5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★伊予銀行について語るスレ★☆★

1 :ぼっちゃん:03/05/03 06:00
四国の優良地銀、伊予銀行について語りましょう。
上位地銀と比較すると見劣りするけど、地方では頑張ってると思うのですが。


2 :ぼっちゃん:03/05/03 06:00
2げっちゅー

3 :名無しさん:03/05/03 18:30
うーん、窓口対応も悪くはないと思いますが(^^;;
土曜ATM手数料が全日有料になってから、あまりつかってません。
だからってそれを優遇するサービスがある訳でもなく....

ネットバンキング、モバイルバンキングが有料なのは証明書を取得しなきゃ
いけないシステムなので、そこそこの費用がかかるだろうから仕方ないのか
もしれませんが、別々なんですよね。年手数料が。
次、継続するか迷ってます(^^;;


4 :名無しさん:03/05/03 20:24
age


5 :名無しさん:03/05/03 20:52
テニスとソフトボールが強いんでしたっけ?
他のスポーツサークルもあるのでしょうか?

6 :名無しさん:03/05/03 21:07
ATMの両サイドにノート類を十分置くことのできるスペースが欲しいですね。
何件も送金などする場合に書類を台の上で確認しながら操作したいですから。
それと送金手数料を差し引いて振り込む場合など電卓で計算中にATMがシビレを切らしてリセットしてしまうのでもう少し気長に待っていただけないでしょうか?
お年寄りに優しいATMを期待しています。

7 :名無しさん:03/05/04 16:09
あげ

8 :名無しさん:03/05/04 16:18
両替商の渋いプレートはまだ貼ってあるのですか?

9 :名無しさん:03/05/05 04:48
↓関連スレです。
四国で一番安全な銀行は??
http://money.2ch.net/money/kako/1011/10114/1011494395.html


10 :名無しさん:03/05/05 05:06
他スレでこんなの見つけたよー

164 名前: お遍路さん 投稿日: 2003/04/28(月) 15:11:19
週刊東洋経済の今週号に銀行全126社
「安心できる銀行ランキング」
が特集されました。四国の銀行を抜粋しますと

「安心できる銀行ランキング」
伊予銀行 3位
香川銀行 4位
徳島銀行 12位
阿波銀行 36位
愛媛銀行 52位
高知銀行 64位
百十四銀行 67位
四国銀行 83位

でした。伊予銀は全銀行の中でも全国トップレベルの健全銀行



11 :名無しさん :03/05/05 09:47
でも油断すると身ぐるみ剥されそうで、思わず身構えちゃうんです。
私にとっては、日本一大きな湖を行名に冠しているところと同じくらい
厭な思い出しかない。


12 :名無しさん:03/05/06 02:23
頑張れ伊予銀。
あげあげ

13 :名無しさん:03/05/09 00:44
ぜんぜん伸びないスレだな。
転勤で愛媛に住んでた頃はよく世話になったぜ。

14 :名無しさん:03/05/09 04:03
age

15 :bloom:03/05/09 04:13
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :名無しさん:03/05/10 00:36
http://homepage.mac.com/ayaya16/


17 :無勃起:03/05/10 02:11
伊予銀にあらざれば、人にあらず。
愛媛県人以外の採用はしない。
県内の大学卒以外採用しない。
県民性も閉鎖的。

18 :動画直リン:03/05/10 02:13
http://homepage.mac.com/hitomi18/

19 :名無しさん:03/05/12 02:49
>>17
二行目はあってるかもしれんが三行目は間違い。
県内の大学だけってしょぼすぎだろ。
そんなことやってたら無能ばかりでつぶれるぞ。

20 :名無しさん:03/05/12 23:19
どれも嘘だよ。
偏見入りすぎ

21 :名無しさん:03/05/17 01:04
>3
ATMが土曜も有料になるのは漏れ的には時代の流れなので仕方ないと思っている。

りそなが事実上破たんしたが、伊予銀行には健全な運営をこれからもし続けていただきたいところ。

22 :名無しさん:03/05/17 18:18
>>21
「費用を公平に負担してもらう」というのであれば、なぜ今までほっておいたの
でしょうね(^^;;土曜日が休みになって相当時が経っているのですが。

それより、ATMは人件費の削減目的で配置されていたはずなのですが、
どうしてそのATMでお金を取らなきゃいけないんでしょうね。
ATMが全くべつの管理業者なのであれば、その会社を運営しなければならない
ので「手数料」がいるのは理解できるのですが、どこの銀行も自社のでしょ?
ほとんど。

たしかに、時代ですが、解せないんです。

23 :名無しさん:03/05/21 01:30
地銀の存在意義っていったい・・・

24 :名無しさん:03/05/21 22:15
中途で就職して〜

25 :名無しさん:03/05/21 22:31
>24
そんなに魅力的な銀行なの?


26 :名無しさん:03/05/21 23:09
そりゃあんた、あの穏やかな松山で隠遁生活送るも同然だよ。
全ての野望を放棄しさえすれば心安らかな日々でんな。

27 :名無しさん:03/05/21 23:13
本店の近くのあの堀端、千鳥ヶ淵なんかに比べりゃなんてことないんだが、
い〜んだよな、半隠居生活には・・・


28 :名無しさん:03/05/21 23:35
伊予鉄の環状線、山手線なんかに比べればおもちゃみたいなんだが、
い〜んだよな、ジェットコースターみたいにスリルもあって・・・


29 :山崎渉:03/05/22 02:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :名無しさん:03/05/22 23:03
もっと語ってくれよ、伊予銀のよさを

31 :21:03/05/23 12:15
>>30
語ろうったって、そんなにネタないですから(^^;;
目立った事をやっている訳でもありませんし。
比較的、安心な銀行で、窓口対応も悪くないというくらいで。


......子供向けホームページ「いよぎんキッズ」の批評します?

32 :31:03/05/23 12:18
>>31の名前欄、間違えた(^^;;;
>>31は私(=>>22)の書きこみです(^^;;

>>21さん、ごめん(^^;;
22って名前欄にいれなきゃいけなかったんですが....

