5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁さんから】100万円トレーダー【許された】

1 :1:04/04/04 10:49 ID:voHV+ZGl
もれもそうだけど、いっぱいいるような気がしまつ。
本当はもっと種銭欲しいでしょ? 買いたい銘柄買えないでしょ? 同志よ語りましょう。

2 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/04 10:50 ID:IfbNVJ06
とりあえず、丸石@30で3万株仕込んどけや。

3 :3:04/04/04 11:15 ID:nksLsU1p
>>1 よ ガンガレ!漏れもガンガル!

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 12:01 ID:QWf6xIDM
減らしたらシバかられるのですか?
慎重に運用してくださいませね

5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 12:15 ID:wH044yBJ
スパークス投信30万に下がったら3株買え


6 : :04/04/04 12:21 ID:Mkp+oiDE
2月のはじめからタネ100で初めて
今150以上あるぞ〜
月曜日は全体的にあがりそうだから売り払う予定

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 12:31 ID:DrXkvE4I
>>5
分割で今30株だよ ひひひ

8 : :04/04/04 12:34 ID:UUn6bL/8
>>4
>>1は真性マゾだから、目を合わせないほうがイイヨ

 今の時期から百万で始めるって?
 店頭ぐらいにしか割安株はないよ。
 あとは三月高配当銘柄ぐらいか。

9 :1:04/04/04 12:46 ID:voHV+ZGl
真性マゾの 1でつ。 マネー雑誌の立ち読みや、2ちゃん掲示板などを読みあさって
許可が出るのをずっと待ってました。

9447丸紅テレ、8439センチュリーなどを考えています。GMO、マネックスなどはもう遅いですかね?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 12:50 ID:QazNAb7w
それだけしか資金が無いのなら、7636 ハンズマンがいいよ
少し動いちゃってるけど、ファンダ的にも割高感は全然ないし、
噴く可能性も高いよ

お勧めだよ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 12:51 ID:DrXkvE4I
>>9
マジレスさせてもらうと
株って少額資金でやると損が怖くなってうまく運用できないんだよね。
自分も当初100万でスタートとかやっていたけど、よほどうまく掴まないと
下げると損が怖くなって身動きできなくなる。自分も儲かりだしたのは相場の
流れもあるけど500万に増やしてから損切り利食いがスムーズに出来るようになった。

相場がよほど好きならとにかく投信とかインデックスファンドの方がいいと思うよ。


12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 12:51 ID:QazNAb7w
ま、単なる持ち株の買い煽りなんだけどね
本当に悪い株じゃあないよ

13 :1:04/04/04 13:05 ID:voHV+ZGl
1でつ。 みなさん、いろいろアドバイスありがとうございます。

共稼ぎ、子梨で預金は2センマン弱あるんですが、ヨメがとにかく堅くて気が小さい・・。
「無くなったつもりで!!(怒)」と やっとの思いで許可(泣)もらいました。

だからちょっと冒険して増やしてみたいんです。 結果は報告の必要が無いんで、
溶けてしまえば黙っておこうと思ってまつ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 13:09 ID:QazNAb7w
うちも(籍は入れてないけど)女に頭が上がらないんだよね
なんだかねー

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 13:13 ID:DrXkvE4I
>>13
失礼な言い方かもしれないけど
そういうお嫁さん持つ人はあまり株は向いていないような。。。
地道に生きた方がいいよな気も。

少額だと低位仕手株に投資することもあるけどやめた方がいい。
N氏だの騒いでいる銘柄は絶対に手を出さないでね。

16 : :04/04/04 13:14 ID:OB2BVgvI
>>1さん
種少ないので手数料コストも気に掛けた方が良い
現物のみならコスモ、東洋、信用使うならEトレも考慮に


17 :1:04/04/04 13:32 ID:voHV+ZGl
>>16
すでにEトレに開設済みで余力100マソで待機してます、来週から開始っす。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 13:34 ID:cHY1k9mR
ベリサインでも買って寝かしとけ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 13:44 ID:wH044yBJ
スパークス買って桶って

3年で一億になるぞ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 13:51 ID:23MWwy14
1さんスレ建てたなら、分かり難いのでコテ付けて下さい。


21 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/04 14:17 ID:IfbNVJ06
おいおい・・なんだよ貯蓄2000万ってのはよお。
舐めてんのか?100万だっつーから、しがない肉体労働者が
必死で貯めた100万で一花咲かせようと建てたスレだと
思って住人になったのによお。
つまり仲間だと思ったんだけど・・・。

