5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れ】ひたすら弱気なスレ【死ぬん?(´・ω・`)】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:39 ID:iSITdoTP
明日もだめぽorz

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:40 ID:/MW/GeTe
おまんこ証券

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:41 ID:W++yosdU
( ゚д゚)ノ ◆ キャラメルやる

4 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:41 ID:wArhOoAc
>>1 は大勝ち君


5 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/21 23:57 ID:iSITdoTP
うぎゃー、案の定NY暴落orz

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 09:48 ID:zQA7oxoq
      ○
お金あげる

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/22 23:24 ID:wvYJL2kc
やばい、兆ばやい
ダウ7ポイントも下げてる
欝死

8 :(^O^)/:04/04/22 23:39 ID:isIztdfF
まんまんまんちー

9 :(^O^)/:04/04/22 23:41 ID:/oKzUPPP
きゃんたまぺんちーよ
なかみもとれたてよ

・ω・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 00:26 ID:vAwfhzAg
漏れが明日死んだら口座の2800マソは誰のものになんだろ
親兄弟はもとより、だれもその存在を知らない
逝ったあとに含み益爆発したら、死んでも死に切れん


11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/23 00:43 ID:IcE1Zx/8
遺書書いとけ

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/24 15:37 ID:FuFDSrxg
>10
普通は月次報告書が家に届くから誰か家族が気がつく。

漏れの客(主婦)が急死したことがある。、その客は「主人に知られたくないから
郵便物は一切郵送しないで。」と漏れに指示していた。死後も固くその指示を守っている。
1千万円ほどの預かり資産があって小遣いが足りなくなったら預かり資産を少しずつ
売却して(永久に)借用していまつ。

13 : :04/04/24 16:02 ID:ZvPNgcQT
>>12
お前それは犯罪じゃないのか?
とりあえず、祭りになりそうな予感・・・・

14 :(^O^)/:04/04/24 16:06 ID:8gMHLFtL
仮名、借名、転居先不明の口座と資産は順次凍結して時効(五年)とともに没収してます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)