5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸3県の銀行・信金について語ろう

1 : :03/05/19 21:40
地味と言われそうだけど。
北陸、北國、福井、富山、富山第一、福邦
金沢信金、福井信金、富山信金etc...

関連:北陸銀行part5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1044222693/
石川銀行はどうなってしまうのか
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1008676898/
【新潟県】北越・第四・大光銀行【新潟県】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1045921464/
【優良地銀】八十二銀行ってどーなの?【女子行員】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1039876120/
長野銀行ってどうよ? その2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1043081154/

2 :名無しさん:03/05/19 21:43
SHINE

3 :名無しさん:03/05/19 21:43
乳揉みてえ

4 :山崎渉:03/05/22 03:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

5 :名無しさん:03/05/25 14:45
良スレ保守

6 :名無しさん:03/05/25 15:02
北海道北陸HDマンセー 


7 :名無しさん:03/05/27 00:07
保守

8 :名無しさん:03/05/27 16:20
ファーストバンクはいつになったらネットバンキングに対応するのやら。

北陸銀行はとっくにしてるし、コンビニにもあるし、実質ATM時間外無料だし
農協、信金も対応してるな

9 :名無しさん:03/05/28 03:37
ファースト使っているのですか?
金融自由化で、サービスあるないも消費者の選択肢でしょう。
ただ、サービスにはコストもかかるので、するしないは銀行の選択肢なのでしょう。
ネットバンキングやってるトコにすればいいじゃん。


10 :名無しさん:03/05/28 06:35
それがさ、会社が一銀系列で給与振込ここ指定なんだ。


11 :名無しさん:03/05/28 06:44
それは仕方ないね

12 :山崎渉:03/05/28 10:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しさん:03/05/29 00:31
保守だね?

14 :名無しさん:03/06/01 08:39
良スレ禿げ

15 :名無しさん:03/06/01 09:33
北國>>>福井>>>>>>>>>>>北陸

16 :名無しさん:03/06/04 00:28
このスレってばどうよ??

17 :名無しさん:03/06/06 20:42
富山では
北銀のATMは人でいっぱいだけど、他はガラガラ。

18 :名無しさん:03/06/08 02:46
>>17
取り付け騒ぎですか?

19 :名無しさん:03/06/09 02:16
agetoku

20 :名無しさん:03/06/09 11:21
銀行て、どこでもこんなですか?
http://mytown.asahi.com/ishikawa/news02.asp?kiji=5037

21 :名無しさん:03/06/10 03:47
弱者連合でホクホク顔だねw



22 :名無しさん:03/06/17 00:55
北銀の夏のボーナスはどうだったのかな?
富山の磁場証券では最近の出来高急増で臨時賞与!
シナジー効果で大活性。
やっぱりボーナスの減る会社は低活性ですね。

23 :名無しさん:03/06/27 01:21
とりあえずあげとく?

24 :名無しさん:03/07/01 02:36
富山で今期赤字だった福光 新川水橋の両信金のボーナスはどんなかんじなんですか?
少しは減らされるの?

25 :名無しさん:03/07/04 23:01
というか、いまどき金融機関にいてボーナスがまともにもらえるわけないだろ。
どこにいても。

26 :名無しさん:03/07/11 07:09
>25
でもHPなんかには昨年度賞与実績5.75ヶ月とかのってたりして、なんだかんだでもらってるんだなとおもってたんだが。
今年はしらんが。

27 :名無しさん:03/07/15 06:48
富山の某地銀。
旧帝大の学生落として富山県内の某私立から総合職採用したらしいね。
優秀な人間はいらないってか?意味わからん。

28 :名無しさん:03/07/15 07:24
>>27
学歴で人を判断していない ということだよ。

29 :山崎 渉:03/07/15 11:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん:03/07/16 19:52
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
ゲットマネーで儲けよう!

私はここで月一万円儲かっています。
メール一通につき10円貰えるし、毎日
3通は来るから、月1000円は確実。
さらに友達を一人紹介すると月500円貰えます。

http://dietnavi.com/?id=92540
http://dietnavi.com/?id=92540
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

31 :名無しさん:03/07/19 14:20
北陸総人口300万人しかいないのに、銀行多すぎないか?
地方銀行:北陸、北國、福井、富山
第二地方銀行:富山第一、福邦


32 :名無しさん:03/07/20 09:21
福井県庁内の信用組合って最悪だね。
女子行員がいつもおしゃべりしている。
ここの課長は横領して辞めたらしいし、なんかおかしい。