33 :名無しさん:03/05/23 21:10
【四国】愛媛銀行ってどうですか?【第2地銀】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1053404857/

34 :名無しさん:03/05/23 21:43
いや〜、伊予銀のネタがなければ、伊予銀の周りのうまい飯屋の話でも
いいから教えてくれ〜

35 :名無しさん:03/05/23 22:36
松山って言えば、ジャコ天おいしかったな。

36 :名無しさん:03/05/23 22:42
伊予銀のシンボルカラーってグリーンだよね。
緑って何のイメージなのかな。
普通に考えると緑の葉っぱ?かな

37 :名無しさん:03/05/24 12:33
銀天街でなんか食べたいと思っているのでつが。
いいお店おしえてくだはい。

38 :名無しさん:03/05/24 16:05
結構支店があるみたいだけど地銀はみんなあんなものなの

39 :山崎渉:03/05/28 11:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :名無しさん:03/06/01 20:10
とりあえずあげときますか


41 :名無しさん:03/06/02 21:50
あがったけどまたずるずると

42 :名無しさん:03/06/02 23:13
何の話題もないもん。

43 :名無しさん:03/06/03 01:06
伊予銀のパン食受けてる子が、「伊予銀もボーナスカットで大変」みたいな書き込みをしてたぜ。
そんな話は初耳だが、実際どうなの?


44 :名無しさん:03/06/03 01:41
まぢで?

45 :名無しさん:03/06/10 03:38
ほっとくとすぐ落ちるな。
age


46 :名無しさん:03/06/10 09:40
伊予銀行は、(私にとっては)一番近くにある銀行で
自分の普段の行動圏にはATMがある分、あんまり
意識してないという感じです(^^;;

比較的頻繁につかっている銀行なのですが(^^;;;

ひとつだけ。
「さっと」と「ほっと」って何物でしょう(^^;;

47 :名無しさん:03/06/10 21:52
>46
それはカードローンの商品内容が知りたいわけではなく
あの生き物がナニモノかってことか?

48 :名無しさん:03/06/10 21:56
伊予銀なんてまだあったの?そりゃそうとうあくどい事してんな。だいたい愛媛ってことだけで未来はない!

49 :46:03/06/10 23:45
>>47
ええ、そのとおりです(^^;;

カードローンの方でつっこめというのなら、なぜ申し込み電話番号が
フリーダイヤルじゃないんだろうかと....

>>48
えっと、どう転ぼうと、なんらかの未来はありますよ。
仮に吸収合併や営業譲渡であっても、それは未来に違いないんです
から(^^;;
「愛媛ってことだけで未来はない」という点、個人的には、同意できま
せんね。未来をつくるのは「人間」であって場所は道具の中のひとつ
でしかないから。伊予銀は伊予銀の行員さん次第って事です。
その点ではまだまだ大丈夫だと思いますよ。
それに、愛媛にも開花していない芽がたくさんありますから、その芽
を間違って摘んでしまわない限りは未来ありますよ。

50 :名無しさん:03/06/11 00:48
ボーナスカットはマジらしいが
今まで下がらなかったのがおかしいだろ

51 :名無しさん:03/06/11 22:27
>>48
別にごたいそうなこと言うつもりゃーねーが、未熟者丸出しの発言だな・・・


52 :名無しさん:03/06/15 01:51
今回の東洋経済の銀行ランキングでは8位でしたね。
毎回安定してて優良そうです。

53 :名無しさん:03/06/15 23:22
伊予銀ガンバレ

54 :名無しさん:03/06/20 01:16
age



55 :名無しさん:03/06/27 01:35
age

56 :名無しさん:03/07/01 03:10
age again

57 :名無しさん:03/07/12 01:04
人気ないスレだな

58 :名無しさん:03/07/12 01:07
伊予銀行でもイーヨ。

59 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん:03/07/18 23:33
女子行員3人と経験あり

61 :名無しさん:03/07/19 21:23
K松支店にいた矢田亜希子似の純子ちゃんは、もう辞めたのかなぁ?

62 :名無しさん:03/07/19 21:34
伊予銀さんにはお世話になりました。お昼はご馳走になるし、帰りにはお土産までいただいて。
ありがとうございました。こちらに来られるときは、ぜひお立ち寄りください。お待ちしています。
部長様によろしくお伝えください。

63 :名無しさん:03/07/19 22:48
いよいよ伊予銀行ですな。

64 :名無しさん:03/07/19 22:51
なんで新宿に支店があるの?教えてー。

65 :名無しさん:03/07/20 08:36
愛媛県の企業も新宿に出先があったり・・
愛媛銀行も秋葉の方に、あるじゃろ?

66 :名無しさん:03/07/20 12:04
伊予ってどこにあるの?
何県だっけ?
そこは日本だよね。離島かな。

67 :名無しさん:03/07/20 12:04
松本「伊予」銀行!

なんかさえないな

68 :名無しさん:03/07/20 12:13
何でもいいんだって。松山いいとこなんだから。

69 :無料動画直リン:03/07/20 12:13
http://homepage.mac.com/miku24/

70 :名無しさん:03/07/20 12:29
>>66
ネタだよね?
まさか旧国名も知らないようなアフォじゃないよね?

71 :名無しさん:03/07/20 13:13
いや、意外とマジアフォじゃねーのか・・・

72 :名無しさん:03/07/20 13:17
そんな「伊予」なんて、都落ちや落ち武者が住むド田舎の国なんて
知る必要もあrませんから。

73 :名無しさん:03/07/20 13:20
ホントにマジで知らなかったのか・・・

74 :名無しさん:03/07/20 14:50
>>72
知る必要がないんじゃなくて、そもそも覚えられる能力が無いんだろ。アフォが。

75 :名無しさん:03/07/20 15:12
伊像銀行

76 :名無しさん:03/07/20 21:03
ひめぎんに女子行員の質は(要は顔)は負けてるね

77 :名無しさん:03/07/20 21:55
支店によるだろうけど、女子行員の年齢層高くない?

