5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】思い切り頭の悪い答えをするスレ【疑問】

1 :名無しさん:03/06/27 20:55
どのような質問に対しても
金融板の有志が思い切り頭の悪い答えをつけてくれます。
なんでも質問してください。

2 :名無しさん:03/06/27 20:55
通貨って何?

3 :名無しさん:03/06/27 20:56
>>2
意思疎通が阿吽の呼吸でなされること。

4 :名無しさん:03/06/27 20:57
そもそもデフレ現象とは何ですか。

5 :名無しさん:03/06/27 20:57
>>4
ダイソーが栄華を極める現象のことです。

6 :名無しさん:03/06/27 21:01
流動性の罠って、仕掛けると何がかかるんでつか?

7 :名無しさん:03/06/27 21:02
>>6
リチャード・クーがかかります。

8 :名無しさん:03/06/27 21:25
>>6
植草一秀もかかりそうです

9 :名無しさん:03/06/27 21:39
陰の坊主はどこの寺院に勤めているのでつか?

10 :名無しさん:03/06/28 07:41
>>9
ヴォケな質問するから続かなくなっちまったじゃねーか
誰もしらねーよーなこたぁ自分で答えろ!!

11 :名無しさん:03/06/28 22:01
>>10
なめんじゃねえぞクソガキ

12 :名無しさん:03/06/28 22:22
>>11
貴様、北斗神拳をなめてるのか?

13 :名無しさん:03/06/28 22:23
どうしてマネーサプライはコントロールできないのですか?

14 :名無しさん:03/06/28 22:28
>>13
お金は天下の廻りもの、そう簡単にコントロールできる代物ではございません。

15 :名無しさん:03/06/28 22:30
>>13
ピッチャーがノーコンだからです。

16 :名無しさん:03/06/28 23:04
そもそもデフレは悪なのですか?インフレが善なのですか?

17 :名無しさん:03/06/28 23:16
>>16
そらデフレで喜ぶ人もいる。

18 :名無しさん:03/06/28 23:25
そもそもセフレは悪なのですか?善なのですか?


19 :名無しさん:03/06/29 23:07
今、金融に興味があって本を読んでいるのですが、「公衆保有の預金」って何ですか?
民間人が保有している預金という意味なのか、それとも銀行以外の金融機関に預けている預金という意味なのか…。
また「公衆保有の預金」以外の預金とはどのようなものでしょうか?
この言葉が出てきたのは、マネーサプライとハイパワードマネー、信用乗数についての文章についてでした。
前後にこの言葉についての説明が無いということは、金融関係では常識の範囲だと思うのですが、勉強始めたばかりで分かりません。
申しわけありませんが、お教え願います。

20 :名無しさん:03/06/29 23:11
公衆電話に貯まった小銭のことです。
NTTの社員が回収します。

21 :19:03/06/29 23:12
すいません。書き込むところを間違えてしまいました。しかもageてしまいまして申しわけありません。

22 :名無しさん:03/07/01 08:13
>>19
いわゆる「たんす預金」のことだよ。

23 : ◆Py.V.....c :03/07/01 08:38
>>19
「 M2 + CD 」。
これを導き出す出発点が
「 Money supply = C + D 」
だよね。

このCが「cash:公衆保有の現金通貨」でDが「deposit:公衆保有の預金」。

公衆ってのは、
「企業や個人や地方自治体(not日銀、政府)」って意味。

つまり企業、個人、地方自治体がそれぞれ金融機関に預けているお金が
「公衆保有の預金」ということ。

24 :名無しさん:03/07/01 08:47
>>19
中国の広州出身者の預金の総量です。

25 :名無しさん:03/07/01 08:48
デフレの根源を教えて

26 :名無しさん:03/07/01 08:50
>>25
begger-thy-neighborの行き着く先です。

27 :名無しさん:03/07/01 08:51
>>25
デフレの根源はインフレの終焉。

28 :26:03/07/01 08:52
begger ← beggarだった…。
乞食になって逝きます…。

29 :名無しさん:03/07/01 21:50
マルクスとケインズの違いは何ですか?

