5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休暇すぎて死にそうな相場師あつまれ〜

1 : :04/05/01 11:29 ID:y5UOXeVU
おれだけ・・・

2 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:30 ID:X8vVmSRS
あと何時間で東証開くんだ?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:32 ID:y5UOXeVU
あっ!だれかいた

4 : :04/05/01 11:33 ID:hD25Ei/I
ヒマ…
( ゚д゚)ポカーン


5 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 11:35 ID:fMnJCS07
ひま

6 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 11:44 ID:8ZadLxUb
びびり、大損ぶっこき確定なのに余裕だな。

7 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 11:46 ID:fMnJCS07
ダメリカクソ
ていうか、完全に新興しか持ち越してないから
死ぬわけ無い

8 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 11:56 ID:fMnJCS07
2337 ASSET 4
2347 IBE 10
2353 日駐 5
3722 ベリサイン 7
3736 コネクト 2
4281 DAC 30
4757 インテリ 30
4779 Sブレーン 10
8888 クリード 10
8921 C’sクリエイト 7
8924 リサ 4
9448 インボイス 70

このポートフォリオで来週どれくらい大損ぶっこくのかおしえて
暇な人

9 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:01 ID:9oCrnohw
IBEってなんの略でつか?
コネクトとかSブレーンとかCズとか板スカスカで怖くないですか?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:04 ID:GuymVfxk
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

11 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:08 ID:zJETTySr
>>8
びびりん、いっぱいもってていいなぁ。
おれちょっとしか持ち越してないの鬱になってきた。
ちょっと分けてください。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:08 ID:hKgzcm8a
>2
あと、約117時間ぐらい?

13 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 12:20 ID:fMnJCS07
>>9
IBEはIBEじゃないのかな
調べてみたらインタラクティブブロードバンドエンビロンメントの略みたいです
まあインターネットでなんかする会社だね
コネテクとかSブレーンとかシーズは板スカスカで怖いから、少なめの株数にしてるんですよ

>>11
どの銘柄も一個400万で売るよー

14 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 12:23 ID:fMnJCS07
1は暇つぶしのためのイベント考えてくらさい

15 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:23 ID:zJETTySr
400万は払えないけどシーズとベリサイン欲しくなってきた。
昨日売っちゃったの失敗だったかな・・・。

16 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 12:26 ID:fMnJCS07
金曜の感じだと、新興は何が起こってもさげないんじゃねーかって気がしてきました。
とか言って我慢してずっと持ってると寄り天ばくさげきてボロ損ぶっこくのかな・・


ああひまだ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:32 ID:zJETTySr
やばい、びびりんの読んだら本当にそんな気がしてきた。
暇なうえに鬱になっちゃった・・・。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:35 ID:5+m7hqf9
やべえインテリジェントウェイブ売っちゃった
なんか60万まで逝きそうだ

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:36 ID:X8vVmSRS
>>18
インテリジェンスじゃなくてインテリジェントウェイブ?

20 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 12:45 ID:fMnJCS07
インテリジェンスもIBEもベリサインも安値で売って高値で買い戻しての繰り返しで
全然儲かってない欝すぎ


ああひまだ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:46 ID:5+m7hqf9
インテリジェントウェイブ上場来高値が60万
この勢いだと超えそう
うつだ

22 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:48 ID:5+m7hqf9
三菱自動車も270円で売った
信用取組み見たら350円まで行きそう
うつだ

23 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/01 12:49 ID:fMnJCS07
俺はちょっと買いすぎて欝なんですが・・・


ひまだ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:53 ID:5+m7hqf9
三菱自動車も270円で買い増しだった

25 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:54 ID:oBz1mWS9
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う
連休明けの暴落の恐怖がおんどれらを襲う


26 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:55 ID:5+m7hqf9
どうせNYは水曜までに暴騰するんだろ
うつすぎる

27 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 12:57 ID:zJETTySr
結局ザラ場開かないとみんな鬱ですか?そうですか。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/01 13:03 ID:oBz1mWS9
びびりのいじめの恐怖がおんどれらを襲う
びびりのいじめの恐怖がおんどれらを襲う
びびりのいじめの恐怖がおんどれらを襲う
びびりのいじめの恐怖がおんどれらを襲う


29 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 00:39 ID:B6Emu7nv
やることネエ〜

30 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/02 01:20 ID:0Uvcp3V2
ゴールデソ・ウイーク氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)