78 :名無しさん:03/07/20 23:48
そうかなぁー?
普通、リーダークラスが26・7位じゃない?
たまに三十路も居るけど、好きでいるわけではないんだろうから
許してあげてください。あとオバチャンはパートだから・・

79 :名無しさん:03/07/21 02:01
僻地の人間で盛り上がるスレだな

80 :名無しさん:03/07/21 02:05
伊予って、中国の山奥の地名かなんかですかぁ?
東京じゃ聞いたことない言葉ですねぇ(藁

81 :名無しさん:03/07/21 02:09
>>80
伊予柑しらないのか!?
ミカン食べない子?

82 :名無しさん:03/07/21 02:11
そんなド田舎のカンキツ類、知る必要もない(藁


83 :名無しさん:03/07/21 07:22
>80
仮に東京が立派で賢いとしよう
でも、君のおかげでもなければ
君が立派で賢いわけでは無いんだよ(大藁

84 :名無しさん:03/07/21 08:34
私は関西に住んでいますが、学生時代はヒッチハイクで、働き出して
からは出張で何回か松山に行きました。そのたびに伊予はいいところ
だと感じています。正岡子規や夏目漱石もそんな感じが好きだったの
でしょう。あの時君はまだ高校生でしたね。。。。。。宇和島で出会
ったマドンナのことを思い出してしまいました。


85 :マドンニャ:03/07/21 09:39
思い出してくれて、あ〜りが〜とさ〜〜〜ん♪
今は、こども背負って大股開きでチャリ漕いでるわよん♪

86 :名無しさん:03/07/21 09:42
就活で伊予銀普通に蹴っちゃったよ。
人事サンいい人だったのにごめんよ。

87 :名無しさん:03/07/21 09:45
蹴られた事に、お気付きでは有りませんでしたか?
申し訳ございません。

88 :名無しさん:03/07/21 09:53
愛媛にも銀行が必要なのデツカ?

ミカンの農協と
真珠(ポッ)の漁協
で良いのでは無いのデツカ?

89 :名無しさん:03/07/21 10:06
盛り上がってきました

香川でもインタ−ネットが出来るんですね(w

90 :江東支店:03/07/21 10:07
http://elife.fam.cx/a007/

91 :名無しさん:03/07/21 10:31
可愛らしい子が居る支店は何処ですか?
明日振込みに行きますので。

92 :名無しさん:03/07/21 17:35
ここで悪口書いてる香具師って無知で世間知らずバカ。
松山いーとこに決まってんだろーが。

93 :名無しさん:03/07/21 21:09
松山いーとこ。
来年からUターンして帰ります。

94 :名無しさん:03/07/21 22:36
まっちゃま

95 :名無しさん:03/07/21 23:56
チャリで外回ってるおばちゃんが
宝くじ買ってた。

96 :名無しさん:03/07/22 00:04
俺の同級生、工場移転やらで松山転勤を言い渡された。
マジで松山なんぞ田舎にいくのを嫌がり必死で転職先探したが無く、
子供産まれたばっかなんで、泣く泣く6月に都落ちしていったよ。
松山人の自慢が「東京へ夜行バスで直通してる!」だそうな・・・
メールには、車が無いと生活できない田舎ですだとさ。
やっぱ農協と漁協だけでいいんだろ。

97 :名無しさん:03/07/22 01:54
いいなあ田舎の銀行は。

98 :名無しさん:03/07/22 20:39
ATMで変なCM流すなー

99 :名無しさん:03/07/22 22:27
おー・・
芋銀もついに3ケタか? ケタケタ

100 :ゲッター:03/07/22 23:01
栄光の100ゲット

101 :名無しさん:03/07/22 23:03
まだまだ遊び足りない坊や達には無理な暮らしになるかも知れんがな・・・

102 :このスレ伸びるんだよ!:03/07/22 23:03
叩かれやすい原因があるから・・・

103 :名無しさん:03/07/22 23:24
お前が何で窓口に居るのだ!?
ってお店は支店長がお馬鹿チャン?

104 :名無しさん:03/07/22 23:56
>>96
市街電車もあるし結構便利だと思うけどな
松山市内ならいいんじゃないの
でも都と違って街が寝静まるのが早いのは仕方がないよね
半年間松山に出張していた者の感想でした

105 :名無しさん:03/07/23 03:52
松山へ転勤したら夜遊びせず子作りがんばれそうだな。

106 :名無しさん:03/07/23 11:42
温泉町だから風俗店は結構多いんだよね。
愛媛の「媛」は昔の風俗嬢のことだという説もあるくらい。

107 :名無しさん:03/07/23 19:55
銀行内でも評判の別嬪はダレデツカ?

108 :名無しさん:03/07/23 22:51
伊予銀行員は愛媛銀行員をお馬鹿チャンって思っているの?

109 :名無しさん:03/07/23 22:55
結局低俗れぶぇる内でのチンケな優越感にすぎない。

110 :名無しさん:03/07/23 22:58
大人だったら黙って住んでみろ

111 :名無しさん:03/07/24 04:27
>106
愛媛県=愛姫県か〜〜〜〜(^▽^)
ソープはどうよ?

112 :名無しさん:03/07/24 11:21
>>108
当たり前だろ!

113 :名無しさん:03/07/24 21:14
こんなスレがあったとは・・

漏れの彼女はイヨギンです。
窓口に座ってます。
かわいいんです!!
声かけないでください。

114 :_:03/07/24 21:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

115 :名無しさん:03/07/24 23:08
では今度松山に行く時に伊予銀チェックするかね。どこの支店だい?

116 :名無しさん:03/07/24 23:08
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


117 :名無しさん:03/07/24 23:33
伊予銀の女と付き合うのは難しそうだな。
田舎の愛媛で、伊予銀の男よりも給料いいやつはあんまりいないだろ。

118 :名無しさん:03/07/24 23:42
>115
残念ー松山じゃないよ

>117
若いやつはそうでもない。その間に喰っちまうんだ

119 :名無しさん:03/07/25 02:13
行員さんは人柄のいい人が多かった。


120 :名無しさん:03/07/25 04:17
女子工員を食べに松山へ行きたいッす!

121 :名無しさん:03/07/25 19:34
食べて食べてぇ〜

122 :名無しさん:03/07/25 20:09
やり逃げは出来ないぞ!