30 :名無しさん:03/07/01 21:54
>>29
生まれた国が違います

31 :名無しさん:03/07/01 21:58
○系は電車です

32 :名無しさん:03/07/01 22:33
万国の労働者よ、団結せよ

33 :名無しさん:03/07/04 21:22
>>32
クアラルンプールの労働者は団結しなくてよいのでつか?

34 :山崎 渉:03/07/15 11:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/08/02 01:43
(^^)

36 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:32
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

37 :山崎 渉:03/08/15 14:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :名無しさん:03/09/16 14:19
うんこ銀行難波支店には何故来客用の駐車場が
無いんですか?

39 :名無しさん:03/09/16 14:33
都心の支店で駐車場がない支店なんて珍しくないだろ。

40 :名無しさん:03/09/16 17:53
えらそうにぬかすな!

41 :名無しさん:03/09/17 10:40
そやし!
駐車場ぐらい一人首斬りしたら三年分ぐらい
借りれるで!

42 :名無しさん:03/09/17 14:27
>40
>41
都心の支店で駐車場作ることのコストとベネフィットを考えたら
作らなくてもいい、という判断になっただけだろ。
駐車場の有無が銀行選びの決定的理由になる、っていうあんたみ
たいな希少な人は駐車場のある銀行に行けばよろし。

43 :名無しさん:03/09/17 17:14
>>42
悪辣銀行員だろう

44 :名無しさん:03/09/17 17:15
>>42

ヴォケッ!銀行に駐車場は付き物だ、此れが常識じゃ!

45 :名無しさん:03/09/17 17:30
>>39-42
スレタイ見たか?

46 :名無しさん:03/09/18 18:38
其れがなんじゃあ!

47 :名無しさん:03/09/19 09:56
銀行員は何故悪辣なんだ?

48 :名無しさん:03/09/21 23:11
担保を入れると
何が出てきますか?

49 :名無しさん:03/09/21 23:14
>>48
生理をより快適に過ごすことができます。
ただし生理日以外に使用しないでください。



50 :名無しさん:03/09/21 23:34
急激に円高が進んでます
為替介入したいのですが、どうすればいいですか?


51 :名無しさん:03/09/22 16:39
>>50
ジョージ・ソロスに連絡してください。

52 :名無しさん:03/09/22 22:33
>>50,51
日銀は介入するお金が無いのでもう頼らないでください。

53 :名無しさん:03/09/22 22:41
>>52
じゃんじゃん諭吉を印刷汁!

54 :日銀ですが。:03/09/22 23:19
もう探さないで下さい。

55 :名無しさん:03/09/22 23:25
>>54
じゃんじゃん諭吉を印刷してじゃんじゃんトレジャリーを買いなはれ!

56 :再び日銀ですが。:03/09/22 23:32
>>55
”とれじゃりー”ってなんですか??
どこで売ってますか?

57 :名無しさん:03/09/22 23:42
>>56 ぼきゅあたまがわるのでわかりましぇん

58 :名無しさん:03/09/22 23:44
>>56 砂利のつかみ取りのキャッチフレーズです

59 :名無しさん:03/09/22 23:47
>>56
お近くの野村證券へお越しください

60 :名無しさん:03/09/22 23:54
>>56 ただの紙切れです

61 :またまた日銀です。:03/09/22 23:58
>>57-60
みんないろいろ知ってますね。
これからもいろいろ教えてね。

62 :名無しさん:03/09/23 00:01
>>56 あなたの印刷した諭吉と交換しようとご同業のグリーンスパン君にご相談ください

63 :名無しさん:03/09/23 00:02
>>61
ぼきゅわばかなのでなにもわかりましぇん

64 :またまたまた日銀ですが。:03/09/23 00:13
>>62
肩たたき券とは交換できませんか?

65 :名無しさん:03/09/23 21:31
明日の日経平均は上がりますか?下がりますか?

