5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融マンの彼女や奥さんってどんな人?

1 :金 万男:03/07/20 20:46
社内結婚が多いの?


2 :金 万男:03/07/20 21:01
糞スレ立てて申し訳ございませんでした。
練炭で逝ってきます。

重ね重ねご迷惑をおかけしました・・・

3 :名無しさん:03/07/20 23:21
潔い奴

4 :金 万男:03/07/21 02:13
漏れの彼女遍歴

1大学の同級生(初せくースの相手)
2大学の後輩(のちにT海上勤務)
3三越のデパガ(学生時代最後の彼女)
4ANAスッチー(社会人初の彼女)
5社内の派遣女性(今は退職)
6JALスッチー(6と7を並行していますた)
7JALスッチー
8元新嘉坡航空スッチー 派遣OL



5 :金 万男:03/07/21 02:15
ちなみに付き合った数は8名、Hした数は15名(風俗除く)
付き合う前にふられた数は20名くらい。学生時代は本当に
ふられてばっかりだったが、就職してからはかなりイケル
ようになった。

6 :名無しさん:03/07/21 02:30
社内結婚多いすよ。
結局のところ。

7 :金 万男:03/07/21 02:40
>>6 日系金融さん?
いいね・・漏れのところは帰国子女みたいな女と派遣の子
と契約社員しかいないので、なんというか日本的な輪がないのよ。
日系は楽しそうだよね、支店内で付き合ったりするの??

8 :名無しさん:03/07/21 04:27
>>7
外資コンプレックス妄想DQN認定。

以下妄想スレとなります。

↓ さぁ!どうぞ

9 :名無しさん:03/07/21 05:28
このスレのタイトル
「金融マンの彼女や奥さんってどんな人?」

↓ さぁ!どうぞ

10 :名無しさん:03/07/21 15:28

糸冬    了

11 :aa:03/07/21 15:35
【縛って乱交】
http://umigame.bz/sm/

【恥ずかしい過去】
http://umigame.tv/idol/

【萌え〜】
http://umigame.cc/anime/

【ゴールデンまんちょ】
http://umigame.bz/gaizin/

12 :名無しさん:03/07/21 17:34
女の数と肩書きを誇る男ってさもしいよな・・・

13 :名無しさん:03/07/21 17:35
>12
それも「蒙葬」のヤツでね。

14 :北國マン:03/07/21 18:27
日本の文化は乱交です。
日系には脈々とそのゆるさがうけつがれてます

15 :名無しさん:03/07/21 18:29
◆オナニーランド 無料です◆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

16 :名無しさん:03/07/21 19:56


                _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < >>8 イヤなら無視すればいいだろ
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)     


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  おまえが会社や学校でされてるようにな
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)     



17 :名無しさん:03/07/21 20:02
ふつ〜うのおばさん。
なんだけど、「うちは、エリートよ」って思っているのが滑稽でかわいそう。
誰もそんなふうに思ってないのにね。自意識過剰もはなはだしい。


18 :名無しさん:03/07/21 21:03
旧興銀は(ry

19 :名無しさん:03/07/22 18:49


20 :名無しさん:03/07/23 01:02
ふかきょん

21 :名無しさん:03/07/25 21:04
見合いの理系妻。賢い。よく働きまあ稼ぐ。美人で化粧をしない。話が面白い。
いい智恵をくれる。負債がないって感じの人生。ああオレって幸せもの。

22 :21:03/07/25 21:05
↑書き忘れたが。
業種が違うんでリスクヘッジってこってす。

23 :山崎 渉:03/08/02 01:36
(^^)

24 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:19
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

25 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:23
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

26 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:24
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

27 :名無し:03/08/07 19:25
愛人→ケコーン生活に飽きたころキャバクラで見つけた
   奥さんよりわっかーくてかっわいい子

28 :山崎 渉:03/08/15 13:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん:03/08/23 21:25
離婚調停中
財産が惜しくて離婚できず
愛人にも、秘書にも、
愛想つかされ

30 :名無しさん:03/08/23 21:37
普通の地味めのオヴァ酸がもっとも多いが綺麗目の女性も割合としては多い方。
圧倒的に地味目のオヴァ酸が多いけどね!