123 :名無しさん:03/07/26 11:57
おいおい「松本伊代」は口座持ってるのかな?
もってないだろうな。

124 :名無しさん:03/07/26 12:12
寒い

125 :名無しさん:03/07/26 22:28
デイト終わって帰ってきたよ♪
誰も知らない行内カップルより

126 :名無しさん:03/07/26 23:09
今はどうか知らないが昔は高卒の女子行員が多かったなあ
楽しかった想い出がある。
毎月行内で誕生会など催しがあった。
スーフリーなどと違ってカワイイパーティ
でした。

127 :名無しさん:03/07/27 11:38
>126
けがれを知らない女の子っていいよね。
結構食べたのかな?やり逃げはいかんぜよ。

128 :名無しさん:03/07/27 15:42
>125
やったべ。ちゃんと避妊しとけよ。

129 :名無しさん:03/07/27 18:54
職場カップル多いよね。
でも堂々と付き合ってくれ、気付いてないふりするのも面倒なんだよ。

130 :名無しさん:03/07/29 03:30
い〜よちゃ〜〜〜ん♪!

ていっても松本伊代。

伊代はまだ〜16だ〜から〜♪

131 :名無しさん:03/07/29 07:29
ツマンナイカラヤメレ

132 :名無しさん:03/07/29 12:24
>>130
夜中の3時に、そんな書き込みして空しくならないか?

133 :名無しさん:03/07/29 20:24
>132
昼休みに2ちゃんも相当寂しいと思うぞ(藁)

134 :555:03/07/29 20:43
I−NET

135 :_:03/07/29 20:43
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

136 :名無しさん:03/07/30 21:50
おんまくダンシング楽しみに汁!!

137 :名無しさん:03/07/31 21:50
ノーブラ

138 :名無しさん:03/07/31 22:35
誰が?

139 :名無しさん:03/07/31 23:23
すっごい居乳酸知ってる?
小池クラス確定

140 :名無しさん:03/08/01 01:42
透けるブラのほうが興奮する。
パンティもろみえよりもパンティラインだろ。

141 :名無しさん:03/08/01 06:48
いやいや
これがホント凄い
ボタン弾けそうに
プルンプルン
名前言いたい〜

142 :名無しさん:03/08/01 22:23
これだけ行員居るんだから
ボインちゃんもいるだろ?
まー名前言っちゃえ!!
下だけでも・・
(マン子なんちゅーオチは不要)

143 :山崎 渉:03/08/02 01:14
(^^)

144 :名無しさん:03/08/02 02:04
ちん子

145 :名無しさん:03/08/02 12:54
いれたい

146 :名無しさん:03/08/02 20:57
琵琶湖さん ナイスボデー いかった〜

147 :名無しさん:03/08/03 23:00
琵琶湖

広くて深い???

148 :名無しさん:03/08/03 23:20
ビワ子 じゃねぇーの?

149 :名無しさん:03/08/04 03:23
びわのような胸!
>146
やりすぎ注意!

150 :名無しさん:03/08/04 20:15
びわの種の様な
ティクビ?

151 :名無しさん:03/08/04 22:08
ほんとにいいとこなんだから、あんまり下卑たこと書くなよな・・・

152 :名無しさん:03/08/04 22:52
琵琶栗

153 :名無しさん:03/08/04 23:25
滋賀県

154 :名無しさん:03/08/05 16:26
滋賀県といえば、愛媛県と縁が深いんだぞ。
むかしから



155 :名無しさん:03/08/05 16:33
賤ヶ岳七本槍で名高い加藤嘉明が松山城を築城だろ。歴史は得意です。

156 :名無しさん:03/08/05 20:56
仕事汁!!

157 :名無しさん:03/08/05 21:09
かをり イメキャラに!!

158 :名無しさん:03/08/05 21:10
          ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < お宝画像まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん.  |/



159 :名無しさん:03/08/06 01:13
滋賀といえば雄琴だろ〜。

160 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:27
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

161 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

162 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:28
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

163 :名無しさん:03/08/06 21:22
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/shiga.html

164 :名無しさん:03/08/08 20:55
琵琶湖=志賀って事か?

165 :名無しさん:03/08/09 11:03
職場ケコーンて多いのか?
漏れの職場じゃ殆ど無いけど

166 :名無しさん:03/08/09 11:04
行員3000人近く居るのに、
2ちゃんねらーは少ないのね

167 :名無しさん:03/08/09 13:33
愛媛はADSL未開通ですが?

168 :名無しさん:03/08/09 13:35
入行はコネ要るのか?


ブッサイ○な窓口見た時の素直な感想です。

169 :名無しさん:03/08/09 17:19
愛媛銀行≧イモ銀行 でよろしいか?

















美人度ね。

170 :名無しさん:03/08/09 18:46
東予はかわいい娘が多いよ

171 :名無しさん:03/08/09 20:16
三十路多し

172 :名無しさん:03/08/09 20:34
あげ

173 :名無しさん:03/08/09 21:08
女子工員が結婚したら退職強要されるって本当ですか??

174 :名無しさん:03/08/10 00:21
三十路はパートのオバチャン

175 :名無しさん:03/08/10 00:59
>>173
どこでもそうじゃん。

176 :名無しさん:03/08/10 01:22
>>175
いや、明文化はされてないけど強引に辞めさせられるって噂を聞いた。
男尊女卑の凄い銀行のお陰で女子工員の平均年齢が低いらしい。
男性工員にとっては天国だね。

177 :h  age:03/08/10 03:50
やり逃げできまつか?

178 :abc:03/08/10 05:29
人気サイト
http://pocket.muvc.net/







179 :abc:03/08/10 05:31
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/








180 :abc:03/08/10 05:31
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/








181 :名無しさん:03/08/10 13:46
伊予銀の制服うぷキボンヌ

182 :age:03/08/10 14:41
age

183 :名無しさん:03/08/10 21:13
今週は休みの所があるから暇かしら?


184 :名無しさん:03/08/10 21:14
伊予銀行はい〜よね〜





どうよ?

185 :名無しさん:03/08/10 21:21
伊予銀マンセー!

186 :名無しさん:03/08/10 21:28
いよいよいよぎんの時代か?

