5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆りそな銀行の女子行員ってさあ◆

1 :名無しさん:03/03/03 21:04
制服が廃止になったって本当?(つд`)

2 :理想無銀行に萌える工房:03/03/03 21:09
>>1
yes.

旧あさひ銀行は既に一部私服化が行われてたから仕方ないね。

3 :名無しさん:03/03/03 21:18
今日行ったら皆私服だったよ〜!!

4 :名無しさん:03/03/04 00:52
うそー!
私服のセンスばればれじゃん!!

5 :名無しさん:03/03/04 01:22
制服の支給をやめたのも、経費削減の一環らしい。
数万円×数千人(関連会社も含め)だから。
その分各自が負担して購入することになるから結構痛いなー。

6 :名無しさん:03/03/05 09:56
りそなage

7 :名無しさん:03/03/05 10:30
ジャージとかで出てくる香具師がいたら嫁にしたい

8 :名無しさん:03/03/06 01:19
窓口の女に口座開設の申し込み用紙、違うヤツ出された。
そうとは知らずに書き上げて、お陰で一から書き直し。

やっぱ、りそなだった。内も外も。


9 :名無しさん:03/03/08 22:29
内輪話も聞かせてください

10 :名無しさん:03/03/08 23:42
「りそな」と「埼玉りそな」のドッチが行員にとって良かったの?

11 :名無しさん:03/03/09 11:56
本店の受付は制服になってます。
チラッと見たけど、グリーンのチェックだったよ。

さすがに受付の私服はまずいのだろうか?

12 :名無しさん:03/03/09 20:17
旧大和銀行の女子行員はかわいい子多くて感じいいけどさぁ、あさひの女子行員て感じ悪くて、さいてー。

13 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/03/09 20:54
>>11
あおぞら銀行・新生銀行は本店受付行員も私服だよ。

14 :名無しさん:03/03/12 20:37
私服見たけどやっぱ地味ー!!
ほとんどの人がシャツにベスト着てたよ…鬱

15 :名無しさん:03/03/13 02:00
んん? 全員 新しい制服着てたな〜 金まだあるじぁんって思いました

16 :名無しさん:03/03/14 21:44
りそなage

17 :名無しさん:03/03/16 18:33
>>10
そりゃ旧埼玉の人は埼玉りそなの方が良いだろ。
旧協和・旧大和は知らんが。

18 :名無しさん:03/03/20 11:06
「りそな」って行名いまだに慣れん。

19 :名無しさん:03/03/20 12:46
今日、大宮西支店に行ったが全員私服にりそなエプロンだった。
久しぶりだが、おばさんばっかりでちょっとがっかり。


20 :名無しさん:03/03/20 14:46
りそなパンティ



21 :名無しさん:03/03/22 23:03
なぜわざわざ大宮西にいく?
大宮にいけばまた違った反応があるかも?


22 :名無しさん:03/03/22 23:25
>>21
19だが、大宮西が最寄なの

23 :名無しさん:03/03/26 12:30
全員ミニスカでエプロンならいいな。
アンミラ風でもいいよな〜。

旧埼玉銀出身→りそな
旧協和銀・大和銀→埼玉りそな
ていう人いるのかな〜?

結果として、協和が大和に飲みこまれた感じだな〜。
埼玉復活してるしね。


24 :名無しさん:03/04/05 00:12
口座作るとき、証券会社勤務の人に、投資信託勧めてた。
いいけど買わないよ。自社商品かわずに他社商品なんか
かえる分けないでしょ

25 :名無しさん:03/04/05 00:16
うちの支店もみんなエプロンです。
ホント服代だせってかんじ。

26 :名無しさん:03/04/05 13:43
夏の私服は白かピンクのブラウスに、紺か茶のスカートでおながいします。

27 :名無しさん:03/04/05 13:44
あ、スカートはグレーでもいいです。

28 :山崎渉:03/04/17 14:01
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 02:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :名無しさん:03/04/22 08:40
確かに元大和の人は可愛い子は多い。しかし、あさひはブスが多い。誰か大和の可愛い子
紹介して。やりてえ。

31 :名無しさん:03/04/22 11:44
大和銀行阿部野橋支店の三階の叔母はんよ!
さっさと駐車券を出せ!
30分やったら足りんぞ。60分券出せ!

