5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、ボーナスはいくらでしたか?

1 :名無しさん:03/06/13 22:17
漏れ、心筋30歳
子宮額64マソ、手取り53マソ

2 :名無しさん:03/06/13 22:20
手取りで140半ばってとこだな。
今年から厚生年金いっぱい取られるようになったな。

3 :名無しさん:03/06/13 22:23
厚生年金(厚生年金基金)・健康保険料・雇用保険料取り過ぎ!

4 :名無しさん:03/06/13 22:34
致銀23歳、死球学46マソ、て度り37マソ

5 :2:03/06/13 22:37
唐四股悶32歳だ。

6 :名無しさん:03/06/13 22:46
37歳。IT関連企業。157万円。

7 :名無しさん:03/06/13 22:50
>>6
このご時世、そんなに出んのか?外資か?

8 :名無しさん:03/06/13 23:22
やっぱり外資か・・・

9 :名無しさん:03/06/13 23:32
>> 6

今、最もジリ貧で不安定で将来性もまったくない、IT業界で、そんなにもらっているのか。うらやましい。
よっぽど、いい仕事をしているか、会社がいい会社なんだな。心底うらやましい。
働いてないのに、給料ばかり高い銀行員だったら、すぐに、殺しに行くが、社会のために頑張っている、IT業界だから、お金を大切に使って、自分を磨いてくれ。
本当にうらやましい。


10 :名無しさん:03/06/13 23:35
新卒入社3年目。IT関係でネットワークの会社。

68万、でも支給は57万円程度。。。

11 :名無しさん:03/06/13 23:46
血銀 24歳 名目49マソ 手取40マン。
社会保険料総報酬制になってむちゃくちゃ負担増(怒)

12 :6:03/06/14 00:04
一応外資。でもキザに聞こえるかもしれないけど、
お金よりも、自由に使える自分の時間の方が大切なのでは、
と思い悩む今日この頃。今も会社からだし、土日もほとんど休めない。
おかげでこの年まで独身だよ。

13 :名無しさん:03/06/14 00:46
>>12
幸せって何だろうね。
でも、金は無いより有った方が良いのは確かだが・・・。
時間はお金には代えられないしな・・・。

14 :名無しさん:03/06/14 11:36
10万

15 : :03/06/14 12:27
>>12
分かる。漏れも元碍子。今肉桂。

16 :名無しさん:03/06/14 13:16
                ∧        ∧  イライライライラ
                   / ヽ        / ヽ   イライライライラ
               /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
            / ノ(             \
             |  ⌒   ●   /\   ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |           /  \     | <  おい、ボーナスまだかよ!
     / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /   \____________
    /  /\\  .>             ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ    /   _
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /  |
      \IT関連企業 /                  /   |
       \___/                 /     |

17 :名無しさん:03/06/14 16:30
20代。ディーラー。
今回は22万円。(月給より少ない)。
前回は970万だった。
大相場で稼ぎ損ねたため。
回りはむしろ俺と逆でボーナス増えてる。

18 :名無しさん:03/06/14 16:31
お前クビ

19 :名無しさん:03/06/14 17:55
棒茄子か。。。

20 :名無しさん:03/06/14 18:52
17うそくさい・・
どこ銀行よ?

21 :名無しさん:03/06/14 18:54
夏冬とも棒ナス0でかつ給与カット

ふふふふふふふう

なめてんのか!!!!!!

ごらぁああああああああああ

失礼しました

りそなでございました

22 :saga:03/06/14 22:41
マジでりそな?

23 :名無しさん:03/06/14 22:46
>>21
よし、応援するぞ。(うまく張りつけできるかな?)
                ∧        ∧  イライライライラ
                   / ヽ        / ヽ   イライライライラ
               /   ヽ___/   ヽ    イライライライラ
            / ノ(             \
             |  ⌒   ●   /\   ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |           /  \     | <  おい、ボーナスまだかよ!
     / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /   \____________
    /  /\\  .>             ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ    /   _
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /  |
      \●●●●●● /                  /   |
       \___/                 /     |


24 :名無しさん:03/06/14 23:21
  なし   なし   なし   なし   なし  なし

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)     ∪
 

25 :名無しさん:03/06/14 23:27
新入社員です。初ボーナスは手取り23万でした。
研修中なのにね。

26 :名無しさん:03/06/14 23:42
>>25
銀行員?

