5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧東海銀行の奴ら、元気か?

1 :旧東海じゃ:03/04/19 14:00
いっぱいいろんな所に飛ばされちゃった奴、しぶとくUFJで
生き残っている奴、元気か? 仕事はどうだ?
マジレス希望する。

2 :名無しさん:03/04/19 16:15
>>1 ところで東海銀行って何ですか? 韓国の銀行ですか?


3 :名無しさん:03/04/19 18:04
おぅ、このレス待ってました。最近退職した者です。H8入行だよーん。
旧東海は完全に三和に虐げられている存在だね。ホールセールと国際部門は三和、
後の残飯リテールは東海って感じで決まってるし。同期で昇格の格差が激しいし。
東海が吸収合併されるとわかった瞬間にこの銀行に自分の明日はないと直感し、
退職を決意した。東海が旧三和信金を吸収合併した時に、彼らにした所業がわかっ
ていただけに、吸収合併された場合に、どのような扱いを受けるか考えるとゾッと
してすぐ次の行動に移した次第です。ちなみに、今の境遇は特定されたくないので
語りません。

4 :名無しさん:03/04/19 18:20
>東海が旧三和信金を吸収合併した時に、彼らにした所業

どんな所業?

5 :名無しさん:03/04/19 18:24
はっきり言って三和は東海の客を差別している。
儂は難波支店に口座を移された東海の客や。

6 :名無しさん:03/04/19 18:25
わては、東海阿倍野から三和阿倍野へ移された
差別されてるわ、ほんま!

7 :名無しさん:03/04/19 18:38
4 名前:名無しさん :03/04/19 18:20
>東海が旧三和信金を吸収合併した時に、彼らにした所業

どんな所業?
旧三和信金の支店長は同一賃金体系ということで、みなさん代理職に降格。
 旧三和信金の平行員は、いくつになっても昔でいう総合職2級のままにさ
 れ続けました。結局、これはイジメにあたるわけで、若い信金行員は次々
 と退職に追い込まれていったわけです。このレス見てる方は特だね。合併
 というものの、残酷さを早めに認識できるわけだから。まあ、因果応報と
 はこのことか…。

8 :名無しさん:03/04/19 18:46
4 名前:名無しさん :03/04/19 18:20
>東海が旧三和信金を吸収合併した時に、彼らにした所業

どんな所業?
  旧三和信金の支店長は同一賃金のままということで、皆さん代理に降格。
  旧三和信金の平行員は何歳になってもどれだけ能力あっても、昔でいう
  総合職2級のままにされつづけていた(私がいた支店の先輩も)。これは
  イジメなわけで次々と退職していったなぁ。
 このスレ見てる人は得です。合併の本当の残酷さを早く知ることができる
 わけだから。東海のレッテルついてしまった人間が役員、支店長、部長な
 どなれないんじゃないかな一生(格下のリテールは別として)

9 :名無しさん:03/04/19 19:11
>>1 名古屋人というだけで転職は無理だ。
(これは差別でなく正当。風俗店の店員もつとまらないやつが多い)

人相が悪い、特に目つきがチョソみたいで、面接で印象悪いしね。

10 :プチ人間:03/04/19 19:16
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」

11 :名無しさん:03/04/19 22:02
このスレ伸びないね

12 :tantei:03/04/19 22:03
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



13 :名無しさん:03/04/19 22:17
1 :旧東海じゃ :03/04/19 14:00
いっぱいいろんな所に飛ばされちゃった奴、しぶとくUFJで
生き残っている奴、元気か? 仕事はどうだ?
マジレス希望する。


14 :山崎渉:03/04/20 02:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :名無しさん:03/04/20 19:13
1 :旧東海じゃ :03/04/19 14:00
いっぱいいろんな所に飛ばされちゃった奴、しぶとくUFJで
生き残っている奴、元気か? 仕事はどうだ?
マジレス希望する。


16 :名無しさん:03/04/20 21:15
15 :名無しさん :03/04/20 19:13
1 :旧東海じゃ :03/04/19 14:00
いっぱいいろんな所に飛ばされちゃった奴、しぶとくUFJで
生き残っている奴、元気か? 仕事はどうだ?
マジレス希望する。