ガスタレがああああ。
こちとら肉体労働者で40万からスタートで今50万。
とりあえず、貯蓄の2000万を高橋知絵の単勝に全てブチコンデコイヨ。
話はそれからだ。

22 :ガスタレ 1:04/04/04 15:01 ID:voHV+ZGl
>>21

いえいえ、小遣い3マソのしがないリーマンです。
ヨメの母親が金融関係なので全て同じところに預けてます。
一度不安になって確認してみましたが名義は6:4位でした。

今から銘柄検討してみます。 あとアルファのIPOも申し込もうと思ってます(当んねえか)



23 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/04 15:07 ID:IfbNVJ06
おいおい。
ハンドルをガスタレにしちまったんもかひ?
いい!いいよ!ナイス!気に入った!

漏れ様の推奨銘柄は、カネヨウ。
出来高少ないけど、1000株単位のシノギなら
小1万は抜けるひょ。ヒヒヒ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 15:16 ID:7jd1+AS3
がっちりした嫁さん抱えてたら儲かる事はなさそうだなぁ
含み損になれば文句を散々言われるのは目に見えてるし、
逆に儲かってきたら含み益で「ビィトンのバッグ買って〜」トカ、
「美味しいもの食べに連れてって」って言われて儲けは薄くなるばかり。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 15:39 ID:MdOaZhzi
2000万預金があるのに100万しか株に投資しないのはどうなの?
実際10万の利益を出したとしても100万に対しての10万なら10%で大きな利益と言えるが、
2000万に対しては実に0.3%でしかない。
これでは2000万を配当がいい銘柄に投資した方が遥かに高パフォーマンスと言える。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 15:42 ID:TNLLVuel
>>24
みたいになるのがオチだ。
嫁さんを黙らせるくらいしなきゃ駄目だな。

ただ、黙らせた場合は嫁さんに苦労はさせたらアカンぞ。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 15:44 ID:dsErI7KY
相場師って独身の奴多いが理由がわかるな

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 15:46 ID:cHY1k9mR
とりあえず儲かったときはたっぷりかみさんをかわいがっとけw

29 : :04/04/04 16:36 ID:UUn6bL/8
出遅れ銘柄教えてやろうかと思ったが、ヤメタ
明日買われると困る。

明日は激しく寄り天のヨカーン

30 :ark:04/04/04 16:46 ID:VYCIURGg
>>1
まずはバーチャル取引でやってみたらどうですか.
100万円だと一銘柄しかできないでしょ?
自分で選んだ一銘柄で一年間バーチャルでやってみて
それからでも遅くはないと思いますよ.

……ま,いっか好きにやれば

31 :ガスタレ 1:04/04/04 18:45 ID:voHV+ZGl

>>25>>13に書いたように、ともかくヨメは堅くて気が小さいんです。ETFやらさわかみやらを
    一生懸命説明してもNGですから・・・。 貯金以外全て、うさんくさく感じるようでつ。

>>30 実際に記録はしていないんですが、地合のせいでしょうが昨年末からバーチャで
    空想買いしていた銘柄は、全て爆上げなんです・・  カナスィ


32 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 19:44 ID:/E3vJrGN
まぁ、とにもかくにも口座開いて取引始めなさいな。
今は地合もいいし、バーチャでは分からないことが
分かるから。下がったときの苦しみはバーチャじゃ
わからんよ。

それに実績が上がれば、奥さんももっと出してくれ
るんじゃないの?

33 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 20:08 ID:Ewh5+TcI
>空想買いしていた銘柄は、全て爆上げなんです・・  カナスィ

これこそ自身の錯覚バーチャ。株ばかりか競馬でも起きる。
あーあれが来たか、と自分がねらっていたかのように思っているがそれは上がる前に見ていただけの銘柄。
これで自分に見る目があると錯覚すると傷口は広がる。
何を言い訳しようが買っていなかったのは注目しなかった証拠

34 :ark:04/04/04 20:54 ID:kze3LejE
>>31
記録してないなら意味がないです.
爆上げする前に買ってないと意味がないです.
爆上げした今買うのは自己責任でやってください.

私なら,ねらっていた銘柄のうち四季報などを調べて
よさそうな銘柄をひとつだけえらび記録をつけて
大きく下げたあたりからすこしずつ分割で買い増します.

レスがあったんで一応書きました.
これ以上はご自分で勉強してください.