66 :名無しさん:03/09/25 04:16
日経ちゃんと届いたよ

67 :名無しさん:03/09/25 04:26
りそなタンとみずほタンのエロ画像キボンヌ

68 :名無しさん:03/09/25 18:38
うんこ銀行の難波支店は駐車場が無い

69 :名無しさん:03/09/26 23:16
特定口座・たんす株券

靴は下駄箱へ 株式は○村の特定口座へ
孫はひざの上へ 株式は○村の特定口座へ
空き缶はリサイクルへ 株式は○村の特定口座へ
淡い思いは。。胸の中へ 株式は○村の特定口座へ

株式は○村の特定口座へ


70 :名無しさん:03/09/26 23:17
泊まれない理由

今夜は返さないよ
ねぇ、日経取ってる?
はぁ?
じゃダメ、私毎朝日経読まないと
あぁ、取ってる、取ってるも、もちろんじゃないか
あのぉ、日経取りたいんですけどど〜したらいいんですか?

どぉ〜したらい〜んですか?


71 :名無しさん:03/09/26 23:17
分かれた理由

昔の彼女に会った
相変わらず頑張ってる?
うん、あなたも
会えて嬉しかった
あいつまだ俺のこと。。

昔の男に会った
相変わらずダメな奴

女は変わった
男はどうだ


72 :名無しさん:03/09/26 23:18
楽勝〜
NOVAうさぎ


73 :名無しさん:03/09/26 23:19
WBS
小谷さんいいね

74 :名無しさん:03/09/26 23:25
じーちゃんすげぇ〜
じーちゃんすげぇ〜
じーちゃんすげぇ〜
じーちゃんすげぇ〜

75 :名無しさん:03/09/30 22:44
Can't take my eyes off you♪
Give me up! Ohhh- Give me up! Ohhh
have some fun♪♪


76 :名無しさん:03/10/02 01:48
なぜ普通口座預金はただでお金が預けられるのか??

77 :名無しさん:03/10/08 22:21
そのかわり ただで やらせろ

78 :名無しさん:03/10/08 22:24
日銀の福井総裁はなぜ北野武に似てるんですか?

79 :名無しさん:03/10/08 23:19
>>78
【質問】思い切り頭の悪い答えをするスレ【疑問】

80 :名無しさん:03/10/09 01:05
ぼきゅわばかでちゅ

81 :名無しさん:03/10/09 01:06
>>78
親戚です。

82 :名無しさん:03/10/09 01:13
>>79 【質問】思い切り頭の悪い答えをするスレ【疑問】

83 :名無しさん:03/10/09 01:14
竹中平蔵って誰でちゅか?

84 :名無しさん:03/10/09 01:18
日銀の福井総裁はなぜたけしに似てるんですか?

85 :名無しさん:03/10/09 01:21
うーーん、北野武のお兄さんです!

86 :名無しさん:03/10/09 01:40
>>81
>>85
【質問】思い切り頭の悪い答えをするスレ【疑問】

87 :名無しさん:03/10/09 01:44
>>84
  ∧_∧
  (・∀・ ) 
  ⊂    \
   (⌒__)
  (_)  人
      (__) 
      (___) 

88 :名無しさん:03/10/10 20:14
たけしはなぜ日銀の福井総裁に似てるんですか?

89 :名無しさん:03/10/11 01:01
林家喜久蔵って誰でちゅか?

90 :名無しさん:03/10/11 02:08
悪徳サラ金にはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。

386 :名無しさん@ご利用は計画的に :03/08/10 04:13
>384
うう・・一日三回でぅ・・。
連帯保証人になってるから何にも言えない・・

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1041764551/l50

91 :名無しさん:03/10/11 02:59
日銀の福井総裁がたけしに似てるからです。

92 :名無しさん:03/10/11 13:25
思い切り頭の悪い答えができたら頭がよくて、できなかったら頭が悪いのでしょうか?