27 :名無しさん:03/06/15 00:45
福島銀行 ゼロ

28 :名無しさん:03/06/15 00:46
NONE
りゆうはきかないで

29 :名無しさん:03/06/15 00:51
<クリックポート>
@↓↓ネットでアルバイト(たまったポイントを現金に還元、そして振込み)
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1055254404

A↓↓ネットで買い物(エッチ系)
ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1055254404

@は年齢に制限はありません。
@はクリックやAの購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
@はプライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
@は還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
@は口座が無くても、郵便現金書留という形でお支払い。
@は登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
@の仕事内容はいたってシンプルです。誰にでもできます。
--------------------------------------------------------------------------------

@で先月の還元(収入)ランキング
ttp://www.adultshoping.com/banduke.htm

30 :名無しさん:03/06/15 21:35
age

31 :名無しさん:03/06/15 21:38
まだだよ!

32 :名無しさん:03/06/20 22:57
赤字決算のため大卒新入行員へのボーナス支給額¥25000
ここから税金や保険料が引かれ手取りはいくらだ?
この条件で来年度入行したい強者求む!

33 :名無しさん:03/06/20 23:53

                     ┃ 偉大なる住友
              (ヽ,,     ┃_________
        __,,,,,,,))))ヽ,i彡   ┃
       (・  |   ◎ 彡ミ  ○
        >イ|      彡ミ | |
         ̄| ̄ヽ_  彡彡ミ | |
          |  /   彡ミ | /■\
          ヽ∠__ 彡ミ ヽ(´∀` )
        彡彡彡彡彡\ミ    |  / )
        /    彡彡彡|   // ./
       /彡彡彡彡彡彡○ ̄  //
       |        ___y ̄ ̄/
   / \ ヽ      (      )
 //\ \|       \ \ ̄ ̄\
丶◆| ̄ ̄ ̄   ノ   と__ヽ    \
   | | ̄ ̄ ̄""\            .|
   | |        ヽ           |ノ⌒ミ
   丶◆        \__|        | )))ミ
                 ヽ     / ((((
                 /    /ヽ    )))
                /   /\ \   ((
                \  \  \ \   )),
                  \ \ //
                  //  ■
                  ■

ティッティーラリ ラーラッラッ ティッティーラリ ティッティッティッー
ラッラッラッラッー ラッラッ ラー ラー ラッラッラー


34 :_:03/06/20 23:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :名無しさん:03/06/21 01:05
ここ5年ほど全くでてませんがなにか?
昇給も同時期に1割カットのまま据え置き

36 :名無しさん:03/06/21 01:30
>>35
辛抱強いんですね。

37 :名無しさん:03/06/28 23:40
一円もでなかったよ。

38 :名無しさん:03/06/29 00:05
メーカーのように現物支給が欲しい・・・

39 :名無しさん:03/06/29 01:01
カタカナ生保。
支給61万円。
手取り50万円。
安過ぎる!!

40 :名無しさん:03/06/29 07:48
地銀。39歳。
支給180万円
手取り145万円
源泉控除が多過ぎる

41 :名無しさん:03/06/29 08:27
大学助手。28才。
支給34万。手取り28万。
うーん…

42 :名無しさん:03/06/29 08:32
生保。45歳
支給280万円。
手取り200万円。
子供の教育費に消えていきます。中高生2人私学。

43 :名無しさん:03/06/29 08:40
32才 独身
支給0

44 :名無しさん:03/06/29 09:17
未だ交渉中。支給額未定。月給以下は確実。

45 :名無しさん:03/06/29 09:19
株式投資で儲けるチャンス到来!
証券会社出身のベテラン講師が、ビデオで株式投資の基本を伝授します。

http://www.scriptv.com/

46 :名無しさん:03/06/29 09:36
32歳
信金
手取り20万

47 :名無しさん:03/06/29 10:49
N銀行・・・至急10万手取り2万一部自社下部購入

48 :名無しさん:03/06/29 11:09
キャンペーン情報
http://pleasant.free-city.net/


49 :名無しさん:03/06/29 19:16
りそな銀。35歳。
支給210万円
手取り150万円。但しこれは世間体と建前上、
借入という形になっているが、
結局(公的資金と同じで)返済する必要はなくなるらしい。
国民の皆様有難う。