32 :名無しさん:03/04/22 14:28
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


33 :名無しさん:03/04/23 09:33
提携駐車場ルシアスを御活用下さい
心から皆様の御利用をお待ちしています
            阿部野橋支店店員一同

34 :名無しさん:03/04/29 07:38
>>33
了解しました。

35 :名無しさん:03/05/01 22:25
りそな銀行から私のメールアドレスに知らない人の実名宛で
ダイレクトメールがくるのですが、どういうことなの?
個人情報漏洩?

36 :名無しさん:03/05/01 23:02
旧あさひってそんなに不細工かなあ。



37 :名無しさん:03/05/05 20:12
りそなの人、俺に100億、融資してくれ。。。そのままドロン!!忍法、バリ隠れの術

38 :名無しさん:03/05/13 20:23
かわいい

39 :名無しさん:03/05/14 00:18
まったく驚異苦がなされていません。
「1@3番の番号負だをお持ちのお客さま。@盤のカウンターへどうぞ。」
というアナウンスがあったので@盤へ向かったところ、ほかの客がその
カウンターへ、、、(おそらく1元さん。)馬鹿な孝允はその客が1@3
番である事を確認もせずに黄体。歯ああ−−−っ、、、。
り@なって、ほんとーに、墓ですね。
やなせくん。しっかりしたまえよ。

40 :やなせ:03/05/16 22:39
そういうことは「かっちゃん」に言ってください。

41 :名無しさん:03/05/17 01:01
 

42 :名無しさん:03/05/17 01:02
明日は出勤?

43 :名無しさん:03/05/17 01:10
派遣も招集だな

44 :名無しさん:03/05/17 01:18
謝りに出社しれ

45 :名無しさん:03/05/17 02:05
   
   アホ銀行逝ってよし

46 :名無しさん:03/05/17 02:27
公的資金1兆円注入の前に高い給料を減らすべきですぽ

銀行

┨社会┠みずほ賃下げ、でもまだ平均1200万円
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1039/10397/1039718067.html
三菱東京フィナンシャル・グループ(銀行)も平均年収1204万円
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/8306.html

一般企業

平均企業の三洋電機の平均年収は半分の648万円
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6764.html
日本ビクター(VHSビデオで有名)の平均年収は半分の687万円
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/6792.html

海外

アメリカの銀行の平均年収は500万円
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6557/@geoboard/718.html

47 :名無しさん:03/05/17 02:31
埼玉りそなは西川口流で行こう

48 :名無しさん:03/05/17 05:30
あのー、2年前、大阪駅近辺の某支店にいたO本OOOタンは、
元気にしてまつか?
まさかパイパンだとは思いませんですた。

49 :名無しさん:03/05/17 05:57
>>48
美OOタン?
パイパン?
ホントか?
結構毛深いように見えたが。

50 :名無しさん:03/05/17 05:57
>>48
毛も差し押さえられてんだyo!

51 :名無しさん:03/05/17 07:03
(;´Д`)ハァハァ…

52 :利用者:03/05/17 07:10
よく分からんがりそなちゃん(女子行員)だけは応援するぞ。

53 :48:03/05/17 07:24
>>49
美OOタンではありません。
でも、ほんとでつ。
3回セクースしたから間違いないでつ。
20〜30本ぐらい、申し訳程度に生えてまつ。
とっても大きな声で逝きまつ。


54 :名無しさん:03/05/17 07:47
ヽ(`Д´*)ノ チンコ勃起あげ

55 :名無しさん:03/05/17 12:58
制服を無くしたから潰れたんだな。

56 :某照射マン:03/05/17 16:21
オレも、合コンで知り合ったりそな娘の御世話になった事ある。
ゴージャス美人顔。
何回目かに「バスタブの中に寝てごらん」って言うから、
何するのかと思って寝てみたら、またがって放尿開始。
いくらオレが、Mのケがあると冗談っぽく言ったからって・・・・。
あれには驚いた。
某電力会社幹部の息子と結婚したと聞いたが、
今でも放尿ごっこやってるのかな?
思い出すとちょっと萌える・・・・。