93 :名無しさん:03/10/11 16:41
ぼきゅわばかなのでこたえられないでちゅ

94 :名無しさん:03/10/15 23:44
ahe

95 :名無しさん:03/10/16 00:02
竹ちゃんの髪が最近減ってきたのは誰のせい?


96 :名無しさん:03/10/16 00:03
じゅんじゅん♪


97 :名無しさん:03/10/16 00:06
>>95
気のせい

98 :名無しさん:03/10/16 00:08
最近笑顔が無いのも、疲れた顔も気のせい?

99 :名無しさん:03/10/16 00:13
東海東京証券の"東海"の意味や由来を教えてください
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1011695689/943-

100 :名無しさん:03/10/16 23:27
これは何番目ですか?

101 :名無しさん:03/10/18 02:11
>>99
金融業界で東海といえば、
東京海上火災保険しかありません
ミレアグループ傘下の証券部門

102 :名無しさん:03/10/19 11:56
>>101
東京海上東京証券ってか?

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< "東京"がかぶってるモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

103 :名無しさん:03/10/24 10:43
うちの会社は零細企業なのですがお付き合いをしている得意先は
皆さんご存知の大企業や優良企業が多いです。

なのに突然UFJ銀行からそれらの取引先の手形を割る事は
出来ないという通達が来てしまいました。

理由としては、このご時世、零細中小企業への手形の現金化は
何故か良くないらしいからなのだそうです。(全然解らん???)

無学の私にとって「手形を割る」という行為は「金券ショップでギフト券を現金化する」
のと同じ事だと思ってました。
その行為に対して売る側の信用は、ほぼ必要ないと思うのですが・・・
割る手形の信用さえ良ければ良いのではないのですか?

どなたか教えて下さい。


104 :日銀ですが:03/10/25 15:16
そろそろ介入してよろしいですか?

105 :名無しさん:03/10/28 01:34
>>104
挿入するにはまだ早いですが、
注入するなら速い方が良いです

106 :名無しさん:03/10/28 07:27
なぜ億単位の資産があるお金持ちの人は、アフリカの難民の人々を助けないのですか?

107 :名無しさん:03/11/08 22:44
あしたはどの政党に投票したらよいですか?

108 :名無しさん:03/11/08 23:10
>>107
男は黙って「スポーツ平和党」

109 :名無しさん:03/11/09 01:27
>>106
お金持ちの人の地球儀にはアフリカ大陸は存在していないからです。

110 :名無しさん:03/11/09 01:33
>>106
億といっても単位がウォンなので本当はお金持ちではないからです。

111 :名無しさん:03/11/09 01:35
でへへ?


112 :名無しさん:03/11/09 01:50
>>110
普通は億単位の米ドルだと思うよ。

俺も億単位のドルを持つことになったが、
アフリカ難民を助う寄付金をするというコマは
人生ゲームにはなかったからだよ、

113 :名無しさん:03/11/09 09:56
景気を良くしてくれるのは
○民党ですか?
民○党ですか?


114 :名無しさん:03/11/09 10:30
財テク一般について(預金、保険や確定利回り商品)についての板とかスレってありますか?他の板かなと思うのですが誰か紹介してください。
クレジットか株板?



115 :名無しさん:03/11/09 10:33
経済板にあるのはっけん すまそ


116 :マジレス:03/11/09 10:48
資産運用に関するご相談は是非こちらへ

【運用】1年勝負1500万【投資】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1063005143/

300万の運用方法教えてください。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1057244246/

預入高金利金融機関はどこ? 1%目
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1054388537/

外貨預金総合スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1054369495/

【グローバル・ソブリン・オープン】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1055578772/


117 :名無しさん:03/11/10 06:01
政界のプリンスと言えば、加藤紘一、船田元。
では、金融界のプリンスと言えば、どなたですか?

118 :名無しさん:03/11/10 20:43
>>113
民民党です。

>>114
ハイテクは板違いです。

>>117
東京プリンです。

119 :名無しさん:03/11/10 20:44
>>117
北野たけしです。

120 :名無しさん:03/11/10 21:27
@筆頭株主という言葉はよく聞くのですが
 筆頭債券主という言葉は使われていますか?