33 :北國マン:03/07/21 17:27
北陸銀行のスレッドは終了となりました。
金曜日付けの通達にその理由がのってます。
直接的には風説の流布に該当したそうです。
この3が月の株式相場において、売買高は多いのに、株価変わらなかった御行。
みずほとの持合は解消できましたか?
まさか、役員さんはストックオプション行使してないでしょうね?
インサイダーに当たらないようにご注意ください

34 :山崎 渉:03/08/02 01:37
(^^)

35 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

36 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:27
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

37 :名無しさん:03/08/07 22:43
あげ

38 :山崎 渉:03/08/15 13:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しさん:03/09/14 21:19
のとしんのHPみれないよ〜

40 :名無しさん:03/09/15 13:29
北國銀行って最悪!!
俺らの口コミで女性店員の態度が悪いって言う噂が流れているよ。
個人情報は流出されやすいし・・・。
サービスの内容も最悪!!
こんな変な銀行には、ボーナスは預けれない!!
俺は、福井銀行がお勧めです。
サービスがすごくいい!!
特に通帳にハンコを押さなかったサービスは、好印象だった。

41 :名無しさん:03/10/06 09:44
 女性の下着などを盗んだとして入善署は5日、黒部市荻生、新川水橋信用金庫西部支店長森内尚志容疑者(45)を窃盗の疑いで逮捕した。

 調べでは、森内容疑者は99年10月中旬、朝日町の会社員男性(43)宅に侵入し、脱衣場のカラーボックスなどから、男性の妻(40)の下着や
 衣服など43点(20万1400円相当)を盗んだ疑い。森内容疑者は「奥さんの下着がほしかった」と供述し、容疑を認めているという。

 今年9月に男性の妻から、身辺に不審な男性が現れるとの相談が寄せられた。99年当時に出された被害届と合わせ、捜査していたところ、
 森内容疑者が浮上した。


 引用元:http://mytown.asahi.com/toyama/news02.asp?kiji=3877


42 :名無しさん:03/10/06 11:52

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ゚д゚ )< トヤマッチャイイトコロヤガヨ
   (   ) \________________
   | | |
  (__)_)  


43 :名無しさん:03/10/06 11:53
チューリップ(゚д゚)

       /VVVl
      / V v|
      ( (゚д゚))  トナミノチューリップフェアニコラレマセ〜
     (冫、__ノ)
       |(\||/)
      し"゙ωJ

ブリ(?)(゚д゚)

      . / ̄ヽ
      / ◎  |ミ
     ∈∋  /;;|て
      (゚Д゚);;;;;|て
      (|  ;く>|て
       | 魚 ;;;;;;ヾて,彡
       ヾ._;_;_;;_;,;,;訳彡
        U"U


44 :名無しさん:03/10/06 12:02
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!



45 :名無しさん:03/10/06 20:54
2回も泥棒に入られるばかりか、職員自身も泥棒だったという罠。。。
さすが信金


46 :名無しさん:03/10/10 09:58
  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. | こんにちは      
  \                
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ∧,,∧   ∧∧ < ギコ猫ニュースの時間だゴルァ
        ミ,,゚Д゚ミ   (,,゚Д゚) . \____________    
 ̄ ̄ ̄ ̄\ ミ  ミ    |  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
 ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ....|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......|
___|::::.|   ギコ猫ニュース  ...|  .|______
    ..\|__________|/  (・∀・)イツデモヤテール!!


47 :名無しさん:03/10/10 10:00
破たんした石川銀行の不正融資事件で商法の特別背任罪に問われた、元専務川口睦被告(63)の第三回公判が九日、金沢地裁で開かれた。
弁護側の被告人質問で川口被告は、同行がゴルフ場運営会社(千葉県)に融資した五十七億円の返済について「(計画通り実現するのは)難しいと思っていた」と証言した。
同行は、返済計画で返済の原資となるゴルフ場会員権の販売収入を年間六億円と見込んでいた。これについて川口被告は、検察側の被告人質問で「計画とずれるかもしれないが、
半分(三億円)はいけると思っていた」と述べた。

 また、検察側は、同行融資先の広告代理店「ナショナルエンタープライズ」関連会社(東京都)が金利返済を延滞したため、川口被告の決裁で三千二百万円の追い貸しを行っていた
ことを裏付ける行内のマル秘文書を提示。同行旧経営陣がこの文書の廃棄を指示するなど、巧妙な隠ぺい工作を行っていたことを明らかにした。
一方、川口被告は弁護側の被告人質問で「ナンバー2の立場で(不正融資を)抑えられなかったじくじたる思いがある」と述べ、
「(元頭取高木茂被告の意向に逆らうことは)できることではない」として同行のワンマン体質を強調した。

引用元:http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ishikawa/news005.htm


48 :名無しさん:03/10/11 14:42
 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. | こんにちは      
  \                
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         ∧,,∧   ∧∧ < ギコ猫ニュースの時間だゴルァ
        ミ,,゚Д゚ミ   (,,゚Д゚) . \____________    
 ̄ ̄ ̄ ̄\ ミ  ミ    |  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
 ̄ ̄ ̄|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ....|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......|
___|::::.|   ギコ猫ニュース  ...|  .|______
    ..\|__________|/  (・∀・)イツデモヤテール!!