17 :名無しさん:03/04/20 21:43
マジレスするとトヨ夕ファイナソス

18 :名無しさん:03/04/23 23:29
おぅ、このレス待ってました。最近退職した者です。H8入行だよーん。
旧東海は完全に三和に虐げられている存在だね。ホールセールと国際部門は三和、
後の残飯リテールは東海って感じで決まってるし。同期で昇格の格差が激しいし。
東海が吸収合併されるとわかった瞬間にこの銀行に自分の明日はないと直感し、
退職を決意した。東海が旧三和信金を吸収合併した時に、彼らにした所業がわかっ
ていただけに、吸収合併された場合に、どのような扱いを受けるか考えるとゾッと
してすぐ次の行動に移した次第です。ちなみに、今の境遇は特定されたくないので
語りません。


19 :名無しさん:03/04/24 00:36
しらねーよ、この銀行

20 :名無しさん:03/04/25 21:02
19 :名無しさん :03/04/24 00:36
しらねーよ、この銀行


6 KB [ 2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月

21 :名無しさん:03/04/25 22:12
人相が悪い、特に目つきがチョソみたいで、面接で印象悪くて
胡散臭い外資系金融しか行き先ないよ


22 :名無しさん:03/05/06 23:09
徳永有美

23 :名無しさん:03/05/07 00:01
中京地区は独立して「名古屋りそな銀行」でも作ったら?
うんこなんて言われるより100倍くらいましのような気がするが。

24 :名無しさん:03/05/07 17:51
がんばれ〜〜!!

25 :名無しさん:03/05/07 21:09
徳永有美

26 :名無しさん:03/05/08 16:40
fb0d3260


27 :名無しさん:03/05/08 16:50
東海族の知人は関東で裕福な生活をしています。
東海時代に財を築いた模様。


28 :名無しさん:03/05/09 19:26
山崎春日

29 :名無しさん:03/05/09 20:08
東海って、本当は大和と一緒になる気だったのに、
あさひが大和を入れたら共倒れになるといって反対して、
仕方なく、あさひと東海で合併する気だったのに、
何故か三和も入ってきて、
と思ったら、あさひが勝手に抜け出して、
三和と合併したんだね
あれだけ大和を馬鹿にして嫌っていたあさひが大和と一緒になって、
東海は何をしたかったの?

30 :名無しさん:03/05/09 21:22
ごめんなさい。間違えました。

31 :名無しさん:03/05/12 23:31
土屋啓介

32 :名無しさん:03/05/14 21:50
1年以上同じ場所に同じ状態である物は捨てる!


33 :名無しさん:03/05/18 18:00
あさひと一緒にならなくてよかったね。

34 :山崎渉:03/05/22 03:23
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名無しさん:03/05/22 11:00
三和と一緒になってかわいそうだね。

36 :今頃項思っているだろうな:03/05/23 00:50
旧東海銀行の皆さ〜ん、生きてますか〜? by 埼玉りそな行員(←りそなに非ず)

37 :名無しさん:03/05/23 00:52
 まぁ、旧あさひが真っ先に逃げ出したのは、東海より格下だと言うことを
自覚していたからだろうなあ。間違いなく残飯業務に追い遣られるのは見え
見えだしな。下手すればドル箱の埼玉県下さえも三和に喰い潰されてしまう
だろうし。

38 :名無しさん:03/05/25 01:59
コーダの発言聞いて融合しないのはわかりきっていた。

39 :名無しさん:03/05/28 01:20
H10年入行の元行員です☆
東海って、よかったよね。
お給料も高いし、制服はクリーニングだしてくれるし。
三和、いやだーっつ。
行風がイヤ。ガツガツしてる。。
ちなみに、寿でやめたの。

40 :山崎渉:03/05/28 10:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :名無しさん:03/06/01 10:51
東海の頃は、プライベートに余裕があったけど、今は虫のような扱い。
ガツガツした雰囲気に今も馴染めず。

42 :名無しさん:03/06/01 18:38
都銀下位行から順番にツブレテルんだヨ、
あさひといい勝負だった倒壊は行風に文句言える立場では無いとオモワレ

43 :名無しさん:03/06/01 19:45
うむ 三和や大和を馬鹿にしたり嫌ったりできる立場ではないな

44 :名無しさん:03/06/01 19:50
>>42 東海とあさひは地銀でしたが、何か

45 :名無しさん:03/06/04 20:13
三和は信金以下のレベルですが何か?