31 :米系銀行社員:03/08/23 21:40
外人社員の奥さんは勘違い多い。自分らを日本人行員の奥さんより
偉い存在だと思ってる。

32 :名無しさん:03/08/23 21:43
それってイタイね。

33 :名無しさん:03/08/23 21:43
外資男に相手にされず、でも日系とケコーンするほどプライドを
捨てられない女が外人社員とケコーンするケースが・・・

34 :米系銀行社員:03/08/23 21:46
ま、実際、外資証券では外人偉いから、文句は言えないんだけど。。
ウチのカミサンはあいつらのホームパーティ行きたくない!!って言ってる。
困ったなぁ・・・

35 :名無しさん:03/08/23 21:46
関連スレ

なぜ行員は早婚?【WEDDING】結婚事情
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1046592956/l50

★★★行内恋愛してる人集まれ★★★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1057488393/l50



36 :名無しさん:03/08/23 22:15
離婚調停中
間違った学生結婚
間違った社内結婚
扶養家族は増えるけど
今度は若くて可愛い女がいい

37 :名無しさん:03/08/25 20:43
>>36
禿には無理!プ

38 :YahooBB220059194134.bbtec.net:03/08/25 21:08
2ちゃんみながら、かせげました。
初期投資ゼロ!! 初心者の自分でも6桁稼げました。
真剣にやれば、7桁も!!一度見て判断してみてください。
http://www./index.cgi?id=1061473236
http://www./addclickport.cgi?pid=1061473236



39 :名無しさん:03/09/25 00:31
age

40 :名無しさん:03/09/26 22:01
野村證券は・・・・・・・・







2人に1人が社内結婚。

41 :名無しさん:03/09/26 22:22
だめぽの奥=でぶす。ビヤダル体型。

42 :名無しさん:03/09/28 17:34
>>40
昔から「野村は半径1メートル以内の人と結婚する」って聞いてたよ

43 :名無しさん:03/09/28 18:49
>>42
ちょっと飛躍しすぎたね。

44 :名無しさん:03/09/29 00:08
>>43
だから昔だよ
懐かしいバブルの頃

45 :名無しさん:03/09/29 22:37
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


46 :名無しさん:03/09/30 07:48
ちなみに付き合った数は8名、Hした数は15名(風俗除く)
付き合う前にふられた数は20名くらい。学生時代は本当に
ふられてばっかりだったが、就職してからはかなりイケル
ようになった。


47 :名無しさん:03/10/10 22:11
>>36
離婚貧乏?

48 :名無しさん:03/10/10 22:13
なんで離婚すると貧乏になるの?
同じでしょ?

49 :名無しさん:03/10/10 22:25
金融マンの奥さんも
金融マンも
欲深いのさ

慰謝料

50 :成田田りゅういち:03/10/11 00:26
うちの嫁は出っ歯で色黒で一重で胸が全くなく、気は小さいしキンキンうるさいし
いいとこないです。
でも給料自分で握りたいから、扱いやすい女がいいかなと思って。

51 :名無しさん:03/10/11 00:36
>>50
じゃあ分かれればいいじゃん。
そんなのと一緒にいていやになんない?

52 :名無しさん:03/11/04 15:49
バンカーの彼女です。何でも聞いてください。

53 :ka:03/11/04 15:53
アフォか・・・・

54 :名無しさん:03/11/04 18:10
銀妻はコンドームをシコシコしがむのが
大好き

55 :名無しさん:03/11/04 18:41
しがむってなに?

56 :名無しさん:03/11/04 19:05


57 :マダム:03/11/05 00:08
外資バンカーの奥様になる方って、家柄、容姿、頭脳、、、
全て満たしてる人じゃないとなれないのでは?
私はなれませんでしたが、、、(でも今、幸せなの♪)
ちなみに以前、GSのT原宅で「亜座部クラブ」と名乗る胡散臭い
ホームパーティーありましたが、ここにいらっしゃる女性は
みんな外資バンカーの奥様&彼女狙いの女狐だらけでした。。。
いちがいに「絶対にどう」とか言えないでしょうけど。。。




58 :名無しさん:03/11/05 00:33
そのホームパーティで何やるの?