49 :名無しさん:03/10/11 14:45
北陸財務局(金沢市)は十日、第二地銀の富山第一銀行(富山市)に対し、損害保険と生命保険の募集に当たって保険業法違反があったとして、業務改善命令を出した。
同行が業務改善命令を受けたのは初めて。記者会見した金岡純二頭取は「金融の自由化がバタバタと進み、法令の解釈が不十分なまま業務を推進してしまった。大変申し訳ない」と陳謝した。
同行は、保険の銀行窓口販売解禁に伴い、損害保険を二〇〇一年四月から、生命保険を〇二年十月からそれぞれ募集を始めた。

同行は募集に際して、〈1〉銀行業務を通じて得た顧客情報を利用する場合は事前に顧客から文書で同意を得なければならない〈2〉金融機関の取引(貸金条件など)に影響を与えないことを顧客に文書を交付して説明する義務がある――にもかかわらず、そうしなかった。
違反件数は、損保、生保合わせて延べ二千百七十八件(千八百三人分)に上った。対応策として、取締役会直属のコンプライアンス(法令順守管理体制)委員会を六月に設置し、保険業務のマニュアルを製作し全職員に法令の順守徹底を図った。現在、保険の募集を自粛している。

引用元:http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news002.htm

50 :名無しさん:03/10/15 19:15
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

51 :名無しさん:03/10/17 07:25
富山信用金庫(富山市、松井元太郎理事長)と射水信用金庫(小杉町、片口実理事長)は二十日、合併する。富山市の富山財務事務所で十六日、西村尚剛・北陸財務局長から合併認可書の交付を受けた。
合併により十機関となる県内の信金の中で、店舗数は三十一と最も多くなる。来年四月には、福光信用金庫(福光町)が石川県の金沢信用金庫(金沢市)と合併する予定で、県内信金の再編が少しずつ進みつつある。

富山、射水両信金の合併は、顧客サービスの充実を図り、経営体質を強化することが目的。合併形態は対等合併。合併後の名称は「富山信用金庫」で、本店は富山市室町通りの現在の富山信金本店に置く。
射水信金は解散する。営業区域の重複する店舗がないため、店舗の統廃合はせず、合併に伴う職員の削減もしない。営業地域は富山市を中心に十九市町村。

富山信金は、今年三月末で県内十一信金のうち預金残高二位、射水信金は同八位。合併後の預金残高は、二千四百八十三億円、貸出金残高は千三百九十五億円で、県内信金では高岡信金に次いで二位と順位は変わらないが、店舗三十一、役職員数三百八十四人は、ともに最多。
自己資本比率は15・18%となる。

理事長には、富山信金の松井理事長が就任する。射水信金の片口理事長は非常勤会長に就く。役員数は合併前より九人減って十三人。

今回の合併について、富山信金の松井理事長は「天の時、地の利、人の和、この三つがちょうどうまく重なった。合併を必ず成功させなければならない」、片口理事長は「両方の相乗効果を発揮すれば、必ず立ちゆく」と、それぞれ述べた。

県内信金の合併は、一九九〇年四月に旧新川信金と旧水橋信金が合併して新川水橋信金が発足して以来となる。

引用元:http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news003.htm


52 :名無しさん:03/11/18 14:49
信用金庫の支店長が顧客の女性に一方的な好意を寄せ、執ようにつきまとっていたとして、入善署は十七日、黒部市荻生、元新川水橋信用金庫西部支店長で、無職森内尚志被告(45)=窃盗罪で起訴済み=をストーカー規制法違反の疑いで再逮捕した。

県内での同法適用による逮捕は、二〇〇〇年十一月の施行以来初めて。森内被告は、女性を「アイドルのように思っていた」と供述しているという。
調べによると、森内被告は、自分が以前に勤めていた同信金の別の支店の顧客として訪れていた下新川郡の女性(41)に好意を抱き、今年九月中旬、数回にわたって、魚津市内にある女性の勤務先やショッピングセンター周辺を車でつきまとったり、
女性の自宅近くで帰宅を待ち伏せたりした疑い。
女性は森内被告から交際を迫られることはなく、その存在を知らなかった。