46 :名無しさん:03/06/07 09:55
三和は創価学会の子会社ですが何か?

47 :名無しさん:03/06/07 15:48
三和まじむかつく
内部告発してやる

48 :名無しさん:03/06/07 18:36
>>47 無駄な抵抗はやめなさい

さいたま人>道民>大阪人>超えられない壁>>>>>名古屋人

が世間の評価だ

49 :名無しさん:03/06/07 18:45
(゚Д゚)ハァ?産業的にはこうだろ
名古屋人>>>>>>東京人>(超えられない壁)>>>さいたま人>>大阪人

50 :名無しさん:03/06/07 18:49
産業的にはこうだ

三河人>>>>>>東京人>>さいたま人>>大阪人>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋人

51 :名無しさん:03/06/07 20:17
H10年入行の元行員です☆
東海って、よかったよね。
お給料も高いし、制服はクリーニングだしてくれるし。
三和、いやだーっつ。
行風がイヤ。ガツガツしてる。。
ちなみに、痔でやめたの。


52 :名無しさん:03/06/10 19:57
とりあえず予定調和的にリテール部門に回されたが元気だ。

53 :名無しさん:03/06/11 21:55
三和の占領統治は完了したのかな。

54 :名無しさん:03/06/12 01:27
元あさひです。
僕はあなたたちと一緒になってマルチリージョナルをしたかった。
UFJに入りたかったよー
だってうちの頭取、胃糖勃漏がバカだったんだもん。ぐすん

55 :名無しさん:03/06/19 21:08
>>54
 もうじき、国有化銀行連合に加わりますから、結局また一緒になれますよ。
 待っててください。

56 :名無しさん:03/06/24 23:48
旧東海の人って、穏やかでいい人が多いんだよね。
今日飲んでて思った。
がんがれよ。

57 :名無しさん:03/06/26 23:01
>>56

だから三和のアホどもに蹂躙されて優秀な奴が誰もいなくなった

58 :名無しさん:03/06/26 23:15
旧東海ですが、自分の同期で自分より優秀な三和の人間を
見たことがありません。H2ですが。本当に、どうみても
自分より優秀なやつはいません。英語が出来ないというだけで
まずはこの国際金融社会では脱落。この時点でほとんどライバル
は消える。

僕はいずれ役員には当然なると思いますが、妄想でしょうか。

59 :名無しさん:03/06/27 13:24
>>58

旧東海というレッテルがある限り役員にはなれません。あなたは東海が三和に
 吸収合併されたという現実を本当に認識できているのですか?
 今後、三和と東海でどれだけの昇格差別がでてくるのか楽しみです。

60 :名無しさん:03/06/27 13:46
>>58
オタクおもろいな〜〜






61 :名無しさん:03/06/27 16:38
>>58

やっぱり東海は変わったヤツが多いよ!



62 :資金援助をうける関連?会社:03/06/27 18:02
旧東海銀行の人、仕事ができないからといって、資金援助関連会社に職場を求めて来ないでほしい。それでなくても役に立たないのだから。給料は銀行なみおかしいと思うないですか。政治家や公務員ではないのだから天下りはやめて。

63 :名無しさん:03/06/28 21:20
58です。やはりこういう反応が来ましたね。
だから旧東海の人間は御しやすい。
想定問答集の回答どおり。。。
書いたことは冗談ですよ。

64 :名無しさん:03/06/30 23:43
>>63

そうだよね。冗談か余程の基地外のどちらかだとは思ったけど。
 東海と三和の役員比率、支店長比率、本部比率はどれぐらいになったんだろう。

65 :名無しさん:03/07/05 16:23
law schoolとかいつ倒壊の人っているのかな?

