5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《DVD》レンタル関連株を語ろう《CD》

1 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 15:26 ID:T0PHSAy0
CCC、ゲオ、シチエ、トップカルチャーや
マーベラス、レントラックジャパン、ライブドアの話題でもOK。


2 :(^O^)/:04/04/27 15:28 ID:ac7lfdJF
うんうんちー

3 ::04/04/27 15:38 ID:YO0LPrVj
今日はレントラックといいライブドアといい爆上げですな

4 :(^O^)/:04/04/27 15:51 ID:iLPEKGuY
来年からー、ハイビジョンDVD出るんだってねー
レーザーディスクと同じで消える運命だーよー

5 : :04/04/27 18:39 ID:O4bnKxJd
ゲオ買い時かな?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 18:51 ID:BPOGl69N
>>4

でてもそれをレンタルに使うだけだからモウマンタイ

7 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 20:05 ID:FDf7B9io
近所のゲオがレンタル値上げですよ。
こりゃ優待取るために株買えってことですか?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 20:07 ID:NzjO6hVz
違う、利用すんなってことですよ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 20:10 ID:FDf7B9io
やっぱアダルトばっか借りてるからか・・・_| ̄|○
アダルトなだけに恥ずかしくて優待取っても使えないけどw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 20:37 ID:6nAjaavO
>>9

そういう人こそオンラインDVDレンタルですよ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/27 20:52 ID:YQYd7Zs0
シチエがくるぞ

12 :(^O^)/:04/04/27 23:29 ID:zk6ualn6
記念マソコ

13 : :04/04/28 00:13 ID:ro10DTG1
>>9
借りないでDIMMでみ放題でいいんじゃないの?
モザイクあるけど

14 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/04/28 00:17 ID:mJZnzuje
生ドアのぽすれんとぴあのDISCAS使ったけど、ぽすれんが使い勝手がいい。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/28 19:38 ID:n2577uEN
今日もレントラック ストップ高きました。明日も来るかな??

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/29 14:13 ID:a6o3/4Lw
>>15
お休みですが・・・

17 :(^O^)/:04/04/29 14:51 ID:Tu0aLf2b
>>15
おつむのなかでー
まいにちにょろにょろうごいてるんでしょー

18 :(^O^)/ :04/04/29 16:05 ID:CMGl0iw9
きょうおなにー
なんかいもしちゃったー

19 :(^O^)/:04/04/29 16:18 ID:Tu0aLf2b
なんかいもするなー

20 :(^O^)/:04/04/29 18:19 ID:sReQLWg9
あしたはしごとだーよー
有休とればよかったーよー

21 :(^O^)/ :04/04/29 19:05 ID:CMGl0iw9
おなにーもう1回しちゃったじょー

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:46 ID:o5HD8jc+
レントラックまだいくのでしょうか??

23 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 13:38 ID:bjGvnk5V
レントラックのdiscasはじめて使ってみたけど便利やな。
ライブドアのも使ってみよ。どっちもつかってる人いますか??

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/03 21:11 ID:9sctn0hk
>>23
geolandなら使ってる。
レントラックとライブドアの具合をレポートよろ!

25 :(^O^)/ :04/05/04 08:33 ID:oQt2GZcv
週明けシチエがくるじょー

26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 11:44 ID:I45V3kNO
レントラックが高騰しているのに、
CCCの株価はあまり変化ないんですが、
CCCの業績には、レントラックの業績向上や株価高騰は、
あまり関係無いんですかね?


27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 12:35 ID:LofYLlg6
>>26
レントラックは業績はいいけど、
今、高騰しているのは株式分割が主な理由ですので
CCCの株価や業績にはあまり関係無いです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)