59 :マダム:03/11/05 00:37
ただ酒飲んで、(くだらない)おしゃべりして、、、、、の
さぶい集まり。。。


60 :名無しさん:03/11/05 01:02
女狐たちはそれだけで帰るの?
やったりしないの?
どこからそのオンナ集めてくる?
職業は?

61 :マダム:03/11/05 02:08
そのホームパーティーのメンバーは外資バンカーT原(成金・独身)がメインで、
医者だの自営業のバカボンだの何のかんの
(しかもほぼ全員さぶい独身のブー)がメンバー。
女狐様(だいたい30才過ぎた売れ残り系のおばちゃんです。。。)
達は恐らくナンパ等々の寄せ集め。
でも、外資バンカー様やらのステータス君が集まるものだから、
女狐同士で奥様の座を奪うべく、女同士お互いに暗黙の戦いだよ。
まぁ、セレブになれない人達のパーティーサークルと言った
くだらない集まりです。
以外と「阿座部クラブ」知れてないのですね。。。(嘲笑)



62 :名無しさん:03/11/05 19:29
>>61
一応金持ちっぽいのに、なんで30過ぎの毒女しか集められないの?
ステータスあるなら20代の美女でも釣れそうだけど。
で、その戦いで勝って結婚した女狐は居るのでしょうか?

63 :マダム:03/11/06 00:26
ステータスあっても何か問題あるらしくて、、、、
20代女子と話題が合わないのでしょう、、、多分。
かと言って彼らは30代の毒女を好んでるワケじゃないのだけど、
なぜか毎回来るのは売れ残った30代毒女だらけ。
それも毎回同じメンバー&新規の30代。
さぶいさぶい。
美しいマダムには夜更かしはお肌に悪いのでそろそろ寝ます。

64 :名無しさん:03/12/09 10:48
baka ka?

65 :名無しさん:03/12/09 11:06
銀行員の嫁って銭ゲバのブスが多い
大概が結婚までに中絶経験が2回以上
有って独身の頃は歌舞伎町の立ちんぼ
売春の経験があるらしいぞ。

66 :名無しさん:03/12/09 11:19
ここは65の哀しい人生をあわれむスレになりました
さあどうぞ↓

67 :名無しさん:03/12/09 12:12
>>65

の嫁はハーバードの出身で聖女のように清らかな
女性です。持参金は五十億だけでしたが、今度は
りそな銀行を嫁の実家が買って生前贈与するらしいが
固辞している。此れホントの話

68 :名無しさん:03/12/09 13:50
>>65

の愛人はもとハリウッドの女優で巨乳美少女

69 :名無しさん:03/12/09 16:07
クラミジアを主人にうつしました
主人は店の女店員にうつしました。
女店員は店長にうつしてエイズに感染しました。
そのエイズに私感染したみたい。

70 :名無しさん:03/12/09 18:00
47 :名無しさん :03/10/10 22:11
>>36
離婚貧乏?


48 :名無しさん :03/10/10 22:13
なんで離婚すると貧乏になるの?
同じでしょ?


49 :名無しさん :03/10/10 22:25
金融マンの奥さんも
金融マンも
欲深いのさ

慰謝料


50 :成田田りゅういち :03/10/11 00:26
うちの嫁は出っ歯で色黒で一重で胸が全くなく、気は小さいしキンキンうるさいし
いいとこないです。
でも給料自分で握りたいから、扱いやすい女がいいかなと思って。


51 :名無しさん :03/10/11 00:36
>>50
じゃあ分かれればいいじゃん。
そんなのと一緒にいていやになんない?


52 :名無しさん :03/11/04 15:49
バンカーの彼女です。何でも聞いてください

71 :名無しさん:03/12/10 11:56
一度お医者さんで性病検査を受けて下さい

72 :金融マン:03/12/10 12:03
こんにちは。うちの支店では社内結婚かキャバクラ嬢が多いです。
出会いがないもので…年収が高くても寄ってこないですよ。
年収を他人に言うことないですから。