187 :名無しさん:03/08/10 21:29
伊予銀行のATMに出るコマーシャルって
ダビング重ねたエロビデオの画質みたいじゃない?

188 :名無しさん:03/08/10 22:24
エロぎんこ〜♪

189 :名無しさん:03/08/12 21:57
知り合いは、手取りで50万近くもらいやがってるゾ。

190 :名無しさん:03/08/12 21:57
知り合いは、手取りで50万近くもらいやがってるゾ。
金返せ!!・・・   返すのは俺か。

191 :名無しさん:03/08/13 02:08
こんなご時世で他行さんの状況と比べて
男性の離職が殆どないというのはどう思う?
この銀行、ほんと男性が辞めないよ。
114なんか相当流出してるらしいけど、、、。

192 :名無しさん:03/08/13 03:52
愛媛銀行も辞めてないと思うけど・・・。お国柄かな。

193 :名無しさん:03/08/13 04:37
田舎はいいねえ。

194 :名無しさん:03/08/15 00:33
次の決算は赤字らしいぞ

195 :名無しさん:03/08/15 03:42
無駄使いが多いらしい。

使えない人多いから。

196 :山崎 渉:03/08/15 12:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

197 :名無しさん:03/08/15 19:27
>>196

123.42.71.124

198 :196:03/08/15 23:35
東邦相互銀行との合併に問題あり。
不良貸出資産が多かった。

199 :名無しさん:03/08/16 09:14
日本で一番危機感のない銀行

200 :名無しさん:03/08/16 20:12
カリがとろけそうだ

201 :名無しさん:03/08/16 20:13
スレンダーなイケイケ系のギャル。
ブーツにTバック、そしてタトゥーとこの女只者ではない雰囲気があります。
サングラスをかけてフェラの後は目隠しをされ本番シーン。
挿入部のアップではHなオマンコをあらわにして喘ぎまくります。
援交女の淫らな無修正動画をここでゲット!!
http://www.geisyagirl.com/


202 :名無しさん:03/08/16 20:40
最近茶髪が減りましたね?怒られたか??
まー茶髪くらい言われて直すもんじゃないと思うんだが・・

203 :名無しさん:03/08/16 21:33
>>202
明確な規定はないが、支店長によってはかなりうるさい。
べつにどうでもいいじゃんね。そんなこと。
茶髪でも雰囲気良くて応対の感じがよければの話だが。

204 :名無しさん:03/08/16 21:54
>203
どうでもいいとは思わないが(社会には常識の範囲があるだろ?)
まーもっと大事な事は有るな。当たり前のことを当たり前に出来なければ
茶髪なりでクレーム入るだろうな。
203は芋銀の人? もしそうなら、>べつにどうでもいいじゃんね。そんなこと。
は言ってはダメじゃない? そんなことと判断するのはお客様だよ、お客様。

205 :名無しさん:03/08/16 22:40
客=クレーマーではないけどな。判断するのは行員ってか銀行だろ。
客の反応を見ながら判断するんだよ。

206 :名無しさん:03/08/17 07:48
あたた
所詮やっぱイモギン

207 :名無しさん:03/08/17 10:04
地銀のなかでは活発なスレですね。
この銀行は瀬戸内の温暖な気候のように
いい人が多いです。人間味がある。

208 :名無しさん:03/08/17 10:54

いい客だ。疑いを知らぬ県民は商売しやすい。

209 :名無しさん:03/08/17 10:55

ほめ殺しにひっかりそうになった。
危ない危ない
おめぇー嫌味で言ってんだろ?

210 :名無しさん:03/08/17 23:53
ここの行員殿様気取りで役人みたい
って事で、うちは愛媛信金です。

211 :名無しさん:03/08/19 18:45
苦しゅうない、面をあげぇ・・・

212 :名無しさん:03/08/19 18:48
■オマンコが無料で見れるのは独身貴族■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

213 :名無しさん:03/08/20 00:37
愛媛の金融機関で、経営が危ないところはあるの?

214 :名無しさん:03/08/20 00:43
女の子も勉強になるよ!
http://homepage3.nifty.com/manko/

215 :名無しさん:03/08/20 01:12
" よもだ ”やってますか?
県外の人には分かりにくいかなあ?
役人よりユーモアのある銀行員が多いよ。

216 :名無しさん:03/08/21 12:47
「伊豫銀行」という表記が好きだったんだが。

217 :名無しさん:03/08/21 12:51
字体が変わるのも、社名変更ってことになるのかな?

218 :名無しさん:03/08/21 13:47
sage

219 :名無しさん:03/08/21 14:51
そういえば、何で松山程度のまちに、「愛媛信金」、「三津浜信金」と、信金が2つもあるの?

220 :名無しさん:03/08/21 19:58
ちょっと前まで伊予信金ってのもあったはず。
だって松山、資金量1兆円以上あるもん。

221 :名無しさん:03/08/21 23:51
私は愛媛信金職員です。
入社は伊予信用金庫です。
友達は東予信用金庫と
宇和島信用金庫に勤めてます。
知り合いに富士貯蓄信用組合にも居ましたが
今は伊予銀行関連会社に居ます。
伯父は東邦相互銀行の支店長から
伊予銀行の次長になり、後に関連会社を経て
退職しました。
従兄弟は郵便局員で
妹は生保レディーで
姉は証券レディーです。
ネタではない、金融ファミリーです。

222 :名無しさん:03/08/22 02:04
>>221
農協、漁協、労金、公庫も入っていたら最強だな。

223 :名無しさん:03/08/23 16:05
兄が元住友信託銀行で私は元伊予銀行。
父は元日本生命で母は元住友生命。
考えてみれば金融関係に縁がある。

224 :名無しさん:03/08/23 21:16
伊予銀行は全国銀行の中で京都銀行、八十二銀行に次いで株式の含み益が
多いらしい。まあ、含み益に頼った経営に先はないが、含み損で大赤字の
銀行らに比べれば少しは安心できるか。


225 :名無しさん:03/08/24 00:03
名前までは無理だろうが
かわいい子がいるお店と名前のヒントくらい
教えれ。マイカーロン300マソ借りてやったんだから・・。

226 :名無しさん:03/08/24 03:51

自分で見つけて、自分でくどいてね。自己責任で。

227 :名無しさん:03/08/24 16:50
危機感ねえよな。この銀行は

228 :名無しさん:03/08/24 17:30
>>227
別に危機じゃないし。

229 :名無しさん:03/08/25 00:24
>228
内部の者の発言だったら、認識が甘いよ。
外部の方だったら今後ウォッチしてください。
次期は赤字です。

230 :名無しさん:03/08/25 21:14
>>229
どれくらいの赤字になるんですか?
来年伊予銀に就職するので不安です。
大丈夫なんでしょうか?