35 :ガスタレ 1:04/04/04 21:39 ID:voHV+ZGl
とりあえず、Eトレのメンテも終わったようなので

9449GMO 1つ成り、。9447丸紅テレコム1つ、8439セチュリー2つに買い入れました。
仕事上ザラ場はずっと見られないので、しばし観察します。

GMOはバーチャの頃(@2000以下)から欲しかったので、遅いかもしれませんが
中期保有してみまつ。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 22:20 ID:G8kcnZex
漏れのとこは貯蓄1500万のウチ
700万を投資に回して去年株を始めた。
こずかい0円にする代わりに
利益はすべて俺のものという取り決め。

実績を上げればかみさんも信用してくれるのでは?
これからガンガレ1よ。


37 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 22:23 ID:T1n44PRt
>>31
漏れは嫁さん一家がギャンブラー一家だから、
私の株式投資も全面支援。
ただ、チャートばっかり見てるから、もっとかまってくれと言われる…

38 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 22:24 ID:L5mGKTvL
へー、俺50万円を許されたよ。
それも事故ったときの慰謝料から出てきた金
えんぎわりーな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 22:24 ID:MdOaZhzi
俺は結婚する前に株を始めた。
始めたっていうよりアホールドだけど。
結婚した後は、通帳とか別なので自分の貯金分はかなりの割合を株に回しちゃってる。
嫁は投資を胡散臭いって思うタイプだけど、
去年利益を上げれたので文句言わなくなったよ。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 22:27 ID:469T2NSQ
>>35
明日の寄りで買うのはよしこさん

41 :カッパ巻き ◆znnoZQxKzo :04/04/04 22:36 ID:RwFkSlGH
ども。
5541・太平洋金属なんてどう?

42 :(゜皿 ゜;)(ウタダヲタ) ◆utadaqYiuM :04/04/04 23:22 ID:raXx8BoH
100万あれば何でも買えるじゃん・・・

トヨタだってNTTだってだめぽだっておやびんだって買えるし
なんら不満無いと思うけどなぁ

それぞれのやり方があるけど
何で最初に新興に突っ込むのかなぁ( ´∀`)アハハ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/04 23:40 ID:CRYQsCVi
でも、だめぽやうんこがたくさん買える時期にはじめればよかったのにね


44 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 18:21 ID:vOWhTY0B
GMOいきなり分割だよ
ここの>>1は神か

45 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 18:31 ID:TX5TNZ30
>>1
もちろん買った銘柄は嫁さんには内緒にしてあるよな?

46 : :04/04/05 18:31 ID:+EWgB6JE
でもビギナーズラックだろうな。
こうゆう嫁がいると最後は失敗する。

持ち株が下がれば売れ売れうるさくて冷静な判断が出来なくなって狼狽する。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 18:34 ID:1SLkjPgY
本当に買っていればよかったな。
ビギナーズラックもあるだろうが今後も儲けれるといいな

48 : ガスタレ 1:04/04/05 18:50 ID:aG5Gvmlz
1です。 仕事場のPCから書き込みまつ。

9449は寄りつきの成りで@4200で1単位を購入しています。
ストッポになっていたのは知っていましたが、分割は今知りました。

いきなりのビギナーズラックのようですが、このタイミングで分割って
そんなにラッキーな事なんでしょうか? 初めてなんでよくわかりません。

もちろんヨメは何も知りません。種は捨てたものと思っているようです。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 19:19 ID:SfW19RzF
ヾ(^◇^) オメデトウ

50 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 20:40 ID:KNNPQUjx
1年前俺ははじめて株買ったよ・・・・メディアリンクス  この板にスレが立っていたよ景気のいいようなこと言っていた2株で7万くらいだったからたいした金額ではないが
初めて買った株が超糞株でした・・・

51 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/05 21:08 ID:cTRyAww5
>>48
超ラッキー。おめでとう。
いきなり倒産株買うやつもいるから1はものすごくラッキー

52 : :04/04/06 00:06 ID:hqzyZ+ep
100匹目の猿はこういう時期だからこそ株を始める気になる。


俺も職場で散々株をバカにしてた同僚に「株始めようと思うんだけどどう思う?」と相談された。
「もう天井くさいからやめろと」はあえて言わず、
「俺は今年●●●万儲かった。やるかやらないかは君次第だ。おれはノーコメント。」とだけ言った。

たぶんやるんだろうなぁ(藁

53 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 00:09 ID:QREpjBkv
>>52
つーかまだまだ全然日本株いけると思いますが・・・

54 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 00:38 ID:zLTwtZW2
>>53
それがわからないのが株
天井のサイン、株はじめる奴が周りに増える
特に女がはじめだすと(ミニ株・投信含む)もう相場はかなり過熱気味