73 :名無しさん:03/12/10 13:04
支店とキャバクラを往復しているということでしょうか>>72

74 :名無しさん:03/12/10 17:22
32歳
ヴォーナス459万
年収2499万
独身
X銀行営業担当支店長代理
毎日投信を騙し売りしてます

75 :名無しさん:03/12/10 22:24
なんかいまいち盛り上がらんな。
前スレは結構盛り上がったのに

76 :名無しさん:03/12/16 12:38
age

77 :名無しさん:04/01/04 16:33
祖父、父、自分、弟、弟の嫁、叔父、いとこ、み〜んな銀行員。
親戚全員集まっても銀行の話題。
結構盛り上がるぜ。

78 :名無しさん:04/01/04 18:51
折れんちも叔父、従姉妹、従姉妹の嫁、兄、兄嫁、従姉妹の旦那
みーんんあ銀行員。
結構面白い。
色んな銀行がいるから笑える。すっげー盛り上がる。

79 :名無しさん:04/01/04 20:18
医者も弁護士も銀行員もエリートリーマンも、
いいのは身近な女、同業にとられちゃって、
他に回ってくるのは特に性格に難のある残り滓だよー。
男=サイフって割り切れるならいいべな。
トロフィーワイフってやつだから、自分の好みで選ぶっていうより、
人に羨ましがられるような万人ウケタイプが好まれる。

80 :名無しさん:04/01/15 12:19
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1066539232/l50
わはは

81 :名無しさん:04/01/15 12:28
社会人になって彼女として付き合った銀行員は3名。
現在は銀行員の奥さん2名と遊んでます。
銀行の女性ってはじけ方がいいよね。


82 :名無しさん:04/01/15 14:52
外資金融妻って、元女子アナ、モデル、スッチーが多いから
結婚引退後、しばらく優雅に遊んでるけど、飽きると起業する。
○○コンサルタント、とか○○コーディネーターとか横文字で、
ファッションとか、ウェディングとか、食文化とか。
で、元の職場のコネもあるから、すぐ雑誌とかに掲載されて、カリスマに。
旦那も稼ぐし、妻も遊びながらほどほどに稼ぐ。
世の中、金はある一箇所に集中するようになったと思う毎日。

葦銀夫はリストラに喘ぎ、妻はパートでレジに立つというのに。

83 :名無しさん:04/01/15 15:54
中身がなくふあふあしたDQN女がほんと覆い。

ひたすら男にぶらさがって食わせてもらっているのに、
すこし稼いだくらいで自立していると自慢する。あげくのはては、自己実現、自己表現だとさ。

このDQNオンナは容姿だけで採用されたにもかかわらず、
外資金融に適した力があると思っている。じゃまだ。

84 :名無しさん:04/01/15 18:59
スッチーって可愛いのか???

85 :名無しさん:04/01/15 21:13
ついこの間まで
大手証券の営業男と付きあってました。
一度も立たず
淫乱女扱いされました。
けっこー傷つきました
紹介してくれた友人いわく
風俗でも前の奥さんにも
立たなかったらしいです。
証券はノルマきつくてウツになっちゃって
立たなくなる男,多いらしい。
みなさんの周りにもいますか?

86 :名無しさん:04/01/15 21:18
なんでたたないのに淫乱扱いされるの?

87 :名無しさん:04/01/16 00:21
>86
んとね〜
ず〜と立たないうちに
泊まりにくるのやんなったみたい。
でも結婚するなら避けて通れないからある日
やんわり話題にしたら淫乱扱いされちゃった〜
たぶん自分でも気にしてたんだな〜
「金融で戦う男はセックスについて
考えるほど暇じゃない」
だって。





88 :名無しさん:04/01/16 00:24
私のモトカレ(35)も立たなかった。
でも威張ってた。
治そうとしないから別れた。

EDなんてごろごろいるんだから
威張んないで病院行くとか
努力しなきゃダメだよ。



89 :名無しさん:04/01/16 00:55
>>87
元嫁との離婚原因はEDなの?
だったら結婚しなきゃいいのに
>>88
そいつ一生誰とも結婚できないんじゃ?

90 :名無しさん:04/01/16 07:47
おれ朝からビンビンだけど。
そそり立ってんの見ると自分でもスゲーって思うな。

91 :名無しさん:04/01/16 08:06
>>87-88
バイあぐら飲めばいいのにね
>>90
何歳?使い道がなくてカナシイね(w

92 :名無しさん:04/01/16 08:09
昨日使ったばかりだが、何か?