231 :名無しさん:03/08/25 21:18
おまいバカか?
入行すれば、おまいが黒字に変えりゃーいいのよ。

232 :名無しさん:03/08/25 21:22
>>231
騙されてやんの。入る訳ねぇ〜じゃん、こんな銀行。

233 :名無しさん:03/08/25 21:34
落ちたヤツかw

234 :名無しさん:03/08/25 22:20
>232

おまいホント馬鹿だな?
だから俺は、お前が頑張ってと言わず
最初にバカか?って聞いてるだろ??
騙されたのはおまいなの。

あと入る訳ねぇ〜じゃなく
入れる訳ねぇ〜じゃんって正直書かなきゃ・・w

235 :名無しさん:03/08/25 22:45
>>234
逆ギレ学生クンでつか???

236 :名無しさん:03/08/25 23:28
230-234通じてなんか馬鹿同士の掛け合い漫才みたいなんだが・・・

237 :名無しさん:03/08/25 23:35
>232
入らないなら助かります。
もし内定もらってて本当は入る予定であれば、
今すぐ内定辞退していただいて結構です。
そのほうが助かります。

238 :名無しさん:03/08/26 21:16
みつはしちかこ

239 :名無しさん:03/08/26 21:33
>>237
人の嫌がることを進んでやりたい性質なんで
入行しまつ。
首洗って待ってろよ。

240 :名無しさん:03/08/26 22:48
首洗って待っときます
社会を知らぬって事は
幸せなんだなぁ〜

241 :名無しさん:03/08/26 23:01
もまいら、おちけつ!
人事もここを見てるんだから。

242 :名無しさん:03/08/26 23:51
うちの人事はこんなとこ見てない
見てるのは実績よ実績
頑張っていようがいまいが
実績があればいいのよ。

243 :名無しさん:03/08/27 19:47
>239
>人の嫌がることを進んでやりたい性質なんで

じゃあ君、集金&年金獲得専担ね。
出納係専担でもいいね。
がんばって!

244 :名無しさん:03/08/27 20:54
新人で出向するか?

245 :名無しさん:03/08/27 22:23
>>242
あんたは実績あんの???
すげぇ自信じゃん。

246 :名無しさん:03/08/27 22:41
>>245

なんでアホ面ワザワザさらけ出す?

247 :名無しさん:03/08/27 23:22
お前らホントアホか。

248 :名無しさん:03/08/28 18:27
ばっかで〜す。
いよいよいよいよ、伊予銀行。

249 :名無しさん:03/08/28 21:28
>>239
レスないぞ。
次はどんなゴタクを並べるんだ?

250 :239:03/08/28 21:45
>>249
さみしがるなよ(藁
来年の4月にはあんたらに会える訳じゃん。
そう慌てんなって。

251 :名無しさん:03/08/29 00:29
>>250
キミ、集金専担ね。

252 :名無しさん:03/08/29 08:58
>>251
同じことしか言えんのか、アフォ。

253 :名無しさん:03/08/29 20:28
>>252
何度も言うが、キミ集金専担ね。

254 :名無しさん:03/08/29 22:02
IBS逝き

255 :名無しさん:03/08/30 10:02
集金専門のIBSよりも、営業店の外回りで
集金専門のほうがいいんじゃん、がはは。

256 :名無しさん:03/08/31 01:54
ケケケ

257 :名無しさん:03/09/01 00:50
社内恋愛は多いですか?

258 :名無しさん:03/09/02 22:10
伊予銀行は素晴らしい銀行です。

259 :名無しさん:03/09/02 22:49
歯?

260 :名無しさん:03/09/03 20:56
とってもい〜よ、いよぎんこう。
どうでもい〜よ、いよぎんこう。

261 :名無しさん:03/09/03 23:39
なくなってい〜よ、いよぎんこう。
逝ってもい〜よ、いよぎんこう。

262 :名無しさん:03/09/06 10:44
おーい。気をつけろよ。
人事は嬉しそうにこのスレ見てるぞ

263 :名無しさん:03/09/06 20:23
見てたらなんだよ、ヴァカ!!

264 :名無しさん:03/09/06 20:25
>>263
禿同。>>262馬鹿杉。

265 :名無しさん:03/09/07 10:34
どしてここは赤字じゃないの?

266 :人事部:03/09/09 12:02
お前ら全員クビだ!!!

267 :名無しさん:03/09/13 16:52
クビだ!
しゅんすけより

268 :名無しさん:03/09/13 21:20
お前らホントアホか?



269 :名無しさん:03/09/14 10:43
>>268
こいつが一番アホ

270 :名無しさん:03/09/14 15:10
>>269
殺すぞガキィ

271 :名無しさん:03/09/14 17:13
>>270
それは、子供を殺すという犯行予告ですか?
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

272 :名無しさん:03/09/14 20:15
池内タオル、残念です。「風で織ったタオル」でこれから、って時だったのに。

273 :名無しさん:03/09/15 14:29
>>270
いよぎんって、こういうパワー型のアフォンがいるのよねん

274 :名無しさん:03/09/15 15:55
伊予銀ってお給料は地銀の中ではどのくらいの位置にいるのかな?
やっぱ財務内容いいから結構いいのかな

275 :名無しさん:03/09/15 16:52
まぁまぁ、おまいには関係ないから・・

276 :名無しさん:03/09/15 17:06
いや、上位地銀いくからちょいと気になって・・

277 :名無しさん:03/09/15 18:11
>>274
うーん、都会のメーカー並みじゃないのかな?
田舎じゃハイレベルだと思うよ


278 :名無しさん:03/09/15 18:13
めんどくさがりやでお金がほしい方。
定職についていて、時間がない方。お勧めします。
例として、私は平均毎月13万くらいです。
もちろん定職についており、暇なときにやるだけです。
少ないときは5万くらいしかないですが、楽です。
http://loto.dao2.jp/?afid=90323

279 :名無しさん:03/09/15 18:26
40歳である程度出世してたら1000マンもらえるって聞いたけど、、、ホント?