ごめんよ、大変な時にスレ汚しちまって。

57 :名無しさん:03/05/17 16:24
りそなの女子行員って凄いですね。

58 :名無しさん:03/05/17 16:28
>>55
潰れるのわかってたから制服作らなかったんだろ
看板もすぐに変えられるように白いし(w

59 :名無しさん:03/05/17 16:31
りそなの公的資金おねだり作戦は金融当局とりそなの出来レースとよみましたが・・・・・・・。

60 :名無しさん:03/05/17 16:43
私は女子行員なので出勤はしませんでした。
でも月曜から地獄です。

61 :名無しさん:03/05/17 16:50
こんなに一杯資本増強して配当が経営のおもしにならないの?
資本さえ増やせば解決するの?

62 :名無しさん:03/05/17 16:55
週刊誌とかで行員ヌードとかやらないかなぁ

63 :名無しさん:03/05/17 16:55
りそなの女子行員は誰におねだり作戦取りますか。

64 :極秘情報ですが、:03/05/17 17:06
昨日の夜からりそな美女軍団は金融庁・日銀に肉便所攻撃をしかけて
いる模様です。公的資金1兆円越えは間違いないでしょう。ひょっと
するともっと多くなるかもしれません。

65 :名無しさん:03/05/17 17:12
リストラくらった女子行員を集めて
旧りそな女子行員パブとか旧りそな女子行員風俗とかできないかなぁ

66 :名無しさん:03/05/17 19:15
この際、伊藤 素子になりなさい

67 :名無しさん:03/05/17 20:25
伊藤素子さんは三和銀行の女子行員。

>>65
大和銀行の紺の制服着て店に出て欲しいな。

68 :67:03/05/17 20:30
女子行員パブとかあったら毎日通うぞ。
だが、ミニスカートの偽制服はお断りだ。

69 :名無しさん:03/05/17 20:31
でも 制服廃止で商品価値ないからな
その意味でも不良債権だな

70 :りそな娘:03/05/17 20:33
パンティをお尻に食い込ませて窓口業務を行うと、何故かはかどるので、
わたしははさんでやってました。
屁もためるとよくないので、こきながらやってました。
屁って、ストレスに凄く関係してるんだな、と思いました。
それまでは仕事したくなくて毎日うつ病のようだったんですけどね。
毎日苦情ばかり言われるし給料は安いし、毎日やめることしか・・・・

71 :名無しさん:03/05/17 20:36
がんがれりそな娘

72 :名無しさん:03/05/17 21:09
合併され、吸収され、統合され、注入され、、、、
もう どうにでもして。

73 :名無しさん:03/05/17 21:33
精液を注入しますた

74 :名無しさん:03/05/18 02:52
>>62
アサヒ芸能が好きそうな企画だな

75 :名無しさん:03/05/18 07:21
浣腸液も注入しますた

76 :名無しさん:03/05/18 07:46

現役りそな女子行員が脱いだ
「私にも○○注入してぇー!」

77 :名無しさん:03/05/18 07:54
現役りそな女子行員
「深夜の注入決定・公的資金2兆匹」

ツマラン・・・逝ってくる・・・

78 :名無しさん:03/05/18 09:18
>>77
おいらはワラタよ!


79 :名無しさん:03/05/19 15:18
>>56
>某電力会社幹部の息子と結婚したと聞いたが
それって、もしかして、O岡OO?
漏れはりそなの行員じゃなくて、取引先だが、あの娘なら知ってるよ。
見かけは確かにゴージャス系でかなりの美人だったが、
実際は、とってもマジメな娘だった。
ただ、酔うと大胆になって、混浴も平気って言ってたな。
あの娘のなら、漏れも黄金水のお裾分けに預かりたかったよ。

80 :名無しさん:03/05/19 15:19
枚方支店は不細工ばかり

81 :名無しさん:03/05/19 15:19
旧あさひはミッフィのエプロンとか着けていたりもしたけど、保育園かっつの。

82 :理想な:03/05/19 17:32
りそなの女子行員に援助交際申し込んでみようかな?