93 :名無しさん:04/01/16 08:57
何歳までそそりたつもんなの?

94 :名無しさん:04/01/16 09:02
人によるが、運動などを定期的にやっていれば
50ぐらいまでは楽勝

95 :名無しさん:04/01/16 09:14
火曜日に草ナギのドラマ見てる?
銀行員ってあんなもの????


96 :名無しさん:04/01/16 09:20
いや見る時間がない。
どんな感じ?

97 :名無しさん:04/01/16 11:50
銀行マンですがPニスもビーチ区もカチカチですが何か?

98 :名無しさん:04/01/16 13:08
>92
立たないのにケチで
バイアグラ買わない奴多いぞ

99 :名無しさん:04/01/16 13:09
証券ってケチだよね。
自分には結構使うのに
他人に対しては。

100 :名無しさん:04/01/16 13:12
立たなくて威張って別れても
次こそは立つ!風俗なら立つ!
って思うんじゃないか?
でも立たない。

威張ってないで治さなきゃ一生無理。


101 :名無しさん:04/01/16 14:12
そういう香具師って結婚相手は処女にこだわって
大切にしたいとかうまいこと言ってやらずに結婚
結婚後に女の方からは言い出せず一生終わらせようとしそう

102 :名無しさん:04/01/16 17:28
私の彼(同じ職場・証券)も立たず。
仕事のせいだって威張るし
実際営業きついから。
1年半ないままほっといたけど
回復の見込みナシ?


103 :名無しさん:04/01/16 17:31
おれ赤銅色でそそりたってるよ。
もったいないね、君。

104 :名無しさん:04/01/16 17:34
102男だぞ。103あほか?

105 :名無しさん:04/01/16 17:52
なんでわかるの?

106 :名無しさん:04/01/16 18:52
>>99証券や銀行の人って基本的にけちです。
私の彼も小さい値段(100円レベル)にもけち付けたりするので
ちょっとむかつきます。

107 :名無しさん:04/01/16 19:45
糞仕事してると人間が蛆虫みたいになるんだよ

108 :名無しさん:04/01/17 21:57
人によっていろいろだよな。

知り合いで、ボロ信金の妻がベンツ乗ってて
外資で1億近く取ってる奴の妻が国産5ナンバーに乗ってる

俺の連れ合いは軽だけどな 金ないから。 許せ
ケチってるわけじゃない、2台持つのは大変だぞ

109 :名無しさん:04/01/17 22:14
野村は社内結婚多いよ。
うちの店去年5人寿でそのうち3人が社内でした。

110 :名無しさん:04/01/17 23:07
証券は社内多い。
野村ならいいがK証券(現在M)は
女性はほとんど社内寿だったが
質は悪くてバンバン離婚してる。
男の質も悪いから似た者同士で
うまくいくはずだが…

111 :名無しさん:04/01/17 23:07
5人痔なのかと思った・・・。座りっぱなしだから大変だな〜って(*∠_*) 

112 :名無しさん:04/01/18 17:50
>111
漢字覚えろよ♪

113 :名無しさん:04/01/24 11:50
証券との結婚は辞めたほうがいい?
客にぺこぺこしてるくせに
家では自己チューって聞く。
離婚率高いのはそのせい?

114 :名無しさん:04/01/24 12:03
>客にぺこぺこしてるくせに

これは社会人として基本だろ。
どこに客に偉そうにする業界があるんだ。
学生か?

115 :名無しさん:04/01/24 12:08
お金扱ってるせいか考え方が冷たい。
結婚したら自己チュウは悪化。
ケチ。
優しい性格の人ならとっくに会社辞めてる
結婚してるとこっちまで性格が悪化

116 :名無しさん:04/01/25 10:49
>114
客にぺこぺこすんのは基本だが
家で自己チューするな
一応結婚してんだから。

117 :名無しさん:04/01/25 10:56
>>116
それは自分の旦那に言えよw

118 :名無しさん:04/01/25 11:00
証券は会社でへつらってるから
家でデカい面したくなる。
いじめられた子どもが
自分より小さくて弱い子いじめるようなもの。
給料と交換条件に威張る
だから経済的に自立できる女とはうまくいかない。
ただし専業主婦でもキレルと離婚される。
証券に15年以上いると性格は確実に悪くなる。
ていうかもともと性格悪い奴じゃなきゃ続かない。
染み付いた意地悪は…
会社辞めるとかさ、
よっぽどの決意がないと
性格は直らんよ。