50 :名無しさん:03/06/29 19:27
移動通信業
入社3年目 25歳
支給 78万
手取 62万
十分です。

51 :名無しさん:03/06/29 23:44
>>50
よかったね

52 :名無しさん:03/06/30 13:57
岡○信金 28歳 傷害係 主任
支給額68万円
イェーいいだろ!!クソ地銀、クソ都銀ザマーミロ

53 :名無しさん:03/06/30 18:17
地銀 29歳 勤務地 浜松 シズオカギンコウデハアリマセンガ 1,000千円を初めて越えました。首都圏行きたくねー

54 :名無しさん:03/07/11 20:24
  <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

55 :名無しさん:03/07/12 22:58
りそなの援助交際日野孝樹は変態エロオヤジ
金払え

56 :名無しさん:03/07/13 00:13
大手地銀、入行二年目23歳。支給額(税込み)45万ですた。

57 :名無しさん:03/07/13 14:57
外資入社3年目。200マソくらい。

58 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無しさん:03/07/28 17:13
0円

60 :名無しさん:03/07/28 17:31
>>59
 り そ な  ?


61 :外資4年目:03/07/28 18:32
(年1回だが)400万

62 :外資3年目:03/07/28 19:22
>>61
(年1回だが)300万

63 :名無しさん:03/07/28 20:53
5マソ。群馬の糞信金。1年目。

64 :山崎 渉:03/08/02 01:29
(^^)

65 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:09
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

66 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:14
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

67 :山崎 渉:03/08/15 13:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

68 :名無しさん:03/09/20 12:37
60マソ

69 :名無しさん:03/10/19 23:35
342000

70 :名無しさん:03/11/03 12:30
冬は下さい。
お願いします。

最多まり粗な。


71 :名無しさん:03/11/24 00:47
そろそろボーナスか・・・?

72 :名無しさん:03/11/25 19:49
夏より減らさないでくれ〜
生活できなくなるよ(:_;)

73 :名無しさん:03/11/25 21:13
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.■私ならいくら貰っても良いだろう…
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、     
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ   
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}      
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


74 :名無しさん:03/11/25 21:16
>>53
ズルけっこうイイネ
それでもシブにはかなわんな

75 :名無しさん:03/11/29 21:02
そろそろ冬のボーナスだねえ。


76 :名無しさん:03/12/03 22:38
そろそろか・・・

77 :名無しさん:03/12/04 07:17
出るだけマシ

78 :名無しさん:03/12/04 07:59
わたしは30になるのにいまだにアルバイトしかしたことないので
ボーナス未経験

79 :名無しさん:03/12/04 23:21
邦銀→外資で、住宅ローン12月のボーナス払い分どうするの?と嫁に詰め寄られ
鬱だ・・逝ってきます。

80 :名無しさん:03/12/05 14:06
私は22歳で大学を卒業して就職したけどボーナスを貰ったことないです。
有給休暇も無いです。残業手当もつきません。交通費ももらえません。
完全歩合制の正社員です。

81 :名無しさん:03/12/05 22:19
ボーナス支給日前に退職してもボーナスの請求ができるんだってね。

82 :名無しさん:03/12/06 09:31
りそなの冬のボーナスは32歳で3百万円だって。

83 :名無しさん:03/12/06 10:12
うちの会社はここ数年業績が右肩下がり
毎年ボーナスが減っていて、今年は0.5か月分です。
来年は出ないかもしれません。
再来年辺りには、給料も出無くなると言ううわさです。

84 :名無しさん:03/12/06 11:35
>>79
転職する前にそういう計算してないなんて信じられない。馬鹿なんじゃないか。

85 :名無しさん:03/12/06 12:06
>82
デマ

86 :おおてちんぽ:03/12/06 12:36
3年目 104マソ

87 :名無しさん:03/12/06 13:06
33才 11万 マジで
某地域金融機関

88 :名無しさん:03/12/06 13:30
支給額が100万より落ちてしまった。毎回減っている。
今日はなんだか社内は暗かったボーナスだというのに・・・。
皆減ってるらしい。地銀。

89 :名無しさん:03/12/06 13:59
1年目パン食 50万以上60万未満

90 :名無しさん:03/12/06 14:46
漏れは旧帝大地方公務員5年目 28歳。
ボヌス予定額は手取り27マソ。3月のボヌスも無くなったのにこれだけ・・・。

マーチ卒金融>三流大卒営業>旧帝卒漏れ 泣きたいポ

91 :名無しさん:03/12/06 17:16
旧帝大?

92 :名無しさん:03/12/06 17:27
>90
わたしも30弱っぽい
             マーチ卒金融(22)

って、旧帝大でそりゃないでしょ
やっぱ別格じゃないの?

