5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員は何故ヤクザから金を取り立てないのか?

1 :名無しさん:03/06/22 20:37
不良債権の大半はヤクザがらみ、取りたてれば不況は解決。
でも、銀行員の給料ではヤクザと喧嘩はしたくないか?
やっぱり銀行員はヤクザが怖いのか?
銀行員の本音が聞きたい。

2 :名無しさん:03/06/22 20:40
おかしなプレーがありました。
七回裏一死 1塁三塁で打席は後藤が打席に入った場面で
後藤は振り逃げしたのにどうして、アウトに鳴ったのですか


3 :名無しさん:03/06/22 20:56
>>2
誤爆だが

振り逃げは一塁に走者がいない時、あるいは二死の時に認められる

と野球規則に書いてありますよ。

4 :名無しさん:03/06/23 00:28
回収した金の1割をボーナスとかにしないと、皆働かないぞ。
誰がこんな薄給でヤクザと喧嘩なんかするんだ。
いくら金もらっても割合わんわ。

5 :名無しさん:03/06/23 07:22
バブル期に特に銀行からの融資が集中したのは関東系の稲川会と住吉会。
最大組織であった山口組は実は融資のメインではなかった。
が、実際に回収の妨害にあたったのは山口組系の後藤組。
どこも同じ穴の狢よ。

6 :名無しさん:03/06/23 07:23
闇金から税金とれよ

7 :名無しさん:03/06/23 11:29
東海地方某銀行のあぼーんにもあの組の影が・・・
営業譲渡先なかなか決まらなかった(地元銀行が引き受け渋った)のも、
この銀行と某組の関係知っていたから、というのは地元では結構有名。

ある市でこの銀行がメーン先というだけで企業舎弟扱いされた例(実際は
違っても)けっこう存在するし。

8 :名無しさん:03/06/23 13:59
ヤクザから取立てしないのは怖いからだ。わかったか?
おまえも怖いだろ、負け犬

9 :名無しさん:03/06/23 23:13
ヤクザが怖くない奴ら・・・。
マフィアか軍産複合体か。
外圧に頼むか。
ブッシュさん、フセインの次は山口組をやっちゃってください。

10 :名無しさん:03/06/23 23:18
貸してないから。

11 :名無しさん:03/06/23 23:20
>>9
「ヤクザ不況」に関してならば、アメリカも情報を掴んでいるよ。
"Tokyo Underground" なるペーパーバックが、アメリカでは
割と売れているようですし。
(邦訳は『東京アウトサイダーズ』角川書店)

12 :名無しさん:03/06/23 23:25
住友銀行名古屋支店長
みたいに、頭撃ちぬかれるから

13 :名無しさん:03/06/23 23:34
思うにアメリカが何故この問題に手を下さないのか。
なおかつ、景気回復の兆しが見えるたびに邪魔をするのか。
アメリカにとって一番良いのは、日本を「生かさず、殺さず」の状態に保っておいて、適当に金を出させること。
この状態はアメリカが市場を主導するうちは続くんじゃないかな。
アメリカの覇権が崩れることがあったら、ヤクザ不況も終わりを告げるかもね。

14 :名無しさん:03/06/24 18:35
ほっといても、あほの国民どのも税金が公的資金で入ってきてばんばん救済してくれるさね。
なんでわざわざ汗水たらして回収せなならんねん。
危ない思いをするために銀行員になったん違うわ。
国民どもに威張り散らせるから、この仕事についたんや。
勘違いせんとき。

15 :名無しさん:03/06/25 00:52
ヤクザが怖くて、銀行員やっていられるか!
って、一回言ってみたいね・・・。

16 :名無しさん:03/06/26 15:53
おれは愛知の某大手信金職員だが、裏の職業はヤクザだぜ!!


17 :名無しさん:03/06/26 16:06
>>16
セクースしてください

18 :名無しさん:03/06/26 16:09
>>17
okazakiまで来いやー

19 :名無しさん:03/06/26 19:01
銀行は強きを助けて弱気をくじく商売だから

20 :名無しさん:03/06/26 22:44
銀行員になって良かった。

21 :名無しさん:03/06/26 22:49
きちんとしたお話が通じる人種じゃないから、相手にしてないだけ
でしょ。
でも、うまく使えば、使い道もあるよね。銀行員は、そういうとこ
、よく知ってるよ。

22 :名無しさん:03/06/26 22:54
良く知っている割には扱いに困っているように思えるんだが・・・。

23 :名無しさん:03/06/26 22:58
ヤクザっていい人多いけどな。

24 :名無しさん:03/06/26 23:01
>>18
岡崎信金はやくざだったですか。やっぱ。

25 :名無しさん:03/06/27 13:31
>>23
堅気の方がやくざ的な人が多かったりしてね。

26 :名無しさん:03/06/27 18:25
前にある奴が常務に金流してただろ、あの金なやくざに流れてるんだぞ

27 :名無しさん:03/06/28 00:10
ほほう。
その常務さまは、ヤクザやさんのバックがあるのですな。
さぞかし怖い常務さまでしょうな。

28 :名無しさん:03/06/28 18:43
銀行員は人類の恥じだ
敵だ!消滅してしまえ!