83 :名無しさん:03/05/19 21:33
やっぱり「りそな」という奇抜な命名は失敗だったな。
東京三菱や三井住友という落ち着いた名前が正解だよ。

84 :名無しさん:03/05/19 21:43
りそな行員ってさ、鉄ヲタ以下だよねw

85 :山崎渉:03/05/22 03:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :名無しさん:03/05/24 09:43
りそなのマークってJARに似てないか。

野村本社のとなりのりそなはブス多いな。ドコモショップの
ほうがずっとかわいいぞ。

87 :名無しさん:03/05/24 09:49
>>86
田舎のドコモショップは主婦が多い
田舎だから早婚で若いだけ
でも夜は萌えていると思うと、説明受けながらビンゴ立ちだけど

88 :山崎渉:03/05/28 11:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

89 :名無しさん:03/05/31 22:51
おれもりそなの女とやったよ。すぐやらせてくれる。亀戸か両国かどっかそのへんだったけど。よくコンパするらしいぞ。
まっ、まぐろだったけどさ。

90 :名無しさん:03/06/01 00:01
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻
破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻破綻

91 :名無しさん:03/06/01 00:05


92 :名無しさん:03/06/01 00:53
>>90

おめ、「はじょう」って読みそうだな。

93 :名無しさん:03/06/20 23:15
口座開くときに対応してくれた娘は可愛かったよ。
口座開くのに入金してくださいって言われたので1円でもいいですか?
と尋ねたら。シカトされたよ。冗談だったのに。トホホ・・・
で、10000円預けたけど。粗品貰ったけど、ポケットテシュ1個だけ。
2兆円も貰っておいて客に還元するのはテッシュだけですか?


94 :名無しさん:03/06/20 23:19
>>93
オマエは、何にもわかってないな

それは、あとでチッシュ使うようなことを仕様ねって言う
合図なんだよ

チッシュもらってすぐに帰ったお前はDQN

95 :名無しさん:03/06/29 19:45
・・・

96 :名無しさん:03/07/03 21:09
この前、りそなの店舗に行ったら、いつも元気そうだった、りそなの女子行員が、少し、カリカリした感じだった。人数も、大分減らされていたみたい。かわいそうに。。。 彼女たちには何も罪もないし、店舗の雰囲気は、最高の銀行だったのに。。。


97 :名無しさん:03/07/04 01:23
良くも悪くものんびりしているのがウリの銀行だったからなぁ。
ボーナスカットなら女子行員は退職するだろうな、普通。

98 :名無しさん:03/07/09 21:00
http://www.sankei.co.jp/news/030709/0709sha123.htm

99 :名無しさん:03/07/12 22:51
清瀬市の日野孝樹は援助交際してます
金払え
エロオヤジ

100 :名無しさん:03/07/13 00:42
↑は誤爆か?





とりあえず100げとー。

101 :名無しさん:03/07/14 00:13
>>97

預金者少ないから、店舗空いてるとこ多かったし(これは、問題か。預金者にはいいけど。)、リテールバンクっていう考え方が、大好きだったのに、こんなになっちゃうなんて。あのまま、頑張ってほしかったな。なんで、だめだったんだろう。


102 :名無しさん:03/07/15 00:40
りそな受け付けかわいいね。

103 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :名無しさん:03/07/24 22:41
税金返せばか。まじで。


105 :名無しさん:03/07/25 22:35
>>104
公的資金と税金の違いのわからん低能が、まだ居る

ヘソ間で士ねや

106 :名無しさん:03/07/26 00:26
公的資金返せまじで、ばか

107 :名無しさん:03/07/26 01:26
>>106
返すってさ。25年計画で。

108 :名無しさん:03/07/26 20:23
>>107
住宅ローンみたいだな。

109 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/07/26 21:33
>>81
旧あさひは汚れる作業が多かったからエプロン着用行員が多かったね。
(埼玉県内某支店では男性行員もなぜかミッフィーエプロン着用だったし。)

110 :名無しさん:03/07/29 12:28
裸エプロンで預金獲得でつ


111 :名無しさん:03/08/02 00:32
↑ソニンたんでつか?