93 :名無しさん:03/12/06 19:21
公務員って学歴関係なしだと思うが・・・>92

94 :名無しさん:03/12/08 22:27
ボーナスか・・・

95 :名無しさん:03/12/08 23:32
上場不動産会社
43歳 ¥201,848−
額面は年々上がっていますが、月給×月は下がっています。
不動産会社に前途はあるのか?


96 :名無しさん:03/12/08 23:47
中堅地銀総合職3年目

支給54万
手取43万

約10万も差っ引かれるのはキツイ

97 :名無しさん:03/12/09 15:22
貴方が今お持ちのクレジットカードのショッピング枠
を現金化します。
面倒な手続き・審査・来店一切不要!!
キャッシング枠がなくても、ショッピング枠さえあればOK♪
・旅行に行きたい。
・家賃を払いたい。
・生活費が欲しい。
・キャッシングを一本化したい。
・急に現金が必要になった。
     などそんな時に最適!!
http://www.goodenix.com


98 :名無しさん:03/12/09 19:13
27才 40マソ弱

99 :名無しさん:03/12/09 19:42
野村證券、手取り2,493,452
なんちて・・・

100 :名無しさん:03/12/09 20:01
28歳 漁師 

手取り約300万

101 :名無しさん:03/12/09 20:16
>>100
成果主義の究極だなw

102 :先物取引会社非上場:03/12/09 22:42
三十八歳管理職
455万円

103 :名無しさん:03/12/09 23:23
漏れの所は明日出るらしい

104 :名無しさん:03/12/09 23:45
10年前(銀行員)   50万
 5年前(営業マン)  25万
 1年前(地元零細企業)20万 

今年は役付きになったので50万弱、やっと10年前に戻った

105 :名無しさん:03/12/10 00:43
新車が買える程度の額だったので、ほっとした。
どんな新車かは、ご想像におまかせします。

106 :名無しさん:03/12/10 01:21
10年前        120万
 5年前        145万(これがピーク)
 1年前         80万

今年ゼロ なんでやねん!!!

107 :名無しさん:03/12/10 12:00
>>105 ジョグ2?

108 :名無しさん:03/12/10 14:39
ちょいのり


109 :名無しさん:03/12/10 15:20
生保ってボーナスどう?

110 :名無しさん:03/12/10 16:44
33歳
249万
スミセイ

111 :名無しさん:03/12/10 22:01
31歳、信金
総支給78マソ
手取り64マソ

112 :名無しさん:03/12/10 22:27
漏れ135万

刻下行無員

113 :ゴン太くん:03/12/10 23:15
26歳 信組
手取り34マン
妻・子供有り
住宅ローン払ったら・・・・
ほとんど無いね!転職?それも怖い!


114 :名無しさん:03/12/11 00:15



115 :名無しさん:03/12/11 00:17
漏れも酷夏効無印

50歳

手取り92マソ

116 :名無しさん:03/12/11 00:37
不治痛直系SE子会社。
30歳で支給55マソ。
本社は武蔵小杉にありまーす。

117 :名無しさん:03/12/11 00:49
支給49万、手取り40万 25才商社 パン職 まずまず?

118 :名無しさん:03/12/11 01:23
32才 総合化学
支給70万 手取り60万
イラクでドンパチやったせいで原料高続いて業績悪化。
ボーナス下がったぞ! はよイラクなんとかしろ!

119 :名無しさん:03/12/11 03:45
手取りじゃなくて支給額を書かないかい。
手取りだと、財形だとか保険・積み立てなどを差っぴき後だから比較にならないでしょ。
会社への返済している奴もいるだろうし。

120 :名無しさん:03/12/11 04:11
34歳 百貨店
支給50万ちょっと、手取り41万(財形積み立て等なし)
厚生年金と所得税だけで7万超え・・・高ぇ〜

121 :名無しさん:03/12/11 05:52
自動車メーカー子会社31歳
至急95手鳥75
転職前の倍

122 :名無しさん:03/12/11 07:31
カタカナ証券法人
80,000j。マジです。初めての確定申告になるかな?

123 :名無しさん:03/12/11 08:30
カタカナ証券法人
80,000ドン。マジです。初めての確定申告になるかな?