66 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しさん:03/07/19 00:39
三和ってアホ多いね。
洗脳されてるから。
恥ずかしくないのかねー?
使えないヤツばかり。

68 :国府田:03/07/19 01:15
倒壊のバカは使えないな。女遊びも下手だから客先に出せない。
経費で風俗いく度胸もねーのかい。 俺なんか取引先の女でも
年齢に関係なく手を出すぞ。

69 :名無しさん:03/07/19 22:00
名古屋に帰りたいでちゅ

70 :東海・あさひ・さくら行員の気持ち:03/07/19 23:16
大阪の糞銀行は氏ね!

71 :名無しさん:03/07/21 02:57
三羽工員は自己顕示欲だけは強いな。
上に対するビビリ方の凄さも激しいけど。
小心者ばかりの様な気がするが。
強そうなヤツに対しては下手に出やがる。犬ですな。

72 :名無しさん:03/07/23 11:59
難波支店のヴォケッ!
客舐めたらあかんで!

73 :_:03/07/23 12:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

74 :_:03/07/23 12:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

75 :名無しさん:03/07/23 20:02
心を解き放て

76 :名無しさん:03/07/26 18:40
おい!阿倍野橋支店!早い処駐車券出せや!
もたもたすんな!

77 :名無しさん:03/07/26 19:05
倒壊の奴はうざい奴ばっか
なのは何故?
やる気あんの?

78 :名無しさん:03/07/27 00:39
三羽のヤツはアホな奴ばっか
仕事してるフリばかりしてるのは何故?
脳ミソあんの?

79 :名無しさん:03/07/27 12:31
家畜どもよ、心を解き放て

80 :名無しさん:03/07/27 23:22
名古屋市内にある星が丘支店、ここはエリートが行くような
名門支店ですか?

81 :名無しさん:03/07/28 00:08
>>80
ぷ。UFJの支店づとめでエリートだって

82 :名無しさん:03/07/28 00:23
>>81
もちろんエリートだよ!!

83 :名無しさん:03/07/28 07:43
結局星が丘支店はエリート支店?


84 : :03/07/28 07:59
さて、まつば銀行はどれでしょう?
1  三羽
2  倒壊
3  阿差非

85 :名無しさん:03/07/28 08:29
ああ、星が丘支店は間違いなくエリートだともっ!!

86 :名無しさん:03/07/28 18:33
>>85
星が丘支店って聞いたことないけど何処にあるの? 
星が丘出張所(ATMのみ)のことかなぁ・・・



87 :名無しさん:03/07/28 18:42
私は昔三越にあった東海銀行に勤務してました。
すごく人が多いですし、客も多いので大変でした。
小規模のテンポのほうが絶対にいいと思いますよ。

88 :名無しさん:03/07/28 22:26
どうしても許せない奴が名古屋の星が丘支店にいる。
奴がどうして名古屋市内の支店に転勤できたか不思議なくらい。
リテールでどさ周り営業でもして苦労してほしいけど
法人営業なんだろうな。
あんな奴が営業だなんて笑わせるんじゃないよ、まったく。
氏名を公表したいくらい。

89 :名無しさん:03/07/29 00:32
旧3羽出身のコーダフデヲは最悪の銀行員だから要注意ね。
部下を平気で売り飛ばします。彼の中で部下は使い捨て、女は
精のはけぐち程度にしか考えておりません。
だからこそ、2chで皆にたたかれているんだろうね。家族可愛そっ

90 :名無しさん:03/07/30 09:33
難波支店に駐車場を作れ!
          難波交通安全協会

91 :名無しさん:03/07/30 23:40
元たくぎんの香具師にまでバカにされてるよん。


726 :名無しさん :03/07/30 22:50
拓銀は少なくとも、地元志向で受ける奴は、サクラ、トウカイあたりのヤンチャ
よりは優秀だったな。アサヒ、ダイワは問題外だぜ。
まあ、今時、大学の看板で「人のゴミ」漁ってる会社は、それこそド田舎企業だ
わな。おまえらも、そのゴミみたいだな、724、725よ!(大藁

http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1034997353/l50


92 :名無しさん:03/08/01 11:00
難波支店に駐車場を作らせてあげよう!

