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/20 18:46 ID:1rFMAZlz
>>257
はじめまして、よろしくです。
証券会社からの郵便物でへそくりがバレないかが心配ですw
4502は何もかもでかいですね。
反対に8912のような枚数の少ないところは乱高下するのは避けられないみたいですね・・・。
傍目八目。

259 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/21 08:18 ID:YIEjGfSu
緑爺・・・。

朝散歩がてらJASDAQの制度信用開始に伴う契約書類を投函してきますた。
今日はひさびさにザラ場見れるけど、見てるだけで終わりそうでつ。

260 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/21 20:17 ID:YIEjGfSu
マネ、黒転。
ただ四季報の予想とほぼ同じレベルなので明日から材料出尽しで売られそうだ。
マネナイで大幅売り越し_| ̄|○

束の間、儚い夢だったのか。
こうなれば醗酵するまで漬けるしかry

261 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/21 21:57 ID:5nfwnMaW
おこんばん曲
マイナスマイナス!
大変なのですよ。僕のもってるのは全部マイナス!
どうも仕事中に見てると余計なものに手を出すらしいです
ニューディールなんてどうしよう。はやく売りたい。しかも1個だけだし。
三井ハイテクは逆張りだな、なんてことを思いつつ。1個だけ。
もう、無駄遣いはやめます。許してください。
4740Nディール  -2,000
6966三井ハイテク -1,300
8206エルメ    -6,000

評価額 477,355

262 :特選本生:04/04/21 22:03 ID:1/9Pd5/C
完全に売り時を見誤った・・・_| ̄|○
いきなり漬物か・・・_| ̄|○

買付け余力 59,871円。
これで何を買えというんだ?

263 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/21 22:05 ID:5nfwnMaW
そりゃあニューディールじゃない?

264 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:47 ID:NI6RSo+N
>262
スタバ1株w

265 : :04/04/22 00:01 ID:aEqEtSuS
マジ話ですが
私一年前は投資資産30万の手持ち資金と100万借金してました
今100万返して資産1050万くらいです

一年前ならこのスレですが
今は「貯金1000万円の人たちが語るスレ」にいきます
みなさんもがんばって下さい



266 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 02:10 ID:9mSFqnBY
>>265
どうやってそこまで増やしたの?
コツを伝授して!

267 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 02:46 ID:NnGpyRbA
>262
ネットビレッ(ry
今なら毎日ディスカウントされてますよ _no

268 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 09:20 ID:9mSFqnBY
>>262
メディアリンクスを記念に一株だけ買う

269 :特選本生:04/04/22 23:31 ID:E1otCORZ
ニューディール、玉砕覚悟で逝ってみようかな?
とりあえず安〜く指しといてみよう。
買えたら買えたでへこみそうだが・・・。

270 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/23 22:52 ID:HQ71Gp52
大好きエルメさまを104円で売ったの。
今日は119円まで駆け上ったんです。
売った後に上がり、買ったら下げる。
法則どおりの愛の絆。

271 :特選本生:04/04/23 23:06 ID:ucUdzHKi
オーミケンシ、じわじわと上がってきたから今日も上がるだろうと
思ってたら笑えるぐらい下がった。
含み損33000円。それでも動じないのは成長したからなのか・・・?_| ̄|○

あとニューディールは買えませんですた。さすがに18円じゃ無理だったか。

272 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/23 23:27 ID:HQ71Gp52
オーミケンシって成長性と割安が良い成績じゃないですか
クオンツスコアで。寝てまっちゃえばいいんじゃない?
僕はスペース全力に路線変更。
して、気絶しておきます。これは今年のスローガンにしたいくらいの
決意だと思います。いや、決算までとかそんぐらいにしておこうかな。
6月までだ。それまで2chは見ない事にしたいと思う。無理だとも思う。
それからニューデールは毎日30円でさらし首的に注文しておきたい。
そういう僕の卑屈なところも好きになってもらいたい。
損益の値段のところの青系をやめたい。赤くなってもらいたい。
一度に買う株の数が少ないとつらい。買って売るのに1400円。
いいかげん、50万円を超えたところを見てみたく

273 :特選本生:04/04/25 17:13 ID:8BhJL1qm
>272
寝て待ちたいけど、その間なんにもできないからな〜。
このままずるずると下がりつづけるなんてことになったら・・・
うわぁああああああああああーーー!!!!!
まぁとにかく、記念すべき最初の月は赤字スタートになる訳で。_| ̄|○

274 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/26 00:15 ID:MPmQTU5R
はじめまして。
30万ほどで開始して、途中に種の追加、
ライブドア等でネチネチと小銭を増やして
8439センチュリーリーシング全力買いしています。
買値平均1510円で、まだ赤字です。
高値1648円を超えれば卒業できるんですが、
よろしくお願いいたします。

275 :特選本生:04/04/26 22:33 ID:XSwbvEnL
今日も_| ̄|○

>274
よろしくです。どうせならコテハン名乗ってみたらどうでしょ?
そしていっしょにヘコみましょう。_| ̄|○


276 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/26 23:23 ID:ChJVJOMl
口座全額48万円ぐらいで47万円を株式の僕は
買い物上手です。株は下手です。おんどり!