124 :115:03/12/11 12:23
子宮約125マソ

125 :名無しさん:03/12/11 14:26
気持ち

126 :名無しさん:03/12/11 19:11
23歳ソフト屋
支給78マソ弱


127 :名無しさん:03/12/11 23:11
漏れイソベン

28歳子宮76マソ

128 :名無しさん:03/12/11 23:30
>90 :名無しさん :03/12/06 14:46
>漏れは旧帝大地方公務員5年目 28歳。
>ボヌス予定額は手取り27マソ。3月のボヌスも無くなったのにこれだけ・・

明らかに少なすぎると思うが。。。
公務員って査定ないし、年間の支給月数決まってるし。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031210-00000083-kyodo-soci

129 :名無しさん:03/12/11 23:35
信金31歳。
支給17万、手取り13万・・・。
1年目を除き、
今年の所得が1番低い模様・・・。
結婚できないよ。

130 :名無しさん:03/12/12 00:44
地銀 35歳
支給22万、手取り17万
「ボーナス預金お願いします。」と預金集めに必死だが
自分では預金どころか、ボーナス返済がままならず
皮肉にもボーナス時期になると返済のために借金しなければならない
状態です。


131 :名無しさん:03/12/12 00:53
政府系
26歳
支給59万 
手取50万

132 :名無しさん:03/12/12 01:09
格付けA+、40歳、支給額200万円
2−3年前なら220万円だったそうだ。

133 :名無しさん:03/12/12 01:13
A+でそれだけ?

134 :名無しさん:03/12/12 01:16
大卒1年目の夏冬合わせて総支給70万でした。
これは多いほうのようですね。

135 :名無しさん:03/12/12 20:19
信金
3年目
手取り9万

136 :名無しさん:03/12/12 23:10
三年目
証券
手取り六十マソ

137 :名無しさん:03/12/13 03:02
政府系金融機関(≠日銀)、27歳、支給83万、手取り72万。
まだ恵まれているほうなのかな?


138 :名無しさん:03/12/13 03:02
>>134
極めて平均的メガバンクのように思えるが…

139 :名無しさん:03/12/13 09:42
戸吟26歳
死球31万 手鳥25万
夏よりは上がったけど、二年前のピーク時には全然届かず。


140 :名無しさん:03/12/13 14:24
>>139
一般職は辛いね。

141 :名無しさん:03/12/13 17:26
総支給額÷本俸=300%以上
下がっても、これだけあれば十分
          優良地銀の役席



142 :名無しさん:03/12/13 18:15
>>141
ネタ?
こんなとこあるか!

143 :名無しさん:03/12/13 23:20
2200マソ
害誌正絹。年1回だけどな。

144 :名無しさん:03/12/14 07:54
デイトレーダー2年め
30代後半で、今年の上がりは800万いくかどうか。
去年は250万だったから、来年は年収2500万に増える筈
燃えてますちゃ



145 :名無しさん:03/12/14 08:17
>>144
それってデイトレーダーじゃなくてむしろ個人トレーダー。

146 :ぎんこう:03/12/14 21:53
大卒1年目
支給27はいい方でしょうか。

147 :名無しさん:03/12/14 22:13
ぐっど

148 :名無しさん:03/12/15 23:00
某地銀一般職 大卒一年目で25マンでした。

149 :名無しさん:03/12/15 23:02
8年前某信金入庫2年目の冬85万だったのが翌年から5万づつ減った。
4年目で辞めた。

150 :名無しさん:03/12/16 00:13
地銀 3年目 額面57マソ

151 :名無しさん:03/12/17 04:19
おまえら!遠慮なくカキコせよ!

152 :名無しさん:03/12/17 04:44
信金は一部を除いては激安だーよ

153 :名無しさん:03/12/17 18:44
ボーナスの高い銀行はどこなの?

154 :名無しさん:03/12/17 20:59
高いの高いのアバババ バー

155 :名無しさん:03/12/17 22:35
信金9年目で80万は良い方?

156 :名無しさん:03/12/17 23:27
つーか1ヶ月分でももらえれば御の字

157 :名無しさん:03/12/18 00:09
漏れは信金20年目で180万じゃわ。借金返済で100万。部下の女性(愛人)へのお手当て50万、
ワシの当座のこずかい30万で雲散霧消。都銀の支店長である家内のボーナス250万。
我家は裕福じゃわ!