29 :名無しさん:03/06/28 22:10
 悲   しみ

30 :名無しさん:03/06/28 22:18
銀行員=人間の屑

31 :名無しさん:03/06/28 22:20
ヤクザは人類のゴミ

32 :名無しさん:03/06/28 22:38
いや、やくざを受け入れられない社会は、不健全な社会だ。

33 :名無しさん:03/06/28 22:40
ヤクザが何故ゴミのような屑に成り下がったか。
「頂上作戦」などで、ヤクザの存在を認めようとしないいびつな社会が生まれたからだ。
河野一郎や大野伴僕がいた頃のような、ヤクザを受け入れる、柔軟な社会を取り戻せないだろうか?

34 :名無しさん:03/06/28 22:41
伴僕→伴睦

35 :名無しさん:03/06/28 22:47
もうヤクザの時代は終わったってことだよ

いまどきヤクザなんかやってるのはそういう時代の流れを
読めない奴、ゴミなのは当然
銀行員と同じさ

36 :名無しさん:03/06/28 23:19
ヤクザはなくならないよ。
一定の人口比があれば、必ずルール破りをする奴は生まれてくる。
そいつらとどう付き合うかが、その社会の成熟度を示すのさ。
ゴミだから排斥してしまえというのは、一番未成熟なおこちゃま社会だね。

37 :名無しさん:03/06/28 23:23
ゴミは消えなくても、処分場にまとめておきたいね。

38 :名無しさん:03/06/29 00:58
だから、代わりに弁護士を増やすのがお国の方針
アンタの物差しでいうなら社会は未成熟化しているのかもしれんな

ただ、どっちにしても今どきヤクザになるのは先の読めないDQNだ
幹部連中でも気の利いた奴は自分の子供は別の道に進ませてる



39 :名無しさん:03/06/29 01:10
最近のヤクザは、北朝鮮の麻薬をさばいたり、中国窃盗団の手引きも
してるっていうね。 おしまいだね。


40 :名無しさん:03/06/29 04:10
河野や大野がいた頃は、ヤクザと政治家の付き合いはもっとおおっぴらだったし、それを社会も受け入れいていた。
だから、党人派の政治家は、ヤクザににらみを利かせることができた。
でも、こいつらが死んで、何でもかんでも法律で決めてしまえ、汚いものは排斥してしまえってなってから、何かがおかしくなっていった。


41 :名無しさん:03/06/29 04:13
弁護士=国家公認のヤクザ

42 :名無しさん:03/06/29 04:29
カバチタレかよ

43 :名無しさん:03/06/29 20:46
後藤田も良かったんだがな。
亀井では役不足かよ。

44 :名無しさん:03/06/30 19:00
亀井も十分怖いぞ。
ヤクザが怖いんじゃない、あいつみたいに、ヤクザの背後にいる奴が怖いんだ。

45 :    :03/06/30 19:08
ここで毎回クソ獣医どもがくだらねえチャットやってやがる
http://www4.ktplan.jp/~ahp/

ID は     staff
パスワードは cook
らしい。

こいつらは診療中にもかかわらず、常にネットで遊びまくり
誤診は当たり前、治療もネットで相談・・・・
ああ、情けねえ。。。
こんなやつらが偉そうに動物病院の院長だとのたまっている
と思うと、おちおち動物病院にも行けねえよ。
今日も診療そっちのけでネットに夢中。誤診の雨あられ・・

マジで殺してやりたいね。病院名さらしてやりたいんだけど
なにか方法ない??