112 :山崎 渉:03/08/02 01:09
(^^)

113 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:55
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

114 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:58
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

115 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:59
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

116 :名無しさん:03/08/08 12:56
昨日りそなに新規口座を作ったおれはマチガイかね?…

117 :名無しさん:03/08/08 17:25
>116
ヤラせてもらえるうのだったらそれぐらいは礼儀と思われ。

118 :山崎 渉:03/08/15 13:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しさん:03/08/27 01:49
いや!りそながんばれ

120 :名無しさん:03/08/27 17:51
制服写真うpして〜

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん:03/09/22 00:37
り○○銀行って朝鮮人でも働けるんですね。ちなみに日○○にある‥

123 :名無しさん:03/09/22 01:29
りそなって
wwwサイトのatm検索も、ネットバンクの申込書も、
だめだめだった。

糞まるだしだったよ。

124 :_:03/09/22 21:31
S&P りそな銀行を「BBB-/A-3」に格上げ
格上げ
旧:BBB− BB+ 長期カウンターパーティ格付け
新:A-3 B 短期カウンターパーティ格付け
アウトルック:安定的

スタンダード&プアーズは本日、りそな銀行の格付けを上記の通り、それぞれ1段階引き上げた。
これに伴い、これらの格付けは2003年5月19日に、格上げ方向で「クレジット・ウォッチ」に指定されていたが、
この度解除された。長期格付けに対するアウトルックは「安定的」である。
長期債格付けも同様に「トリプルBマイナス」に引き上げられた。

格上げは、今年6月末の公的資金注入後に刷新された、グループ外からの人材を中心とする経営陣により、
りそなグループのガバナンス体制の強化が期待されることに基づく。
今後は新体制のもと、公的資金を原資とした不良債権の処理の加速、
資産の質や収益性に問題のある緊密先企業や関連会社の整理、
業務効率の向上などが進められ、中長期的なグループの収益基盤の強化に貢献すると見込まれる。

りそなグループは、資産査定の厳格化、関係会社の整理、本部人員の大幅削減や経費の圧縮、
過去の経営悪化の要因を調査する内部調査委員会の設置など、経営改善に向けたさまざまな施策を公表している。
新経営陣によるガバナンス体制の強化が進展しており、
公的資金注入を生かせなかった旧大和銀行、旧あさひ銀行での教訓が生かされつつあると言える。
ただし、これらの計画を適切に実行し、確かな成果を挙げるには、新経営陣による強力なリーダーシップの発揮が引き続き求められる。

125 :名無しさん:03/09/24 23:15
りそな現役行員のはめどり映像持っています。東京中央区の行員です。すごいです。売ります。抜けます。

126 :名無しさん:03/09/27 22:42
良スレあげ

127 :名無しさん:03/09/28 03:29
>125
ひょっとして・・・E子の?




128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :名無しさん:03/10/13 16:18
やらせてくれる子はどこの支店にいるのかな?

130 :名無しさん:03/10/15 19:11
八重洲支店の女性は素敵でしたよ


131 :名無しさん:03/10/16 04:01
>130
何発やったんんだ?

132 :名無しさん:03/10/17 19:36
ぐちょぐちょ草マンコの山田○由美がチンコほしいほしいって何年も前から言ってるわよ

133 :130:03/10/18 18:42
発射無しw


134 :気化韓国人視ね:03/10/28 00:14
り●の女子行員で一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が狭い★ハの字眉★
★肌の色が白い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★
などの特徴のある行員は、気化した在日韓国朝鮮人です。お間違いなく!!!!





135 :名無しさん:03/11/03 12:59
がんばれ!!
りそな!!