158 :名無しさん:03/12/18 21:42
女性の都銀支店長なんて少ないわな。
つーことで、157は個人特定されたも同然って訳だ。
勇気あるなー、愛人自慢までするとは。



と、ヒキヲタの妄想にマジレスしてみますた

159 :名無しさん:03/12/18 21:48
>158 すんまへん、今日ばれて首になりますた。妻は降格になるとの内示。
んが!

160 :名無しさん:03/12/18 21:52
priceless


161 :名無しさん:03/12/18 22:08
俺、〇芝3年目だけど冬だけで96万円出たよ。
できればあと4万円、、、ry)w
うちは完璧な業績連動型だから赤字だとあんまり出ないんだよ。
でも今年は好調だったみたい。

162 :名無しさん:03/12/18 22:47
東芝ってボーナス現物支給の時期もあったよな。。。がんばったなもまえ>>161

163 :名無しさん:03/12/18 23:33
来年はイパーイ貰えるようにみんなガンガレ!

164 :名無しさん:03/12/19 00:37
OA販売36
至急45 手取り34
少ないよね、コレ・・・

165 :名無しさん:03/12/19 13:41
みんな茄子貰えていいな。
漏れんところ年暴政だから、
決算期にチョコット貰えるだけなんだよね〜


166 :名無しさん:03/12/19 16:11
GS,MSあたりはボーナス$1百万超の香具師ってイパーイ出た?

167 :名無しさん:03/12/20 12:44
スポーツクラブ26歳
至急50 手取り40
双方修正せいで去年より手取りが4万少ない・・・

168 :名無しさん:03/12/20 16:13
地銀30歳
死球75マソ 手取り65マソ
まぁ、こんなもんか…

169 :名無しさん:03/12/20 21:45
>>166
ゴロゴロいるらしい(羨)


170 :名無しさん:03/12/20 22:02
公務員2年目 手取り55万
特殊な職種だから…

171 :名無しさん :03/12/20 23:16
生保31歳(8年目) 15万円

172 :名無しさん:03/12/20 23:51
>>170
こいつ55万でえばってるわけ?

173 :名無しさん:03/12/21 02:03
>>172
公務員2年目で55万は悪くなない。

174 :名無しさん:03/12/21 02:16
>>170
外務省or防衛庁or公安調査庁の諜報関係?

175 :名無しさん:03/12/22 23:14
テレビ局が年収1500なんて話聞くと許せんな〜
それほどの番組つくってんのかよと。
給料半分にしてコマーシャル減らせや

176 :名無しさん:03/12/22 23:33
会社名さらしてください。

177 :名無しさん:03/12/23 10:31
報道関係は土日休みなしで早死にだからきゅうりよ高くてもやむなし。それより、50代の敗者給料分はたらけー。

178 :名無しさん :03/12/26 00:30
甲空下位者勤務 死球32マソ
すべてはSARSのせい

179 : ◆V5/W1ROW5Q :03/12/26 01:04
へー

180 :名無しさん:03/12/26 01:04


181 :名無しさん:03/12/31 01:33
保険会社に務める知人が8年目で215万至急。

182 :名無しさん:03/12/31 01:34
八年目だったらそのくらいだろ。

183 :名無しさん:03/12/31 01:55
30でボーナス215万!?
すごすぎ。
俺、銀行だけど半分くらいだよ。

184 :名無しさん:03/12/31 02:28
俺 30才
支給 5万円


185 :名無しさん:03/12/31 02:37
>>184
ヘタすりゃフリーターより(ry

186 :名無しさん:03/12/31 02:38
銀行が高給批判されてるけど、
実際は日生や東京海上のほうが給料高いんだよな。
業界的に批判の的になることが少ないから遡上にのぼらないだけでさ。

187 :名無しさん:03/12/31 02:40
東証上場中堅錆び酢業で35マソ
贅沢は敵。工員設け過ぎ

188 :名無しさん:03/12/31 02:48
それでも保険の仕事なんて嫌だわな

189 :名無しさん:03/12/31 02:48
学生が東京三菱銀行についてこんなこと言ってますが、本当ですか?(笑)


30で900万は普通にいるよ。軽くはこえないけど。
29か30で課長代理になって、平均で年収850万くらい。
残業多くつけられる部署だったり、
ボーナス多いやつは900万以上ある。


190 :名無しさん:03/12/31 02:58
銀行や生保と違って損保は批判されるようなネタあまりないもんな。でも実はマスコミだよな。特にテレビ局。ニュースで銀行の高給を取り上げているけど実は自分たちのほうがもらってるくせにセコイ。