55 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 18:38 ID:WUSUp+Ay
SPA!に株で年収以上儲けるなんて特集が・・・・・・・ガクガクブルブルガタガタ

56 :ガスタレ 1:04/04/06 19:25 ID:0FCZJDHF
たった2日で含みが7万近く・・・・GMO様々ですが、この板の住人にしたら
ガキみたいなものですね。

ようし漏れも年収以上儲けるぞ!!  なんてね。うそです ヾ(^◇^)

57 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 20:06 ID:mJQby3aU
天井のサイン
投資雑誌以外の一般の週刊誌で株の特集をやる

漏れも目先の天井だと思う

58 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 20:14 ID:tTPLzJ2r
天井のサイン3
株で儲けたからおごってやる、という話があちこちで聞こえてくる

59 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 20:30 ID:eMhnHt6T
いいなーーー。
うらやますぃ。。。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 20:36 ID:B1jOE9tg
天丼のサイン
株で儲けたから天丼の特上、という声があちこちで聞こえてくる

61 : :04/04/06 20:49 ID:mFmE5YUR
>>50
 今、その糞株、リアルで2000もってるよ。
 今日はストップ安。
 実損は三万程度だが、もーマケタマケタって感じ


62 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/06 21:56 ID:tTPLzJ2r
天井のサイン4
投資下手の上司が株で儲かった自慢をよく話すようになった

63 :ガスタレ 1:04/04/07 18:17 ID:s70Rycun
9449GMOのへこみを 8439センチュリー2枚のストッポがカバーしてくれました。

地道にいきまつ。

64 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/07 18:29 ID:0Oo/uDgd
金クレ君なみに化ける悪寒

65 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/07 20:50 ID:zb25Bawh
嫁さんはどこでみつけましたか?

66 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/07 21:06 ID:cNX5oj/Q
   _ノ\      
 ^〜\ガ\
     \ス\
      \タ\    .,,,.、.,. 、.,.
        〜\レ\ __i_#;;______i__
         ヽ_丿ヽ( ´D` )  おめでと〜
              iU:::::::iう
             γ ゝ:::::)AA
          *〜/ヽ (⌒)・ ・P     
            | ● ●.(__X_)    
          .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

67 :ガスタレ 1:04/04/07 21:37 ID:BhKPPfb+
>>64>>66 ありがとうございます。 ガスタレです。

余力が12マソ弱あるので、とりあえず 9760進学会を1つ明日の朝指してみます。

含みが少し増えたらヨメに内緒で、結婚以来凍結していたキャバでもいってみまつ。

ささやかな小市民です。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/07 21:39 ID:azYOW64J
キャバとか禁止にして2000万ため込んだのか

69 :しおづけ:04/04/07 22:20 ID:l4waXxQf
初歩的な質問です。
A社とb社が合併するとして、買収するのはA社で吸収されるのはb社ですが、
その場合b社の株を持っている人の株は、無くなる?のでしょうか。
ほんとに、初心者ですいませんが、よろしくお願いします。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/07 23:01 ID:cNX5oj/Q
その場合はそれなりに価値があう比率でA社の株に変換されます

71 :(`Д´)y─┛~~ ◆8Sey0DCPp6 :04/04/07 23:02 ID:8xskL8PE
>>69
初心者質問スレッドがちゃんとあるのに、
なんでここで聞くのん?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/07 23:06 ID:SKHmJHax
>>71
同意。

73 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 03:30 ID:QZjtrkew
堅苦しい嫁さんだな。俺の苦手なタイプだ・・・・・。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 09:56 ID:3UlvLkUv
おお!こんなスレがあったとは。
私もまったく同じような境遇で3年前から株を始めました。
うちの嫁もそうだが、株式投資を始めると
全部の有り金をすっちゃうぐらいに思ってるのが
腹立つよね。そりゃ失敗することもあるけど
大事な種銭なんだから、慎重に投資するって!
まあお互いがんばろう。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 12:33 ID:qBTBem9e
一つ質問!
ここの書き込みに見られるような嫁さん貰った方、結婚前から嫁さんがガチガチだって
分かっていたのですか?それとも結婚後発覚?
それと分かって結婚した場合、今の心境をもう少し詳しくお願いしまつ
(ここまでがっちりとは思わなかった〜トカ、金銭感覚のズレ以外は問題ないトカ)

76 :ガスタレ 1:04/04/08 12:53 ID:AldGC9iF
>>74サン
同志がいてうれしかです。おっしゃる通りで、たとえ投信に入れても全てスっちゃう
ように思ってて、説明さえ聞こうとしません。何度説得しながらこぶしを握りしめた
ことか・・・  マッ、お互いがんばりましょう (^o^)/