136 :名無しさん:03/11/03 17:22
本駒込支店のF沢さん、あまり無愛想で話題だったが、
国有化されて「変わります!」と課長クラスが汗水たらして取引先回っているのに未だに高飛車な態度で顧客に不快感を与え続けている。
意識を変えろ。馬鹿チン。

137 :名無しさん:03/11/14 16:09
りそな、逝ってよし

138 :名無しさん:03/11/23 10:32
元向日支店の松林、生意気。


139 :名無しさん:03/12/18 15:37
堺東の黒髪で髪留めしてた子は辞めちゃったの?

140 :名無しさん:04/01/02 22:27
>130
八重洲口支店ちょくちょく行くので気になります。
素敵な女性なんていますか?

141 :名無しさん:04/01/03 12:16
age

142 :名無しさん:04/01/03 12:20
失礼な奴がいたら、直接人事部にTELしろ。
支店長に言っても、支店長止まりの場合が多いので。
支店長がへタレで本人に言えないことが多いんだよ。

143 :名無しさん:04/01/03 13:08
ティンコの付いていない生き物であれば、大概好きです。
がんばって下さい。

144 :名無しさん:04/01/03 17:39
ここからがあなたの人生を変える第一歩です。一緒に頑張りませんか?
やるか、やらないか、どうせダメ元、元手はたったの9000円。ゲームに参加するだけで数週間後には大金が手に入る!
ゲームは簡単!3人の参加者の口座に3000円ずつ振り込むだけでいいんです!ちょっとやってみませんか?
大金?どうせネズミ講みたいなものでしょ?すんごく怪しくない??と一蹴し、私は無視しかけました。
マジでビックリ!一ヶ月で100万円なんて事はなかったけど、最初の一週間で2〜5万ぐらい口座に入っていました。
えっマジで?イイの?て感じでした。そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
やっぱりお金はある方がいいですよね♪(^_−)♪法律に触れる事もありません。参加方法は簡単です♪
1.まず、下記3人の口座に3000円ずつ振り込みます。必ずATM(振込機)またはネットで。
UFJ銀行  新大阪支店  普通:5126901 名義人:不明
福井銀行 上北野支店  普通:1080962 名義人:不明
りそな銀行 我孫子支店 普通:6440038 名義人:不明
2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下にあなたの口座を加えて順位をくり上げます。
3.後は、オークションで情報を売ったり、もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として載せたり、
メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
(一週間ぐらいして口座を確認してみてください。ビックリするくらい入金があります)
注)3人の口座の一番上の人は絶対に削除してください。そうしないと法に触れます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るわけですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。

145 :名無しさん:04/01/03 23:20
age

146 :名無しさん:04/01/09 05:19
http://www5f.biglobe.ne.jp/~henachoko/saiken_sagi/index.html

147 :名無しさん:04/01/12 22:56
伸びないねえ

148 :名無しさん:04/01/24 19:25
女子行員は派遣多いね。コントロール不能なやつ

149 :名無しさん:04/01/24 19:29
ピンサロ「たくぎん」ってススキノにあったけど、「りそな」「あさひ」「だいわ」なんてのが
あさひの地元、大宮や西川口、大和の地元、大国町や十三にできるのまだ〜
あぼーん予想した時点で「りそな」って風俗業界でも商標登録してる香具師もいたりして・・・

150 :名無しさん:04/01/24 19:38

いよいよ、UFJもあぼーんかな?

   ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

<UFJ銀>金融庁が異例の長期検査 大口融資先資料に問題か

 金融庁がUFJ銀行に対して昨年8月から行っている金融検査が異例の長期にわたり、検査体制が拡充されていることが24日、分かった。
関係者によると、大口融資先の状況を調べる検査で、特定の融資先に関し、検査官に示された資料とは別に、
より内容が悪い内部資料が見つかったという。

 大手行に対する検査は、毎年行われる通常検査と、大口融資先を集中的に審査する特別検査がある。
同庁は昨年8月末にUFJ銀行に対して通常検査に入り、並行して昨秋、特別検査も行われた。内部資料は特別検査の過程で問題になった。
他の大手行の場合、通常検査は2〜4カ月で終了しているが、UFJ銀行の通常検査は現在も続いており、異例の長期間になっている。

 UFJ銀行は「昨秋の特別検査は終わり、中間決算に反映させた。融資先にはいろいろなシミュレーションをしているが、
金融庁に提出する資料は一つだけで、ダブルスタンダードは存在しない」と話している。(毎日新聞)
[1月24日15時3分更新]


151 :名無しさん:04/02/06 11:01
ブスが多いのですか?