277 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/27 20:09 ID:kPjqonPE
今、マイナスの持ち株を売り払い、エルメに返り咲く
これが明日のスローガン。横道分割高になったが
エルメ様の活力により、種を回復する計画だ。
波に乗るんですよ、僕は。

278 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/27 20:30 ID:kPjqonPE
やっぱ資金がたくさんあったほうが良いね
下げってんのもホールドしつつ愉快のに手を出したりとか
当たり前ですかそうですか。資金繰りに悩ませる春の夜。

279 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/28 13:40 ID:gxnfgGBN
アク禁くらって一週間、ようやく解除キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

[アク禁中のダイジェスト]
資産のほうはジリ下げからやや戻しといったところ。
月末までに少し現金が必要となったので月曜の寄り成りで生扉を処分。
今日、口座から10マソ出金しますた。
んで、わずかな余力でもって9703お父さん株3枚ゲトw

卒業まで再び遠のいてしまった春の昼下がり。

280 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/28 15:48 ID:8NcNaUjp
9703は朝15枚を1円で指してたのだが、欲豚と化した漏れはいつのまにか3枚5円に注文を訂正してた・・・。

時価評価資産 \336,232(タネ\130,000)
現物 8626@3 4732@1 9703@3
現金 \232

>>265
ありがとう。いつか越えます。

>>274
はじめまして、よろしくです。

>特選本生さん
漏れはエントリー時点でロスカットorナンピンラインを設定し、到達すると自動的に切ります。
迷わなくて良いんだけど、切ったとたんに反発したときは・・・_| ̄|○
自分なりのスタイルを確立できれば、勝っても負けても納得できるかなと思う今日この頃です。

>すてきさん
今日もエルメ様は魅惑的でしたね。
漏れもうまく波に乗りたいものです。
資金が足りないのをカバーしようと信用をはじめたのだが、ついつい枠いっぱいに張ってしまって
最初はシパーイしますたw
ようやく傷が癒えてきたので、機があればまた信用でやや大きく建てたいと思いまつ。

281 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/04/28 16:03 ID:APYSHOtN
おひさしぶりですー
マネの続落で損物故居てますけど増えた種のおかげでなんとか
持ちこたえてます。
マネックス戻し凄いですよね。

>>280 いよかんさん

アク金のときはこういうスレを使うといいかもですよん。
レス依頼スレドッfor規制人・13
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1082466277/



282 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/28 16:52 ID:8NcNaUjp
>>280(訂正)
現物 8626@2 4732@1 9703@3

>>281 ななし猫さん
おひさしです。
今日のマネは纏まった買いが断続的に入ったので強くみえましたね。
半年前とは全く違った銘柄になってしまったように感じますた。
銘柄選択は勿論、出入り口を決めるのも実に難しいものですね。
スレ紹介ありがとです。
ないことを願いますが、次に規制くらったら利用してみまつ。
○臆スレの皆に揉まれてどんどん上に行ってくらはい。
いつか追いつき追い越しますのでw

283 :特選本生:04/04/28 23:45 ID:PUq7Jl2u
いよかんタン アク禁だったですか。どうりで最近あらわれないと思ってまつた。
含み損がスゴイっす。ホントはすばやく損切りを心がけるつもりだったけど、
今回はなぜか損切りできませんですた。_| ̄|○
おかげで含み損51000円。種銭の一割を超えちゃったよ・・・_| ̄|○
もう少し上がったら1000株だけ売って2000は長期塩漬けにしちゃおうかな。
もっとも、上がるまで何もできない訳だが・・・_| ̄|○


284 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/29 02:17 ID:PNLKZf53
>>283
自分のルールを守れずに損失拡大となると堪えますよね。
身をもってというか身銭をもっての経験を将来の利にできればノープロブレムではないでしょうか。


285 :すてき ◆5OGoods/96 :04/04/29 14:16 ID:xcTObDyB
>>283
おめ!僕も種が一割減りましたんです。
もう細かい売り買いはやめます
パパ、僕生まれ変わったよ!