Aそれでは筆頭日本国債主は誰ですか?


121 :名無しさん:03/11/10 21:31
>>120
株を持てばその会社の主だが、債券を持っても主ではないから。
単なる金貸し。
つまらん。

122 :名無しさん:03/11/10 21:32
>>120 A日本国

123 :名無しさん:03/11/10 21:33
>>120 A日本国民

124 :名無しさん:03/11/10 21:42
まじレス面白くない

125 :名無しさん:03/11/10 21:52
ここは
【思い切り頭の悪い答えをするスレ】
であって
【思い切り頭の悪い質問をするスレ】
ではないでつ

126 :名無しさん:03/11/10 22:47
>>125
すんまそん 今まで回答専門だったのですが、
つ、ついその息で愚問を上げてしまいました。

他のスレで質問に逝ってきます。




127 :名無しさん:03/11/10 23:11
日本にはどんな政党があるんですか?

128 :名無しさん:03/11/10 23:17
>>127
自民党とテレ朝党の二大政党制ですよ。

129 :名無しさん:03/11/10 23:51
日本人には男性と女性がいます

130 :名無しさん:03/11/10 23:59
良い生徒と悪い生徒と普通の生徒がいます

131 :名無しさん:03/11/13 00:20

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< "質問"してくだされ許す
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




132 :名無しさん:03/11/13 00:48
職場では意地の悪いお局と、綺麗で可愛い人に別れます。
これが派閥というもの?
お局と綺麗な人とは年齢はまちまち。
何を目指すかで政党が別れるのとおなじでつ。
ただ、美醜に偏る傾向がありまつ。

133 :名無しさん:03/11/13 01:08
野村佐知代と
八千草薫の違いかなあ。
同じ年寄りでも、あれだけちがう。

134 :名無しさん:03/11/15 02:07
こんばんは いま新しい暗証番号を考えています。
みなさま 縁起のよい番号をどうか教えて下さい。


135 :名無しさん:03/11/15 03:31
4185 (良い番号)

またーは

1001 (このスレは1000を超えました。新しいスレをたててちょ)

136 :名無しさん:03/11/15 03:35
9999

137 :名無しさん:03/11/15 08:55
やっぱ 不良債権なし

3174(サイナシ)


138 :名無しさん:03/11/29 20:50
1234だろ。

139 :まいうー:03/11/29 21:13
やっぱり、これだろ☆

http://www3.tokai.or.jp/nob.bitaosi/R3_temp.swf?inputStr=%82P%82Q%82R%83_%81%5B

140 :名無しさん:03/11/29 22:02
あしぎんが経営破綻しましたが預金は全額保護されるそうですが、財形は保護の
対象になりますか?

141 :名無しさん:03/11/30 08:12
外貨預金 投資信託はどうですか

142 :名無しさん:03/12/15 03:08
投信なら信託会社で保管されてるから、単なる販売店の銀行が
破綻しても大丈夫かと。

143 :名無しさん:03/12/15 03:10
げっ、古いネタにレスしちゃった。
恥ずかすいからsageるです。w

144 :名無しさん:03/12/19 01:30
個人向け国債の
インターネット直販は
いつからですか?

145 :名無しさん:03/12/19 12:17
>>144

とうの昔に始まっている。
http://www.japanet.co.jp/

146 :名無しさん:03/12/29 23:50
大証が東証に統合されるのと
三井トラストHDがSMFGに吸収されるのは
どちらが先ですか?


147 :名無しさん:04/01/01 17:52
>>146
SMってもうないよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1040809963/

148 :名無しさん:04/01/07 00:49
   
             .t- ..,
  _     ____   _, .-‐'" ̄"'-ニュ
 r,.,ニニ.,,,__ "'" __  ノ      "''- 、
 /,.- ─ -- 、"_,.., ̄ '::.....   ヽ、<. @ヽ,
 "       "   ̄^'''^ ̄^'' ‐‐-ニ-=  
  
何かよくわかりませんが、
ここにフィッシュおいときますね。

149 :名無しさん:04/01/10 01:32
3連休
休めますか?

