5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜなぜ?

1 :はてな:04/03/28 19:26 ID:4sB6yPnq
思うんですが、ヤフー(株)だけ集中して投資すれば、儲かると思うのですが、多くの投資家がそうしないのはどうしてか分かる方いらっしゃいませんか。
最低投資額が100万以上だと個人投資家は敬遠しているのでしょうか。やれば利益が出るのは私だけ?

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/28 19:34 ID:oU5SQpJt
はてな

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/28 19:37 ID:aXQEOhfd
そうだね。
その通りだよ。
よかったね勝ち組で。

4 :はてな:04/03/28 19:41 ID:4sB6yPnq
今からはじめようと思っているので利益はありません。
投資する理由がさまざまで、利益追求だけが目的でない人がいるのでしょうか。
理解に苦しみます。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/03/28 19:53 ID:D8nGBN1a
>>ヤフー(株)だけ集中して投資すれば、儲かると思うのですが
>>今からはじめようと思っているので利益はありません
春が来たねえ。。。

6 :(^O^)/:04/03/28 20:00 ID:Jc7+tUku
春だーよー
おつむぷっつんだーよー

7 :(^O^)/:04/03/28 20:06 ID:Jc7+tUku
>>1
こっちにも来るだーよー
http://money2.2ch.net/money2tr/index.html#menu

8 :はてな:04/03/28 20:07 ID:4sB6yPnq
頭の中に春が来ているという方は、株価が下がると確信しているのでしょうか。
過去の分割後下がったまま分割を迎えたことがありません。反論できますか。

9 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/03/28 21:03 ID:heiZ6v5a
あああああ、こんなスレまで建ったらもうだめぽ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

10 :(^O^)/:04/03/28 21:09 ID:uwY/8Bo1
こんなバカまでかぶかぶと騒ぎ出すとー
たいてい、明日から下げ続けるだーよー

11 : :04/03/28 21:25 ID:Keo5v+nw
たしかに不吉なスレだ...

12 : :04/03/28 21:38 ID:VUbTtq7L
株に興味を持ってなかったおやじ等が
急に株の話をし始めたら、相場はもう終わり。

13 :はてな:04/03/28 21:44 ID:4sB6yPnq
1400兆円の個人資産のうち半分以上が60歳以上の高齢者なのを知らないのでしょうか。
この人たちが動き出したらすごいことになりますよ。

14 :(^O^)/:04/03/28 21:55 ID:MorO9NrX
>>13
もうとっくのむかしにー
動いてるだーよー

主要顧客は60歳以上の高齢富裕者の
ワールド日栄フロンティア証券
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/8696.html

15 :(^O^)/:04/03/28 21:56 ID:MorO9NrX
はるだーよー
にょろっちー

16 :虎の目 ◆1dgu21rmMc :04/03/28 22:03 ID:b1vhMnDu
どうやったら動くの?

世界中のエリート達でさえ動かせないものを

17 :(^O^)/:04/03/28 22:58 ID:UU8nsSpf
おつむぷにぷに〜☆

18 :(^O^)/:04/03/31 14:07 ID:bVq8lDmB
おまんこの中の人も変態やね

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/01 13:43 ID:2Sn/ENrY
得意、不得意分野があるからけ?
株やってる人は自分のが1番偉いと思ってる
(変な株もってると聞き耳もたないし、ばかにする)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)