152 :名無しさん:04/02/06 18:40
淫乱・ドブス・低脳

153 :名無しさん:04/02/08 11:42
りそなの女子行員の方はボーナスもらったらしいですよ?


154 :名無しさん:04/02/09 01:04
>>153
でたらめ言うのは止めましょう

155 :名無しさん:04/02/09 01:10
>>153
誰に訊いてんの?^^

156 :名無しさん:04/02/13 20:14
不勉強ですみませんが、雨くだり似地銀で〜す。
繰り返しになりますが、りそなの女をやりた〜い。


157 :0010276:04/02/13 22:56
りそなでは、女子工員は、「ボーナスでないとモチベーション下がっちゃうよねぇ」と言っているそうです。
某支店だけ?


158 :名無しさん:04/02/13 23:02
モチベーションったって色々だわな。
客先回ってるフリして外でケーキ食ってるハイミス渉外が2匹いるぞ。
そっちのモチベーションが下がるならどんどん下げてくれ。

159 :名無しさん:04/02/14 22:54
りそなにはブスしかいない。
プロパー行員を半分位クビにして派遣入れればいいんだよ。

160 :名無しさん:04/02/19 23:56
>プロパー行員を半分位クビにして派遣入れればいいんだよ。

1年近く前まで、ココに派遣で逝ってました。40前後のオサーン管理職どものセクハラの嵐。
2人きりになると抱き寄せ&セクースの話。よっぽど外部の女に飢えてるんですな。
派遣やっててこんなあからさまなセクハラ受けたのは初めてだったよマジデ。
グループ銀行への派遣の話をまた頂きましたが、二度と結構でつ。

161 :名無しさん:04/02/22 17:56
脳内がいるようですね

162 :名無しさん:04/02/23 22:42
>>161
おや、S支店のI課長でつか?それともT課長?お久しぶりでつw

163 :名無しさん:04/02/27 22:07
外面がだめだね・・

164 :名無しさん:04/02/27 22:33
ブッシュの犬を改造したブッシュのネコのページ。ワロタ
http://www3.to/bushneko

165 :名無しさん:04/03/08 21:15
埼玉りそなが窓口100名募集してたけどなんでそんなに募集してるの?
(派遣だけどね。)

166 :名無しさん:04/03/08 21:30
制服廃止になったので好きな制服着てもよいのですか?この際とってもかわいい
制服きた〜い。

167 :けんけん:04/03/20 16:36
その100名大募集に応募?してきました。りそなはパート 派遣、行員といるら
しく、パートと派遣の時給のひらきがあまりにもあるのでもんだいになって
いるとのこと。それにとても忙しいです。そんな中でもがんばれますか?
みたいなこといわれたよ!もし通ってもいきたくなくなるよね。忙しいから、
仕事はみて盗むつもりで見たいなことも言われたああああああ。


168 :名無しさん:04/03/21 19:21
>>167
単純に見て時間600も差付いてりゃ問題にもなるだろw

169 :名無しさん:04/03/22 10:05
私この間9時〜4時で採用されたのですが(パート)4月から窓口が5時までになったら
この契約どうなるのでしょう?5時半まで働きたくないし、もしかして
派遣社員大量にいれて クビになっちゃわないかしら・・・時給はひらきすぎ
だね。ずるい!

170 :名無しさん:04/03/31 15:20
なんか目が死んでるし、声も・・

171 :名無しさん:04/03/31 16:43
おい!谷口よ
約束守って書類送れや!

172 :名無しさん:04/05/03 01:50
りそなってそうか制服なくなったんだ。このまえ久々に行ったら
そうだった。一年前からだったのか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)