286 :特選本生 ◆ihnlhZGJHA :04/04/29 23:42 ID:CfTVNgrt
トリップでもつけてみるか。
明日は上がってちょうだいよ〜

287 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/04/30 17:18 ID:0eUH/GKM
9703、GW明けのニケーイが低調ならマネーゲームがあるかもなんておもてます。
切れずに上場廃止を迎えたら、お父さん株コレクションの記念すべき第一号にでもするか・・・。

時価評価資産 \339,532
現物 8626@2 4732@1 9703@3
現金 \232

>>286
漏れはトリップ検索プログラムなるものを使って今のお気にのトリップを見つけましたよ。


288 :特選本生 ◆NAMAqbO5No :04/05/01 00:24 ID:Y3ulKorN
>287
サンクス しばらく暫定トリップで逝ってみることにしよう。
んで、今日も下がった。_| ̄|○
つーか上がる日が無い。_| ̄|○


289 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/01 17:38 ID:4cL+xw5h
暇なのでこのスレを1から読みなおしました。
今思うとカキコしはじめた頃はプラス報告をしたくて迷走してたかも。

2月末 \393,251(タネ25マソ)
3月末 \333,607(タネ24マソ)
4月末 \339,532(タネ13マソ)

報告スレとか見てると、己がしょぼすぎて鬱になります_| ̄|○
今月も地味ぃぃぃに増やしたいです_| ̄|○

290 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 04:24 ID:XvDUczf9
おかしい、去年の10〜12月までSF証券HOLD,サイバーAにも手をだして、
松村組、や倒産後のムービーTVもHOLDしてたのに・・・・・

タイミングよく売っちゃっていまだ50万円以下 ・・・・ _| ̄|○

減らないけど、増えないのはなぜ?
利益確定が早すぎるのかねえ・・・
この地合いだからよさそうな銘柄はストロングHOLDしとくべきだったか。

291 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/03 14:12 ID:6Tj1CCuh
>>290
こんな地合になると前もってわかってたなら、漏れもストロングアホールドしてましたよ・・・_| ̄|○
トントンでも手数料を考えれば勝ちじゃないですか。

漏れ煮もいつか大きなチャンスが巡ってくる、

と、

いいな_| ̄|○

292 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/03 14:17 ID:6Tj1CCuh
いや、よく考えるとチャンスはそこいらに腐る程転がってるわけだから訂正。

漏れもいつか大きな波に乗れる、

と、

いいな_| ̄|○

293 :特選本生 ◆NAMAqbO5No :04/05/03 22:33 ID:P98YUw+U
減らないならいいじゃないですか。
減らないなら・・・_| ̄|○


294 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/06 11:30 ID:oV/fqw1F
ひさびさの場だー。
板がチカチカしてるのを見てるだけでもワクワクしまつ。
完全に中毒だな、こりゃ。

295 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/06 17:03 ID:oV/fqw1F
後場途中から昼寝、起きたら前営業日比マイナス5%_| ̄|○

4732後場寄りからS高まで一直線。貼り付けず、ずるずると下げて引けました。
瓜方を締め上げ&騰落ランキング見て飛びつきでの急上昇・降下と分析してまつ。
おもたより早く離隔ラインを突破しましたが、あっという間に割れますたw
何もできず、まさに、行って来いだた_| ̄|○

296 :ななし猫 ◆74NEKOIqC. :04/05/06 23:48 ID:yoK1raJQ
>>293 >>295
やられたときは、>>194-196 この辺でも見て元気だしましょー
一日で25%近く吹っ飛ばしてるホーアがおるですよ〜 >漏れ

がんばっ♪

297 :特選本生 ◆NAMAqbO5No :04/05/07 00:06 ID:H1QkcdJr
ニューディール18円で指してたら買えてやがんのw
買えたと思ったら17円まで下がってやがんのw
あー鬱だよコンチクショウ
ついでにGW全部出勤だよ ヽ(`Д´)ノ ウワーン!

298 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/07 05:02 ID:9NgETr4f
>>296
癒されるぅ(*´∀`*)
んなわけないw
むしろ、明日は我が身で((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル でつ。
他人の成績を意識すると調子を崩しそうになる反面、励み・糧にもなる諸刃のry
ともあれ、ありっ♪

>>297
買えてしまうと不安に、ってありますよねw
売れてしまうと、もっと獲れたのにぃとかもw
お仕事がんばっヽ(`Д´)ノ

299 :いよかん ◆iYoKANGGg2 :04/05/07 17:01 ID:EkPD0vTX
下げたー。ま、仕方ないですね。

続ければ続けるほど生活が窮するので現職の辞意を表明しますた。
ちょとすっきり。
苦渋のロスカットですた。・゚・(ノД`)・゚・。

時価評価資産 \311,232(先週末比-28,300)
現物 8626@2 4732@1 9703@3

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)