93 :名無しさん:03/08/01 23:52
コーダさまです。俺は行内向にゆーけん生だったって言ってる
けど、あれ嘘ね。え、気づいてた? だってその程度の嘘言わないと頭の
弱い部下が俺の言うこと信じないジャン。ヒデヲって名前に傷つけたくな
いんだア。あ、明日はキャバ嬢とデートだった。おなって寝よ。

94 :山崎 渉:03/08/02 01:11
(^^)

95 :港区勤務:03/08/05 23:14
>93
知ってるよ。バカが行く融資業務の基礎研修みたいな奴を
ゆーけんって言ってるよね。ああいうの詐称じゃないの?
あいつホラ吹きやから話半分で相手してやってな。

96 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:29
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

97 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:30
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

98 :山崎 渉:03/08/15 13:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

99 :名無しさん:03/08/15 22:56
三和銀行出身のコーダヒディヲです。
東海のバカはいりませんよ。私の足を引っ張らないで下さい。
それでなくても、能力低くてしがみつくのが精一杯ですから。
ようがある方は内線でどうぞ。 

100 :ゲッター:03/08/17 20:28
100get。連打連打  

101 :旧東海出身:03/09/13 01:14
99さんが本当にそう考えているのなら悲しいです。
本当に足を引っ張っているのかもしれないけど、他人に対して馬鹿と言うあなたは
最初から誰にも迷惑を掛けずに仕事が出来たのですか?

それだけ出来る人なら出来ない人を批判する前に指導くらい出来るのでは・・・。


102 :名無しさん:03/09/19 16:15
>>101
釣りにマジレス、カッコワルイ

103 :太陽神戸沖之助 ◆g9I0scX7jg :03/09/19 18:13
もうすぐ旧東海の誇りだった「ちょっとコール」が無くなるne!。


104 :名無しさん:03/09/26 17:38
旧東海の支店長経験者が某英語塾の支店勤務として出向だって!!!
銀行員は可哀想だな。        元東海行員より

105 :名無しさん:03/09/26 18:03
阿部野橋支店閉鎖になったけど
首吊りした者居れへんか?
更地になってるけど幽霊が出るらしいで。

106 :名無しさん:03/09/26 21:49
どうでもいいけどサンバとトーカイのひとって
レベル低い議論おおいね。驚いた!

107 :名無しさん:03/10/01 23:45
旧東海のエースだった人って、うちの大学と同じだったんだ(学部は違うが)。
憂愁だったとは思うが、大阪市出身で京大経済でたのに(住友や三和でなく)
東海なんかに入った時点で負け犬というべき。合掌。。。

108 :名無しさん:03/10/04 00:00
>>107
会社は違うけどホールディング社長の杉原は京大卒の東海だけど・・

109 :名無しさん:03/10/23 17:59
名古屋出身ならどこよりも東海だろ。

110 :名無しさん:03/10/23 21:24
ここの人たちってどこに転職してるの?

ちなみにここは都銀中位行です。下位行は大和銀行です。>四季報

111 :名無しさん:03/10/28 12:18
共産党員の魔窟銀行です

112 :名無しさん:03/10/28 19:21
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)   祭りだ祭りー!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ   
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )   UFJ解約祭りだよ〜
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


113 :名無しさん:03/10/30 12:19
京大出の共産党員の禿げは首になった?