>>75サン
結婚前の私はかなりルーズで、風俗王で、休みには朝からパチスロモーニングに
並ぶわ、カードローンで平気でブランド物買っちゃうわ・・・ 原因は昔のワタツかも。

だからあえて今のヨメを選んだところもあります。 だが結婚して10年、ガチガチに
小市民になっちゃいました、金を使えないのと束縛がキビシイのとで、友達も殆ど
居なくなりました。
ただそれ以外はヨメには特に不満は無いんですよネ。愛して?ますし。




77 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 13:26 ID:3UlvLkUv
>>75
株に対する考え方の違いじゃないですかね。
逆に結婚するまでは無駄遣いをしない
しっかりした女とよく思ってました。
こっちも株なんて考えてもなっかたし。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 14:10 ID:qBTBem9e
ガスタレさん、77さん質問に答えてくださってありがd
年月が経ち、ご主人の方のスタンスが変わってきた比率の方が高い場合が多いのですね
多種不満は持ってらっしゃるみたいでつが、おおむね良好つートコか。裏山


79 : :04/04/08 15:56 ID:oc6zOutc
同志よ。
おれは2年前から100万預かっている。
3年前から自己資金30万ではじめたんだけど、
その1年間の運用成績を見せて説得した。
一時期マイ転したときは、金返せと罵られたときは
つらかった


80 :ガスタレ 1:04/04/08 17:58 ID:+SDyQa+S
本日は、昨日の8439センチュリーのストッポの反動を 9449GMOのストッポがカバー
してくれました。 ストッポのシーソーで、なんかいい感じです。
朝一に@ 835で指した、9760進学会も小さく上げてくれました。

(損益)
9449 GMO  1枚 +108,000
9447 丸紅テレ 1  -9,000
8439 センチュリ 2枚 +26,800
9760 進学会 1枚 +2,400

余力含めて 1,125,000超にニナリマツタ。 投資板にしてはセコいレスすみません。
そのうち地合が悪くなればすぐ書かなくなると思いマツ。


81 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 18:22 ID:KxOgKgp9
マネックスはやめた?
俺はマネックスに100万突っ込んだよ
1ヶ月位前だけど決算の21日まではまだまだいけると思ってホールド中です


82 :ガスタレ 1:04/04/08 22:05 ID:hNdGHcAi
プロ市民と、朝日新聞系拘束(゚Д゚)ハァ? なんだかなあ

せっかくデビューしたのにまいったなあ〜売りなんすかね。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 22:46 ID:PaPk9CP1
>>82
それほどの影響はないよ。
それよりNYが下げる方が怖い

84 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/08 23:45 ID:hGPmvVB9
アカヒつながりがどうなろうと(ry

85 :ガスタレ 1:04/04/13 01:20 ID:YJQ0sioa

なんかイラクの三馬○と関係なく上げてまつね。1週間で含み25マソ超えちゃいました。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 01:33 ID:xBHUxWRi
マセックスだ!全額投資せよ!

87 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/13 14:08 ID:LuuuTTSi
漏れもおかんから100マソあづかる予定・・・が
目を付けて買っていた銘柄はもう騰がりきってるし
どうしたものか・・・ガスタレさん、なんかいいのないっすか?(w

88 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/14 21:49 ID:3Rm8V5rZ
おまいら!環境建設を明日成行で買え!

89 : :04/04/22 16:44 ID:CQ6DVjey
(-公-)その後どうなったのだろう

90 :男根太 ◆tYUNKO35Sg :04/04/22 17:56 ID:f1FgSfuQ
死んだ

91 :ガスタレ 1:04/04/22 21:16 ID:SJyz968R
1でつ

死んではいませんが、現状があまりに地味な為レス出来ませんでした。
GMOは@4200なのでとりあえずまだ含みは11マソくらいはありまつ。
株って先がみえないでつね・・。とりあえずGMOは分割までアフォルダーで
他を処分して新興にぶち込んでみようとおもってまつ。

地味で無くなったらまたageます。

92 : :04/04/22 21:20 ID:CQ6DVjey
健在なようで何より
お嫁様にシバカレないように末永く楽しんでください

93 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 21:21 ID:Cgbwqb62
>>1
おもってまつ とか 1でつ とか やりまつ。

うざいんだよぼけ

破産して離婚しろよ

94 :ガスタレ 1:04/04/22 21:25 ID:SJyz968R
>>93
損してる?まあまあ おちついてくださいね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)