119 :名無しさん:04/01/25 11:04
>117
11年間言いつづけてるけど
自己チューが悪化してるので
こっそり預金を自分名義に変えてます。
ただ自分の会社にほとんど預けてるらしく
手が出せない分も多い。
さりげなく自己防衛してんのかも。

120 :名無しさん:04/01/25 11:09
彼氏(証券)は
実印から三文判まで
常に持って歩く
会社にも遊びにも。
信用できるのはお金と自分だけ
らしい


121 :名無しさん:04/01/25 15:11
性格に惚れて結婚しましたが、猫をかぶっていた
のかも知れません。いまはイヤな女になってしまい
ました。性格って当てにならないものですね・・・

しかも化粧を落とせばブスなので毎朝辛いです。
最近、覇気がありません。体調も気のせいか悪く
なってきたような気がします。

人生終わりでしょうか?

122 :名無しさん:04/01/25 15:35
>>121 終わりだ。いやなら離婚したら?

123 :名無しさん:04/02/04 13:47
銀行の女は化粧落とせばブス!
性格もメッキが禿げれば撫すってわかるのが大半!

124 :名無しさん:04/02/11 16:53
保守age

125 :名無しさん:04/02/14 09:55
嫁は害社に以前勤めていた時、客にいいものばかり食べらせてもらったり、
出張の旅にお土産をもらってたから贅沢ばかりぬかす。なんとかしてくれ。

126 :名無しさん:04/02/20 21:59

(〃^0^)_旦〜お茶でもど〜ぞ♪

127 :名無しさん:04/02/20 23:15
>>125
離婚しろ。
うちも妙なところがケチだが
自分には贅沢だ

128 :名無しさん:04/02/20 23:47
簡単に別れられるかよ!
オマイバツ1だろ?
バツ1の友達はすぐ離婚しろって言ってくるんだよね。

129 :バツ1です:04/02/21 00:26
向こうが出て行った
10年結婚してたけど子供いなかったし。
オレはなぁなぁできて離婚する気もなかったけど
向こうはホントにオレに嫌気が差していたみたい。
金は半分ずつ分けた。

130 :名無しさん:04/02/21 00:29
バツ1は簡単に別れろって言い過ぎ!
まあ別れたらそりゃスッキリするだろうけど、
そんな簡単に逝くかよ!
子供居なくて良かったじゃん。
子供居たら別れたくても簡単には別れられん。

131 :名無しさん:04/02/21 07:30
なんか皆さん大変だなぁ…もっともこの傾向は監督官庁も一緒らしくて
財務のキャリア氏は離婚が多いそーな。
多少貧しくても家庭環境ぐらい円満でいたい…。・゚・(ノД`)・゚・。

132 :名無しさん:04/02/21 11:00
外資系金融の彼の奥さんは慶応卒の専業主婦。
子育てもがんばってお受験に精を出してるらしい。
給料多いから優雅なんだろうなあ。
容姿については語りません。
でも、私のプロポーションのよさで、不倫セックスに夢中に
なっちゃってるから、案外デブで平凡な顔なのかも。

私?終身雇用の企業の幹部で、年収2000万。
美人だと言われます。夫とはセクスレス。

133 :名無しさん:04/02/22 21:03
(´ー`)y─┛~~

134 :名無しさん:04/02/22 22:15
銀行員のうわあぁあぁぁあ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/money/1077447431/l50

オマイラよろしくな!

135 :名無しさん:04/03/21 22:46
(-_-)
(∩∩) 保全しなきゃ。。。。。。

136 :名無しさん:04/04/17 20:45
>>88
うちの旦那(三井住友行員)も同じ状態。

137 :名無しさん:04/04/17 20:50
じゃあ成田純子なんてブス馬鹿でどうしようもないのと結婚しなきゃいいのに。

138 :名無しさん:04/04/17 21:09
>>136
うちも同じ

139 :名無しさん:04/04/18 05:15
金融マンの奥さんや彼女って、現在または将来「不倫」する確率高いのかな?
「現役の奥さんや彼女」の忌憚の無い本音のご意見を伺いたいです。

140 :名無しさん:04/04/18 17:13
銀行マンは単身赴任なの?
家族つれて支店巡り?

