5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだ天井打ってないよ、売り専おやじ!!

1 :たけお:04/02/19 19:13 ID:PriA5H+l
前スレ
http://yasai.2ch.net/stock/kako/996/996713505.html

一月高値で跳ね返されると思ってるおじさんいる?
売りから入ったら即死ってくらいの上げ方をその水準からするよ
かなり近い時期だよ
しかも急激だよ
空売りスレは2年前の3月並の寒さになるだろうね


2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 19:15 ID:fi55nFYh
2げとー

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 19:16 ID:gjpWUChQ
にhんごってむつかしいのな

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/19 19:47 ID:D6I8H+X3
おまんこ女学院

5 : :04/02/19 20:26 ID:Mo0eKSfs
天敵たけお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :たけお:04/02/23 18:56 ID:lW5WcS6R
>>5
おじさん久しぶりだね
まだ生きてるって事はあの時のおじさんじゃないのかも?
もうしばらくしたら株板に「二度と日経は11000円を割らない!!」ってスレが立つと思うよ。


7 :アルジャーノソ ◆mud6q5Y8VU :04/02/25 16:59 ID:AubYqA1U
こんにちわー。たけお氏はなんか売りスレと因縁がある人なのか?
株うまそうだが。

8 :たけお:04/02/25 19:48 ID:fovskKoh
9月、10月、1月
3回試して留まれなかった11000円台
これを圧倒的な力で抜きさってこそ大底からの上げの第一弾のフィナーレに相応しいよ


9 :たけお:04/02/27 10:30 ID:efDmbak8
底は一瞬にして天井になる。
その逆も相場だよ


10 :イノキ信者 ◆a5bO4BGDDw :04/02/27 11:33 ID:5QUX3TUM
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / 
  | ●_ ●  | <ピカが遊んでいいスレはここでつか?!
 (〇 〜  〇 |  \ 
 /       |        
 |     |_/ |


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/02/27 11:50 ID:6kdOl5ZP
>9
んなもん解ってるなら超えてから買えばいいのに・・・あふぉ?

12 :たけお:04/02/27 12:38 ID:efDmbak8
>>11
一瞬だよ
超えてからじゃ遅い

13 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/02/27 17:11 ID:ZEKPy+qS
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | /_ \  | <  ふっ
 (* ∀  * |  \
 /       |
 |     |_/ |

14 :◆c7Hz/u3Rbw :04/02/28 19:06 ID:qKEzi94q
圧倒的な力強さでなく、なんとはなく越えてしまいましたね、
11000。

15 :たけお:04/02/29 21:46 ID:iRk4qw4h
屑株なしに後場八億弱の出来高
圧倒的だね。
売りもおいしい季節だけど
噴き売りに徹した方が良いと思うよ


16 :たけお:04/02/29 22:06 ID:iRk4qw4h
暴力的な上げ相場がやってくるよ
おじさん達には近眼で呆けてる人が多い
つい3年前には12000円で売り煽ったら
底値売りの馬鹿呼ばわりされたよ

17 :◆c7Hz/u3Rbw :04/02/29 23:08 ID:nLxdzYbJ
12400、54ヶ月移動平均までいくかな?


18 :◆c7Hz/u3Rbw :04/02/29 23:17 ID:nLxdzYbJ
でも明日もすこしだけ売っちゃうな多分。
ロング一辺倒でいくにはあまりに悪いマーケットを見すぎた。

19 :たけお:04/03/01 09:57 ID:D+DJmrxo
>>14
圧倒的に力強いよ
鉄板天井は上に上れば強固な土台になるんだよ


20 :  :04/03/01 11:14 ID:4PROY12j
たけおよ
明日には高値つかみ必死だな(w
って言われるぞ

21 :たけお:04/03/01 11:25 ID:D+DJmrxo
まあ僕が糞ハイテクを大量に仕込んでて
あんまり儲かってなかったりする可能性もあるわけで
内需担保にハイテク売ってるおじさんの方が儲かってたりするかもしれないし
相場って難しいね。

22 :◆c7Hz/u3Rbw :04/03/01 21:19 ID:/qiZHSip
滞空時間が長くてつかれました。明日もひげの勝負でしょうかね?
一部上髭陰線出そうですが。

23 :たけお:04/03/01 22:50 ID:D+DJmrxo
髭髭勝負よー
今日も崩れなかったですね。
流れによっては来週前半までに11800行くかもしれないけど
12000意識しだすころが目先天井かもね
半月どたばたやってあんまり儲かってないよ


24 :たけお:04/03/01 23:00 ID:D+DJmrxo
>>22
長い上髭の日もあるかもね
噴き値売りおいしいよ
考えてみたら売り専親父は去年の七月頃には昇天しちゃってるね
空売りスレ久々に見たけど随分雰囲気変わったね
このスレ立てた意味ないね・・・
名無しに戻ろう
じゃーねー




25 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/03/01 23:06 ID:L+SWAdeQ
>>24
なんでよ。おもしろいじゃないの。もったいない。

26 :◆c7Hz/u3Rbw :04/03/02 19:22 ID:t6W6f9hV
やっぱり髭の勝負でしてたね。機械、銀行買い、消費売り。
売り玉は日計り。共食いがつづいとるね。
たけおちゃんはほんとにもうこないの?つまんないね。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:29 ID:brHtU8ps
今日アメリカは多分下げると思うけど
日経はどうなんだろね
凶悪御三家不動産、証券、銀行がどう動くか見てから・・・
寄りより10時くらいに売り仕掛けた方が安全かもね
久々に持ち越しなしで

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 15:33 ID:brHtU8ps
インテル説明会、雇用統計しだいで茄子崩れる可能性あるって皆思ってるから
後場崩れる可能性が高いような気がするんですけど


29 :◆c7Hz/u3Rbw :04/03/03 20:31 ID:CQm3dxce
買い一巡の感があり売り持ちです。
たけおちゃんほんとに来ないね。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 20:43 ID:brHtU8ps
あの文体は疲れるので名無しに戻りました。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/03 22:44 ID:S6t/Fz+z
たけおちゃんもっと教えてよ。どこに一番お金流れると思う?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/04 10:03 ID:dl7l1+W+
様子見の上手い人になりたい・・・

33 :◆c7Hz/u3Rbw :04/03/04 22:20 ID:GbxbMFVH
ばか営業マンたちが騒ぎ出したのでそろそろ本気で売ります。
今日は薬品買いの消費アンド225銘柄売り。
大丸で少々しくじるもよき一日でした

34 :マルケス ◆9k5fHA6dlQ :04/04/29 19:36 ID:pEmf7vBL
まだあったのか。このスレ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)