191 :名無しさん:03/12/31 03:01
学生の話では30で東京三菱850万、ニッセイ900万、東京海上1000万らしい。

192 :名無しさん:03/12/31 03:23
SMBCみたいに差がつくところだと30で1,000越えもあるけど、
それがメガバンク一般の話かと言えばそうでもない。
まぁ高級取りには代わりないが。

193 :名無しさん:03/12/31 03:27
>>192
SMBCが30で1,000超えるわけ無いだろ

ちょっと前にSMBCの29歳の給与明細が雑誌に載ってた
同期トップの明細だそうだ
どう計算しても1000とは程遠い数字だったね

194 :名無しさん:03/12/31 03:42
偽情報に踊らされてる奴多いんだな。。。

195 :名無しさん:03/12/31 04:59
>>194
お前がナw

196 :は〜:03/12/31 09:13
うらやましい人が多いね〜。
31歳、勤めて9年目。
ボーナスは8万、出ない人もいるからまだいいのかなぁ?
年収は350万。手取りは、月20万ちょっと。
先日、来年5月の結婚予定が給与の低さにあ然とされ、
婚約破棄になり、今は一人身です・・・・。
この先不安です。

197 :名無しさん:03/12/31 09:38
有力地銀勤務、40歳
31歳で年収1000万円(うち賞与380万円)に達してから、
この10年間昇給カーブが頭打ち。
ピーク時年収1200万円(うち賞与450万円)
上を見たらきりがない
現在、持ち家、ローンなし、愛車BMW318
普通に生活する分には支障ないので特に不安なし。

198 :名無しさん:03/12/31 12:28
銀行では人事部がやっぱり一番給料高いんですか?
企画とか?
それとも以外にも営業?

199 :名無しさん:03/12/31 13:07
≫197
自慢のように聞こえますが。
でも自慢するのにBMW318ではねー。カローラ並に走りすぎ。
僕は街中で318を見るたびに無理して勝ってルナーと不憫に思えます。本当のBMWと認められるのは320以上じゃないの。

200 :名無しさん:03/12/31 13:38
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧    http://my.post-pe.to/w1000yen/?id=bank
 ( ・∀・)< ↑こんなの見つけたっち
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

201 :名無しさん:04/01/01 00:12
あげ

202 :名無しさん:04/01/01 01:06
>>199
BMWを買えるだけで凄いーよ、実際
漏れは、1回のボーナスで国産のセコハン・カローラや

203 :名無しさん:04/01/01 02:47


204 :名無しさん:04/01/01 11:37
>>198
資格が同じなら給料も同水準。
営業のほうが営業手当がつく分多いかもしれない。
ただ人事部や企画部がエリートコースなだけ。

205 :名無しさん:04/01/01 12:38
外資系  26才
年収 850万
車 NSX−R
趣味 700円のサーキット(首都高)を爆走すること


206 :名無しさん:04/01/01 21:37
某最大手生保に勤める弟、29歳なのに一千万越えてるみたい。
デキの良い弟を持つと苦労する(´・ω・`)
せっかく帰省しても両親は弟とばかり喋ってるし…ヽ(`Д´)ノ

207 :名無しさん:04/01/01 22:32
>>206
その境遇、よく分かる。漏れん家も弟がいわゆるエリートコースだから大人になるにつれ、兄貴面しづらい雰囲気だよ。

208 :名無しさん:04/01/01 22:57
まぁ10百万円が一つの区切りやね(藁

209 :名無しさん:04/01/01 23:00
日生より東京海上のほうが年収高いらしいが、
東京海上なら28で一千越えもありなのかな。

210 :名無しさん:04/01/03 00:10
あるね。いやあったね。数年前までは28で1000万だった。だって俺の友達がそうだもん。
でも今はボーナスが業績連動になったといってたから一概に言えないと思う。
それと管理職の年収がニッセイより大幅に高すぎるといって賃金カットされるとの話も聞いた。
ある意味すげーな。

211 :名無しさん:04/01/03 00:40
人様の年収なんてどうでもいいじゃん

212 :名無しさん:04/01/03 00:52
だったらこのスレ見にくるな。矛盾しているあんたが一番あほ。

213 :名無しさん:04/01/03 01:16
31歳通信520マソ(賞与)