114 :名無しさん:03/12/01 18:40
近畿大阪の佐野支店の店員連中は能力が無い
のかサボるのか客を待たして平然としてる

115 :元一般職:04/01/09 02:22
元一般職ですが、旧倒壊の人の方が旧三羽の人よりも
人間的に面白い人が多かったように思います。

私はH10入行でずっと本部系の部署(東京の方)にいたのですが、
合併前に外資に移ってしまったH8入行の山○さんとか
気配りが出来る上に話が面白かった人が多かったように思います。

旧三羽の人はなんかガツガツしていて本当にイヤでした。
まぁ、寮歌とかを何の疑問もなく歌えてしまうような人たちに
ウィットに富んだ話を求める方が間違っているのかもしれませんけど…。

同期に聞いてもやっぱり元倒壊の人は元気ないみたいだし。

頑張ってほしいなぁ。。



116 :名無しさん:04/01/09 07:37
仮に三羽に吸収されずに単騎で生き残っていたとしても、
佐銀みたいな目にあってあぼーんするのが目に見えている

117 :名無しさん:04/02/05 18:02
倒壊銀行

118 :名無しさん:04/02/09 21:53
10年後は最強吟行だぞ!

119 :名無しさん:04/02/09 22:36
こないだUFJを見切って辞めました(旧T)。
最後は旧S営業店でしたが、あまりの大局観の
なさに、あきれてしまいました。
やってることは、体のいい「ねずみ講」をやって
る気がします。
3年後、5年後の収益構成どうするの?
「グループシナジー」「情報連携」なんの意味が
あるの?
それが真に求められるCS・CF?
ところで、今の若い行員は本当の与信判断たる訓
練も受けず、「売り子」として鍛えあげられつつ
あるけど、そんなことで10年・20年のスパン
で物事(自身のこと含む)考えられますか?
いっそ、国有化にでもなって、一から見直しても
遅くはないのではないでしょうか。

120 :名無しさん:04/02/12 19:18
静岡県警浜松東署は15日夜、小学5年の女児(11)の体を触るなどしたとして
強制わいせつの疑いで、浜松市上島2−14−3、UFJ銀行員佐藤雅也容疑者(32)
を逮捕した。犯行時、佐藤容疑者は外回りの勤務中だった。
佐藤容疑者は大筋で容疑を認めているという。
昨年以降、団地付近で小学生の女児に対する同様の被害が数件相次いでいることから
余罪があるとみて、関連を追及している。
調べでは、佐藤容疑者は昨年7月18日午後1時40分ごろ
浜松市の団地で、下校途中の女児のあとをつけ、自宅のドアを開けようとした女児に
「うちの人いる?」などと声を掛けた。家人の留守を確かめ
女児宅の玄関から勝手に室内に上がり込んで、女児の体を触るなどした疑い。

↑この人も元気?

121 :名無しさん:04/02/12 23:46

この人の妻も、倒壊銀行だった悪寒?

122 :名無しさん:04/03/02 21:55
あげ


123 :名無しさん:04/03/11 20:01
「ああ、水谷ですが、小笠原さんはいらっしゃる?」

124 :名無しさん:04/03/12 23:55
静岡県警浜松東署は15日夜、小学5年の女児(11)の体を触るなどしたとして
強制わいせつの疑いで、浜松市上島2−14−3、UFJ銀行員佐藤雅也容疑者(32)
を逮捕した。犯行時、佐藤容疑者は外回りの勤務中だった。
佐藤容疑者は大筋で容疑を認めているという。
昨年以降、団地付近で小学生の女児に対する同様の被害が数件相次いでいることから
余罪があるとみて、関連を追及している。
調べでは、佐藤容疑者は昨年7月18日午後1時40分ごろ
浜松市の団地で、下校途中の女児のあとをつけ、自宅のドアを開けようとした女児に
「うちの人いる?」などと声を掛けた。家人の留守を確かめ
女児宅の玄関から勝手に室内に上がり込んで、女児の体を触るなどした疑い。


125 :名無しさん:04/03/21 19:56
出向組の行員のうち、中央信託銀行に行った方やミリオンカードに
行った方がいましたが、帰行すらできず子会社の派遣会社に回され
たりしています。UFJカードに転籍された方が羨ましく思います。


126 :名無しさん:04/03/23 10:21
そうか

127 :名無しさん:04/03/23 10:24
三和の子銀行泉州BKに行った者は居無いか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)