46 :名無しさん:03/06/30 22:30
やーさんから金取ったらやーさん以下になっちゃうもんね
わいの車番**83だよ、関係ないか


47 :名無しさん:03/07/01 07:04
警察も大概なやくざですからな。
銀行もヤクザ、警察もヤクザ、えらい国ですなこの国は。

48 :名無しさん:03/07/01 23:03
いや、アジアの途上国はもっとひどい。
まだましな方だぞ。
町の警官が賄賂を要求してくることなんか、まずないだろ。
日本はまだ幸せな方だぞ。

49 :名無しさん:03/07/04 21:55
それにしても、税金ヤクザに貢いでる国なんて日本くらいだぞ。

50 :名無しさん:03/07/06 18:47
50まで来ましたがツマらないので、

51 :名無しさん:03/07/06 18:48
sage

52 :名無しさん:03/07/06 19:06
やはり内部事情を知っている人がばらさないと面白くないな。

53 :名無しさん:03/07/06 19:14
>>52
この本に書いてある以上の話ですか?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872571835/

54 :名無しさん:03/07/06 20:48
「日本がアルゼンチンタンゴを踊る日」というのもある。
が、どの銀行が、誰の責任で、どの組にいくら貸したかまでの詳しい資料はないわな。

55 :名無しさん:03/07/07 01:21
マル暴は取引しちゃうとお上からお免状もらっちゃうからな〜・・・。

56 :名無しさん:03/07/07 18:44
誰かばらしてくれんか<内部事情

57 :名無しさん:03/07/07 18:46
序章 優良銀行が失ったもの
第1章 アングラ紳士の貯金箱
第2章 奇怪な融資金六十五億円
第3章 乱発された預金残高証明書
第4章 伊勢ヶ浜部屋詐欺事件の真相
第5章 "闇の帝王"許永中の登場
第6章 住友銀行東京本部爆破事件
終章 銀行と右翼と暴力団




58 :名無しさん:03/07/07 19:06
もともと闇社会とのお取引は三和銀行のほうが先。
三和の先行にびびった住友がキョエイチュウとくっついた。
それから先は、闇社会の優等生<住銀

59 :山崎 渉:03/07/15 11:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん:03/07/16 20:15
同業者だから取り立てなくても、それ相応の対価では支払いさせてます。

61 :名無しさん:03/07/16 23:56
>>60
それ相応の対価って?
公的資金注入でチャラにしているんじゃないの?

62 :名無しさん:03/07/16 23:59
同業者・・・。
「銀行のヤクザ化、ヤクザの銀行化」って奴か。
つまり、闇金(ヤクザ)に金貸すことで、金利と言う形でいくらかの金は取っているということね。


63 :名無しさん:03/07/17 00:06
持ちつ持たれつちゅうことなんだろ

64 :名無しさん:03/07/17 00:30
その方面に強い弁護士が必要ということだな

年季の入った弁護士は強いな。闇金の脅迫も直ぐ警察へ直通だ


65 :名無しさん:03/07/17 23:33
中坊なんかももう頼りにならんな・・・。

66 :山崎 渉:03/08/02 01:39
(^^)

67 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:26
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

68 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:31
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

69 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:31
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

70 :名無しさん:03/08/12 02:51
スレ違いかもしれませんが・・
全然身に覚えの無い請求メールが来たんです。
まあ、詐欺なんでしょうが、被害者を出さないために、銀行に知らせたら
振込先の口座停止とか何か処置を取ってくれるもんなんですかねえ?
それとも銀行は、それだけでは何も手を打てないもんなの?
内容はこんなのです。

『弊社は債権回収業者です。貴殿の債務(MakeLove利用料金未納分)に於きまして運
営者様より債権譲渡を受けましたので和解通達致します。
{東京三菱銀行新宿支店普通3157382ハマダヒデキ/和解金額\30,000-/和解期限H15
年8月8日15:00}
上記期限までに必ずお振込下さい。入金なき場合、鋭意回収作業を開始。その際
、正規額に加え作業過程で発生した端末調査 書類作成 通信交通費等々、全額一
括請求とします。』

今のとこは何も向こうからのアクションは無いので、実害はないんですが。





71 :_:03/08/12 02:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

72 :70:03/08/12 03:04
他の人にも、同じところから請求が来てるみたい。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1049888169/239

73 :山崎 渉:03/08/15 13:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無しさん:03/09/04 12:33
まるたってだれ??