141 :名無しさん:04/04/18 17:45
不幸な女の人生

142 :名無しさん:04/04/18 19:02
>>139
確立も何も、絶対だと。。

143 :名無しさん:04/04/18 19:17
大昔、都銀で離婚が出世に響くような銀行は、嫁さんは浮気し放題だったらしい

144 :名無しさん:04/04/18 20:47
>>139
人それぞれ。本人に聞けば?
>>140
子供の年齢によるのでは?

145 :名無しさん:04/04/18 21:34
女は玉の輿に乗りたがり、男は玉の輿をつくりたがる

146 :名無しさん:04/04/19 00:55
東大生がたまに事件を起こすと
やっぱり東大生は変、東大生は使えない
高卒の方が本当は出来ると
個別的な事象を「一般論」に摩り替える馬鹿と同じ論法だね


147 :名無しさん:04/04/19 09:21
以前は共働き禁止だった。銀行員の奥さんは専業主婦でなければいけなかった。
理由は 奥さんが働く→旦那(銀行員)の給料が安い→高給を出せない銀行は儲かっていない
→儲かっていない=信用されない  となるからだけど、今はどうなんだろう?

148 :50の妻:04/04/20 09:29
薄々気がついてました・・・

149 :名無しさん:04/04/29 22:58
>>147
働いてる人も居る。少ないけど。

150 :名無しさん:04/04/30 10:48
やらせてくれる奥さんが多い

151 :名無しさん:04/04/30 11:22
男性は女性を愚かだと思っていたい。
さもないと、安心して夜眠れない…w

二言目には「女には解らないと思うけど」と言う男と付き合った事のある。
別れたけどさw

152 :名無しさん:04/04/30 21:04
>>147
儲かってるので専業主婦ですがなにか?

153 :名無しさん:04/04/30 21:12
>>152
嫁さん働かせないと食っていけないヤシの妬みだから無視すれ

154 :名無しさん:04/04/30 21:47
............................................NDJdTB.........................................
..............................................↓............................. ...........
........................................................................................
                 火
             火   ;;;    アーヒャヒャヒャヒャ
      ∧_∧     火      ∩_∩
      ( ,゜∀゜ ∩    (  火   (,゜∀゜∩)
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;)
  ∩_∩  ( ノ  ウワァァァン!! 火   ヽ∩_∩
  (;;;;  ´∩ (_) 火ヽ(`Д´)ノ  火  (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ     ((( ( );;)))) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)





155 :名無しさん:04/04/30 21:48
.................................................NDJdTB.............................................
...................................................↓............................................
..............................................................................................
                 火
             火   ;;;    アーヒャヒャヒャヒャ
      ∧_∧     火      ∩_∩
      ( ,゜∀゜ ∩    (  火   (,゜∀゜∩)
      (つ   ノ  ((  火 ))  ⊂    ;;;)
  ∩_∩  ( ノ  ウワァァァン!! 火   ヽ∩_∩
  (;;;;  ´∩ (_) 火ヽ(`Д´)ノ  火  (;;;    )∩
  ノ;;;;   ノ     ((( ( );;)))) ⊂;;;;;     ノ
 ○   ノ       ▲▲▲▲▲   ヽ  ○ )
  )\ ヽ  ∧_∧     ∧_∧  ノ  ノ(⌒)
  (____(____) (;;;;;;;;;;  )    (   ;;;;;;;)(_____)  ̄
       ⊂ ;;;;   )     ノ   ;;;;;;つ
        (  ○ )     (○  (
        (  (  (    (⌒)ヽ  )
        (____)___)     ̄  (____)








156 :名無しさん:04/05/07 00:50
地味で意外とブスが多い。


157 :名無しさん:04/05/07 00:54
まさこを○して俺も○く

158 :名無しさん:04/05/07 11:50
変態ばっかし


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)