280 :名無しさん:03/09/15 19:34
>>273
お前その一員なんだろ?じゃ、アホなんだな。

281 :名無しさん:03/09/16 22:06
age

282 :名無しさん:03/09/18 18:39
>>280
こいつ
ほんとにアフォン
ププッ...

283 :名無しさん:03/09/19 00:33
>>282
お前田舎でそんな書き込みしてんの?松山暑いのにさぶいな。

284 :名無しさん:03/09/22 22:41
松山はサブイですが

285 :名無しさん:03/09/23 10:47
ここに書き込んでいる行員は、
人事部からマークされているよ。


286 :名無しさん:03/09/23 11:41
>>285
こいつをマーク

287 :名無しさん:03/09/23 12:08
>>286
お前もマーク

288 :名無しさん:03/09/23 15:30
>>285
地銀の人事ってのはよーーーーーーーーーーーーーーっぽどヒマなんだな。

289 :名無しさん:03/09/24 22:35
問題が無いからヒマなんだな。
都銀のように問題が無いからな。

290 :名無しさん:03/09/24 23:13
>>289
いや、問題だらけでつ。

291 :名無しさん:03/09/27 20:57
うんこ食らえ

292 :名無しさん:03/10/04 10:49
老人ホームのような銀行だよんね

293 :太郎:03/10/07 23:55
伊予銀行東京支店のATMって面白いな。

294 :太郎:03/10/07 23:56
なんとCMが流れる。

295 :名無しさん:03/10/08 13:20
>>294
愛媛では普通ですが?

296 :名無しさん:03/10/11 14:17
>>295
うるさくないかい?

297 :太郎:03/10/11 18:00
>>296 だが、面白い


298 :名無しさん:03/10/13 16:37
あのATMなんとかしろ。
この前、隣のバアチャンびびってたぞ

299 :名無しさん:03/10/13 17:13
伊予銀行って、カリメロがマスコットのところ?

300 :ゲッター:03/10/13 17:20
300get

301 :名無しさん:03/10/18 17:58
>>299
それわ愛媛銀行(第二地銀)じゃないか?

302 :名無しさん:03/10/28 12:22
愛媛銀行ですね

303 :名無しさん:03/11/06 07:36
カーショップ黄色帽子の前のイヨギンには
笑福亭笑瓶似の女が居たよ。

304 :名無しさん:03/11/06 10:45
侮辱罪だ!

305 :名無しさん:03/11/06 20:39
なんで侮辱だ?
いいじゃない!!やりたい!!
黄色帽子は、素直にイエローキャップか?
どこ支店? あした逝くゾ!!

306 :名無しさん:03/11/06 22:07
305ですが
鶴瓶似と思ってたら笑瓶だったのか・・
逝くのやめた。

307 :名無しさん:03/11/09 23:31
伊予銀の男性行員って、合コンしたら人気があるのかな?

308 :名無しさん:03/11/10 00:46
ある。愛媛では伊予銀よりも
世間的に良いと思われてるところは少ないしね。

309 :名無しさん:03/11/12 20:49
ショ〜ヘェ〜

310 :名無しさん:03/11/13 22:18
アハハハ!!
確かに君の言うとおりだった。

311 :名無しさん:03/11/18 02:49
香川の百十四銀行や香川銀行は一族経営らしいですが
愛媛の伊予銀行や愛媛銀行はどうなんでしょうか?

312 :名無しさん:03/11/27 22:42
今治支店

313 :名無しさん:03/12/07 00:07
age

314 :名無しさん:03/12/09 19:37
しまなみ親善大使アゲ〜 by広子♪

315 :名無しさん:03/12/09 23:37
↑おまい良く知ってるじゃないの。

316 :名無しさん:03/12/09 23:54
アホ多し

317 :名無しさん:03/12/10 23:07
ナカハメしてん?

318 :名無しさん:03/12/11 19:27
村上ナイス

319 :名無しさん:03/12/13 21:20
あっぱれ角野支店をもっと盛り上げてくれよ〜

320 :名無しさん:03/12/22 21:45
四国のマンモス銀行なのに、全然盛り上がってないんだね。
支店長のズラネタでもUPしようか?

321 :名無しさん:03/12/27 01:04
give me

322 :名無しさん:03/12/27 22:41
姫銀の方がカワイイ子は多いね

323 :名無しさん:03/12/28 00:05
年齢層高いからね

324 :名無しさん:03/12/30 23:25
聞いた話。
○○○島の高額所得No.1は○○支店の支店長
次いで、町長・○○○高等学校校長だそうだ。

325 :名無しさん:04/01/04 21:40
>>324
聞いた話じゃなくてもホントの話だびょん
本部がアフォンだから現場はタイヘン

326 :名無しさん:04/01/04 22:15
おぉ〜!!三島

と言うことは、伯方も大島もだね。

327 :名無しさん:04/01/08 23:34
本部アホですか?
頭取は音頭取?

328 :名無しさん:04/01/15 22:21
処女行員は居ませんか?
居ないよね、やっぱ・・・。
新人入るまで待つかぁ〜
それでも、居ないかも・・・。

329 :名無しさん:04/01/18 17:34
2年前にやった子は、短大卒で入行2年目処女でした。
中には2・3人くらいは居るんでは?
4大卒じゃー居ないかも。

330 :名無しさん:04/01/18 17:44
いよぎんの4大卒って、どんな大学がおる?
愛媛大や松山大は別として。

331 :名無しさん:04/01/18 17:59
コノガキショジョトヤッテウレシンカイナカモノケンロリコンッテスクイヨウネエナ

332 :名無しさん:04/01/20 09:52
早稲田

333 :名無しさん:04/01/26 21:09
この間、なけなしの資産をここに移動した
しばらく頼むよ

334 :名無しさん:04/01/27 00:20
百十四と伊予の特徴を教えて

335 :名無しさん:04/02/02 23:01
>>330
一橋大

336 :名無しさん:04/02/07 23:36
○たん棒 ウゼェェェー!!