150 :名無しさん:04/01/23 01:43
円高になって喜ぶのは
誰ですか?

151 :名無しさん:04/01/23 01:56
sageはセイジと読むのですか・・・と。

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) そンなつまらん質問にレスが付くと思ってるのか?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  IBM  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

152 :名無しさん:04/01/23 21:28
銀行で融資に携わるために必要なスキルは?
財務分析以外で

153 :名無しさん:04/01/23 21:31
***************** ||||||||||||||||||||||||| =============

@@@@@@  東京スター銀行をかたる 闇金融ブローカーが登場☆★★★

融資条件
1、金額1−5億
2、期間 3年
3、保全 無担保 無保証
4、金融ブローカーは5%+3%=8% という 出資法違反の手数料が入る。

企業開拓はマルチ商法の総元締めである寺尾邦夫率いる以下のグループに子ねずみ
が暗躍。ただし、子ねずみも「だまされた会員」たちであり、金融知識はゼロ。

斡旋もと

東京都新宿区西新宿6−5−1 新宿アイランドタワー43F
兜H友エンタープライズ(12月に破綻)およびその関連偽装会社各社の残党

菱友エンジニアリング梶@グリーンフィールドクラブ GFC
グリーンフィールドサービス  潟Aクセルトロン
潟Rスモトップ  ATアカデミーフォーラム  エア・フォルク
アヴァンテージ・ジャパン⇒ネオブレーン
潟Wャパンスカイ(菱友エンタープライズの偽装営業会社)  TMS
日本シェアコーチング
ワイドビュー  日本eソフト  エヌエスインターナショナル
エムビーアソシエイツ  カレイドスペック  ジョイワーク
東京ビジネスセンター  デジタルビジョン
日本保健機構(新宿アイランドタワー8F 12月に行政処分を受けるが堂々と営業)
NPO宇宙平和推進事業団 鞄本ライフワーク  吉村 茂
その他たくさんダミー会社あり。


154 :名無しさん:04/01/24 17:08
>>152

経営者とお話できる能力じゃ

155 :名無しさん:04/01/24 17:27
>>152

上司の機嫌を取る能力、これ最強。

156 :名無しさん:04/01/24 19:21
実際、稟議書ってどんなことを書くんです?
また、稟議書作成はかなりむずいですか?

157 :名無しさん:04/02/03 01:32
>>156
実際、マスを掻きます
また、射精はかなり早いです

わたしのばあい

158 :sage&rlo;sage&lro;:04/02/07 15:35
>>1はスレ建て逃げですか?

159 :名無しさん:04/02/08 00:10
金融庁検査って何検査するんですか?

160 :名無しさん:04/02/08 11:04
便所に盗撮カメラがないかを検査します。
お菓子が500円以内かどうかも検査します。
スカートが長くないかも検査します。
ギョウ虫の検査もします。


161 :名無しさん:04/02/12 21:17
ha

162 :2千円札普及協会:04/02/12 22:51
使ってますか?2千円札


163 :名無しさん:04/02/20 01:56
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

164 :  :04/02/20 04:41
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076833533/l50

165 :名無しさん:04/02/22 22:43
2千円札なんて、もう存在してません

166 :名無しさん:04/03/02 23:36
投信に関心あるんですが、
どこに逝けば買えますか?

167 :名無しさん:04/03/02 23:39
>>166 横浜トヨペット

168 :モナー観光:04/03/04 00:15
>>166
投身はお奨めしません
樹海へ行くと良いでしょう

169 :投資は自己責任:04/03/11 00:30
4メガ株が好調です

流れに乗って買うべきでしょうか
空売りのチャンスと見るべきでしょうか

170 :sage:04/04/29 00:48
しらん


171 :名無しさん:04/04/29 00:58
年金・保険未払いの政治家が晒されましたが
彼らは何故払ってなかったのですか?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)