214 :名無しさん:04/01/03 18:30
こんなのどうですか?
http://www.geocities.jp/kodp333/index.html

215 :名無しさん:04/01/04 19:56
だめだね

216 :名無しさん:04/01/04 20:01
JA31歳独身89万でした。

217 :名無しさん:04/01/04 21:37
すくねっ!内の新人のボーナスなみじゃん。

218 :名無しさん:04/01/04 23:14
普通だろ。

219 :名無しさん:04/01/05 00:38
オレの転職経験
5年前 ボーナス総支給額 年72万 年収 480万
現在      〃   年280万 年収1350万
オレ自身の価値が3倍に上がったって胸を張るより、
むしろ人の世の不条理を感じるよ。

ちなみにクルマは国産。

220 :名無しさん:04/01/05 00:42
オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン

221 :名無しさん:04/01/05 01:11
219よ
いまどこな会社じゃ?

222 :名無しさん:04/01/05 14:51
もらってるやつはもらってるなぁ・・・
でもそれなりに苦労してるわけでしょ?

漏れは28歳 月収20万〜25万
      ボーナス45万

仕事は楽だからいいんだけどさ…

223 :名無しさん:04/01/05 15:14
俺、今年の秋に中途で入ったが10000円だったぞ・・・
しかも税金抜かれたので、8000円弱まで落ちた・・・



224 :名無しさん:04/01/05 16:21
学校事務34歳
ボーナス 84万(手取り)でした。

仕事は楽チン。でもつまらん。

225 :名無しさん:04/01/05 18:52
きょうの毎日新聞読んだ?
りそなの高卒一般職、40歳で年収300万だったかな?

かわいそうと思うか、当然と思うか?



226 :名無しさん :04/01/05 19:22
一般職なら当然だろ。共働きなら食えないことはないし。

227 :名無しさん:04/01/05 21:38
毎日新聞より
▼2003年3月期平均年収697万円→現在480万円程度
▼融資担当主任(51)90年年収900万→現在400万円
▼高卒社員(40)90年代初め550万円→現在300万円(会社に内緒でバイト中)
▼支店長(42)旧あさひ銀行時代ボーナス340万円→0円
        副支店長時代年収1200万円→現在900万円
▼副支店長(41)1200万円超→現在800万円割れ

キャリア組はまだまだ高いよね。しかし年収が300〜500万も減ったら、
それまでよほど堅実にやっていない限り、対応できなさそう・・・

228 :219:04/01/05 21:40
>>221
痲簾乎箕関係

229 :名無しさん:04/01/05 23:27
あー、カネが欲しい!!

230 :名無しさん:04/01/05 23:40
>228
読めん。

231 :名無しさん:04/01/06 01:11
入社した年の秋から茄子カット。以来6年茄子なし。

232 :名無しさん:04/01/06 01:50
「ボーナス」と言える会社はいいよな。
わが社では「年越し資金」とか「もち代」とかだぜ。
その昔、現金支給の頃は袋に「寸志」ってゴム印が押してあった。
1年目の新人から勤続40年の定年間際のおっさんまで、一律3万円だし。

233 :名無しさん:04/02/10 11:55
ボーナス無料

234 :名無しさん:04/02/10 12:31
超漫画アニメ大好き(ドラゴンボールとるろうに剣心がお気に入りのご様子)、
超DQN、超美少女、超豊胸の杏奈たんをヲチするスレです

写真(鯖の関係でたまにテンポりますが時間が経つと治ります)
http://www.angelfire.com/un/na/
写真と過去日記のミラー
http://fire.prohosting.com/sword668/
http://fire.prohosting.com/sword668/pic.htm

彼女の日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/29/26393/
朋チャンの日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/42/57989/

過去スレ
【内緒の】新山杏奈ちゃんをヲチする【お仕事】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075724617/l50
【顔面整形】杏奈タンのスレ【元デリヘル】_2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/l50


235 :名無しさん:04/02/10 13:14
私は現在年収250万当然ボーナス無料・・・
昇給は年1000円(固定です。)・・・・
通勤手当無料
住宅手当無料
43年後に年収300万やったー


236 :名無しさん:04/02/10 14:05
私は27歳年収1500万:茄子1800万でちた。

237 :名無しさん:04/02/16 18:38
500万

238 :名無しさん:04/03/13 22:48
>>236
年収<ボーナスって何よ

239 :名無しさん:04/04/30 15:21
>>236の茄子はゼロが1個多いのです

240 :名無しさん:04/05/05 01:46
都銀のパン食ってどれくらい貰ってるのかな?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)