337 :名無しさん:04/02/12 21:19
ん? 

338 :名無しさん:04/02/16 00:13


339 :名無しさん:04/02/21 18:04
なんだあ

340 :名無しさん:04/02/23 21:21
2/1付け異動は有った?

341 :名無しさん:04/02/26 01:43
>>330
記憶に残っている限りでは、
慶応、青山、法政とか・・・
でも、色んなところから入行してるから
どこの大学を出たうんぬんよりも、仕事を早く覚えて
活躍するかのほうが大事だと個人的には思うんだけど。

342 :名無しさん :04/03/04 05:12
age

343 :名無しさん:04/03/07 19:49
>330
私立だと関東・関西の上中位はまんべんなく入ってる。
早慶明と関関同立が多いか。上智や立教なんかはあまり聞いた事ないな。
国立もまんべんなく。関西以西が多いよ。
でも一番多いのはやはり愛媛大、松山大でしょな。

344 :341:04/03/10 04:45
>343
うんうん、早稲田、明治もいたなぁ。
ホント上中位はまんべんなく入ってるよね〜

345 :名無しさん:04/03/10 09:37
>343
愛媛大学や松山大学の奴らは、使い物になるか?
松大は馬鹿やけん使い物にならんって聞いたが。

346 :名無しさん:04/03/10 11:57
そんな難しいことするか?
資格だって簿記2級より難しいのは取らなくていいし
必要なのは、狡猾な性格と表面的な人柄の良さだと思うが。

347 :名無しさん:04/03/18 10:27
どこの支店に可愛い子いる?

348 :名無しさん:04/03/18 15:32
大きい店舗から、地道に探しましょう

349 :名無しさん:04/03/18 21:23
一万

350 :名無しさん:04/03/18 23:00
壬生川

351 :名無しさん:04/03/19 21:59
本店営業部

352 :名無しさん:04/03/20 08:33
東野

353 :名無しさん:04/03/20 20:29
そろそろ新入行員入行の季節ですね

354 :名無しさん:04/03/20 23:08
食っちゃうぞぉ〜

355 :名無しさん:04/03/21 22:05
age

356 :名無しさん:04/03/28 09:10
ヘルプデスク

357 :名無しさん:04/03/28 11:48
なんじゃそら?

358 :名無しさん:04/03/30 18:02
今治のお店で、おんまくカワイイ子 発見!!

359 :名無しさん:04/03/31 19:05
↑ 嘘つき

360 :名無しさん:04/03/31 20:55
去年と比べて今年の新入行員はどう?


361 :名無しさん:04/03/31 21:46
入社時点では、年齢は同じようだ。

362 :名無しさん:04/03/31 22:51
今年も男と女の2種類しかいないようだ。

363 :名無しさん:04/04/07 21:29
申し訳ないが
なんでこんなの採用したんだ?
って子が、たまに居るよな。

364 :名無しさん:04/04/08 13:32
どんなの?

365 : :04/04/08 20:17
男?女?
どういう理由で?

頭はいいが仕事ができないってのはたまにいるな。

366 :名無しさん:04/04/08 21:26
ブチャイク

367 :名無しさん:04/04/08 22:44
コネ多いね。社長の娘なんかがイパーイいる

368 :名無しさん:04/04/08 22:54
足し蟹

369 :名無しさん:04/04/13 22:55
うちの支店の新人・・・ブサ

370 :名無しさん:04/04/13 23:54
伊予銀の新人って100人いないだろ。
掲示板に書き込みたいほどのブサなんて数人だろうし、
とすれば、書いたやつが誰かかなり特定できたりしてw

371 :名無しさん:04/04/17 17:56
伊予銀行の博多市店を発見しますた。
佐賀県民の私でも口座開設できますか?

372 :名無しさん:04/04/17 20:54
佐賀銀に逝ってあげて

373 : :04/04/17 21:42
伊予銀って忙しいですか?
愛媛銀行とどっちが忙しいですか?

374 :名無しさん:04/04/17 22:20
媛銀の3.5倍くらい。

375 : :04/04/18 01:27
今就活中なんですが、
もしいよぎんとひめぎん両方内定とれたらどっちがいいと思いますか?
ちなみに一般職です。
お給料はそう大差はないようですが。
銀行って一般職でもものすごく仕事キツイんでしょうか?
よく大変って聞くんですが、何がそんなに大変なんでしょうか?
銀行勤務の知り合いがいないため疑問だらけです。

376 :名無しさん:04/04/18 17:42
伊予銀のほうが世間からの評価は高いだろうな。
でも媛銀のほうが楽なのか?

377 :名無しさん:04/04/18 17:45
一般職なら、どこの銀行かっていうことよりも
どこの支店かが重要。実家の近くの支店に配属されるからね。
実家が郊外にあるなら、仕事は楽だよ。
市街地や住宅地にあるなら、そこに配属されるから大変だと思う。

378 :名無しさん:04/04/18 18:03
男を生け捕るのが目的なら、いよぎん>ひめぎんだな。


379 :名無しさん:04/04/18 22:25
>375

落ちるから心配無用
ここのカキコは人事直結

380 :名無しさん:04/04/19 12:48
今日休んでる二人は怪しい関係・・・

381 :いよぎん:04/04/21 22:42
うーんどうやら行員が書き込んでいるらしいが???
程々に!!!

382 :名無しさん:04/04/24 23:30
金が詰まった時、青いつなぎみたいな服のおいさんが
金出してくれた。    某スーパーにて

383 :名無しさん:04/04/26 07:33
完全試合w

384 :名無しさん:04/05/04 15:44
あげ

385 : :04/05/06 01:27
明日に備えてさっさと寝よv
連休明けは欝だーー

386 :名無しさん:04/05/07 00:31
今日はクソ忙しくて死ぬかと思った

387 : :04/05/07 01:44
   

388 : :04/05/07 01:45
 

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)