5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用口座申し込みました

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 07:48 ID:dVgz32Bm
で教えてください
現金300満として80満を空売りしたとします
その日に例えば100満で損義理すると何がどうなるんですか?

2 : :04/03/19 07:51 ID:D/NMQlxV
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : :04/03/19 08:00 ID:B+6KetVQ
質問スレに書き込め馬鹿

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 08:13 ID:dVgz32Bm
あなた知らないのですか

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 08:30 ID:eMC3y0ci
20万と手数料のマイナス。

6 : :04/03/19 08:59 ID:dltR/eZc
こんなこともわからないで信用口座作るな。死ぬぞ。

7 : :04/03/19 09:00 ID:dltR/eZc
そもそも80万の株がその日のうちに100万になることはない。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 09:46 ID:dVgz32Bm
あーそーだつた

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 09:47 ID:dVgz32Bm
いや損失分と手数料のほかにいくらかかるのか
あと20満は振込むのか

10 :(*^ヮ^*):04/03/19 10:47 ID:1kh2a69N
もっと勉強してから申し込めー

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 11:12 ID:8UftDkj4
>>9
振り込む必要なし。300満が280満弱になるだけ。
手数料のほかに、貸株料1日分取られるかも?(デイトレしないので分からん)

こんなケースがあるから、低位株の空売りは慎重にしないと危険・・・
2003.4.21 1503住友石炭 始値60 終値87

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 13:40 ID:dVgz32Bm
なるほどね

で みんなどんな時空打っちゃオーかななんて感じかな



13 ::04/03/19 15:28 ID:IyqmXCCA
そりゃ、直感だろ?

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/19 21:49 ID:dVgz32Bm
いやー楽しみだなー

15 : :04/03/20 12:18 ID:ZjJe1pJZ
早くこないかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)