75 :名無しさん:03/09/26 21:53
俺は昔、ヤクザを脅して土地売らせて貸金回収したぞ。
売買には機動隊を待機させたぞ。

76 :名無しさん:03/10/16 23:08
>>75 ふーん

77 :名無しさん:03/10/18 20:58
へぇー

78 :名無しさん:03/10/24 11:49
JHの藤井総裁はプロのやくざです。
背中には金庫の刺青が!
此の刺青でフアミリイー企業の上納金を吸い上げる
若築建設から賄賂ががっぽり
老後も退職金を当てにしない暮らし。

79 :名無しさん:03/10/24 11:51
中坊公平は有名なやくざです
全身に札吹雪の刺青です。
お風呂で見て下さい

80 :名無しさん:03/10/24 12:02
刺青してたらやくざなのかよ。もう少し根拠を書け。刺青は縄文時代からの日本の伝統だから
刺青してるから云々は筋違い。

81 :名無しさん:03/10/24 17:49
じゃあ、藤井さんは刺青を入れているがやくざじゃ
無いかも知れせん、然し手口はやくざとおなじです。

82 :主婦:03/10/25 18:35
 
ここは違う。
http://www.page.sannet.ne.jp/pepetaro/



83 :名無しさん:03/10/25 18:37
こういう無礼な事例もあります。

設備関係の会社員だけど、月曜日に渋谷のみずほコーポレート銀行寮でちょっとした現場調査を行なうのに事前にフルネーム、生年月日、住所を知らせないといけないのは何故ですか?
普通(他の銀行でも)は名前だけでOKですけどね。
上の会社に聞いたら「銀行だから」という香ばしい理由だそうです。
まるで警察の職務質問みたいです。
銀行が前科照会やらの身元照会する時と同じような情報を得るのはおかしいと思う。
疑ってんなら頼むなよと小一時間問い詰めたい。
銀行の方、どう思いますか?
また、これは人権問題ですかね?

84 :名無しさん:03/10/25 21:30
バカやろう。銀行員様は特権階級なんだよ。

85 :名無しさん:03/10/30 14:39
銀行員がやくざでしゅ。
背中に床の間の刺青彫ってるんです

86 :名無しさん:03/11/08 14:37
危ないものには近づかない。鉄則。

87 :名無しさん:03/11/08 14:42
銀行員に闇夜で出会いたい

88 :名無しさん:03/11/08 15:08
>84 名前:名無しさん :03/10/25 21:30
>バカやろう。銀行員様は特権階級なんだよ

馬鹿野郎!銀行員は国賊なんだよう!



89 :名無しさん:04/02/02 22:59
>>1
銀行員と宗教団体から取り立てれば、収益は改善される。

90 :名無しさん:04/02/10 22:47
age


91 :はやく回収せんと逃げるぞカタリナマーケティング:04/02/16 11:21
        |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|    逃げるなカタリナぁ〜 金返せ〜!!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)`)`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´カタリナ破綻!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)`)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)`)`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  金返せー!!   ( |  (⌒)`)⌒`)`)`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
http://www.catmktg.co.jp
三井住友銀行 青山支店
返済遅延に関するクレームお問い合わせは管理部 須賀まで


92 :名無しさん:04/02/22 21:18

(▼▼キ)

93 :名無しさん:04/02/22 21:51
1はアホか?銀行員に限らず誰だってヤクザは怖いわい。関わりたくねえ

94 ::04/03/14 12:52
そうっすね

95 :名無しさん:04/03/22 23:33
それこそ赤シャカさんに頼めば良い。香港マフィアと懇意かもよ。

96 :インターポール:04/03/23 15:14
やくざに対抗するには警察かそいつより強いやくざに頼む。
警察もたまにやくざの手下がいるのでその場合は敵対するやくざに
たのむ。やくざにやくざ退治をたのむとお金がかかるのでご利用は
計画的に・・・警察もどのやくざの手下が調べてそのやくざの手下では
ないことを確認したほうがいい。

97 :名無しさん:04/04/24 23:49


98 :名無しさん:04/05/02 12:43
>>57
どんな内容なの?

99 :名無しさん:04/05/02 15:32
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1052006690/l50
住友銀行名古屋支店長射殺事件の真相


100 :名無しさん:04/05/02 15:38
やくざに取り立てを試みて、人生を狂わされた多くの
銀行員がいるのだよ。

101 :名無しさん:04/05/02 16:21
インポになった輩も多いそうだ。

102 :名無しさん:04/05/02 20:29
うんこまかれたのは他に東京本店営業部と錦糸町支店です
19 名前:名無しさん :04/05/02 18:46
>>18
どんな恨みをかったわけ?
20 名前:名無しさん :04/05/02 19:44
>>19
建国義勇軍みたいなもん。右翼の売名。

87年1月13日  狂乱的な土地値上がりに抗議するため
住友不動産会長宅に右翼グループが三人乱入
87年1月31日  住友不動産会長宅乱入事件を支持すると叫びながら
       日の丸の鉢巻した男が東京本店営業部の天井を銃で乱射
87年4月27日  乱射犯の公判日に同時多発うんこ撒き。

103 :名無しさん:04/05/03 10:41
所詮は自分の金じゃないから。
自分の金じゃないから貸すこともできるのだが。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)