同署では、森内被告が黒部市の同信金支店に勤めていた一九九〇年に同店を訪れた女性に好意を抱き、その後、信金の顧客情報から女性の名前や住所を割り出し、九九年に別の支店勤務当時、営業先で偶然、
女性を見かけたことから、ストーカー行為を始めるようになったと見ている。

信金が休みの土、日曜日を中心に、留守を狙って女性の自宅への侵入や、車の中の物色も繰り返していたといい、森内被告の自宅や車からは、この女性の下着やアルバムから抜き取った女性の写真などが押収された。

調べに対して、森内被告は、つきまとう際に気付かれるのを恐れて、二台の車を交互に乗り換えるなどしていたという。

つきまとわれているのではないかと不審に思った女性が今年九月、同署に相談して犯行が発覚。森内被告は翌十月五日、一九九九年十月に女性宅に侵入、下着など四十三点を盗んだ盗みの疑いで逮捕され、同二十四日に地裁魚津支部に起訴されている。

引用元:http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/toyama/news001.htm

53 :名無しさん:03/12/27 09:09
俺は、福井銀行がお勧めです。<本気で言っているのか?

54 :名無しさん:04/01/25 17:25
⌒(    )ソ /  。 o        o    。       o  。
     )/ヘ_ヘ  _ _。_    。       o 。
( )  )ヾ゙   〆⌒ ⌒ ⌒ \     。  o     。   o
|;i:;.|:;| 。  /   ,-ー─-,,_   \  o       。    。
|:;i;.|i;| o  /::::: /      \  o
|::.;.|.;|   /::::: /          ヽ  。  o   o  。   o
|;;i;:|::| 。i:::::  /   ウダウダ ∬ "。  o
|::,.i|;i|。 |::::: |  .∧__∧   ..Ω  |  |  o       。    。
|;:;.:|.:| 。|::::: |と(,,・∀・)つ [二]| │ 。   o   。   o
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
________∧____________
        北陸は雪です。

55 :名無しさん:04/02/02 11:35
k心筋のI最悪。
この間その話を聞いたけれど、頭に来た。
こいつの親父もドキュンだけれどw


56 : :04/02/06 11:44
●■▲北陸サッカー(石川富山福井)
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1075554118/60
>>54に日本語勉強しろと言った>>60が新2ちゃん語を作りました!
>>60に「いいそ!いいそ!」って言ってやって下さい!
     い い そ ! い い そ ! 

57 :名無しさん:04/02/07 00:55
       (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩( ゚∀゚)  スキスキスキ
         ||  .  |⊃  スーキスキス
        C:、.⊃ ノ
          ""U

          (⌒─-⌒)
          ( ・(,,ェ)・)
          / ( ゚∀゚)  ハイ!ハイ!
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ
         ∪"U

         (⌒-─⌒)
         (・(ェ,,)・ )))
スキスキスキ    (゚∀゚ )∩|||
 スーキスキス  .⊂|   . ||
        . !, ⊂,,,ノo
          U""

      (⌒-─⌒)
      (・(ェ,,)・ )
キュンキュン! (゚∀゚ ) 丶
      ((⊂⊂ソ  .ヽo))
        . ヽ,  ,,ノ
          U"∪



58 :名無しさん:04/02/11 21:41
hoo

59 :名無しさん:04/02/17 19:00
小松支店を営業譲渡へ 富山第一銀が福邦銀に 店舗再編で基本合意
ttp://www.hokkoku.co.jp/_keizai/K20040217002.htm

60 :aaaa4 ◆XTEVCuRUuE :04/02/27 22:02


61 :名無しさん:04/03/03 00:18
店舗統合および移転のお知らせ
 平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
 このたび当行では、下記の支店を統合し業務継承店として新たに高岡中央支店を移転開設させていただくこととなりました。
 ここに、開設以来賜りましたご愛顧に厚くお礼申し上げますととともに、今後とも一層のお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 なお、お手続きの方法等につきましては、すでにお客様にご案内させていただいております。


62 :名無しさん:04/03/19 23:09
北陸信金ってどうよ?

63 :名無しさん:04/03/21 18:41
北陸3県で地公体の指定金融機関って北國銀行だけですか?


64 :名無しさん:04/03/27 18:13
福井銀行って通帳でATMから出金できなくなるんだね。便利だったのに。

65 :名無しさん:04/04/24 14:21
富山銀行のサイトにあるディスクロージャー
最近のは全ページおいてません。
ATM手数料が土曜有料になったこととか隠してるんですか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)